Mot de passe oublié ?
Kingdom Hearts III
Pegi12

Kingdom Hearts III

5/54441 Avis
Recommandé par 80% des joueurs
  • Console : PLAYSTATION 4
  • Genres : Nouveautés / Action / aventure / Jeux de rôle
  • Date de sortie : 29.01.2019
  • Editeur : SQUARE ENIX
54
,99

Prix réservé aux membres wap :

Chaque mois, cumulez assez de points sur We Are PlayStation et gagnez un coupon de réduction sur le PlayStation Store.

Comment obtenir plus de points ?

Prix hors reductions WAP : 69,99 €
Téléchargez ce jeu

Résumé :

Mettez fin à l'invasion des Sans-coeur avec Sora, Donald et Dingo. Embarquez dans cette aventure épique et traversez les paysages hauts en couleur de Toy Story, Les nouveaux héros, Raiponce, Hercule, Monstres et Cie et bien d'autres encore ! 

Mettez fin à l'invasion des Sans-coeur avec Sora, Donald et Dingo. Embarquez dans cette aventure épique et traversez les paysages hauts en couleur de Toy Story, Les nouveaux héros, Raiponce, Hercule, Monstres et Cie et bien d'autres encore ! 

Kingdom Hearts III est évalué 4.6 de 5 de 41.
Rated 5 de 5 de par Enfin une fin ?!Je suis une grande fan de la serie, du coup je ne trouve pas grand chose a dire. Le jeu reste dans la ligné du 1 et du 2, mais je suis déçu de la courbe de difficulté pour le mode normal qui n'offre vraiment de challenge comparer au ancien opus. Apres je comprend qu'il faut un peu casualiser la licences mais du coup je trouve cela dommage pour les fan de la première heure car se mode est inintéressant et exploite mal les fonctionnalité de craft du coup comparer au Hardcore qui donne un peu plus de difficulté. Pareil malgré que je suis dans la 20ène je reste toujours une fan de disney et je connais tout les disney même les dernier. Les univers son divers et bien amener a par celui de la reine des neiges qui est vraiment chiant et donc j'ai du tracé sur se monde car il m'était insupportable. Les phase en vaisseau gumi son aussi plutôt sympas avec le système de mini boss que l'on propose et qui bonus si on souhaite s'attarder dessus. Cette opus mais fin a cette Trilogie, j'attend maintenant de savoir la suite avec les intrigue lancé en fin de jeu.
Date de publication: 2019-03-17
Rated 5 de 5 de par La fin d'une ère, le début d'une autreKingdom Hearts III est la conclusion de plusieurs jeux dont les intrigues et le sort de nombreux personnages étaient restés en suspens. Et c'est une réussite, l'aventure se terminant sous un bouquet final de révélations et dans un tourbillon d'émotions.
Date de publication: 2019-03-17
Rated 4 de 5 de par Bon Jeu mais..J'attendais ceux Kingdom Hearts depuis longtemps, il est enfin sortie. C'est un bon jeu, l'ambiance des KH est présente, mais je trouve qu'il ne rivalise pas avec le 1er KH. Il n'est pas totalement à la hauteur de mes attente. Je le trouve trop court. La difficulté n'est pas au rendez-vous comparé au premier. (Même en difficulté extrême). Le manque de personnage de Final Fantasy ( grande déception pour moi) des références sont présentes mais cela ne compense pas leurs absence dans ce jeu. La caméra... pas trop gênant à la long car on prend le truc mais elle est quand même folle par moment. Graphiquement rien à redire, il est beau. J'ai quand même appréciée de jouer à nouveau Sora dans ce 3éme volet.
Date de publication: 2019-03-15
Rated 5 de 5 de par la suite logique des premiersFan de la première heure, ce troisième volet clos magnifiquement la trilogie. On aurai aimé que cela continu. Choix des armes multiple, grand choix de sort. mal grès des dialogues quelque fois inutile. Les graphismes sont à la hauteurs des expérience et la multitude des monde et leurs diversité en font un jeu que l'on as envie de fini jusqu'au bout
Date de publication: 2019-03-11
Rated 2 de 5 de par Jeu très répétitif qui n'a aucun sens.Une histoire absurde, des franchises Disney qui ont aucun lien avec le scénario et un jeu hyper linéaire qui consiste a alterner marche et combats ou appuyer frénétiquement sur croix et de temps en temps sur triangle suffit. Ce jeu est ridicule et bien trop cher pour ce que c'est.
Date de publication: 2019-03-09
Rated 5 de 5 de par MagnifiqueSuper jeux attendu depuis longtemps avec un très beau rendu et une superbe intrigue comme toute la franchise. Un mariage Disney-Pixar square super.
Date de publication: 2019-02-26
Rated 5 de 5 de par Fin d'une trilogie tant attendue !Précommandé avec hâte, ça répond à toutes mes attentes : pleins de fan services, , c'est un régal vous ne serez pas deçus si vous avez joué au I & II et autres jeux.
Date de publication: 2019-02-24
Rated 5 de 5 de par Une PerfectionUne perfection dans tout les sens du terme, le meilleur jeu depuis un bail. Cela faisait longtemps que je n’avais pas ressenti ca! À acheter sans hesiter.
Date de publication: 2019-02-21
Rated 5 de 5 de par Majestueux et passionnant !Une aventure majestueuse et passionnante... Que d'émotions de découvrir le dénouement du scénario, de découvrir les mondes Dinsey. Le système de combat est extrêmement plaisant et très dynamique rendant d'ailleurs le jeu d'une facilité déconcertante, dommage pour ce point. Le rendu sur PS4 Pro est génial, la fluidité, la beauté des mondes et l'immersion avec l'OST toujours aussi magique. Je regrette qu'il faille attendre les dernières heures de jeu pour réellement avancer dans l'histoire. Sinon pour le reste, c'est une pure réussite, bravo j'adore !
Date de publication: 2019-02-20
Rated 5 de 5 de par Gros kiffJ'adore, je comprend pas qu'il y ai eu des critiques negatives sur ce titre car les joueurs de cette saga auront retrouver de superbe monde, de belles cinematiques un bon gameplay et meme les vaisseaux gummy !!!! Mon avis... Top juste triste de l'avoir fini.
Date de publication: 2019-02-19
Rated 4 de 5 de par Pas mal du toutJ'ai acheter ce jeux il y a 1 semaine et je kiff trop toutes les animations de magie sont très bien je pourrais y jouer des heures et des heures
Date de publication: 2019-02-19
Rated 5 de 5 de par Une fin de voyage quasi parfaiteConclusion d'une série de jeux mythiques, ce 3e opus est visuellement majestueux !! Sur PS4 Pro, la fluidité est impressionnante. Les seuls bémols que je relève sont : - les mondes ne sont pas tous bien réussis niveau gameplay - les "invocations" qui ne sont pas épiques (mais qui restent quand même géniales). Un jeu à avoir et à faire si on veut retourner en enfance à travers les différents persos Disney que l'on croisera.
Date de publication: 2019-02-19
Rated 4 de 5 de par La clôture du chapitre finalTrès bon kingdom hearts avec beaucoup d'émotion et de plaisir à jouer il s'agit de la meilleure conclusion possible meme si j'aurais aimé avoir plus de monde de Disney comme stars wars ou wall-E .
Date de publication: 2019-02-17
Rated 2 de 5 de par Plus le public cibléJ'avais 15ans lors de mon premier KH, reçu à noël, bref, que du bonheur. 31ans pour la sortie de celui-ci, et aussi fou que cela puisse paraître, j'ai mûri...mais pas Sora et sa bande ! Clairement un jeu qui cible un public plus jeune que moi, avec un scénario simpliste et des personnages "secondaires" (Aqua, Roxas...) complètement laisser pour compte.Les 20 premières heures de jeu sont sans réel intérêt pour le scénario, et la fin est expédiée à la vitesse de la lumière. Un gameplay aussi tout aussi soporifique qui consite à appuyer sur croix et triangle, avancer d'un couloir à un autre, vers des scènes inter-minables... Bref, n'élevez pas trop vos attentes pour se jeu, et vous ne serez pas déçu. Dommage, il y avait pourtant tout pour faire un final à couper le souffle. Acheter 40€, je ne me sens pas arnaqué, juste un peu morose de n'avoir pas pu (su) apprécier la fin d'une saga qui a bercé mon adolescence.
Date de publication: 2019-02-17
Rated 5 de 5 de par Juste génial!Je ne suis vraiment pas déçue de l'avoir acheté! Vous allez l'adorer! Ce jeu est un film à lui tout seul, si l'on oublie les combats etc... Encore une fois, une licence de la série qui fait ses preuves, et qui ravira tous les fans!
Date de publication: 2019-02-16
Rated 5 de 5 de par Suite fabuleusePrécommande et ne regrette pas toujours au top cette licence même si le côté final fantasy a été mis pas mal de côté je suis actuellement sur la collecte des objets manquants pour voir la fin secrète et forgé la keyblade ultime J'espère avoir une suite dans les mondes Star Wars et Marvel
Date de publication: 2019-02-16
Rated 4 de 5 de par Très bon jeu mais..Pour un jeu qu'on attend depuis si longtemps, je le trouve court. Et puis y'a pas mal de bugs ! Je suis actuellement dans une salle sans aucune texture.. Pour autant le jeu reste très bon.
Date de publication: 2019-02-16
Rated 5 de 5 de par GénialeLe jeux est super beaux, bcp de cinematiques et gameplay tres fluide. Apres le jeux est trop facile (je l’est fait en mode Expert) et court 44h en prenant mon temps donc la dessus un peux dessus. Aussi comme d’habitude le je vaisseau gummi impilotable il faux vraiment qu’il s’ameliore sur ça.
Date de publication: 2019-02-16
Rated 3 de 5 de par Mouais.Après 12 ans on a ça. Graphisme, gameplay, invocation. Sont excellents et maîtriser, mais l'histoire les perso et passé a la trappe alors qu'on pouvait avoir une histoire plus sombre le discours dégoulinant de l'amour l'amitié... J'ai commencé a jouer au premier j'avais 16 ans et l'histoire n'arrive pas a grandir avec ses joueurs. Déçus mais pas complétement.
Date de publication: 2019-02-15
Rated 5 de 5 de par Jeu très attendu et pure réussiteJ’ai attendu ce jeu depuis tres longtemps et je suis très agréablement surpris de la qualité du gameplay et de l’histoire. La solidité de l’histoire permet de bien accrocher
Date de publication: 2019-02-15
  • y_2019, m_3, d_19, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_41
  • loc_fr_FR, sid_686, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_playstation-france
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 244.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT