L'avis des joueurs

APEX Legends

1,446 membres

pegi 16

L'avis des joueurs APEX Legends

Retrouvez tous les avis de la communauté sur APEX Legends

Avis authentiques

bazar voice

92%

des joueurs recommandent ce jeu

4.3

/5

157 avis
46%
41%
10%
1%
2%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.4

Durée de vie

4.3

Mode d'affichage

Rechercher
exxo-7

Exxo-7

1313 points

À ce jour, probablement le meilleur BR, mais...

Probablement le meilleur BR jamais créé, un jeu addictif qui évolue sans cesse avec des armes et des personnages qui vivent, qui évoluent... mais dont les choix de Respawn peinent de plus en plus à convaincre la majorité des joueurs alors que le jeu est un réel succès ! Des défauts impardonnables comme la piètre qualité du son (et sa spatialisation ridicule), des bugs toujours pas corrigés (Hitreg, plantages serveurs, SBMM à pleurer, mode classé mal pensé, bracelet de Loba, etc.), le manque de nouveaux "contenus" (modes temporaires justement trop "temporaires", lore...), le tarif des skins prohibitif (pour une originalité et une qualité médiocre) ainsi que la multitude de tricheurs qui polluent le jeu et risquent de faire carrément fuir la communauté dès qu'un concurrent malin aura réussi à proposer un jeu de qualité !

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

14 juin 2022

Signaler ce post
superlulu94

Superlulu94

31401 points

Apex legends

Que dire a propos d'apex legends a part qu'il soit excellent comme battle Royal petite note de 5 étoiles car je surkiff. Avec des personnages diversifier et un gameplay ultra bien ce battle Royal est le meilleur

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

12 novembre 2020

Signaler ce post
TOCh_TROOPER

TOCh_TROOPER

1321 points

Waouh

Best game of the world! Jeu super bien fait, avec un choix de modes BR, BR classé, arène et arène classé. Je recommande vraiment, et jouez entre amis pour plus de fun !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

21 juin 2022

Signaler ce post
Mounim aiouaz

Mounim aiouaz

8746 points

Apex

Apex Legends est un jeu vidéo de type battle royale développé par Respawn Entertainment et édité par Electronic Arts. Il est publié en accès gratuit le 4 février 2019 ONE OF THE BEST BATTEL ROYAL GAMES

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Apex

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

18 juin 2022

Signaler ce post
Qaswho

Qaswho

1306 points

Très bon jeu

J’ai découvert ce jeu sur Switch en mars 2021, je le trouvais bien mais je ne pouvais finir mes parties car celle-ci ne fonctionnait pas bien. Alors, lorsque j’ai eu ma première PlayStation (Ps5), le Noël 2021, j’ai installé Apex. Jusqu’à aujourd’hui j‘apprécie ce jeu, la preuve de mes 113 heures de jeux. Apex est un jeu avec de bons graphismes, une mécanique intéressante et toujours des nouveautés assez intéressantes. Je retire une étoile car assez souvent il y’a des problèmes de performance à cause des serveurs du jeu et je sais que je ne suis pas la seule à ”subir”. Également car le jeu peu être lassant à certain moments.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 juin 2022

Signaler ce post
Force1079

Force1079

3822 points

Vif, plaisant et surprenant

J'y joue depuis février 2019, date de sortie et j malgré beaucoup de frustration, il est toujours aussi excellent surtout lorsque l'on joue de manière non répété : armes, légende et prise de décision plus ou moins risqué. Gratifiant lorsque le TOP 1 est vraiment récompensé par tout le travail fait en amont. Tout dépendra de vous. Maintenant disponible sur PS5.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

19 mars 2022

Signaler ce post
UY-Skuty

UY-Skuty

1311 points

Jeu incroyable

Le jeu est incroyable un vrai battle royale avec un mode compétitif, des graphismes hors du commun, du contenu apporté tous les jours. Très content de joué à Apex Legends

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 mai 2022

Signaler ce post
MmathysSkun

MmathysSkun

1005 points

Incroyable mais …

Je trouve le jeu incroyable, j y joue depuis sa sortie mais je trouve juste que sa manque de nouveauté. Heureusement que la nouvelle saison arrive.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Amrou

Amrou

1345 points

Apex meilleur Battle royal?

Un jeu gratuit très populaire avec une vingtaine de personnage, 24 armes (si j'ai bien compté), 4 maps des modes compétitifs avec un mode duo on peut jouer jusqu'à trois membres par équipes. Je vous conseille ce jeu mais il manque parfois de fun.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
KetwolFire

KetwolFire

1006 points

Un jeu toujours plus intéressant

Je joue depuis sa sortie, et les multiples ajouts de contenus et buffs/nerfs des persos/armes permettent de jouer à un jeu toujours différent, qui pousse à explorer et exploiter tout le potentiel qu'il offre. Quelques problèmes cependant au niveau des serveurs et du matchmaking...

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
NoctyZz

NoctyZz

1307 points

Apex

J aime beaucoup le jeu et les graphismes. La jouabilité est exceptionnelle, si vous voulez jouer entre amis c est parfait. Le jeu répondra à toutes vos attentes

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 avril 2022

Signaler ce post
EMP_fernandoken3

EMP_fernandoken3

1321 points

Très bon jeux

Ça fait plus de trois ans que je joue a ce jeux et Il devient de mieux en mieux je vous le conseille Chaque saison il ya du nouveau contenu et de nouvelles légendes

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

31 mars 2022

Signaler ce post