Mot de passe oublié ?
Days Gone
Pegi18

Days Gone

5/54491 Avis
Recommandé par 93% des joueurs
  • Consoles : PLAYSTATION 4 / PLAYSTATION 4 PRO
  • Genre : Action / aventure
  • Date de sortie : 26.04.2019
  • Editeur : SIEE
54
,99

Prix réservé aux membres wap :

Chaque mois, cumulez assez de points sur We Are PlayStation et gagnez un coupon de réduction sur le PlayStation Store.

Comment obtenir plus de points ?

Prix hors reductions WAP : 69,99 €
Téléchargez ce jeu

Résumé :

Dans Days Gone, vous incarnez Deacon St. John, un ancien motard hors-la-loi devenu chasseur de primes ambulant. Dans un environnement dévasté par une pandémie globale, vous devrez explorer un monde ravagé par les Freakers, des monstres humains dégénérés. 

Dans Days Gone, vous incarnez Deacon St. John, un ancien motard hors-la-loi devenu chasseur de primes ambulant. Dans un environnement dévasté par une pandémie globale, vous devrez explorer un monde ravagé par les Freakers, des monstres humains dégénérés. 

Days Gone est évalué 4.5 de 5 de 91.
Rated 4 de 5 de par Le bon drifteurDays gone est un jeu que je recommande à tous les fans des jeux post-apocalyptique ou même les autres, c'est un aventure action dont j'ai adoré l'idée de déplacement à moto et le fun gameplay ainsi que le senario original.
Date de publication: 2020-08-10
Rated 5 de 5 de par EnormeHa ha encore moi ;) Alors voilà un jeu que j'ai vraiment kiffé ! Dommage que le concepteur ne nous ai pas gratifié de petites extensions de jeu sympa... Graphiquement superbe, de très beaux environnements de jeu et des panoramas à tomber. Gameplay au top, customisez votre matos et votre motos et éclatez vous a rouler comme un dingue sur une très grosse map. L'histoire est très sympa et les différents passage son très bons et très bien trouvés. J'ai aussi beaucoup aimé la bande son !
Date de publication: 2020-08-03
Rated 4 de 5 de par tres bienc est un jeu que je recommande sans probleme a toute les familles ,grand ou plus jeunes,histoire vraiment excellente ,de l action,du rythme,j ai eu un grand plaisir a jouer a ce jeu
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par Super jeuDays gone et l'un de mes jeux préférés, j'ai passé du bon temps à le terminer, le graphisme et gameplay sont top et l'histoire est prenante, tu te sens toujours en suspense en jouant car tu peut à chaque fois tomber sur une horde.
Date de publication: 2020-07-06
Rated 4 de 5 de par ImmersifJe n’ai pas fini le jeu, un peu déçu de certain beug mais le jeu est extrêmement prenant, très immersif. Une gestion du personnage, de la moto, des camps très prenant.
Date de publication: 2020-05-04
Rated 5 de 5 de par Un excellent jeu.Pour moi Days Gone est surement un des jeux au quel j'ai préféré jouer, l'histoire est incroyable, la carte est géante il y'a une tonne de chose a faire le scénario est très bien développé pour un jeu vidéo, je vous le conseille a 100% !
Date de publication: 2020-05-01
Rated 5 de 5 de par Aventure OriginalMon avis est basé sur la première zone du jeu et après plus d'une dizaine d'heures. A son annonce Days Gone me tenté pas vraiment, surtout du a la façon dont-il l'on présenté. Un monde post-apo avec des zombies comme le film "World War Z", bref pas très palpitant. Ce Days Gone est-il donc un simple jeu de zombies que l'on dézingue sans âmes ? Et bien c'est un grand NON. Days Gone commence sur une intro assez courte qui montre que le principale, femme blessé, évacuation limité et on ce retrouve avec notre ami quelque temps plus tard a arpenté les routes pour gagné de l'argent et partir au nord. Bien entendue rien ne va se passé comme prévue. L'exploration reste très classique, des quête principale et secondaire, des collectables, des événements aléatoire et surtout des Hordes (sa c'est nouveau) Parlons-en des zombies, très vite dans le jeu un zombies seul ne seras pas une menace, mais quand il y en a plusieurs cela devient bien plus dangereux, et les Hordes son très dangereuse et vous aller souvent vous retrouvé caché dans l'herbe ou un poubelle pour les laissé passé. Graphiquement le jeu est vraiment joli et l’ambiance est la, des animaux qui ce balade et interagisse avec l’environnement (combat les PNJ/Zombies, boivent dans les cours d'eau etc) et le level design reste cohérent avec les véhicules abandonné un peut partout. Coté histoire c'est un puzzle on commence donc avec une intro très courte que le jeu vas étoffée au fur et a mesure avec des flash back et montré toute l'intro, la rencontre avec sa femme Sarah ou bien de simple souvenir qui nous aide dans l'aventure et permet de mieux connaitre notre personnage et son passé. L'histoire est assez original avec notre biker très "masculin" mais avec un grand cœur et des principes que l'on doit surement a Sarah et qui au fil des flash back nous apprend plus sur leurs relation et comme chacun a appris de l'autre. Malheureusement qui dit jeu vidéo dit ... bug et il y en a (beaucoup moins qu'a la sortie) et ceux qui reste sont non gênant, des animaux qui ce coince dans un coin, des zombies qui bloque contre un murs, bref rien qui bloque l'avancé de l'histoire. Au final Days Gone est un très bon jeu si vous aimé les jeux Post-apo, Zombies, un peu infiltration et combat corps a corps et arme a feux avec une histoire de biker avec un coté tendre.
Date de publication: 2020-03-07
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu de survieJ'attendais depuis longtemps ce jeu, et quel plaisir incroyable. Combinant la survie, les zombies, les peines, la joie, ce jeu fut jusqu'à la dernière seconde, un jeu excellent
Date de publication: 2020-01-15
Rated 4 de 5 de par Mes hordes bien aimées... et Sarah aussi !Nous sommes plongés dans un Oregon gangrené par des Freakers, zombies, morts-vivants ; appelez-les comme vous le souhaitez, où nous incarnons Deacon St John tentant de survivre avec son ami Boozer et de retrouver son grand amour: Sarah. Le jeu nous propose malheureusement un scénario assez téléphoné. Quant à la relation entre notre héros et sa dulcinée, elle est très mignonne mais sans mentir, très cucul la praline également. Ce qui m’a le plus accroché reste ce mystérieux virus, mais je suis restée sur ma faim car on obtient bien peu d’informations sur ce dernier au final… Néanmoins, la fin laisse présager une potentielle suite qui se voudrait pour le moins intéressante. Le jeu est globalement beau mais force est de constater qu’il souffre d’énormément de problèmes. A commencer par les multiples crashs existants avant le patch de plusieurs Go (on aime sortir des jeux pas finis!), puis les textures mettant parfois beaucoup de temps à charger, en plus des éléments apparaissant brutalement dans le champ de vision (popping), sans compter les nombreuses chutes de framerate. Ajouter encore à cela les temps de chargement excessivement longs, que ce soit entre les phases de jeu et cinématiques ou rien que pour atteindre le menu principal. De plus, quelques bugs sont toujours à remarquer ; certes ils n’entravent pas la progression mais avoir la roue de sa moto qui se coince pendant un moment dans le sol, ce n’est pas très cool non plus ! Je suis sur PS4 « classique » mais quand même... En terme de performances, Days Gone est par conséquent bien en-deçà de ce qu’on attend d’un jeu de 2019. Tour d’horizon de ce qui se passe au niveau du gameplay : On peut porter une arme de poing, une arme longue et une arme spéciale, ainsi qu’un couteau de botte, une arme de mêlée, des explosifs, distracteurs et pièges en tout genre. Néanmoins, il est impossible de stocker des armes ramassées sur des ennemis (pour que les armes soit stockées, il faut les acheter à un vendeur). Par ailleurs, la roue de sélection des armes/projectiles est assez mal pensée et il s’avère parfois ardu de sélectionner ce que l’on veut (surtout quand l’objet est à l’extrémité d’une catégorie). Il y a un gros problème au niveau de l’IA des ennemis humains : soit ils sont très stupides -et ne nous voient pas tant qu’on est à plus de 5m d’eux-, soit ils voient à travers les murs… Heureusement que les Freakers sont là pour rehausser le niveau. En parlant d’eux, les hordes sont vraiment dangereuses et impressionnantes à voir. Mieux vaut s’y attaquer avec un bon arsenal et il est très jouissif de parvenir à les exterminer. Que serait un avis sur Days Gone sans parler de la fameuse moto ? Premièrement, je trouve que c’est une très bonne idée que la bécane joue le rôle d’une sorte de point de sauvegarde « portatif ». De plus, elle adhère effectivement différemment au sol selon la météo. Cependant, il est dommage que la personnalisation soit assez limitée en terme de pièces d’amélioration, surtout qu’il faut atteindre un niveau de confiance du camp suffisant pour les acheter, ce qui prend du temps… Sinon, étant donné que l’on passe une bonne partie de notre temps sur cette moto, j’ai trouvé cela bizarre qu’il n’y ait pas de touche pour regarder automatiquement en arrière lorsqu’on conduit (à moins que je ne sois stupide, c’est une possibilité aussi) car cela aurait été très utile. Pour la durée de vie, j’ai bien dû y passer une quarantaine d’heures et je ne suis pas venue à bout de toutes les hordes car mon niveau de sado-masochisme n’est pas aussi élevé. Côté bande son, les musiques sont sympas mais pas mémorables. Le jeu profite d’une bonne ambiance pouvant donner des sueurs froides et des petites frayeurs. En résumé, Days Gone n’est clairement pas au point techniquement parlant mais j’ai quand même bien accroché. C’est une expérience à conseiller à tout fan d’univers post-apocalyptique.
Date de publication: 2020-01-15
Rated 5 de 5 de par Très bon jeuJ'attendais ce jeu depuis longtemps, pour moi c'est une exclusivité sur playstation. Niveau graphisme rien à dire il est magnifique. J'adore ce genre de jeu de survie.
Date de publication: 2020-01-02
Rated 4 de 5 de par jeu très intéressante et bien construitLa moto donne vraiment un sentiment de liberté. On peut jouer soit en mode infiltration comme c’était mon cas ou en mode bourrin si on cour assez vite.Il y a souvent des moment assez flippant quand on détruit les hordes .Il y a de nombreux piégés a tendre pour couvrir sa fuite.Pour moi, un des meilleurs jeu depuis 5 ans
Date de publication: 2019-12-29
Rated 5 de 5 de par Un jeu bien trop sous estiméUne pépite de l'année 2019 trop peu mise en avant. Un jeu avec pas mal de petits défauts, il faut le reconnaître, avec parfois quelques légers soucis de jouabilité lors de certaines phases d'infiltrations ou de combats mais rien de bien grave car il a tellement de qualités qui font très vite pardonner les petits soucis d'optimisation ici et là. L'aventure est longue et plutôt bien rythmée du début à la fin. On a pas le temps de s'ennuyer. La plupart des missions principales ou secondaires sont toutes aussi passionnantes et le jeu se termine à 100% sans trop se forcer, d'ailleurs une fois terminé après de très longues heures on en voudrait encore. Juste un hic selon moi concernant les hordes, c'est qu'on a la possibilité de les affronter bien trop tard dans le jeu car une fois celui-ci terminé il en reste bien trop à décimer à droite à gauche sur la carte sachant qu'il ne reste plus rien à faire en parallèle, du coup ça peut vite devenir lassant. Bref Days Gone est un excellent jeu auquel il manque un petit quelque chose malgré tout. S'il était sorti quelques années plus tôt j'ose croire qu'il aurait été considéré comme un chef-d'oeuvre. J'espère vraiment une suite ou un jeu du même genre encore plus long si possible et un peu mieux optimisé, et là on sera proche de la perfection.
Date de publication: 2019-12-26
Rated 5 de 5 de par Jeu incroyableJe l’ai acheter en septembre et j’ai entendu des critiques injustes sur le jeu mais j’avais envie de faire mon propre avis et franchement je suis pas déçu la carte est grande et n’est pas vide du tout, le personnage de Deacon est incroyable même les autres personnages sont vraiment géniaux, il y’a pleins d’activités à faire comme les checkpoints du Nero, tuez les hordes et les nids mais ce que j’adore vraiment c’est qu’ils se sont pas axés que sur les mutants il y’a aussi des survivants, des drifters, des maraudeurs et pleins d’autres ennemis ce jeu me fais vraiment penser à Walking Dead.
Date de publication: 2019-12-19
Rated 5 de 5 de par Wallking DeadTrès bon jeux qui fait penser pour moi, un jeux de survie a la Wallking Dead. j'attendais depuis longtemps un jeu de zombie comme ça avec une histoire, je trouve que la mécanique de ce jeu open world fonctionne très bien, avec une météo dynamique, le fait de pouvoir la jouer infiltration, quand tu tombe sur 6 infectés.
Date de publication: 2019-11-27
Rated 4 de 5 de par excellent jeux d'aventurej'ai finis entiérement ce jeux qui depuis son lancement n'à eu de cesse de s'améliorer,(correction de bug, new game+,de nouveaux trophées à débloquer) et surtout un jeux avec une histoire suffisamment interressante pour y revenir chaques jours afin de continuer l'aventure, pour ma part je le recommande vraiment.
Date de publication: 2019-11-22
Rated 4 de 5 de par Mauvais lancement mais très bon jeuCe jeu est sortie 3 mois trop tôt. Graphiquement impressionnant, le jeu souffrait de framerates variables et pas toujours fluide, qui avec les bugs assez présent rendez l'expérience compliqué. Aujourd'hui le jeu est devenu très très bon, toujours beau graphiquement, les bugs en moins, on apprécie la jouabilité à moto, l'histoire (bien qu'un peu prévisible), ainsi que l'univers étendu et bien conçu/varié. Les hordes sont un régal à condition de jouer en difficulté élevé afin de ressentir le stress de l'événement au maximum. Néanmoins trop répétitif pour le finir à 100% avec beaucoup de quêtes secondaires identiques et peu intéressante.
Date de publication: 2019-11-19
Rated 3 de 5 de par Bon mais décevantJ'attendais avec impatience de pouvoir jouer à ce jeu et ... j'ai malheureusement été déçu. En terme de gameplay je l'ai trouvé génial, riche, avec énormément de possibilité. Que ça soit pour la moto a stuffer ou même les bombes ou nos armes, les hordes a détruire, les spot de maison à explorer et fouiller. Bref, à ce niveau là je me suis éclaté. En revanche, point noir du jeu pour moi : l'histoire. Si au début elle m'a très vite transportée et immergée dans l'univers qui couple Last of Us et Sons of Anarchy, j'ai aussi été très vite lassée. Le scénario est, pour moi, moyennement travaillé, un peu bateau même parfois, ce que je trouve vraiment dommage vu le potentiel du jeu :/
Date de publication: 2019-11-15
Rated 5 de 5 de par SuperbeC'est un jeu excellent qui je pense n'a pas grand choses à redire. Mise à part quelques petits bug par ci par là. S'il y a vraiment un reproche possible ça serait l'absence de mode en ligne, le jeu est très bon mais vite lassant une fois toutes les missions terminés surtout pour un open world comme celui ci. Ce jeu avec un open world à découvrir entre amis serait encore mieux.
Date de publication: 2019-11-13
Rated 4 de 5 de par Un open world avec des zombiesJ'ai pas mal visionné de vidéo avant de me décider sur l'acquisition de ce jeu. L'open world, l'histoire et les mutants sont vraiment sympathiques et permettent d'avoir une expérience de jeu intéressante. A noter que par moment, le jeu peut être lent et ralentir lorsque trop d'éléments à l'écran se chargent (sur PS4 classique)
Date de publication: 2019-11-06
Rated 5 de 5 de par Une très bonne surprise !Très bon jeu, j'ai été agréablement surprise. Après avoir hésité (pas hyper fan des jeux de zombies) je me suis lancée dans le platine que j'ai vu assez accessible. Le scénario est plutôt bon, la carte très grande et il y a énormément de choses à faire. Le jeu est un mélange de mad max et far cry et mérite le détour !
Date de publication: 2019-11-05
  • y_2020, m_8, d_13, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_91
  • loc_fr_FR, sid_453, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_playstation-france
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 32.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT