posté par

À savoir que si vous commencez une campagne en solo et que vous arrivez jusqu'à la crypte et que vous faites une sauvegarde à l'entrée il sera tout à fait possible de partager le trophée avec d'autres personnes donc pour faire il suffira d'aller dans la section multijoueur et de créer un lobby pour pouvoir offrir le trophée

Je ne sais pas si la sauvegarde peut être partagée mais ça peut être un plus

Dernière petite chose donner la clé au personnage où la personne invité contrôlera le personnage que vous avez décidé

Publié le
Signaler ce post
1 commentaires

commenter cette publication ?

photo de profil de Marcheopus
photo de profil de Marcheopus

Marcheopus

Ça c’est astucieux ^^

Bon moi, bon mois néamoins, bon moi nez en moins je suis désormais offline longue durée

La durée ?

Tout ça pour des macaronis

Mais bon il parait qu’ils sont bons

commentaires 0
Répondre
Signaler