Mot de passe oublié ?
Death Stranding
Pegi18

Death Stranding

5/544108 Avis
Recommandé par 88% des joueurs
  • Consoles : PLAYSTATION 4 PRO / PLAYSTATION 4
  • Genres : Nouveautés / Action / aventure
  • Date de sortie : 08.11.2019
  • Editeur : SIEE
54
,99

Prix réservé aux membres wap :

Chaque mois, cumulez assez de points sur We Are PlayStation et gagnez un coupon de réduction sur le PlayStation Store.

Comment obtenir plus de points ?

Prix hors reductions WAP : 69,99 €
Téléchargez ce jeu

Résumé :

Hideo Kojima revient de manière forte et avec un casting flamboyant pour interprêter les personnages de son prochain jeu Death Stranding. Plongez dans un univers sombre et apocalypitque dans lequel la mort est mystérieusement omniprésente.

Hideo Kojima revient de manière forte et avec un casting flamboyant pour interprêter les personnages de son prochain jeu Death Stranding. Plongez dans un univers sombre et apocalypitque dans lequel la mort est mystérieusement omniprésente.

Death Stranding est évalué 4.7 de 5 de 112.
Rated 4 de 5 de par Une expérience particulièrePour commencer si vous tenez à comparer Death Stranding à un autre jeu déjà existant et bien il n'y en a pas. Et c'est tout à son honneur de proposer de nouvelles façons de jouer, avec de nouveau objectif le tout qui va de pair avec la volonté du jeu, reconnecter les gens, reconnecter les joueurs. On peut se sentir abandonné dans l'univers de Death Stranding, au vue des paysages accidentés mais graphiquement très impressionnant, et d'emblée on est plongée dans le monde de Death Stranding à savoir un monde ravagé, mais tout de même on est jamais vraiment seul dans le jeu, on est guidé par les pas de ceux qui sont passés avant nous et qui nous facilite l'exploration de ce monde hostile. Les graphismes des paysages sont top, et la modélisation des acteurs est plus qu'honorable. Le jeu laisse le choix au joueurs d'arpenter soit un territoire désolé, très compliqué à traversé où alors de se confronter aux échoués. Mais il y a eu un moment, où je me suis ennuyé sur le jeu, je m'ennuyais, mais malgré tout j'ai poursuivi pour voir comment l'histoire évolue, pourquoi est-ce que Kojima s'est entouré d'une ribambelle d'acteurs du cinéma qui le qualifient tous de génie, et c'est en partie pour l'histoire très plaisante que j'ai poursuivie le jeu. L'histoire est danse, et la narration très maîtrisée, je ne suis pas un fan de Kojima, mais il possède un véritable talent pour la mise en scène comme il le démontre dans les premières heures qui sont ponctuées de cinématiques intéressantes. Oh en terme de rythme, il ne faut pas oublier les musiques qui sont très apaisantes et prennent totalement sens dans l'univers du jeu. Puisque l'on parle d'ailleurs d'acteurs, je tiens à souligner la performance de Norman Reedus, Madds Mikkelsen, TROY BAKER LE GOAT clairement, Margaret Qualley, et tous les autres mais ceux qui se distinguent le plus par leur intéprétation sont ceux que j'ai cités L'échec commercial (en demi teinte hein) est compréhensible, le jeu bien qu'il soit plaisant n'est pas pour tout le monde, c'est un jeu où l'on demande au joueur de s'investir pleinement, de ne pas simplement se dire je vais brancher ma console et jouer une heure, et basta, non il faut vraiment prendre le temps de faire le jeu avec sa quête principale, et toutes les livraisons secondaires, le système de livraison peut / est répétitif, mais il sert un univers et un propos très riche. A voir si vous êtes réceptifs, mais je vous encourage à l'essayer et à ne pas vous décourager au bout de 3 sessions de jeu, le jeu le vaut bien. Et je pense qu'il ne vout laissera pas de marbre, il est très émouvant, et prenant une fois entré dedans.
Date de publication: 2020-02-20
Rated 5 de 5 de par Très bon jeuJ’ai reçu ce jeu grâce au concours we are PlayStation très content graphisme très beau très réaliste avec une belle histoire et belle cinématique
Date de publication: 2020-02-20
Rated 5 de 5 de par Jeux génialJ'ai acheté ce jeu à sa sortie et je le regrette pas. L'histoire est super, l'open world et très grand, et la durée de vie de ce jeu dépasse les 100h le top
Date de publication: 2020-02-20
Rated 5 de 5 de par Une ode à la vieHideo Kojima nous raconte une histoire qui a du sens et qui reflète les questions sur la vie. Son ode est très prenante et tout le long de l'aventure nous faisons differentes rencontres qui nous pousse à vouloir en savoir plus jusqu'au dénouement final. Les graphismes sont très beaux et le gameplay est simple. Même si les véhicules sont un peu capricieux. Ayant passé plus de 100h dessus je peux vous dire que j'ai traversé de long en large les UCA. La façon de pouvoir aider les autres est très bien pensé mais j'aurais aimé pouvoir voir et aider mes amis PSN qui jouent au jeu. Je le recommande vivement à tous les fans de Kojima et à ce qui recherche une nouvelle expérience.
Date de publication: 2020-02-17
Rated 5 de 5 de par Tres bon jeuTres bon jeu qui sort de l'ordinaires, des boss gigantesque, le problème c'est juste que c'est un peu répétitif de devoir se déplacer d'un point à un autre très souvent
Date de publication: 2020-01-25
Rated 5 de 5 de par Sublime et atypiqueUne promenade vidéo ludique à contre courant de tout ce qui se fait de nos jours. Graphismes fantastiques et musiques envoûtantes quand elles surgissent de nulle part pour sublimer un parcours dans ce monde désertique et parfois oppressant. Une expérience nouvelle mais qui pousse à y retourner pour progresser toujours plus loin. L’histoire est passionnante, le jeux à part entière. À ne pas mettre entre toutes les mains mais quand on accroche à l univers et à l’ambiance, on en ressort vraiment touché.
Date de publication: 2020-01-24
Rated 5 de 5 de par Une œuvre magnifique et envoûtanteSceptique vis-à-vis de la promotion du jeu et de ses présentations de gamplay mais fasciné par son l'univers, j'ai finalement été dominé par ma fascination. Dès la première heure, j'étais face à un jeu qui pour moi était une nouvelle expérience en matière d'immersion et de gamplay. Les thématiques, la narration, la mise en scène ultra cinématographique et soignée comme rarement, les mécaniques, paraissants simplistes et sans intérêts sont en réalité un envoûtement addictif qui doit tout à son immersion et à sa narration. On se retrouve très vite happé par son univers et ce besoin d'en faire toujours plus, donnant l'envie souvent inconsciemment d'accomplir des défis purement personnels. C'est un jeu qui a cette capacité à emporter les joueurs dans son univers, les laissant face à cette solitude devant leurs écran et en même temps en face de ce monde mystérieux en abordant des sujets forts et actuels reflétant sur l'esprit du joueur. Death Stranding est un jeu vidéo qui nous laisse se faire emporter dans un monde inconnu et à la fois familier pour nous offrir une expérience unique que l'on vit seul avec ce sentiment d'être soutenu par tous les autres qui sont dans le même cas, rajoutant en plus l'envie d'agir pour cette communauté et de partager des messages d'aides et d'agir pour rendre service. En plus de sa thématique sur la "connectivité", le jeu parvient avec une facilité et une subtilité quasi inconsciente de nous connecter nous, les joueur s'étant trouver une place dans le monde du Death Stranding.
Date de publication: 2020-01-22
Rated 5 de 5 de par Un jeu irréprochableJamais un jeu n'a été aussi époustouflant à mes yeux depuis Skyrim !!! A acheter en urgence !!! L'immersion dans ce jeu est vraiment subliminale :)
Date de publication: 2020-01-14
Rated 5 de 5 de par Une véritable aventure!J’étais particulièrement septique sur les premières heures d’aventures. Répétitif, difficile sur les premières missions. On ressent particulièrement le poids de chaque livraisons. Très peu de dialogues et histoire compliquée à comprendre. Cependant, après 5/6h de jeu dans la première région, le jeu se débloque à tout les niveaux. L’histoire prend toute son intensité, le jeu devient moins répétitif car même si le principe on débloque plus d’équipements qui permettent de changer les stratégies sur le transport. Je recommande!
Date de publication: 2020-01-09
Rated 4 de 5 de par Pour le meilleur ou le pire, un jeu bien KojimaCe jeu ne va pas plaire a tout le monde. Le principe de base c'est prendre un colis au point A et le livrer au point B. Entre A et B il y aura des trucs pour faire que cela soit plus ou moins difficile. C'est pas forcement une révolution. Mais en plus de cela, il y a une histoire a découvrir doucement. Un esprit de camaraderie avec les autres joueurs/livreurs que l'on ne voient pas. Et un monde super a découvrir. Par contre, je suis pas sur que l'histoire plaira a tout le monde. Je suis même persuade que la plupart vont la trouve complexe et confus. C'est un jeu a essayer.
Date de publication: 2020-01-09
Rated 5 de 5 de par Une expérience vidéo-ludique comme aucune autre!Acheté le jour de sa sortie, le 8 novembre, je n'ai pas réussis à m'en défaire une fois commencé. Comment expliquer une expérience telle que Death Stranding? Cela dépasse le simple cadre du jeu, bien qu'il puisse sembler rebutant de prime abord de par son "gameplay" assez brute, on se laisse aisément happer par celui-ci et on n'arrive pas à s'en détacher. Ce jeu est "hypnotisant", lorsque l'on à la manette en main, on ne veut pas s'arrêter et lorsque l'on n'y joue pas on pense au moment où l'on va s'y remettre. Graphiquement magnifique, je pense avoir rarement ou jamais vu un jeu aussi photo-réaliste au niveau des paysages. Les personnages sont très bien modélisés et les prestations des comédiens sont vraiment excellentes, d'autant que le casting est quand même terrible. Au niveau de la bande son, les musiques sont magnifiques et collent toujours parfaitement à l'ambiance souvent mélancolique. Elles ne sont que peu présente sur l'ensemble du jeu contribuant encore plus à cet effet de solitude dans un monde déserté de vie humaine. En ce qui concerne les bruitages ils sont vraiment en adéquation avec l’environnement. L'histoire est juste incroyable et j'ai particulièrement apprécié les diverses théories pendant le jeu et on ne sait qui est dans le vrai ou laquelle st la plus proche de la réalité, plusieurs personnages ayant son point de vue ou son idée sur le phénomène ou sur ce qu'il se passe. Une excellente histoire, plus fantastique que vraiment SF avec des révélations qui pourront surprendre certains et surtout qui nous oblige à réfléchir autant sur ce qu'il s'est passé dans le jeu que sur notre condition. Le grand point fort de ce jeu est aussi le réseau asynchrone, ces liens avec les autres joueurs que l'on ne croise pas mais avec qui on fini par tellement partager. Les constructions qui nous aident à avancer et qui nous font en venir à construire nous aussi en pensant aux autres, les "like" si futiles de prime abord que l'on fini par mettre comme récompense ou remerciement à d'autres passés avant nous. Au final le tout dépasse le cadre du jeu en lui même et je trouve que c'est là vraiment la force de ce titre. J'ai passé près de 190 heures sur ce jeu, je ne voulais pas qu'il se termine et je pense que même fini, j'y retournerai. Si on cherche un jeu d'action alors il n'est pas fait pour soit. En revanche, si on aime les aventures, les histoires et se plonger dans un personnage ressentir ce qu'il vit dans le jeu, alors il n'y a pas à hésiter.
Date de publication: 2020-01-09
Rated 3 de 5 de par Jeux répétitifTrès bon jeux pour son scénario et sa qualité graphique rien à redire il et au-dessus des autres jeux ideo Kojima fidèle à c'est chef d'œuvre le jeux change il et novateur le système d équilibre et bien penser mais voila il en deviens vite répétitif et le jeux manque d intérêt je parle du jeux en lui même
Date de publication: 2020-01-09
Rated 5 de 5 de par Une aventure qui sort de l’ordinaireUn jeu qui est un peu compliqué à prendre en main au debut mais qui se laisse dompter au fur et à mesure de votre acharnement pour laisser place à un sentiment de fierté de soi une fois l’aventure terminée avec toute l’empreinte laissée par votre game sur cet environnement post apocalyptique surprenant et superbe
Date de publication: 2020-01-07
Rated 5 de 5 de par Incroyable !Je conseil ce jeu à toute personne qui est prête à faire preuve d’un minimum d’ouverture d’esprit, car ce jeu est avant tout un concept à part entière. Je me suis pour ma part confronté à de nombreuses frustrations au cours de l’aventure proposée, surtout en ce qui concerne le gameplay (on est loin du jeu qui vous donne une impression de puissance ultime et jouissive), mais, en cherchant plus loins, et en se laissant transporter par l’univers et l’histoire, tout ce qui m’a d’abord paru être de gros défauts s’est vu devenir des atouts majeur de la narration. C’est donc, sans mentir, la première fois depuis longtemps (même si on pouvait sentir les prémices de genre de narration dans différent opus sortis ces dernières années) qu’un jeu me semble avoir usé d’autant de codes spécifiques du jeu vidéo actuel au service d’une histoire aussi forte et profonde, et ça fait plaisir ! On retrouve dans sa clivante réception du public et des médias, la même division qu’engendrait le jeu vidéo à ces débuts, c’est donc un bon signe pour les personnes en recherche de nouvelles expériences.
Date de publication: 2020-01-06
Rated 5 de 5 de par Histoire exceptionnelleTrès belle histoire, je recommande ce jeu a tout fans de grande histoire et d'actions tout en discrétion. je ne suis pas un grand fan de critique mais ce jeu je le trouve exceptionnelle l'acteur porte bien son rôle.
Date de publication: 2020-01-05
Rated 5 de 5 de par Très bienJ'ai eu pour mon anniversaire le 28 décembre. Super bien je ne vois pas passé le temps j'ai jouet du soir au matin. Çà fait très longtemps qu'un jeu vidéo m'a fait perdre le temps....... Super
Date de publication: 2020-01-03
Rated 5 de 5 de par une merveille, j'en suis accroJ'en suis tombé fan, le graphique est superbe, la musique est un régal à écouter quand à l'histoire, elle est un peu compliquée à comprendre donc il faut bien suivre. Le jeu est basé essentiellement sur des livraisons, cela change des autres jeux et il est vraiment génial.
Date de publication: 2020-01-02
Rated 2 de 5 de par EnnuyantA part les super graphismes, j'ai pu supporter l’interminable scènes cinématiques au début, espérant que le gameplay et les missions "si je me permet le mot missions pour décrire les livraisons et livraisons et encore des livraisons" vont améliorer après, mais non j'ai pas pu continuer, au bout de 15 à 20 heures j'ai jeter l'éponge je l'ai trouver trop Ennuyant, trop de textes à lire, beaucoup d'outils inutiles. assez compliqué inutilement, trop trop répétitif. Chacun son goût , si je resume mon avis dans un seul mot c'est ennuyant bon game à tous.
Date de publication: 2020-01-02
Rated 5 de 5 de par Une belle découverteLes différents trailers du jeu m’avaient donné envie d’y jouer mais j’hésitais, ne sachant pas si je pouvais y accrocher. 2 jours après sa sortie, j’ai craqué et je ne regrette rien. Tout est magnifique, les paysages sont superbes. Je m’arrête souvent dans le jeu juste pour apprécier les images. Et la musique, un vrai bonheur. Le scénario est aussi bien écrit, j’en suis seulement au chapitre 4 mais j’ai hâte de découvrir la suite.
Date de publication: 2020-01-02
Rated 5 de 5 de par Kojima dans sa splendeurCe jeu est tout simplement une merveille. Graphiquement vous prenez une claque et elle fait très très mal tellement c'est sublime. Sur le plan narratif, un casting exceptionnel, une histoire très bien ficelé avec son lot de surprise. Travaillant moi même dans le monde du transport de colis, l'expérience de jeu en décuplé.
Date de publication: 2020-01-02
  • y_2020, m_2, d_25, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_112
  • loc_fr_FR, sid_635, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_playstation-france
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 150.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT