L'avis des joueurs

Assassin’s Creed The Ezio Collection

1,268 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Assassin’s Creed The Ezio Collection

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Assassin’s Creed The Ezio Collection

Avis authentiques

bazar voice

97%

des joueurs recommandent ce jeu

4.4

/5

66 avis
50%
44%
5%
2%
0%

Graphisme

4

Jouabilité

4.2

Durée de vie

4.7

Mode d'affichage

Rechercher
MacGun07

MacGun07

3477 points

A faire au moins 1 fois…

J’ai pris énormément de plaisir sur AC 2 son histoire est la meilleure tous AC confondus. Cependant ça devient très vite lassant quand on enchaîne les 3 jeux. On prend toujours du plaisir avec Ezio mais la gestion d’assassins à long terme devenait presque dérangeante pour ma part, Rome dans ACB était compliquée à découvrir.

Graphisme

2

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

12 décembre 2022

Signaler ce post
YoStix

YoStix

83604 points

Le meilleur de la série

L'Assassin's Creed Ezio Collection est un véritable festin pour les fans de la série. Les graphismes remastérisés rendent les jeux originaux encore plus beaux, capturant parfaitement l'atmosphère historique de l'Italie. La jouabilité fluide et les mécanismes d'escalade emblématiques d'Ezio Auditore ajoutent une dimension unique à l'expérience. L'histoire épique d'Ezio est racontée de manière captivante, offrant des rebondissements et des moments émotionnels inoubliables. De plus, cette collection regroupe plusieurs jeux en un seul achat, ce qui en fait un excellent rapport qualité-prix pour les fans de la franchise. En somme, c'est une expérience incontournable pour ceux qui veulent revivre les aventures d'Ezio et se plonger dans l'histoire des Assassins.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

9 avril 2023

Signaler ce post
Fatale

Fatale

9812 points

Excellent mais..

Le jeu (Ou Les jeux puisqu’il s’agit d’un pack avec 3 jeux) est excellent et on peut redécouvrir ces vieux AC avec de meilleur performances. En ce qui concerne les jeux en eux même je les trouve excellent dans leur contenue. On a énormement de chose à faire si on le compare aux dernier jeux sortis. Cependant le jeux est parfois saupoudré de truc un peu trop embêtant. Par exemple, il n’est pas rare qu’on tombe sur un endroit en hauteur, sauf qu’il est impossible de l’atteindre et il faut faire le tour, et généralement ce n’est pas un petit tour c’est vraiment un grand tour.. Je ne comprend pas pourquoi ils n’ont pas permis de rendre ces endroits accessible.. Le cheval est frustrant aussi ! Qu’on ne puisse pas galoper en ville je comprend, mais pourquoi on ne peut pas galoper en campagne ? On perd un temps fou ! Bref le jeu est très bon en terme de durée d’accomplissement, de contenue, d’immersion et avec l’histoire. Je le conseille.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 septembre 2023

Signaler ce post
taoheed_123

Taoheed_123

7554 points

Assassin creed

Un jeux magnifiques est qui surtout apprécié par les fan de assassin creed avec l’histoire de Ezio qui cherche avec venger de la mort de ces parent qui on était accusés à tort

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

896744 points

Découvrir le sel de la saga !

Et bien c’est dans les. Jeux mots que l’on fait les meilleures confitures ! Alors oui on a la les plus grands hits de la saga - avec un héros attachant, un intrigue géniale, et une époque parmi les plus marquantes de la saga. Alors oui on peut dire que ça risque de piquer les yeux à ceux qui ont découvert la saga avec les derniers opus, et le gameplay est plus exigeant aussi, mais cela reste les meilleurs épisodes de la saga. Trois étoiles car les remaster ont le minimum, et c’est vraiment le jeu en lui même qui vaut la chandelle à ceux qui ne les ont pas fait sur ps3 avant !

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
Erwelin59

Erwelin59

31411 points

Excellent tout simplement

Premiere flopée d’Assasins Creed. Et sans doute les meilleurs de mon point de vue. Vivez l’histoire de l’assassin le plus emblématique de son époque. Même a refaire maintenant toujours aussi agréable a jouer.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Kalo

Kalo

201767 points

Ezio de retour

Prenez le personnage le plus emblématique de la saga, prenez ces 3 jeux, mettez les en un seul, a un prix plus qu'abordable. Et vous aurez un produit facile à vendre

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2021

Signaler ce post
Nepsy

Nepsy

285506 points

Quel plaisir de retrouver Ezio

N'ayant pas pu faire les jeux d'origine, c'est avec grand plaisir que j'ai pu découvrir l'un des personnages les plus plébiscités de la saga en la personne d'Ezio Auditore. Les graphismes sont vieillots, malgré le remaster, mais l'histoire est passionnante pour les trois opus qui composent cette édition. Le gameplay a lui aussi pris un coup de vieux, mais bon, le but ici était surtout de découvrir le grand Ezio, c'est désormais chose faite !

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post
KiiLPiK

KiiLPiK

41884 points

El famoso trilogie

Il faut dire qu'en acquérisant cette trilogie vous en aurez pas pour votre argent. Le jeu contient tout les AC en rapport avec Ezio c'est à dire parmi les meilleurs, mais en plus de cela les remaster sont plutôt réussis. Alors un conseil enfilez votre lame secrète et foncez parcourir l'Italie du 15e siècle.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 février 2021

Signaler ce post
Thez-shadow

Thez-shadow

2835 points

Assassin's creed trilogie enzio

10/10 pour moi meilleure opus des assassins creed c'est le premier assassin creed que j'ai joué et pour moi le meilleur des assassins on incarne ezio auditore un assassin dans 3 opus qui devient petit à petit un mentor j'ai grandit avec jeux et même encore je joue avec c'est le meilleur je le recomande

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
DameChilePouto

DameChilePouto

60691 points

La magie de la nostalgie

les trois jeux qui composent cette Ezio Collection (Assassin's Creed II, Brotherhood et Revelations) proposent un univers absolument époustouflant, et dont les années qui passent n’atténuent pas la beauté. Certes, les graphismes, mêmes remastérisés ici ont pris un petit coup de vieux. Mais portée par une bande-son remarquable de bout en bout, la sensation d’être immergé dans l’Italie de la Renaissance ou la capitale de l’Empire ottoman est omniprésente. Le gameplay, lui, est devenu un peu poussiéreux mais reste diablement efficace par son système de combat à l’épée et de contres qui a inspiré de nombreux titres aujourd’hui. Preuve que la magie Assasin’s Creed opère toujours, plus de dix ans après

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

27 janvier 2021

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

706389 points

LA trilogie à avoir

Après avoir fait cette trilogie sur PS3, je me devais de l'avoir sur PS4 ! Cette version nous offre les jeux suivants : Assassin's Creed 2, Brotherhood et Revelation, ainsi que tout les dlc et du contenu supplémentaire tel que l’épilogue de la vie d'Ezio. les graphismes sont somptueux, l'histoire est passionnante et la durée de vie est monstrueuse (en même temps 3 jeux complets c'est long a terminer...) en conclusion si vous ne l'avez pas encore fait et/ou que vous vouliez en apprendre plus l'histoire d'Ezio Auditore da Firenze, allez y les yeux fermés.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
TheRedImperator

TheRedImperator

44829 points

Requiescat in pace Ezio

Dans cette Collection vivez les aventures du plus légendaire et charismatique membre du Crédo des Assassins , Ezio Auditore da Firenze. Le deuxième du nom est le plus emblématique des opus de la licence avec des scènes mémorables dans les villes de Florence, Venise et Rome sous les airs du cultissime « Ezio Family Theme ». Brotherhood marque l’apogée d’Ezio dans le crédo. C’est un épisode où la fraternité et la vengeance ne font qu’un. Quant à Revelations, il a le droit à une cinématique d’entame digne des films Hollywoodiens. C’est un épisode pleins de mystères avec un Ezio en pleine introspection. En conclusion 3 épisodes de grandes qualités même s’ils datent un peu.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

14 janvier 2021

Signaler ce post
funboy1985

Funboy1985

13524 points

Le meilleur

À mon humble avis le meilleur de ce qu'a pu offrir la licence jusqu'à aujourd'hui. L'immersion dans l'époque est bluffante, Ezio à un charisme de fou et les énigmes sont un must qui manque aujourd'hui

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 janvier 2016

Signaler ce post
AlterBridge33

AlterBridge33

17100 points

Les meilleurs

Ben si Ubisoft a sortie cette compilation c'est pas pour rien. Ca reste les meilleurs AC et Ezio reste le meilleur perso et de loin. je sais pas combien il y a eu d'AC depuis mais ils ont mais fait mieux, faut vraiment passer a autre chose.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Alx_Bear

Alx_Bear

1071 points

Ezio Auditore Da Firenze !

Ayant fais le jeu original, je pouvais pas m'empecher de me replonger dans les 3 aventures de Ezio avec tout les DLC et contenus secondaire, il y a même les 2 courts métrage Linéage et Embers

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 novembre 2020

Signaler ce post
the_saint_adel

The_saint_adel

16188 points

perfection

le meilleur assassin's creed tout simplement tout est excellent, l'histoire le gameplay les personnages vraiment charismatiques des décors a coupé le souffle, franchement je vous le conseille.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

4 février 2019

Signaler ce post
dianefleur

Dianefleur

1079 points

trop trop top

cela se passe en italie trop bien beau graphisme, bonne jouabilité, même pour moi qui ne suis pas très bonne aux jeux vidéo, vous pouvez faire appel à d'autres assassins pour certaines missions j'ai adoré ce jeu. je le conseille à tous ceux qui aime l'aventure ou l'action.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

3 octobre 2019

Signaler ce post
buenoofspain

Buenoofspain

17936 points

Le grand retour d'Ezio

Ah Ezio, l'assassin le plus emblématique de la licence et second assassin après Altaïr. 3 volet sur PS3 le regroupe et aujourd'hui un remastered les reprend sur PS4. Les graphismes sont améliorés, la jouabilité et nostalgique et l'histoire (pour ceux qui ne connaissent pas) reste mémorable. 3 jeux formant une histoire complète et accessible à tous. J'ai pris un réel plaisir à y rejouer et à les platiner de nouveaux. Le gros bonus : il n'y a plus le mode multijoueurs ! A ce mode là est mémorable tant aux heures de plaisirs et de souffrances si on souhaite chasser les trophées. Mais c'est un détail, le but premier est le jeu et son histoire. Foncez si vous ne la connaissez pas (regardez sur YouTube l'histoire du premier pour connaître les bases de l'histoire). J'attends toujours un remaster ou un remake du premier qui serait une nostalgie pure.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 avril 2014

Signaler ce post
MrFurnox

MrFurnox

1824 points

Requiscat in pace !

Ezio Auditoire da Firenze est de retour dans cette collection des meilleurs Assassin's Creed avec des personnages hauts en couleurs, des scénarios très bien développé et des Open World magnifiques !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

1 mars 2020

Signaler ce post
SevenDsv

SevenDsv

6182 points

Une trilogie de dingue

Assassin's creed a toujours été ma saga de jeux préférée et cette trilogie avec Ezio est incroyable. Surtout la partie Révélation lorsqu'Ezio est vieux et qu'on rejoue acec Altaïr

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 janvier 2020

Signaler ce post
Bobbygamingn

Bobbygamingn

30916 points

Trés bonne aventutre

Il est trés beau comme jeu, avec une aventure beaucoup trop bien et il est facile a platiner puis je pense que avec moins de bug et un mode coop il pourrais durée.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
trasmontano

Trasmontano

0 points

Une oeuvre d'art !

Ces 3 jeux sont tous simplement les meilleurs jeux développés par Ubisoft. Le personnage d'Ezio est le protagoniste le plus charismatique que j'ai pu connaître dans ma vie de Gamer. Je suis tombé amoureux de ces 3 jeux qui sont pour moi les meilleurs Assassin's Creed jamais conçu. L'histoire, la philosophie ainsi que les valeurs que transmet cet oeuvre d'art sont incroyables ! Inutile de continuer à hésiter, foncez ! Mais n'oublier pas que "rien n'est vrai, tout est permis..."

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

5 janvier 2020

Signaler ce post
Plizyy

Plizyy

8569 points

La triologie des meilleur assassin's creed

Que dire c'est 3 jeux on marqué mon enfance c'est grace notament a assassin's creed 2 que jai acheter ma ps3 et devenue un grand fan de la série assassin's creed et notament de mon personnage préferer ezio auditore malheuresement les jeux sont incroyable mais il sont que tres peux remasteriser il que tres peux de changement commparer a la version ps3 seul le 2 et un minimum remasteriser et encore vue que je jai imprission qui on juste rajouter des couleur au jeux de base et le truc le plus décevent il y a pas le multi joueur de acb et acr que moi personnellement j'adorer

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 septembre 2018

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour