L'avis des joueurs

Star Wars Jedi : Survivors

190 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Star Wars Jedi : Survivors

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Star Wars Jedi : Survivors

Avis authentiques

bazar voice

93%

des joueurs recommandent ce jeu

4.4

/5

28 avis
54%
39%
4%
0%
4%

Graphisme

4.7

Jouabilité

4.4

Durée de vie

4.5

Mode d'affichage

Rechercher
Jim0Him034

Jim0Him034

1398 points

Star Wars Jedi : Survivor. Trop sous côté ?

""Que vas-tu faire maintenant, Jedi ?"" Découvrez le prochain chapitre de l'aventure de Cal Kestis dans STAR WARS Jedi: Survivor, qui sortira en 2023. Se déroulant cinq ans après les événements de STAR WARS Jedi: Fallen Order, Jedi: Survivor est un jeu d'action-aventure narratif à la troisième personne développé par Respawn Entertainment, en collaboration avec Lucasfilm Games. Source: EA

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Star Wars Jedi : Survivor. Trop sous côté ?

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

24 février 2024

Signaler ce post
ArnyMars

ArnyMars

386475 points

Une suite inégale

La suite de Fallen Order qui m'avait énormément plus et pourtant pas fan de l'univers Star Wars. Je l'attendais mais..... un poil déçu par moment. Graphiquement et la d.a au top mais dans le gameplay notamment les combats je trouve cela plus brouillon et moins précis que dans le 1er, bizarre . Et le coté monde semi ouvert, pourquoi pas mais l'exploration ne te récompense que par quelques cosmétiques.... mouais. Sinon le jeu est plaisant avec des moments dans l'histoire qui sont assez fort surtout sur Jedha et un Cal Kestis plus charismatique. J'espère qu'une suite effacera ses défauts. Un bon jeu .

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Une suite inégale
image #1 de Une suite inégale

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

21 mai 2021

Signaler ce post
Chrisaudrey

Chrisaudrey

3895 points

Une premier pour moi

Ses la première fois que je joue a un star wars, franchement jai tres bien accroché, les graphismes son tres beau, le gameplay et génial, les menu ect y a rien a dire

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 novembre 2023

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

350008 points

Jedi survivor, j'adore

Dans la continuité de l'épisode précédent, ce Jedi Survivor applique les mêmes mécaniques de gameplay, rajoute quelques nouvelles petites mécaniques le tout dans un environnement graphique et sonore bien au dessus de ce que faisait son ainé ! Graphiquement notamment, c'est bien au dessus ! L'histoire est la digne suite de l'épisode précédent et s'intègre parfaitement dans tout l'univers Star Wars (série, films...etc) je vous recommande donc de jouer au premier opus avant d'attaquer celui ci. Au menu, plateforme, combat, combat de boss et puzzle game dans un level design assez fou ! Vous passerez souvent au même endroit mais vous viendrez d'endroit souvent insoupçonné. Franchement à ce niveau, c'est du grand art ! Si je pouvais comparer ce jeu, je dirais que c'est un mix entre tomb raider, les anciens God of war et les nouveaux God of war, avec une petite touche de Spiderman. Bref si vous avez aimé ces jeux, ce ce Jedi Survivor est pour vous !^)

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
Bluerry

Bluerry

302269 points

Une suite de CAL-"ité"

En préambule je tiens à souligner que j'avais adoré le premier opus: FALLEN ORDER. Ce nouvel épisode ( qui m'a été offert par des amis, merci beaucoup ), je l'attendais donc au tournant. Dès la première prise en main on retrouve vite les sensations qui ont fait le succès de "F O", plateforme, combats, exploration... Bien sûr des nouveautés ont été implémentées, BD1 prend plus d'ampleur pour nous permettre de nous sortir de certaines zones. Un arbre de compétences très complet comme il se doit dans ce type de jeu. De nouveaux ennemis et une faune encore plus nombreuse que sur le premier. Bref, du plus de tout, mais ... Après avoir fini le jeu, je reste mitigé quand à savoir si cette suite est meilleure ou non. Le scénario je dois l'avouer est un cran supérieur, mais j'ai trouvé les environnements moins "exotiques" et diversifiés et je trouve que pour ce qui est des quêtes annexes où coffres et autres collectibles on retrouve un syndrome assassins creed où le trop l'emporte sur l'intérêt et lasse au bout d'un moment. Bref ce jeu, pour moi en terme d'histoire surpasse le premier mais quelques défauts de surenchère en terme de collectibles gâche le plaisir en lassant quelques fois.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Une suite de CAL-"ité"

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 novembre 2019

Signaler ce post
Twain

Twain

38117 points

On retrouve l'univers star Wars avec grand plaisir

Une nouvelle aventure avec Cal Kestis au scénario bien épique. On retrouve avec plaisir les personnages du premier opus et un Cal en jedi bien plus affirmé.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 mai 2023

Signaler ce post
Flowryse

Flowryse

6756 points

La force est en toi Star Wars survivor

Un pur chef-d'œuvre même si quelques petits bugs mais ce n'est pas grand chose à essayer immédiatement la suite direct de de Star Wars fallen order une vraie claque

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

25 juin 2023

Signaler ce post
Mardozan

Mardozan

104882 points

La Force du Jedi

Le jeu est prenant, l’histoire est intéressante et le gameplay est bon. C'est toujours un plaisir de jouer au sabre laser et les nouvelles postures permettent de varier son style de jeu. Malgré tout ça l'optimisation de ce jeu n'est pas super, il y a quelques ralentissements et défauts graphiques.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 avril 2023

Signaler ce post
Takosfire

Takosfire

15315 points

Excellent jeu

Dès le début le jeu sais nous captiver mais c’est vraiment en progressant jusqu’à la fin que l’on découvre le vrai potentiel de ce jeu ! Je recommande sans hésiter !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 juin 2023

Signaler ce post
Sanfra57

Sanfra57

229911 points

Bien mais …

Comment dire, je suis pourtant fan de l’univers Star Wars, j’ai adoré le premier opus, mais la je suis un peu déçue, il n’y a pas de grande nouveauté même les graphismes ressemble à celui du premier, pas assez de planète a visiter à mon goût mais par contre il y a le monde ouvert qui apporte un petit plus, l’histoire tient la route bien qu’elle ne soit pas éblouissante en plus étant un chasseur de platine j’ai été très déçu de ne pouvoir l’obtenir à cause d’un collectible bugé et pas trop envie de tout recommencer. Cela reste quand même un bon jeu mais rien de spécial, après ça reste mon avis personnel.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2017

Signaler ce post
Fouak

Fouak

14012 points

Excellent

Très bon jeu star wars vivement une autre suite, les images sont très belles et c’est un réel plaisir de visiter de nombreuses planètes notamment coruscantes

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Excellent
image #1 de Excellent
image #2 de Excellent
image #3 de Excellent
image #4 de Excellent
image #5 de Excellent

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

13 novembre 2020

Signaler ce post
zaax02

Zaax02

443752 points

La force c'est trop géniale

la suite de fallen order est enfin la et je ne suis pas déçu jedi survivor est une excellente suite qui améliore le gameplay grâce au différentes posture pour manier le sabre laser telle darth maul,kylo ren ou bien une autre version avec un blaster de plus l'histoire est très intéressante et est bien mis en valeur avec pas mal de séquences a coupé le souffle il n'y a plus qu'a attendre la dernière partie qui aura beaucoup de pression a être au même niveau, que la force soit avec vous

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

2 janvier 2013

Signaler ce post
bigjhon90

Bigjhon90

2518 points

Excellent jeu

Une suite au top. Je suis fan de la saga stars wars et ce jeu est encore mieux que le premier. Durée de vie correct. J’espère une suite encore plus sympa

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

25 avril 2015

Signaler ce post
KeKe1993

KeKe1993

63019 points

Super fonctionnalité

Très bon jeu, très bonne histoire, très beau graphisme, super fonctionnalité, un très bon gameplay, j ai très hâte de découvrir la suite de l histoire

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

26 juin 2022

Signaler ce post
Harlane

Harlane

121846 points

Un opus au top mais avec des faiblesses

Un opus fait sur mesure pour les fans de la licence. Graphiquement magnifique, la B.o est au top. J'ai pris plaisir à retrouver Cal kestis dans ce deuxième épisode. Par contre j'aurais eu des bugs jusqu'au Platine. Erreur de serveur qui fait crasher le jeu ( arrêtez de faire un jeu qui a besoin d'une connexion internet... c'est un jeu solo bon sang ). Les crashs successives à rendu ma sauvegarde corrompue, perdre de plus de 7 heures de jeu. Heureusement que j'avais une sauvegarde vieille d'une semaine sur le cloud aussi non j'étais bonne à tout refaire... . Malgré les multiples patch, le jeu n'est pas optimisé à 100% avec des baisses de frames. Du coup je suis mitigé entre la fan de Star Wars qui à adoré le jeu et les problèmes techniques qui ont gâché mon expérience de jeu.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

21 juillet 2022

Signaler ce post
Jeje0089

Jeje0089

37411 points

Super jeu pour les fan de stars wars

Acheter sur amazon et livrer rapidement, super graphisme et bon scénario, gameplay ultra dynamique en difficulté maître jedi et grand maître jedi pour les plis acharné

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

25 janvier 2023

Signaler ce post
Neruk19

Neruk19

1005 points

Infernal !

Ok le jeu est beau mais la jouabilité n’est pas extraordinaire ! Dommage de ne pas pouvoir suivre correctement l’histoire quand tu passes 3h a essayer de viser juste pour sauter d’un point A a un point B en utilisant la force alors que le gars est pas capable de sauter au dessus d’un cailloux ! Clairement on joue aussi pour se détendre on est pas la pour prendre un job a mi-temps ! J’ai lâché l’affaire sur jeddha après 16h de jeu !

Graphisme

5

Jouabilité

1

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 juin 2023

Signaler ce post
space62500

Space62500

178495 points

un bon jeu d'action

très bon jeu, l'histoire est pas mal, le jeu est beau, bonne prise en main, meilleur que le premier, les zones sont plus vaste, la durée de vie est correcte surtout en faisant le platine

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

22 juillet 2020

Signaler ce post
Gwendal56240

Gwendal56240

293879 points

Une digne suite de Fallen Order

Commençons par les graphismes, ce jeu est vraiment beau. Peut être trop gourmand. En effet en mode fidélité vous risquez d'avoir quelques petits ralentissement notamment sur Kobo. Rien d'insurmontable sauf pour les puristes des 60IPS. Le scénario quant à lui est plutôt ficelé même si assez simple dans son ensemble. Il suit la trame du 1er jeu en laissant une zone d'ombre de quelques années si je ne dit pas de bêtises entre les deux histoire. Des détails de ces années qui sépares la trame scénaristique des deux jeux sera expliqué par-ci par-là pendant votre aventure. Le gameplay quant à lui est sensiblement le même que dans le 1er opus même si on apprécie d'avoir déjà quelques skill durement appris dans la 1 qui sont de base dans le 2. Ça m'aurais dégouté d'avoir à jouer un Jedi amnésique qui réapprend a marcher à chaque fois. La durée est plus que correct mais il faut se l'avouer , grandement rallongé du fait de l'Open World. En parlant de longueur , venons en au trophée du jeu et notamment à l'obtention du sacro-saint Platine. Si vous êtes comme moi "en attendant le patch 6 tant attendu" c'est que vous êtes bloqué sur la fameuse quêtes des chasseurs de prime "la nuée d'haxion". Pour faire simple chez moi comme chez beaucoup d'autres visiblement cette fameuse quête instantanée directement lié au trophée vous demandant de scanner tous les types d'ennemis, ne fonctionne pas, impossible de la démarrer et donc de rencontrer ces fameux chasseur de primes a scanner. Sauf que subtilité, les chasseurs de primes je l'ai ai quand même tous tué sans que la quête je fonctionne. Petit bémol c'est que le scan ne marchais pas automatiquement sans cela. Bref Platine en attente de maj. Sinon verdict final sans prendre compte de cette quête buggé. Très bon jeu, celles et ceux ayant aimé le 1er opus, retrouveront le même plaisir en jouant au 2.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

24 janvier 2014

Signaler ce post
Alexm919

Alexm919

20930 points

Mon jeu préféré debut 2023

Même avec ces problème du début, ce jeux im a conquit une histoire capitvante Fidel a son œuvre des graphique de tout beauté un demi monde expetionnel n arrêtant pas de vous surprendre même quand vous avez fini l histoitoire et pour moi c est un point très important l envie de continué le jeu.Et sans parole des combat . Je vie de le relancer une différence de game play incroyable sans accroc Merci pour ce jeux exceptionnel

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

18 mai 2023

Signaler ce post
SIERRA124

SIERRA124

251753 points

Du fun je sens, dans des bugs rares tu peux tomber

Magnifique suite qu'on a ici graphiquement très beau même si pas à la pointe sur les textures ( les rochers proche Aie! ). Une aventure qu'on suit comme un film et différents style de combat ( "Moi je joue... CHUT pas de spoil" ) un monde un peu plus ouvert ok mais moins de planète dommage. Mais on trouve du fun et de l'épique que peut bien demander un fan de Star Wars en plus? Pleins de choses mais on garde ça pour ailleurs.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 octobre 2022

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

896744 points

My little green friend !

Un jeu dans mon univers favori. Quel plaisir de retrouver notre héros du premier jeu dans la suite. Je propulse quelques années plus tard dans notre univers Star Wars, en pleine période d’empire galactique à son apogée. Le jeu va nous amener sur des planètes connues et moins connu dans la bordure extérieure. On aura droit à une belle histoire et de bons rebondissements. Vos antagonistes alterneront entre l’empire, des droids, des animaux et quelques surprises. L’histoire est un peu lente au milieu mais finit avec du panache. Le jeu est toujours aussi magnifique avec de magnifiques, effets de lumière. Les bruitages de musique, les effets sonores et d’environnement Rappellent tout lunivers de Star Wars. Le jeu donc une belle réussite ou tes draps en haleine pendant de nombreuses heures, et s’apprête aussi une grande liberté d’exploration sur les différentes cartes. On aurait voulu encore plus de ce jeu. Ce n’est pas le jeu de l’année, mais il mérite une belle place dans notre Ludothèque. Mon petit doigt me dit qu’on aura sûrement droit à une trilogie.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
PHIL_Z1000

PHIL_Z1000

843260 points

N'aie confiance qu'en la Force.

Je dois vous avouer que le jeu Star Wars Jedi: Fallen Order et la série The Mandalorien de Disney + m'a redonné goût à l'univers de star Wars. Quand j'ai appris qu'il y avait une suite avec Star Wars Jedi: Survivor, j'étais trop impatient de mettre la main dessus. L'histoire de Star Wars Jedi : Survivor se déroule plusieurs années après Fallen Order. J'ai noté que Cal Kestis avait pris en assurance et en maturité. L'histoire principale m'a vraiment scotché , notamment avec l'ajout d'un nouvel ennemi tout aussi terrible que l'empire. Mais bon, je n'en dirai pas plus . Les graphismes, quant à eux, font honneur à la licence Star Wars. J'ai pris énormément de temps pour m'arrêter, et contempler le paysage. J'ai également adoré le soin apporter sur la lumière qui traverse certains endroits du décors. Au niveau du Gameplay ceux qui ont déjà joué à Fallen Order ne seront pas perdus, le gameplay est identique. À noter qu'il y a toujours autant de planètes à visiter, mais j'ai trouvé qu'il y en avait moins que dans Fallen Order. Par contre, j'ai noté que les maps sont beaucoup plus vastes dans cet épisode. Les combats quant à eux, sont toujours aussi jouissifs , notamment grâce à une nouveauté qui sont les postures. Cal découvrira au fil de l'aventure ces nouvelles postures qui permettra des affrontements différents face à un bestiaire varié. En durée de vie actuellement, je suis à 66 h d'heure de jeu, sachant que je n'ai pas fini l'histoire principale. Mais ne tenez pas compte de ce temps parce que j'ai perdu beaucoup de temps à contempler le paysage. C'est pas ma faute si ils font des jeux aussi beaux ^^!!! En conclusion, je vous invite à prendre votre sabre laser et à embarquer dans le prochain vaisseau qui vous amènera dans une galaxie lointaine.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
FrvnkZ20

FrvnkZ20

83332 points

Un jeux très fun et challenging !

(SANS SPOIL) Il y a bien longtemps, dans une galaxie lointaine... très lointaine... Commence une aventure épique ! Ce jeu est absolument génial, avec un gameplay divertissant et stimulant, une histoire captivante et de nouveaux pouvoirs par rapport au premier opus. Tout cela mérite sans aucun doute une note de 5, n'est-ce pas ? Eh bien, non ! Ce jeu aurait dû tourner à 60 images par seconde, MAIS NON, lorsque j'y ai joué sur PS5, il ne tournait qu'à 20 images par seconde ! Quelle déception de lancer un jeu aussi mal optimisé dès sa sortie. Cela a grandement nui à mon immersion. Et parlons du prix... 80€, sérieusement ? Certes, il est très amusant et magnifique, mais c'est un jeu qui se joue une seule fois ! En revanche, l'histoire dure environ 18 heures, ce qui est vraiment cool ! Je n'ai pas beaucoup effectué de quêtes secondaires, mais le peu que j'ai fait était plutôt amusant. L'histoire peut nous réserver plein de surprises ! Si vous êtes fan de Star Wars, ne passez pas à côté ! (Attendez tout de même qu'il soit patché, car pour l'instant, il y a beaucoup de bugs.) (J'ai fait le jeu en difficulté Grand Maître Jedi et... eh bien, ça va, ce n'est pas si compliqué que ça. Même si j'avoue que par moments, on se fait tellement défoncer par des créatures, des robots, des humains qu'on se demande si on est réellement un Jedi ou si notre sabre laser est vraiment un laser qui coupe... Mais bon, bref, je donnerais une note de 6/10 à ce beau jeu !) Points négatifs : - BEAUCOUP DE BUGS - MAL OPTIMISÉ - On ne se sent pas réellement puissant contre certaines créatures, robots, humains - Le système de visée multiple est horrible ! - Le prix - Les récompenses qui ne sont que cosmétiques -Souvent les niveaux se ressemblent Points positifs : - Amusant - Magnifique - Histoire cool - Nouveaux pouvoirs - Nouvelle mécanique - Nouvelles Postures - Changer la cosmétique du personnage

Graphisme

5

Jouabilité

2

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

29 avril 2021

Signaler ce post