L'avis des joueurs

Assassin's Creed Valhalla

1,079 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Assassin's Creed Valhalla

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Assassin's Creed Valhalla

Avis authentiques

bazar voice

89%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

452 avis
44%
38%
12%
5%
2%

Graphisme

4.4

Jouabilité

4.1

Durée de vie

4.6

Mode d'affichage

Rechercher
Cortexnono

Cortexnono

1007 points

Très bon et beau jeu

Fan de la série assassin’s creed ce dernier numéro est a avoir dans sa collection . Une ambiance de jeu très sympa qui procure une bonne immersion.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

20 juin 2022

Signaler ce post
MOON_Coke

MOON_Coke

31828 points

Pour Asgard !

Oubliez la furtivité enseigné par les Assassin's mais foncez ! Après tout nous sommes un Viking. L'histoire ce tiens bien et elle est plaisante a suivre, malgré beaucoup mais beaucoup d'annexe. Avons le dans le fond c'est très répétitif. Un début accrocheur, un milieu très long et une fin intéressante. Sur PS5 aucun bug de mon côté, j'ai pris plaisir à y joué.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

2 mars 2015

Signaler ce post
BlackGhost__33

BlackGhost__33

9469 points

Vikings

Pas mon préféré mais très bon jeu quand même, j’ai eu du mal à me lancer au début en Norvège, trop de montagne d’escalade, mais arriver en Angleterre je l’ai mieux apprécié, la map est très grande. Pouvoir modifier l’apparence de son personnage est super ainsi que de développer sa colonie aussi. Il y a beaucoup de chose à faire, j’ai apprécié l’histoire et pour aller a Midgard mais pour tout ce qui est mission annexe, je trouve ça très répétitif, dans les différents territoires se sont les meme choses à faire c’est un peu dommage.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

31 mars 2022

Signaler ce post
Veradun

Veradun

28409 points

Mouai...

Jeu platiné + tout les DLC a 100 % mais je ne sais pas j'en sort pas vraiment convaincu, les personnages on font trop, on a l'impression que le casting est composé de super héros Marvel et non de Vikings, la difficulté est inexistante, le système de combat est bizarre et brouillon, l'histoire est basique, la mise en scène vraiment maladroite, beaucoup de remplissage, les lieux se ressemblent tous et les objectifs sont les mêmes tout du long, le bon coté c'est que c'est le meilleur jeu de Vikings qui existe, mais je lui préfère Origins et Odyssey. Je le conseille quand même aux fans de la mythologie et de l'univers nordique.

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 décembre 2018

Signaler ce post
Dytsu

Dytsu

1310 points

Super jeu

Ce jeu gère partit des meilleurs jeu de l’histoire très belle histoire et graphiquement il est sublime malgré des fois quelque bugs Les quêtes secondaire sont très bien aussi en sachant que pour vivre le jeu a fond ne laisser rien derrière vous faite toute les quêtes même annexe Bon jeu a tous

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

19 février 2019

Signaler ce post
Kalhane

Kalhane

12300 points

Pas encore attaqué

J ai le jeu encore sous blister, faute de temps pour le commencer, il patiente sagement. Mais au vu des vidéos et captures que j'ai pu voir, il a l'air magnifique graphiquement. J'espère pouvoir l'attaquer très vite.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
AQR_InEkTrOs

AQR_InEkTrOs

1315 points

Je n'ai pas commencer mais il à l'air dingue a jou

Ce jeu à l'air vraiment incroyable, j'ai vu quelque vidéo dès que je serais disponible à jouer je vais pas m'en lasser, les jeux Assassin's Creed la saga sont vraiment ouf

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

5 avril 2022

Signaler ce post
SmaxX

SmaxX

104360 points

Dans la peau d'un viking

Les graphismes sont beaux et propres, dans la lignée avec les anciens Assassin's creed, avec en supplément une belle amélioration ps5. On s'immerge dans un univers viking / anglo saxon plutôt bien représenté mais un peu répétitif à mon gout. Le scénario est un peu confus selon moi, car les quêtes secondaires prennent tellement le dessus sur l'histoire principale qu'on s'y perd un peu. Quand au gameplay, il est vraiment plaisant, avec beaucoup de compétences à acquérir tout au long du jeu, ce qui permet un large choix d'approche lors de combat. Pour conclure, le jeu est cool mais pas révolutionnaire, dans l'attente de voir la prochaine extension. Platiné pour ma part.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Dans la peau d'un viking

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 décembre 2021

Signaler ce post
Racelife

Racelife

1009 points

Super moment au quotidien sur le jeux

Le jeux est pas mal du tout malgré quelques bug, sa me donne envie continuer les quêtes. Et là faut je finisse le mode histoire. Il y a tellement a faire dans se jeu c’est fou lol

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Super moment au quotidien sur le jeux

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

27 avril 2021

Signaler ce post
Jin_Sakai

Jin_Sakai

10584 points

Incroyable

Ce jeu est vraiment spectaculaire les graphismes sont nettement amélioré par rapport à la PS4 le gameplay est bien, très bien et l'histoire est super surtout que j'aime l'époque des vikings Je recommande

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

10 février 2022

Signaler ce post
Dragon594

Dragon594

1362 points

Super sur la vie des vikings

Nous sommes dans la peau d'un viking qui à du fuir son village natal pour fuir la mort qui le guettait, puis nous sommes en quelques sorte sur le chemin de la vengeance. Etant donner qu'il à vue de ses propres yeux la morts de ses deux parents, qui de plus par dépits sont père veux se sacrifier afin que les hommes de sont village soient sauf, mais il ne fallait pas compter sur la soif de victoire des pilleurs qui malgré tout tue tout le monde. Un jeu serte répétitif pour ce qui est des quêtes et tout le reste mais l'histoire nous apprends la vie des gens venue du nord et qui ont pour nom des Vikings.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 mars 2018

Signaler ce post
bishop72230

Bishop72230

1403 points

L'Assassin's Creed de trop

Globalement, la durée de vie semble interminable pour ce jeu, moins passionnant que les deux précédents, sans doute l'univers viking me parle moins. Reste quelques features comme les assauts de villages qui sont sympas.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

27 juin 2016

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour