Mot de passe oublié ?
Days Gone
Pegi18

Days Gone

5/54463 Avis
Recommandé par 93% des joueurs
  • Consoles : PLAYSTATION 4 PRO / PLAYSTATION 4
  • Genre : Action / aventure
  • Date de sortie : 26.04.2019
  • Editeur : SIEE
54
,99

Prix réservé aux membres wap :

Chaque mois, cumulez assez de points sur We Are PlayStation et gagnez un coupon de réduction sur le PlayStation Store.

Comment obtenir plus de points ?

Prix hors reductions WAP : 69,99 €
Téléchargez ce jeu

Résumé :

Dans Days Gone, vous incarnez Deacon St. John, un ancien motard hors-la-loi devenu chasseur de primes ambulant. Dans un environnement dévasté par une pandémie globale, vous devrez explorer un monde ravagé par les Freakers, des monstres humains dégénérés. 

Dans Days Gone, vous incarnez Deacon St. John, un ancien motard hors-la-loi devenu chasseur de primes ambulant. Dans un environnement dévasté par une pandémie globale, vous devrez explorer un monde ravagé par les Freakers, des monstres humains dégénérés. 

Days Gone est évalué 4.6 de 5 de 63.
Rated 5 de 5 de par Super!Jeux incroyables, je recommande fortement , les graphismes de ce jeux sont excellents accompagnés de la campagne et du multijoueur forcément génial !
Date de publication: 2019-09-12
Rated 4 de 5 de par Jeu d'action-aventure à monde ouvert remarquableDays Gone est une excellente surprise. J'ai particulièrement apprécié l'authenticité de cet Oregon dévasté par la pandémie et son écosystème (mutants, humains, faune, hordes, conditions météo interagissent de manière inédite). La jouabilité est excellente (à la naughty dog) et la relation de dépendance à la moto bien retranscrite. Le travail sur les ambiances est remarquable (quelle météo dynamique !), l'écriture est globalement de qualité et le sound design est souvent bluffant. J'ai aussi bien aimé les voix françaises (ce qui est rare). Le cœur de l'expérience est ce qui se passe entre les missions, dans l'exploration de ces bourgades et campagnes ravagées, et surtout dans l'immersion dans cet écosystème qui réserve moult surprises au gré du hasard : piégé par des mutants dans un tunnel, panne d'essence ou chute au plus mauvais endroit ou moment, rencontre fortuite avec une horde, un animal sauvage, des maraudeurs, ou tout à la fois, etc. Les confrontations aux hordes constituent de véritables moments de bravoure vidéo-ludique (en tout cas, au début). Parmi les défauts, je citerais le comportement des humains (IA), souvent décevant (même si j'ai vu pire sur des jeux mieux notés), et le manque de caractère des missions scriptées (manque de moyens ?). Le jeu m'a aussi paru trop facile, même en mode survie ; j'aurais aimé une difficulté plus viscérale à la Last of Us. Bravo à Bend Studio pour le travail abattu pour cette nouvelle IP ! Je signe pour une suite qui saurait transcender la formule.
Date de publication: 2019-08-26
Rated 5 de 5 de par Une bonne surprise!A titre personnel , ce jeu est une vraie bonne surprise. le mode histoire est assez conséquent , beaucoup de choses à faire durant et entre les missions ! il y a pas de temps mort , le rythme est là. le seul moyen de locomotion est la moto , à entretenir et à modifier mécaniquement et esthétiquement! quelques bugs connus pendant les cinématiques , niveau beauté , quelques belles séquences d'autres moins. à la fin du jeu , un cadeau attend les joueurs! via les mises à jours , des défis ont été ajoutés . je le recommande au sceptique car il le mérite vraiment selon moi.
Date de publication: 2019-08-25
Rated 5 de 5 de par Superbe mon ouvert Post apoVous aimez la moto et les flingues ? Ce jeux est fait pour vous. Très bon jeux bien rythmée sans ennuie. Et même quand c'est fini il y en a encore.
Date de publication: 2019-08-22
Rated 5 de 5 de par Vraiment excellentUn excellent jeu d'aventure avec un gameplay vraiment intéressant. Le scénario et les dialogues sont très très travaillés, ce qui donne un vrai charme au jeu. Graphiquement, c'est très beau également. Beaucoup de décors montagneux avec une vue à couper le souffle. J'ai passé d'excellents moments. Si vous êtes fan de moto, la grande particularité du jeu, alors foncez, vous allez vous régalez.
Date de publication: 2019-08-14
Rated 4 de 5 de par super jeuxVoilà après 15 jours à jouer à ce jeux je l'ai vraiment adoré du début jusqu'à la fin ralentissements au niveau du jeux certains détail du décors sont floutés par moment mais je garde un très bon souvenir de l'histoire qui m'a marqué
Date de publication: 2019-08-06
Rated 5 de 5 de par QUEL BELLE SURPRISEJe vais être bref, Les avis m’ont fais peur, fort heureusement j’ai quand même décidé de me l’acheter. Et quel perle ce jeu ! Je serais passé vraiment à côté de quelque chose. Ce jeu est tout simplement ouf ! Le personnage n’est pas aussi charismatique qu’un Ezio Auditore mais on s’y attache vraiment, le scénario est intéressant, quand on pense avoir terminé le jeu ou s’en approcher .. et non ! Graphiquement c’est superbe, la météo je pense n’avoir jamais vu sa dans un jeu vidéo, l’ambiance vous scotch (immersion totale avec casque 7.1), les personnages sont tops et le Gameplay très facile à prendre en main. Et les hordes, que dire des hordes à part que ça vous fais suer, la dernière fois que j’avais ressenti cette peur c’est lorsque j’entendais la musique du Tank de Left 4 Dead 2 arriver ! Je ne laisse jamais d’avis, mais au vus des critiques, je me doit de remercier les développeurs d’avoir sorti ce super jeu. Un petit studio d’une centaine de personnes, franchement bon boulot ! Merci encore, un superbe jeu solo, sans micro transaction ou qui vous soutire de l’argent. Alors pourquoi 20? Quand je vois que JVC a mis 20/20 à God of War (que j’ai apprécié) alors pourquoi pas Days Gone. Un 20/20 encourageant !
Date de publication: 2019-07-27
Rated 4 de 5 de par On a y prend !Super jeu même si la simulation à moto a failli me faire abandonné dès le début ! Mais on s y fait et après le scénario est classe ! Super jeu !
Date de publication: 2019-07-23
Rated 5 de 5 de par Excellent jeux à découvrir !Reçu pour mon anniversaire, j'avais quelques petites appréhensions concernant ce jeu de part les différents test lu ici et là. Une fois la manette en main j'avoue que le seul reproche que je peux lui attribuer est des temps de chargements un petit peu long (sur PS4 classique du moins), pour le reste ce titre est pour moi certainement l'une des meilleures surprises de cette année. Beau, des personnages bien écrits, un gameplay solide et une ambiance parfaite. Une multitude d'éléments vient conforter le sentiment que le jeu a été développé avec un sens du détail rare. Et si l'on peut peut-être lui reprocher d'avoir effectivement pioché quelques très bonnes idées dans des jeux déjà sortis avant lui, cela ne gâche en rien l'expérience, au contraire. Bref, un jeu pour ma part grandiose que j'ai hâte de continuer, du très beau travail !
Date de publication: 2019-07-23
Rated 4 de 5 de par Apocalypse à motoUn excellent shooter, au scénario un peu fouillis mais très sympa. On s'attache à St John grâce à son côté un peu Naughty Dog. Le jeu copie un peu toutes les références actuelles du genre (Uncharted, The Last Of us notamment) avec plus ou moins de talent. En général, c'est un pur divertissement assez jouissif. Point très réussi : la moto et sa maniabilité. On prend plaisir à se balader, sauter sur les bords de route, éclater des mutants à coups de guidon...Sur PS4 standard le titre souffre techniquement et alterne entre très beau et énormes bugs qui même après les récentes mises à jour sont toujours aussi présents (textures qui ne chargent pas, notamment).
Date de publication: 2019-07-09
Rated 5 de 5 de par Days Gone Excellent JeuCe jeu est une tuerie techniquement parlant !! J'ai tellement adoré ce jeu entre l'histoire est les mission annexes bien cadencé pour ne pas s'ennuyer j'approuve si vous aimez les mangeurs de cervelle ce jeu est fait pour vous =P
Date de publication: 2019-07-01
Rated 4 de 5 de par bon jeuBon jeu, bonne histoire, graphiques très bon, pas de ralentissement ni de bug au niveau video même lorsqu'il y a une horde de zombies a nos trousse, le personnage est assez attachant et une bonne longévité pour le durée de vie du jeu, je le recommande pour tous ceux qui aime le genre zombies.
Date de publication: 2019-07-01
Rated 5 de 5 de par ParfaitMalgré des avis mitigé, je me suis laissé tenter et je ne le regrette pas. Effectivement Days Gone ne va pas révolutionner le jeux vidéo mais cela ne l'empêche pas d'être un très bon jeu. Le scénario est simple mais efficace, le gameplay solide, l'ambiance elle est énorme et l'atout majeur du jeu.
Date de publication: 2019-06-27
Rated 5 de 5 de par originalprise en main facile histoire original graphisme époustouflant les difficultés sont diverses et variées les personnages sont bien réel très bon
Date de publication: 2019-06-22
Rated 5 de 5 de par Un chef d'oeuvreJe ne comprends pas les critiques de la presse spécialisée. Days Gone est pour moi le meilleur jeu de la PS4 après The Witcher 3. Les personnages sont bons, le scénario est riche, la durée de vie irréprochable. Seul défaut, des petites baisse de framerate sans incidence sur le plaisir. Fans de "The Walking Dead", foncez.
Date de publication: 2019-06-19
Rated 5 de 5 de par Clin d’oeil au jeu tellement que je l’ai kifféSarah pelle le film « je suis une légende » et « world war z » pour les mutants et les séries « the walking dead » et « fear the walking dead » pour les decors. Se balader dans ce monde ouvert nous rends un peu Skyzo phrene, autant dans les endroits pou Rikki sont infestés de mutant tout comme dans de beaux paysages avec en fond un coucher de soleil sur les montagnes enneigés. Quand on est rattrapé par une horde on se sent comme une Boozer attrapé par ces infectés au milieu d’un champ de vaches ^^, et on se demande où aller et ou Iron ces mutants quand ils nous poursuivent... j’aurai pu aller plus loin en incluant d’autres personnages mais ça serait spoiler :). Tout ça pour dire que pour moi j’ai kiffé le jeu du début jusqu’à la fin, qu’il a bien redécouvert le genre apocalyptique de ce qu’on a déjà vu en s’inspirant des choses qui existaient auparavant dans les autres jeux ou films... il n’y a pas beaucoup de jeu comme ça ou il y a autant de PNJ à la fois sur un seul personnage. Je pourrais parler que de ces qualités car c’est pour moi le jeu Playstation de l’année 2019 depuis que je l’attends, malgré ces défauts je n’arrive pas à les voir, merci Playstation et bend studio!!!!!
Date de publication: 2019-06-14
Rated 4 de 5 de par En horde de marche (de zombies)Un bon jeu de zombie, ambiance malsaine à souhait, ça pue la fin du monde! La météo, les décors, la luminosité (mamma mia) fond leurs petits effets. Les missions restent classiques mais agréables, les histoires sans être surprenantes (pour le moment) sont captivantes et collent très bien avec cette ambiance. Niveau gameplay, la roue des armes et actions marche plutôt bien, le système de crafting est pas mal, suffisamment touffu mais suffisamment simple. La gestion des munitions et de la moto modifie vraiment la façon de jouer. Par contre côté IA, les ennemis sont parfois un peu aux fraises et la technique (sur PS4 classique) peine à suivre le travail fait sur les lumières, ça lag en 2019! Et enfin, la petite mention spéciale: cette poussée d'adrénaline à l'approche d'une horde.... En bref un bon jeu mais pas extraordinaire, clairement pas au niveau graphique et scénaristique d'un Uncharted par exemple.
Date de publication: 2019-06-13
Rated 5 de 5 de par BienAprès avoir passé plus de 40 heures, Days Gone pourrait devenir sans doute une valeur ajoutée aux exclu Sony. Mais cependant, nous pouvons nous poser une quetion légitime tout de même, à savoir, a t-il le même mérite q’une œuvres comme The Last Of Us ? Sûrement pas. Mais il offre toutefois un monde ouvert et dense qui prouve qu'il reste peut-être un peu de marge de manoeuvre pour les zombies dans le jeu, même si nous ne les appelons pas comme cela cette fois-ci. -Points forts: *Un jeu non linéaire *Un monde ouvert * UHD et HDR sont au rendez-vous sur grand écran *Quelques petites missions, disons sympathiques *Immersif tout de même *Son immersif via un bon home cinéma (uniquement en mode surround) -Points neutres: *Mode infiltration plutôt moyen *l'I.A laisse à désirer parfois *Un design graphique pas très révolutionnaire. *Pas très innovant dans l’ensemble *Une histoire (plus ou moins) rythmée *Son 3D spécial casque pas très convainquant (même déroutant parfois) -Points faibles: *Un jeu trop facile *Très répétitif dans l'ensemble *Trop de quantité pour peu de qualité *Des ralentissements même en 30 images par seconde *Un jeu trop ambitieux et pas bien optimisé (clipping et autres) *Le dialogue à mourir de rire (avis subjectif) *Temps de charge frustrants Grrrrr....!! *Des Gunplay plutôt maladroit *Un copier coller style « The Last of Us » *Du déjà-vu en bref !! *Une histoire apocalyptique rien plus banale (comme plein d'autre) *Satané moto qu'il va falloir réparer à tout bout de champ
Date de publication: 2019-06-12
Rated 5 de 5 de par Jours sombresMalgré des avis mitigé, je me suis laissé tenter et je ne le regrette pas. Effectivement Days Gone ne va pas révolutionner le jeux vidéo mais cela ne l'empêche pas d'être un très bon jeu. Le scénario est simple mais efficace, le gameplay solide, l'ambiance elle est énorme et l'atout majeur du jeu.
Date de publication: 2019-06-12
Rated 5 de 5 de par Un excellent jeu de zombiesSuperbe jeu post-apocalypse. L'histoire est bien rythmé et s'intègre bien à l'univers du jeu. Le jeu est très réaliste. On s'attache facilement aux personnages. Les zombies sont très bien réalisés, très dynamiques et très réalistes. Les hordes sont ce qui distingue ce jeu des autres jeux de zombies.
Date de publication: 2019-06-11
  • y_2019, m_9, d_18, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_63
  • loc_fr_FR, sid_453, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_playstation-france
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 146.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT