L'avis des joueurs

A Way Out

1,022 membres

pegi 18

L'avis des joueurs A Way Out

Retrouvez tous les avis de la communauté sur A Way Out

Avis authentiques

bazar voice

92%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

72 avis
36%
51%
10%
1%
1%

Graphisme

3.9

Jouabilité

4.3

Durée de vie

3.3

Mode d'affichage

Rechercher
Soussou NBT

Soussou NBT

82200 points

Un Chef-d’œuvre

A Way Out est vraiment le meilleur jeu en coop auquel j’ai joué avec une fin incroyable, une histoire vraiment cool et des personnages surprenants. Déjà fait 3 fois en 3 ans et aucun regret

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 janvier 2020

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

660609 points

Très bon jeu coop !

L'ayant depuis plusieurs mois dans ma bibliothèque de jeu a faire, on s'est finalement lancé dans l'aventure avec des amis. L'histoire est vraiment intéressante et la fin est même surprenante ! On ne s'y attendait pas du tout ! Le gameplay est bien adapté lors des différentes phases et on voit bien d'où est parti le studio Hazelight pour nous faire It takes two par la suite. Le jeu est un poil court mais on a pas vu le temps passé car on a mis 6h pour en voir le bout et 30 minutes supplémentaires pour obtenir le platine. Bref un très bon jeu coop qui peut aussi bien se jouer avec un ami en ligne ou sur un canapé ^^

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
Paoloox

Paoloox

20648 points

Bon jeu coop

Si vous cherchez des jeux en coop ( genre it take two ou trine ) ce jeu est une belle alternative pour profitez un bon moment d'une belle aventure et histoire avec un super twist finale . l'avantage en plus est qu'un seul joueur a besoin d'acheter le jeu et peu faire profiter son ami, belle idée des devs .le jeu est sympa . un poil court mais sa reste un bon moment de partage .

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 avril 2023

Signaler ce post
AdilSuperSayan2

AdilSuperSayan2

137945 points

Un bon jeu co-op !

J'aime vraiment beaucoup les jeux où l'on doit faire équipe avec quelqu'un pour pouvoir avancer dans le jeu. J'ai passé un très bon moment !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 juillet 2022

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

341759 points

Un super jeu à partager.

Amoureux du film tango et cash, ce jeu est pour vous car votre mission sera de vous échapper d'une prison avec votre acolyte. En duo local ou multi, a way out est un très bon jeu !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
lulusayan

Lulusayan

130454 points

Mais c'est GÉNIAL !!

Salut ! Franchement je vous avoue je m'attendais vraiment pas à ça tout d'abord c'est un jeu obligatoirement coopératif kiné enseigne deux personnages qui se rencontrent dans une prison et qui essaie de s'évader et qui ont un objectif commun tuer quelqu'un C'est vraiment une histoire incroyable avec des personnages attachants tu es incroyable aussi À chaque chapitre plusieurs choix s'offrent à vous qui peuvent changer le destin de vos personnages et ce tout au long du jeu Vous aurez plusieurs fin disponible mets le meilleur dans tout ça c'est de jouer avec un ami en ligne mon local et de partager des aventures ensemble Le côté écran partagé ne dérange pas du tout, il est très bien optimisé parfois en en un grand écran, parfois de haute en bas, parfois de gauche à droite Je félicite en tout cas le studio indépendant qu'il l'a créé car c'est vraiment une grosse pépite. En ce moment il est en promo à 7 € alors c'est le moment ! En plus je vais essayer de le Platine car les trophées n'ont pas l'air pas bien compliqué et assez amusant. Niveau gameplay les touches ne sont pas bien compliqué et les graphisme son passés satisfaisant pour un studio indépendant. Ça serait vraiment cool s'il y aurait plus de jeux comme ça dites-moi ce que vous en pensez !

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
MewFake

MewFake

84186 points

Un bon jeu coop !

Il y a une bonne idée de réalisation je pense notamment aux mécaniques variées, la dernière partie du jeu est vraiment surprenante (j'étais pas prêt)

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 mars 2021

Signaler ce post
Kalo

Kalo

179621 points

Excellent

Un super jeux indépendants pour la coop, une superbe histoire immersive, des personnage attachant. Un peu trop court. Amon goût malheureusement.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2021

Signaler ce post
GregPo

GregPo

470136 points

Prison Break (sans tatouage)

Après avoir terminé « It Takes Two » (ITT) avec ma fille, on cherchait un autre jeu coopératif à réaliser tous les 2… On s’est donc lancé dans « A way out ». Le jeu ne peut pas être joué seul, il faut donc un partenaire online (avec un débit suffisant) ou offline (comme pour moi et ma fille, en écran splitté) Comme pour ITT les dialogues sont intégralement en anglais (sous titré FR) donc ça m’a permis de « temporiser » la traduction un peu trop cru pour ma fille. De son coté elle a adoré, pour moi je lui préfère ITT (où j’ai adoré la variété des mini jeux), mais ici la force est dans le scénario, on mix « les évadés » , « Prison break » avec les bons films de polar des années 70. Pas mal de scènes d’actions, d’autres uniquement d’interaction, course en voitures, phases de shoot, descente de rapide en bateau…Bref on touche à tout sans sortir de la trame principal : l’histoire. Des trophées un peu tordus (on peut quasiment finir le jeu sans en avoir décroché un seul…mais le platine est très facile, vu que l’on peut refaire chaque chapitre) ►Les plus +Le scénario, et quelques scènes d’anthologie +Le must du coop, bien pensé, plein de bonnes idées +Des personnages attachants +des petits jeux dans le jeu (Puissance 4, bornes d’arcade…) ►Les moins -un peu court (la partie évasion de prison est (très/ trop) vite expédiée) -Une fois fini, on ne recommence pas…ou alors 1 fois pour changer de personnage, mais pas plus. -les tractions ça fait mal aux pouces, surtout arrivée à 20 ^^ -Pas de VF

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
MOON_Coke

MOON_Coke

77953 points

Tout sur la coop

Le plus gros point fort de ce jeux est la coop. L'aillant réalisé avec mon frère, nous y avons pris goût. Et l'expérience de ce "nouveau" système de coop est super bien réalisé. (Il manque de jeu dans ce genre). Le contenu est court (environ 6h), mais suffisant pour le contenu de l'histoire. Qui est un poile tiré par les cheveux à des moments. Pour du fun, entre amis, a faire de suite.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 mars 2015

Signaler ce post
Azaroth

Azaroth

111389 points

Ambiance vieux film

Le jeu est excellent et offre une ambiance digne du film "l evadé d'alcatraz" Le scenario bien que previsible reste excellent, on y incarne un des deux protagoniste tout le long du jeu (ce qui laisse du coup la possibilité de refaire le jeu une seconde fois afin de vraiment tout faire niveau actions IG) On peut y jouer a deux soit dans la meme piece ou via internet, le jeu bien que court (environ 4h ou 5h) reste tres agreable. Les graphismes, la bande son tout comme la maniabilité sont tres bonne. Un bon moment "cine"a partager avec un(e) ami(e). Le jeu est disponible via le EA Play ce qui permet de le faire a moindre cout

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Ambiance vieux film
image #1 de Ambiance vieux film

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 juin 2019

Signaler ce post
Striklights

Striklights

11021 points

Un excellent jeu Coop

A Way Out ne brille pas par son moteur qui est techniquement et graphiquement daté. Cependant, ce qui fait la force du jeu est le gameplay Co-Op, ainsi que son scénario qui est très bien écrit. A Way Out est probablement l'un des meilleurs jeux Coop auquel j'ai pu jouer, j'ai pris énormément de plaisir à jouer avec mon ami, et je ne peux que vous le recommander malgré que la durée de vie ne soit que de 6h,

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Un excellent jeu Coop
image #1 de Un excellent jeu Coop

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 octobre 2020

Signaler ce post
Nerkey

Nerkey

385443 points

Coop canapé

Très bon jeu coop a faire en local ou en multijoueur. On se retrouve en prison parce que nous avons été piégé et nous voulons nous venger. On se fait un 'ami" avec qui nous allons nous échapper, une fois dehors, poursuites et révélations. Un peu trop court

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
stottlemeyer

Stottlemeyer

1175942 points

Un jeu Coop presque parfait !

A Way Out est un OVNI dans les jeux en coopérations... Rarement un jeu coopératif online ne m'avait semblé si bien écris et prenant ! En effet, vous jouerez en ligne avec un ami qui contrôlera le second personnage dans une histoire digne d'un prison break avec quelques touches de Heat. Vous découvrirez les plus sombres choix de votre camarade de jeu... car oui, vous ne serez pas seul à diriger chaque aspect du jeu... je trouve que c'est une grande force et révèle la nature de vos amis. Pas besoin d'acheter le jeu 2 fois, si vous possédez le jeu, le pass ami vous permettra d'inviter quelqu'un qui ne possède pas le jeu. Le jeu n'a qu'un seul bémol, c'est de toujours montrer ce que fais votre collègue alors que parfois ce serait beaucoup plus drôle si on y voyait rien... je n'en dirai pas plus à ce sujet ^^

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

8 février 2014

Signaler ce post
TheRedImperator

TheRedImperator

44829 points

Un duo de choc

Un des meilleurs jeu scénaristiquement parlant auquel j’ai joué. L’histoire est passionnante et haletante du début à la fin en apothéose. Le sytème de duo est extrêmement bien ficelé. L’écriture des personnages est incroyable. Bravo à EA.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

14 janvier 2021

Signaler ce post
funboy1985

Funboy1985

13524 points

Un duo parfait

Cela faisait longtemps que je n'avais pas autant apprécié faire un jeu en Coop. Le duo est charismatique, certaines séquences sont juste excellente et la fin est tout simplement mémorable. Un vrai dilemme ce dernier choix...

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 janvier 2016

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

837088 points

Une belle pause en coop

J’ai pu faire l’histoire avec ma fille et je trouve le jeu très agréable à jouer en duo. Une belle histoire et des personnages attachant. La réalisation est bonne sans trop de bugs ! À essayer !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
AlterBridge33

AlterBridge33

17100 points

Innovant

J'ai adoré ce jeu! je trouve que la coopération est vraiment bien faite et avec un pote on passe vraiment un bon moment. De plus je trouve ca bien qu'on soit pas obligé d'acheter le jeu tous les 2. Par contre c'est assez court et une fois fini, ben y a pas de rejouabilité. A acheter a petit prix

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
RAMASA O-KIDO

RAMASA O-KIDO

2623 points

Révélation

Le jeu est une pépite du gaming excellent jeu en COop partie local, en tant que story gamer je suis TRÈS satisfait de par le jeu comme le scénario et surtout la jouabilité en espéreront voire plus des comme celui la.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post
XxDoMino_25xX

XxDoMino_25xX

19133 points

Une très bonne expérience

Un très bon jeu de coop, local ou en ligne. Le fait d'avoir l'écran scindé même pour une coop en ligne était particulièrement intéressant, le fait de voir les actions et même choix de dialogues de cotre coéquipier est plaisant. Le gameplay est simple mais sympa, le scénario est bien ficelé: quand on joue avec un ami c'est toujours quelque chose de plaisant et quand on joue à un jeu ou les personnages doivent se serrer les coudes pour s'en sortir c'est encore mieux ! On s'attache aux personnages en découvrant leurs histoires et leur tempérament, en revanche je ne m'attendais pas du tout a la fin... Le seul bémol que je pourrais dire sur ce jeu c'est vraiment sa durer de vie, on aimerais que les 2 comparses vivent plus de folles aventures avant que sa ne se finisse. Personnellement j'ai fait 2 parties pour pouvoir changer de personnage et tester d'autres choix possibles. Mais dans l'ensemble c'est un bon jeu qui encore une fois est vraiment sympa a faire avec un ami !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2020

Signaler ce post
Gergiore

Gergiore

2302 points

Excellent jeux pour de la coop

Un excellent jeu pour jouer en coop en local ou a distance ! Un bon moment entre ami, mais pas un souvenir imperissable non plus, mais suffisement novateur pour que ça vaille le détour ...

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

22 juillet 2020

Signaler ce post
Jeff75

Jeff75

17765 points

bon jeu

Bon jeu vrai coop, les mécaniques sont vraiment sympas, un peu court dans la durée et un peu limité par contre. J'espère une suite plus poussée.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 juillet 2020

Signaler ce post
Taxisacha

Taxisacha

0 points

Excellent et original

Franchement je le conseil, car il est original par le fait de pouvoir vraiment avoir une campagne en duo et ça c'est cool ! En plus tu peux jouer avec quelqu'un qui n'a même pas le jeux

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

9 septembre 2019

Signaler ce post
Goupil

Goupil

0 points

Un jeu magique pour jouer avec un ami !

Ce jeu a été une bonne surprise ! Une histoire bien ficelée, une patte graphique entraînante, les interactions possibles et le gameplay en général nous fait passer le temps à une vitesse folle ! Je recommande sans hésiter !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

16 novembre 2019

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour