Mot de passe oublié ?
Days Gone
Pegi18

Days Gone

5/54473 Avis
Recommandé par 93% des joueurs
  • Consoles : PLAYSTATION 4 PRO / PLAYSTATION 4
  • Genre : Action / aventure
  • Date de sortie : 26.04.2019
  • Editeur : SIEE
54
,99

Prix réservé aux membres wap :

Chaque mois, cumulez assez de points sur We Are PlayStation et gagnez un coupon de réduction sur le PlayStation Store.

Comment obtenir plus de points ?

Prix hors reductions WAP : 69,99 €
Téléchargez ce jeu

Résumé :

Dans Days Gone, vous incarnez Deacon St. John, un ancien motard hors-la-loi devenu chasseur de primes ambulant. Dans un environnement dévasté par une pandémie globale, vous devrez explorer un monde ravagé par les Freakers, des monstres humains dégénérés. 

Dans Days Gone, vous incarnez Deacon St. John, un ancien motard hors-la-loi devenu chasseur de primes ambulant. Dans un environnement dévasté par une pandémie globale, vous devrez explorer un monde ravagé par les Freakers, des monstres humains dégénérés. 

Days Gone est évalué 4.5 de 5 de 73.
Rated 4 de 5 de par Un open world avec des zombiesJ'ai pas mal visionné de vidéo avant de me décider sur l'acquisition de ce jeu. L'open world, l'histoire et les mutants sont vraiment sympathiques et permettent d'avoir une expérience de jeu intéressante. A noter que par moment, le jeu peut être lent et ralentir lorsque trop d'éléments à l'écran se chargent (sur PS4 classique)
Date de publication: 2019-11-06
Rated 5 de 5 de par Une très bonne surprise !Très bon jeu, j'ai été agréablement surprise. Après avoir hésité (pas hyper fan des jeux de zombies) je me suis lancée dans le platine que j'ai vu assez accessible. Le scénario est plutôt bon, la carte très grande et il y a énormément de choses à faire. Le jeu est un mélange de mad max et far cry et mérite le détour !
Date de publication: 2019-11-05
Rated 4 de 5 de par Bon jeuJoli graphisme, le jeu est bon, limite stressant face au horde de zombi ! Malheureusement, daying light reste pour le moment le meilleur titre a mon gout dans ce domaine.
Date de publication: 2019-10-29
Rated 5 de 5 de par Bon jeu en général.Jeu relativement attendu. Il ne révolutionne pas le genre mais est plutot très bon dans l'ensemble. Gameplay sympa et graphiquement très correct c'est un jeu a faire
Date de publication: 2019-10-21
Rated 4 de 5 de par Pas aussi mal que ça.Je fais partie de ceux qui ont plongé sur le jeu "Day one", je l'ai tellement attendus que j'en pouvais plus, une fois en main, j'ai beaucoup aimé les graphismes et les animations, le scénario aussi n'est pas mal (même si très prévisible). Le hic dans Days Gone c'est la ressemblance des lieux, tous les tunnels sont les mêmes, de même pour les campements, zones du Nero, pompes à essence, on se demande même parfois si on n'est pas entrain de refaire le même nettoyage déjà fait. Pour finir, le jeu vaut le coup d'être joué mais ce n'est pas le jeu de l'année.
Date de publication: 2019-10-20
Rated 4 de 5 de par De bonnes idées.Depuis le premier trailer du jeu, j'ai été emballé par l'ambiance de Days Gone. Manette en main, je n'est pas été déçus, a quelques exception près. Graphiquement, le titre tiens la route. Les paysages sont merveilleux et les animations de changement de climats sont bien réalisés. Coté infecté, les animations sont bien faite et les mangeurs de chaire sont beaucoup plus impressionnant quand ils sont en horde. Le scénario est sympatique et demande a être poussé un peu plus loin. Les personnages sont attachant mais je trouve qu'ils leurs manques un peu plus d'émotions. L'IA n'est pas fameuse. Parfois vous êtes a quelques mètre devant l’ennemie et ce dernier ne vous vois pas. Sinon niveau gameplay, j'aime beaucoup. L'idée des camps à aider pour récupérer des crédit est vraiment bien pensé. Ce qui permet par la suite de crafter sa moto et acheter de nouvelles armes.
Date de publication: 2019-10-12
Rated 3 de 5 de par En attendantUn bon subterfuge en attendant The Last of Us 2. Néanmoins le jeu reste d'une grande répétitivité. Les hordes sont assez impressionnante mais le scénario reste un peu trop léger à mon gout.
Date de publication: 2019-10-07
Rated 5 de 5 de par J'adore ce jeuxCe jeu est un superbe mix pour moi,un savant mélange de the last of us,avec un système d'aventure à la tomb raider. Les graphismes sont superbes et l'histoire très intéressante. Il ne se passe pas 5 minutes sans un nouvel élément. La tension est bien la.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Jeux bien développéPlus le temps avance et plus les jeux se rapproche de la réalité, du graphisme au possibilité qu'offre la jouabilité du personnage. La map est grande même si je suis encore au début du jeu ça me paraît être un jeux qui ne sera pas fini en 10h ! J'adore
Date de publication: 2019-10-03
Rated 5 de 5 de par Attention à la HordeL'histoire est excellente, les graphismes sont très beaux malgré quelques défauts. Le gameplay est facile à prendre en main est la pépite ces les hordes qui vont jusqu'à 500 freakers.
Date de publication: 2019-09-23
Rated 5 de 5 de par Super!Jeux incroyables, je recommande fortement , les graphismes de ce jeux sont excellents accompagnés de la campagne et du multijoueur forcément génial !
Date de publication: 2019-09-12
Rated 4 de 5 de par Jeu d'action-aventure à monde ouvert remarquableDays Gone est une excellente surprise. J'ai particulièrement apprécié l'authenticité de cet Oregon dévasté par la pandémie et son écosystème (mutants, humains, faune, hordes, conditions météo interagissent de manière inédite). La jouabilité est excellente (à la naughty dog) et la relation de dépendance à la moto bien retranscrite. Le travail sur les ambiances est remarquable (quelle météo dynamique !), l'écriture est globalement de qualité et le sound design est souvent bluffant. J'ai aussi bien aimé les voix françaises (ce qui est rare). Le cœur de l'expérience est ce qui se passe entre les missions, dans l'exploration de ces bourgades et campagnes ravagées, et surtout dans l'immersion dans cet écosystème qui réserve moult surprises au gré du hasard : piégé par des mutants dans un tunnel, panne d'essence ou chute au plus mauvais endroit ou moment, rencontre fortuite avec une horde, un animal sauvage, des maraudeurs, ou tout à la fois, etc. Les confrontations aux hordes constituent de véritables moments de bravoure vidéo-ludique (en tout cas, au début). Parmi les défauts, je citerais le comportement des humains (IA), souvent décevant (même si j'ai vu pire sur des jeux mieux notés), et le manque de caractère des missions scriptées (manque de moyens ?). Le jeu m'a aussi paru trop facile, même en mode survie ; j'aurais aimé une difficulté plus viscérale à la Last of Us. Bravo à Bend Studio pour le travail abattu pour cette nouvelle IP ! Je signe pour une suite qui saurait transcender la formule.
Date de publication: 2019-08-26
Rated 5 de 5 de par Une bonne surprise!A titre personnel , ce jeu est une vraie bonne surprise. le mode histoire est assez conséquent , beaucoup de choses à faire durant et entre les missions ! il y a pas de temps mort , le rythme est là. le seul moyen de locomotion est la moto , à entretenir et à modifier mécaniquement et esthétiquement! quelques bugs connus pendant les cinématiques , niveau beauté , quelques belles séquences d'autres moins. à la fin du jeu , un cadeau attend les joueurs! via les mises à jours , des défis ont été ajoutés . je le recommande au sceptique car il le mérite vraiment selon moi.
Date de publication: 2019-08-25
Rated 5 de 5 de par Superbe mon ouvert Post apoVous aimez la moto et les flingues ? Ce jeux est fait pour vous. Très bon jeux bien rythmée sans ennuie. Et même quand c'est fini il y en a encore.
Date de publication: 2019-08-22
Rated 5 de 5 de par Vraiment excellentUn excellent jeu d'aventure avec un gameplay vraiment intéressant. Le scénario et les dialogues sont très très travaillés, ce qui donne un vrai charme au jeu. Graphiquement, c'est très beau également. Beaucoup de décors montagneux avec une vue à couper le souffle. J'ai passé d'excellents moments. Si vous êtes fan de moto, la grande particularité du jeu, alors foncez, vous allez vous régalez.
Date de publication: 2019-08-14
Rated 4 de 5 de par super jeuxVoilà après 15 jours à jouer à ce jeux je l'ai vraiment adoré du début jusqu'à la fin ralentissements au niveau du jeux certains détail du décors sont floutés par moment mais je garde un très bon souvenir de l'histoire qui m'a marqué
Date de publication: 2019-08-06
Rated 5 de 5 de par QUEL BELLE SURPRISEJe vais être bref, Les avis m’ont fais peur, fort heureusement j’ai quand même décidé de me l’acheter. Et quel perle ce jeu ! Je serais passé vraiment à côté de quelque chose. Ce jeu est tout simplement ouf ! Le personnage n’est pas aussi charismatique qu’un Ezio Auditore mais on s’y attache vraiment, le scénario est intéressant, quand on pense avoir terminé le jeu ou s’en approcher .. et non ! Graphiquement c’est superbe, la météo je pense n’avoir jamais vu sa dans un jeu vidéo, l’ambiance vous scotch (immersion totale avec casque 7.1), les personnages sont tops et le Gameplay très facile à prendre en main. Et les hordes, que dire des hordes à part que ça vous fais suer, la dernière fois que j’avais ressenti cette peur c’est lorsque j’entendais la musique du Tank de Left 4 Dead 2 arriver ! Je ne laisse jamais d’avis, mais au vus des critiques, je me doit de remercier les développeurs d’avoir sorti ce super jeu. Un petit studio d’une centaine de personnes, franchement bon boulot ! Merci encore, un superbe jeu solo, sans micro transaction ou qui vous soutire de l’argent. Alors pourquoi 20? Quand je vois que JVC a mis 20/20 à God of War (que j’ai apprécié) alors pourquoi pas Days Gone. Un 20/20 encourageant !
Date de publication: 2019-07-27
Rated 4 de 5 de par On a y prend !Super jeu même si la simulation à moto a failli me faire abandonné dès le début ! Mais on s y fait et après le scénario est classe ! Super jeu !
Date de publication: 2019-07-23
Rated 5 de 5 de par Excellent jeux à découvrir !Reçu pour mon anniversaire, j'avais quelques petites appréhensions concernant ce jeu de part les différents test lu ici et là. Une fois la manette en main j'avoue que le seul reproche que je peux lui attribuer est des temps de chargements un petit peu long (sur PS4 classique du moins), pour le reste ce titre est pour moi certainement l'une des meilleures surprises de cette année. Beau, des personnages bien écrits, un gameplay solide et une ambiance parfaite. Une multitude d'éléments vient conforter le sentiment que le jeu a été développé avec un sens du détail rare. Et si l'on peut peut-être lui reprocher d'avoir effectivement pioché quelques très bonnes idées dans des jeux déjà sortis avant lui, cela ne gâche en rien l'expérience, au contraire. Bref, un jeu pour ma part grandiose que j'ai hâte de continuer, du très beau travail !
Date de publication: 2019-07-23
Rated 4 de 5 de par Apocalypse à motoUn excellent shooter, au scénario un peu fouillis mais très sympa. On s'attache à St John grâce à son côté un peu Naughty Dog. Le jeu copie un peu toutes les références actuelles du genre (Uncharted, The Last Of us notamment) avec plus ou moins de talent. En général, c'est un pur divertissement assez jouissif. Point très réussi : la moto et sa maniabilité. On prend plaisir à se balader, sauter sur les bords de route, éclater des mutants à coups de guidon...Sur PS4 standard le titre souffre techniquement et alterne entre très beau et énormes bugs qui même après les récentes mises à jour sont toujours aussi présents (textures qui ne chargent pas, notamment).
Date de publication: 2019-07-09
  • y_2019, m_11, d_13, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.1
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_73
  • loc_fr_FR, sid_453, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_playstation-france
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 7.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT