L'avis des joueurs

APEX Legends

1,554 membres

pegi 16

L'avis des joueurs APEX Legends

Retrouvez tous les avis de la communauté sur APEX Legends

Avis authentiques

bazar voice

92%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

181 avis
43%
44%
9%
1%
2%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.4

Durée de vie

4.3

Mode d'affichage

Rechercher
AlphaRubis-_-

AlphaRubis-_-

1305 points

Apex est trop bien même si c'est dure au debut

C'est un excellent Battle Royal avec des légendes qui ont chacun leur propre compétence le faite de trouver des pièces pour améliorer l'arme est styler comme quand tu trouve un chargeur agrandi legendaire

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2023

Signaler ce post
Kevin_439

Kevin_439

4442 points

Avis apex legend

Apex Legends est un jeu de tir à la première personne très populaire ! C'est un jeu de bataille royale où tu peux former une équipe avec tes amis et affronter d'autres joueurs. Si tu aimes l'action intense et les combats stratégiques, tu devrais essayer Apex Legends !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2023

Signaler ce post
Socilty

Socilty

26813 points

Bon jeu

Jeu très sympa. Dommage que je n'ai pas d'amis il a aire mieux avec des potes. Surtout que moi je joué tout seul alors mes mates sont pas très bons. Mais je recommande comme même.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Boulanger

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2023

Signaler ce post
im-leyM

Im-leyM

2878 points

Coup de coeur

J'ai commencé a y jouer dès la saison 3 jusqu'à maintenant ! J'ai donc pu voir beaucoup de changement... Jeu très complexe, mais tellement meilleur que d'autres battle royal. (++ Pour la fluidité) Fan à 1000% ! :)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 septembre 2023

Signaler ce post
TR Stitch

TR Stitch

1333 points

Très bon mais quelques lacunes

Depuis que le jeu a été lancé début 2019, il n'a pas arrêter de se développer dans tous les domaines. Du confort du joueur, jusqu'à la création de plusieurs cartes et modes de jeu auxquelles on peut jouer, en passant par le gameplay et les armes qui sont améliorées ou altérées pour certaines, EA n'a pas arrêté de changer son jeu pour trouver un équilibre afin d'atteindre le statut de jeu stable et agréable pour tous. Malheureusement, après 18 saisons, nous n'y sommes pas encore. Le système de partie classée est plus que critiquable avec l'intervention d'un MMR caché qui peut vous introduire dans des games avec des gens qui sont bien au dessus de votre elo si le jeu en décide ainsi. D'ailleurs, ce MMR aura aussi un impact sur vos parties classiques. Même si on peut vite finir à enchainer des games toutes les deux minutes parce qu'on se fait first blood, le plaisir de mettre KO et d'éliminer autrui pour être la dernière équipe en vie est pour moi assez jouissif. C'est un jeu qui nécessite du teamplay, de la stratégie, et qui peut être très addictif. La maniabilité et les mouvements sont plus qu'appréciables, enfin ça fait du bien d'avoir un battle royale rapide et fluide dans les mouvements comme celui-ci.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
UNKNOWN

UNKNOWN

6016 points

Très bon

le jeu est niquel j'ai rarement autant aimé jouer à un jeu. La saison 16 est juste parfaite pour moi l'equilibrage est niquel depuis les derniers patchs rien a dire meilleure battle royal:):)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

4 juillet 2023

Signaler ce post
vic-leboss

Vic-leboss

49677 points

Sympathique et haut en couleur mais bon lassant…

Jeu plutôt sympathique a première vue, j’ai bien aimé les premières parties mais on se rend compte à force que les joueurs utilisent tous les mêmes techniques et les mêmes armes pour arriver à leurs fins. Le système de jeu pour finir le passe de combat vous oblige grosso modo à jouer tout les jours, pas forcément toujours possible pour chacun et c’est parfois frustrant après une bonne partie de tomber contre des joueurs avec plus de 100 000 kills lorsque vous n’en avez pas fait plus de 100 vous même .. Je suis malgré tout aller jusqu’au 100% et donc 8 victoires avec 8 personnages différents mais c’était par ego et non volonté ou envie.. Jeu suivant !

Graphisme

2

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 mai 2023

Signaler ce post
JØKĘR

JØKĘR

5559 points

Très bien

C’est un très bon Battle royale, plus mature et plus millimétré que Fortnite. C’est bien plus exigeant. Le jeu requiert une certaine tactique et une certaine précision, et le système de héros est très intéressant, puisqu’il rajoute de la stratégie à appliquer entre joueurs. Malgré tout, parce qu’il est plus exigeant, il est moins accessible, et c’est plutôt difficile pour un nouveau joueur de se faire une place et de progresser lorsqu’il affronte des joueurs bien plus expérimentés.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

8 novembre 2022

Signaler ce post
sfrilo

Sfrilo

59470 points

Pas si mal

Ce jeux est assez sympas à jouer, le gameplay est très rapide, bon graphisme, les armes je les adores et le système avec les capacités est assez tcheaté pour certains (je vous laisse découvrir).

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

12 avril 2023

Signaler ce post
le_gang_lg

Le_gang_lg

10040 points

Rocket League

Je le trouve incroyable je vous le conseille fortement il est un des meilleurs fps pour moi et je vous conseille d'aller sur apex legends France pour jouer avec des gens souvent cool

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 avril 2023

Signaler ce post
shenronplusultra

Shenronplusultra

1379 points

je recomande

c'est un exelent jeu que je recommande il y a du dynamisme et simple à prendre en main toutefois il faudrait ajouter plus d'évenment à durée limitée

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

13 mars 2023

Signaler ce post
Wanou

Wanou

1318 points

Jouabilite

Bonjour, Très peu jouer depuis les dernières mise a jour mais toujours sympa à jouer. Pas mal eu de connaissance par rapport à ce jeu d'équipe.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 janvier 2023

Signaler ce post
Titochristito

Titochristito

1006 points

Esprit d'equipe

Super jeux.... belle esprit d'équipe qui permet de faire des connaissances... un mode classe sympa pour vonnaitre son évolution. Dommage pour les packs héritages qui sont très long à avoir.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2022

Signaler ce post
Nicoromero75

Nicoromero75

1006 points

5000 heures de jeu

Ce jeu pourrai être parfait si tous ces bugs son, serveurs etc étaient réglés….depuis 4 ans ! Malgré tout il n’y a aucun autre jeu de ce niveau.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2022

Signaler ce post
obrini_

Obrini_

1475 points

Apex Legends saison 14

J'ai joué quelques parties est toujours de Skill Matchmaking, la nouvelle carte n'est pas mal, j'ai kiffé la nouvelle légende mais il y a eu des changement d'arme qui brise un peu le méta du jeu. Spitfire et RE-45 se sont devenus les meilleurs armes du jeu

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

2 novembre 2022

Signaler ce post
willfactory

Willfactory

7909 points

Pas mal, free to play en plus

Le jeu n'est pas mal entre fortnite et call of, c'est plutôt beau graphiquement, la maniabilité reste simple comme tout FPS, après il faut être compétitif car en ligne ça ne rigole pas. Un jeu a essayé pour voir si vous accrochez de toute façon ça coûte rien c'est free to play.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 juin 2013

Signaler ce post
Minioncrow91

Minioncrow91

1006 points

Trop de problèmes

Je ne recommande pas se jeu entre les bugs serveur , le manque d’équilibrage total , les personnes boosted , les joueurs toxic , il n’y a aucun plaisir à jouer ou à avancer dans le jeu , merci les créateurs d’apex d’avoir ruiné le jeu

Graphisme

3

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

11 octobre 2022

Signaler ce post
Neremsa

Neremsa

1840 points

Noob en détresse

Je jouais beaucoup à ce jeu depuis la saison 3 et j'ai arrêté en saison 9. La principale raison ? : Le matchmaking horrible du jeu. J'étais niveau 60 avec 80 frais et je le retrouvais avec des wraith ttv niveau 500 avec heirloom et tout :"( Bref c'était une horreur je ne pouvais plus jouer en m'amusant. Je sais que le matchmaking a toujours pas changé alors je le contente de dévorer le lore de loin..

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 août 2022

Signaler ce post
zozo2616

Zozo2616

1314 points

Un jeu parfait !!

Apex legends est une vraie dinguerie, le jeu est fluide, sans prise de tête dans les modes non classés et arènes. Un peu plus tryhard en ranked mais il reste tout de même très addictif et le jeu vous garantira de passer de longues heures de pur kiffe. Surtout si vous joué avec des amis l'expérience n'en sera que plus belle.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

19 juillet 2022

Signaler ce post
ShootXx_AIGLE

ShootXx_AIGLE

1306 points

Un des meilleurs battle royal

Se jeu et un des meilleurs battle royal je le conseille pour passer des bon moment seul ou avec vos amis il y a le mode normal et un mode classe pour ceux qu il veulent de la compétition

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

12 juillet 2022

Signaler ce post
Toriko.809

Toriko.809

1319 points

Apex avie

Ce jeux et super cool la difficulté et très très bien pour ce qui aime les jeux asser difficiles les graphismes sont asser bien il pourrai être mieux mais c est déjà ps mal

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 avril 2022

Signaler ce post
Vincent_61

Vincent_61

2407 points

bien

le nouveau mode classé Apex Legends compte six lieues: Bronze, Argent, Golf, Platine, Diamant et Apex Predator. À partir de Bronze, les joueurs peuvent gagner des points de classement (RP) et progresser dans les ligues, chaque division étant divisée en quatre niveaux (Bronze 1, Bronze 2, etc.) à l’exception de Apex Predator.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 juillet 2022

Signaler ce post
stottlemeyer

Stottlemeyer

1215679 points

Un Battle Royale à la hauteur

Un jeu très réussi qui a su tirer son épingle du jeu dès sa sortie. Beaucoup de contenu est sorti depuis même si ce phénomène s'est ralenti. Mais au milieu de ses qualités, le jeux est encore rempli (comme beaucoup de jeux multijoueur) de tricheurs... Les clés chronus devraient être interdites depuis le temps...

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

8 février 2014

Signaler ce post
exxo-7

Exxo-7

1313 points

À ce jour, probablement le meilleur BR, mais...

Probablement le meilleur BR jamais créé, un jeu addictif qui évolue sans cesse avec des armes et des personnages qui vivent, qui évoluent... mais dont les choix de Respawn peinent de plus en plus à convaincre la majorité des joueurs alors que le jeu est un réel succès ! Des défauts impardonnables comme la piètre qualité du son (et sa spatialisation ridicule), des bugs toujours pas corrigés (Hitreg, plantages serveurs, SBMM à pleurer, mode classé mal pensé, bracelet de Loba, etc.), le manque de nouveaux "contenus" (modes temporaires justement trop "temporaires", lore...), le tarif des skins prohibitif (pour une originalité et une qualité médiocre) ainsi que la multitude de tricheurs qui polluent le jeu et risquent de faire carrément fuir la communauté dès qu'un concurrent malin aura réussi à proposer un jeu de qualité !

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

14 juin 2022

Signaler ce post