L'avis des joueurs

Batman : Origins Blackgate

1,823 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Batman : Origins Blackgate

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Batman : Origins Blackgate

Avis authentiques

bazar voice

67%

des joueurs recommandent ce jeu

3.6

/5

79 avis
18%
43%
25%
10%
4%

Graphisme

3.8

Jouabilité

3.6

Durée de vie

3.6

Mode d'affichage

Rechercher
SAcartone

SAcartone

14323 points

Pas le meilleur

L'aspect 2.5 D est intéressant et offre une nouvelle perspective mais le côté Metroid Vania n'est pas complètement maîtriser , il nous oblige à faire trop d'aller retour et gâche l'expérience

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

16 mars 2019

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

895029 points

Un jeu décevant

Avec la foire au nouveau film Batman, je me suis repêché sur cet épisode sur psvita qui a maintenant bien vieilli. J ai adoré les trois plus sur consoles de salon, et j’ai eu le malheur de le relancer sur ma vita et mal m’en a pris. Le jeu est pas mauvais mais il n a pas le niveau de ses aînées et ne tire pas profit de la vita. Alors on a un opus qui graphiquement est beau en 2.5 D avec quelques détails qui manquent de résolution. Le tout à un gameplay qui tranche avec les jeux consoles de par son manque d’option et de technique. Le tout est même sur une histoire plutôt standard avec nos trois vilains qui se partagent des territoires dans la prison black gâte. J ai bien aimé le style storyboard pour nous raconter ce qui se passe. Donc franchement c est passable et sympa mais pas plus, même en tenant compte de l âge du jeu.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
Batmax10

Batmax10

4618 points

Je suis la nuit ! Mais j'ai un peu de mal

Ca va sympa mais un peu faible surtout au niveau des combat et ca refait un peu redite avec asylum. Mais bon moment quand même si pour le platine y faut faire 3 run.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Je suis la nuit ! Mais j'ai un peu de mal

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 octobre 2019

Signaler ce post
Zioneb

Zioneb

3636 points

Ok

Les combats sont vraiment bien mais le reste du jeu est assez fade. Rien a voir avec les versions consoles qui sont largement supérieures ce qui est dommage

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

30 juin 2014

Signaler ce post
AlterBridge33

AlterBridge33

17100 points

Pas mal

Le meilleur point de ce jeu c'est son gameplay entre 2D et 3D qui apporte vraiment un plus. Après ca reste sympa mais pas inoubliable. Si vous avez une PS Vita allez y, mais n'achetez pas la console juste pour ce jeu

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Ratskaweiller

Ratskaweiller

98161 points

Un gameplay un peu rigide

Ayant apprécié la série des Arkham, j'étais curieux de voir ce que cela donnait sur Vita. Au final un jeu plutôt interessant, malgré un gameplay un peu rigide. On n'est certes pas dans une complexité de scénario de ses grands frères. On se sent toutefois vite bien dans la peau du Chevalier Noir. La durée de vie du jeu est aussi intéressante, même si cela est en grande partie dû aux incessants aller-retour.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 avril 2014

Signaler ce post
Gus64000

Gus64000

1004 points

C'est bien parce que c'est Batman

Rien de bien particulier à dire sur ce jeu. Qui surfe sur le succès du super hero. Fonctionnement mal adapté. Pas très joli. Peu intéressant

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2016

Signaler ce post
DoudouMaster

DoudouMaster

0 points

Un épisode portable bien sympa

J'ai pu jouer pendant mes congés d'été sur ma vita, c'était vraiment sympa, même si il a fallu s'habituer à un gameplay en scrolling horizontal. Le jeu se fait bien mais peut s'avérer un poil répétitif si on veut faire toutes les fins.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

14 janvier 2015

Signaler ce post
Carlitos_EliteGo

Carlitos_EliteGo

0 points

Moyen

Pas de réelle évolution, semblable au précédent, une copie avec de nouvelles missions, collectibles fastidieux parfois difficile à obtenir, et un multi aussi voir plus compliqué que le reste ! Le tout dans un univers tres sombre.

Graphisme

3

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2016

Signaler ce post
wolv16100

Wolv16100

0 points

un jeu à essayer

ce jeu n'est pas d'une beauté graphisme exceptionnel mais le gameplay est sympa bien que ce ne soit un jeu qu'en 2D. Donc rien de comparable avec ses homologues de Batman Arkham mais un moment de détente assuré pour un jeu ni trop long ni trop court. Juste pour passer un bon moment donc.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

21 janvier 2014

Signaler ce post
Yoshi Senseï

Yoshi Senseï

0 points

Ambiance arkham retrouvée

Jeu vraiment sympa sur vita malgré un bug très gênant au niveau d'un ascenseur empêchant toute progression. À faire absolument si vous chercher un bon jeu vita et que vous aimez Batou.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

27 avril 2016

Signaler ce post
thp16v

Thp16v

322389 points

jeu correct dans l'ensemble

une manière de jouer différente des batman sur les consoles de salon car ce n'est pas un open world. le jeu est plutot bon mais on se perd assez vite car certains niveaux sont sur plusieurs étages et ce n'est pas facile de se repérer car le système de carte est brouillon.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2014

Signaler ce post
Sly56300

Sly56300

0 points

super!!!

super, quand on aime Batman sur PS3 et PS4, batman blackgate PSvita permet de rester dans le monde batman, avec un gameplay bien pensé. Très bonne surprise.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 novembre 2016

Signaler ce post
edwardom1dargent

Edwardom1dargent

0 points

Heureusement qu'il y a batman

Batman origins était déjà pas dingue, mais ce complément l'est encore moins. L'histoire est bizarrement conçu. Vous ne pouvez pas finir tout les scénarios en une fois.

Graphisme

2

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2014

Signaler ce post
notrebebe

Notrebebe

0 points

excellent

j'adore ce jeu il y a de nombreuses missions à faire, et améliorations à débloquer, ,l’histoire est sympa et c'est un Batman, du super héros.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 octobre 2015

Signaler ce post
Piit_Faall

Piit_Faall

1689 points

Peut mieux faire

J'ai testé la démo le jours de sa sortie et je n'es FAit Que la première misions qui constitue de s'enfuir ou d'allez chercher un prisonnier

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

13 février 2016

Signaler ce post
II_xCOBRAx_II

II_xCOBRAx_II

0 points

super jeux

Sa serait cool un marvel open world, creer nos perso, choisir nos pouvoir ou capaciter ou autres, se balader en ville, avoir 16 joueur dans la map de gotham avec nos amis

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

12 novembre 2015

Signaler ce post
Nathlo6226

Nathlo6226

0 points

It's Batman !!

Très bon jeu dans la continuité des Arkham, le style de gameplay change par rapport aux autres volés ce qui n'est pas désagréable et ça rappelle les jeux rétro du genre street of rage

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 avril 2016

Signaler ce post
rebad59

Rebad59

0 points

parfait

Je suis satisfait du jeux, mes attentes ont été comblé. Graphisme maniabilité et sensation parfaite. Je le recommande à tout les amateurs et fan de Batman l'incarnation du chevalier noir et juste top :)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

16 octobre 2012

Signaler ce post
Gregstyle_pgm

Gregstyle_pgm

1012 points

Jeu magnifique et tres bien fait

J'avais hésiter à acheter un autre jeu. Et bien je ne regrette pas ! Les contenue est très divertissant et je ne me lasse pas. J'ai recommencer la campagne 2 fois déjà .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

19 novembre 2016

Signaler ce post
sitose

Sitose

0 points

bon

En voilà un très bon jeu! Je suis pas super fan de l'univers des super-héros mais j'ai vraiment aimé Batman. Le jeu est assez long, vraiment beau et la jouabilité est très cool. Entre séance de combat et quasi plateforme, varient quelques cinématiques et autres boss à combattre de manières plus ou moins subtiles. Je n'ai qu'un point négatif en tête, le difficile accès à la carte, que l'on doit très souvent consulter pour savoir ou aller. Enfin le jeu n'est pas difficile, mais assez pour se retaper les boss 2-3 fois avant d'en arriver à bout. Enfin bref, vous aurez compris, je recommande!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

10 août 2016

Signaler ce post
TheSharky974

TheSharky974

0 points

Un bon jeu

Ce batman ressemble pa smal à un métroid like avec différents niveaux à parcourir. Le jeu est bon, avec une bonne durée de vie, coté technique, il est assez décevant coté technique

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

5 mai 2016

Signaler ce post
MoNsTeR_DeaLerZz

MoNsTeR_DeaLerZz

0 points

Bon

En voilà un très bon jeu! Je suis pas super fan de l'univers des super-héros mais j'ai vraiment aimé Batman. Le jeu est assez long, vraiment beau et la jouabilité est très cool. Entre séance de combat et quasi plateforme, varient quelques cinématiques et autres boss à combattre de manières plus ou moins subtiles. Je n'ai qu'un point négatif en tête, le difficile accès à la carte, que l'on doit très souvent consulter pour savoir ou aller. Enfin le jeu n'est pas difficile, mais assez pour se retaper les boss 2-3 fois avant d'en arriver à bout. Enfin bref, vous aurez compris, je recommande!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

350006 points

sympa sans plus

Ce jeu aurait pu être parfait si le level design avait été au rendez-vous..malheureusement vous faites trop d'aller retour aux mêmes endroits (..surement pour rallonger la durée de vie du soft..) et du coup cela devient pénible. Dommage car ce jeu est vraiment bien fichu par ailleurs. Si vous avez l'occasion de l'avoir pour pas cher faites le quand même vous ne serez pas déçu dès lors que vous aurez en tête ce gros point noir..

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post