L'avis des joueurs

Battlefield V

1,115 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Battlefield V

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Battlefield V

Avis authentiques

bazar voice

86%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

112 avis
50%
29%
15%
4%
2%

Graphisme

4.6

Jouabilité

4.2

Durée de vie

4

Mode d'affichage

Rechercher
Seryalkjunior

Seryalkjunior

1698 points

Très bon un comme son prédécesseur

J'aime beaucoup le jeu, cependant il régresse un peu contre Battlefield 1, en soit rien ne change si ce n'est le contexte dans lequel se déroule le jeu, le petit ajout lors de la réanimation d'un coéquipier rend Battlefield meilleur, je recommande !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

4 décembre 2015

Signaler ce post
vic-leboss

Vic-leboss

49677 points

On reste sur sa faim

Le mode histoire est sympas, le multijoueur également mais globalement, on reste sur sa faim … On retrouve le concept des battlefieds avec des véhicules, des classes et des bâtiments qui sont détruits et donc une évolution de la carte mais personnellement on arrive vite à être lassé..

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2023

Signaler ce post
x-X_Aragon_X-x

X-X_Aragon_X-x

92504 points

Une déception.

J’étais tombé amoureux de Battlefield 1 et j’ai donc attendu le 5 avec impatience. Grosse déception. Un multijoueur décevant, et une campagne, parfaite, mais très petite, plié en quelques heures.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 mai 2023

Signaler ce post
JØKĘR

JØKĘR

5559 points

Très bien

On ressent bien l’atmosphère de la guerre, des explosions partout, des tirs incessants, etc. Tout le système d’équilibrage n’est pas totalement au point selon moi, et le système de progression est frustrant. Mais c’est quand même un très bon jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

8 novembre 2022

Signaler ce post
alex4812

Alex4812

1005 points

Super jeu

C'est un jeu qui de tirs FPS qui change la donne, il sort clairement du lot. La Map évolue tout au long de la partie, entre les tirs d'obus pouvant detruire toutes les bâtiments de la Map, ou vous faire de simple trous pour vous y cacher.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 janvier 2023

Signaler ce post
drnavyseal

Drnavyseal

1324 points

Avis battlefield 5

Super bon jeu qui aujourd'huis se trouve pour pas cher avec un bon solo et encore de monde en multi il y a une varieter d arme et de vehicule incroyable

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

4 novembre 2022

Signaler ce post
Shadowbuster05

Shadowbuster05

6605 points

Un très bon BF

Dans ce test je ferais l'impasse sur le solo qui n'est pas la raison pour laquelle on achète un BF. Pour ce qui est du multijoueur, il est très bon. Le teamplay est mis en avant grâce notamment a un excellent système de santé, les médecins ont un vrai rôle ! En plus de réanimer rapidement tout le monde, ils sont les seuls a avoir des sacoches de soins en illimité (les autres classes ayant une sacoche de soin), et oui maintenant la santé ne se régen pas toute seule ! Ceci pousse les gens a faire plus attention a leurs déplacements, on a vraiment peur de se prendre des balles, étant donné qu'en plus de ça nous mourront beaucoup plus vite. De même pour les soutiens, sans qui on tombe très vite a court de munitions. Avec la vie qui tombe rapidement leurs tirs de suppression et de couverture ont enfin un sens. Vous essuyez des tirs qui semblent provenir d'un petit muret au loin ? Le soutient n'a qu'a arroser la zone pendant que le reste de l'escouade progresse ou se met a couvert. Pour la classe sniper, il n'y a pas grand chose a dire. 2 balles en moyenne pour tuer, 1 si on tire en pleine tête. Un système de repérage utile pour l'escouade. Simple et efficace. Passons maintenant a l'assaut. Ah l'assaut.. classe tant jouée dans les précédents BF et bien... ce n'est pas près de changer pour le moment. La raison ? Ils ont les meilleures armes et les meilleurs gadgets. De plus, a cause d'un des points noir du jeu ils ne craignent quasiment rien, un assaut seul peu aisément détruire un tank ! Voilà le gros point négatif du multi pour moi a l'heure actuelle, les tanks. Pour faire simple, maintenant ce n'est plus l'infanterie qui a peur des tanks mais l'inverse. 2 ou 3 roquettes et vous explosez. Mais en plus de ça, les obus ne font AUCUN dégats, tirez un obus a 2cm d'un ennemi il aura 0 pts de dégats, il faut lui tirer dessus. Quant aux avions, je trouve ça plutôt équilibré, ils sont très utile en soutiens de l'infanterie. Parlons de la personnalisation, désormais il est possible de customiser notre soldat, un ajout sympa mais qui laisse apercevoir l'arrivé de micro-paiement pour acquérir toutes les tenues pour les plus impatients, ou les non patients. Il est possible de choisir sa tenue du casque au pantalon, personnaliser son arme comme bon nous semble. Là ou ça devient intéressant c'est au niveau des spécialisations qui permettent d'améliorer les armes selon nos préférences (gain en stabilité, gain de précision etc). Pas de micro-transaction en vue pour pouvoir personnaliser son armes, puisqu'il faut monter le niveau de l'arme pour pouvoir la spécialiser.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 février 2020

Signaler ce post
Maxlio21

Maxlio21

3829 points

Meilleur gunplay de la série

Nous voilà tout simplement face au meilleur gunplay de la série ( meilleur que celui de 2042 ). Joueur de battlefield depuis de nombreuses années, les meilleurs souvenirs sont sur celui-ci. Foncez !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

20 janvier 2022

Signaler ce post
MikeJob01

MikeJob01

1310 points

Très bon jeux

Très bon jeux de la licence Battlefield, une ambiance au plus proche de la seconde guerre mondiale. Choix multiples de mode avec encore de nombreux joueur sur le jeux.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 janvier 2022

Signaler ce post
Lucie Fournier

Lucie Fournier

2572 points

Superbe jeux

Superbe jeux Graphismes soignés, ambiance sonore parfaite. La deuxième guerre mondiale comme si vous y étiez. Pour ceux qui aime Battlefield, c'est une très bonne suite.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 janvier 2022

Signaler ce post
Mokitodelamoka

Mokitodelamoka

518189 points

Un peu déçu

j'ai bien aimé le multi par contre le solo beaucoup moins. J'ai trouvé l'histoire fade et les maps vides. J'ai trouvé beaucoup de bug à ce jeu qui en enlève un peu le plaisir d'y jouer. J'ai pas trouver que le jeu respectais l'histoire mais bon c'est qu'un jeu ;) j'ai trouvé bizarre de pas y trouver les américains où bien les russes ou le japon. Comme tout FPS il y a les campeurs qui sont là pour nous gâcher la game !!! Par contre j'ai bien aimé le côté que chacun dépend des autres comme le médecin utile pour la réanimation et les soutiens qui sont très appréciables pour les munitions et les assauts pour les véhicules de combats. Après faut encore que les joueurs sachent leurs rôles. Sinon c'est un jeu où on peut vite s'ennuyer et où on passe vite son chemin

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

31 décembre 2018

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

893914 points

Le chasseur a tue un lapin avec un tank !

Que dire sur ce jeu si ce n’est que c est un très bon jeu de combat en multi qui nous plonge dans un bel univers retranscrit de la second guerre mondiale de manière très immersive. Comme toujours ici le rendu visuel est super réaliste des zones arides en ruine, au plages exotique ou dévastés d Iwo Jima, ou dans les ruines de villes. Tout est beau et les détails pour les conflits de grande envergure a bien été pensé. Les modes de jeux sont assez variés et les modes conquêtes ont été mes préférés même si le bataille royale ou match à mort sont aussi intéressants. Les musiques et effets sonores sont pas mal surtout lors des récits des modes solos où ils soutiennent bien les éléments historiques ou dramatiques. Dans tous ces modes l’utilisation des 4 classes est bien pense de l’éclaireur au médecin en passant par le soutien et le soldat. J’ai pris du plaisir dans les véhicules terrestre ou les canons fixes. Mais clairement le Maniement des tanks allemands à plusieurs était vraiment super agréable et fun ! Le mode solo est encore plus anecdotique que dans battlefield 1 et c est bien dommage ! Je trouve qu’il y a de mons en moins d’effort sur cette partie et c est regrettable . J’espere que le 6 sera comblé cette lacune. Pour moi ça coûte une étoile ! Un très bon jeu pour des centaines d’heure de fun en multi !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779327 points

Un très bon épisode de Battlefield !

Battlefield V consiste principalement en deux modes de jeux. D'un côté le solo, dans lequel on va principalement jouer des "War stories", autrement dit des histoires détaillant des faits réels et méconnus du plus grand nombre. De l'autre côté on retrouve le multi, et tous les modes de jeux qu'il propose, aussi bien du match à mort que des opérations de grandes envergures dans lesquelles les véhicules seront l'élément clé pour gagner celles-ci. Commençons par le point faible, le solo, il se résume à 4 épisodes d'une durée de vie très courte (30min à 2h selon la difficulté), dans lesquels on va généralement suivre le même cheminement (allez à un point de la carte et nettoyer la zone ou bien récupérer un objet, repartir à un autre point de la carte, etc). Les modes de difficultés peuvent apporter un challenge plus relevé dans ce mode de jeu, cependant, chose très ironique, même en difficulté extrême, on peut parfois s'en sortir simplement en courant vers l'objectif et éviter tous les ennemis présents.. Malgré tout, ils peuvent se montrer très coriaces à vaincre, et pour les plus complétistes si vous relevez la difficulté, cela prendra du temps de trouver tous les collectibles des niveaux tout en réussissant à tous les vaincre. L'intérêt de ce mode reste malgré tout très minimes, en dehors des faits historiques qui sont au moins mis l'honneur au plus grand nombre. Le point clairement positif du jeu reste son multi. Il est très complet avec du mode Battle royal, des opérations de grande envergure, des modes plus restreints comme le match à mort ainsi que des parties privées personnalisables à foison. On retrouve là un multi extrêmement complet qui prend tout son sens si vous optez pour la coopération avec des amis car c'est clairement vers cette jouabilité que le jeu nous pousse à aller du fait des capacités des différents personnages (don de soins, munitions, etc). Vous aurez à votre disposition 4 classes de personnages distinctes les unes des autres vous offrants des capacités différentes. Ces classes sont aussi totalement personnalisables afin de les adapter au mieux à votre style de jeu ce qui est un point à mettre en avance. Le jeu offre aussi aux joueurs plusieurs dizaines de véhicules différents, aussi bien aérien que terrestre y compris des véhicules où vous pourrez jouer à plusieurs ! Le nombre de cartes disponibles est aussi très conséquent et on varie très souvent de monde de jeu ce qui évite la lassitude que l'on peut rencontrer parfois sur Les FPS. En résumé c'est clairement le mode de jeu à privilégier sur ce jeu si vous voulez vous éclater et encore plus entre ami. Le gameplay reste aussi très agréable et fluide, les personnages ont des mouvements auxquels on s'habitue et on prendra très facilement en main le jeu au bout de quelques parties. Autre point et non des moindres le jeu est visuellement très beau, les cartes sont très grandes mais demeurent malgré tout magnifiques à regarder. Les différents éléments du jeu restent la plupart du temps sans défaut visuel. En résumé c'est un très bel episode de Battlefield, qui vaut clairement le coup d'être essayé. Et si vous souhaitez passer une belle soirée entre pote vous pouvez clairement vous orientez dessus !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
Le401gamer

Le401gamer

56842 points

Super jeu !

J'ai adoré le jeu qui nous plonge pendant la seconde guerre mondiale dans des conflits supers réalistes ! Le mode mode multijoueur est, pour moi, mieux que la campagne qui est trop courte. Malgré des cheaters qui gâchent certaines parties le jeu est essayer !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
keros_tn

Keros_tn

3717 points

Bien

très bon jeu dans l'ensemble avec beaucoup d’environnements différents qui lui fait une durée de vie bien longue. Le mode histoire est excellent aussi je recommande.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2012

Signaler ce post
mehditinito26

Mehditinito26

410653 points

Bon

Après +20h de jeu je suis prêt à donner mon avis sur le jeu: Le mode solo: -Les missions sont très courte. -L’histore n’est pas du tout captivante. Le mode Multi: +C’est le guerre! +Joué avec des amis est un plaisir. +Variété de mode de jeu. -Les mêmes cartes se répète. -Certains mode de jeu sont désertés. +Le graphisme est au top dans les deux mode. Je recommande ce jeu uniquement pour le mode multi.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
Perrier59

Perrier59

47497 points

Loin d'être le meilleur Battlefield

Tout est dans le titre, ce battlefield 5 et loin d'être l'un des meilleurs. Suite au Battlefield (1) qui était excellent on pouvait s'attendre à mieux. Ca ressemble à un DLC de l'opus précédent mais en moins bien ( Comment est-ce possible ? ). Bon jeu mais loin d'être fou, espèrons que le prochain réhaussera le niveau

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 mars 2021

Signaler ce post
Vidasky

Vidasky

14684 points

Génial

Déjà joué à BF1 et super renouveau, mais alors là les récits solo sont super intéressants. De bonnes sensations sur les gigantesques map des batailles phare de la 2nd guerre mondiale.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 mai 2021

Signaler ce post
maitreced

Maitreced

250971 points

Un mode multijoueur agréable malgré des défauts.

Mon expérience avec cette licence est quasi nulle, j'ai acheté le 3 à l'époque de sa sortie, je suis rentré chez moi, j'ai lancé le jeu et au moment du tout premier affrontement avec l'ennemi en campagne solo, mon perso s'est retrouvé bloqué entre un coéquipier et une jeep, m'obligeant à quitter la partie. J'ai remis le jeu dans sa boite et je l'ai immédiatement ramené au magasin. De l'eau a coulé sous les ponts depuis, et ce 5ème volet est offert, c'est donc reparti comme en 40, pour utiliser une vieille expression pourrie qui colle bien au contexte du jeu. Je vais pouvoir vous donner mon avis sans comparaison aux précédents Battlefield que je ne connais pas, et autant vous prévenir, je me moque complètement du réalisme historique genre "il n'y avait pas de femmes combattantes alors pourquoi en avoir mis dans le jeu?" et autres incohérences par rapport à la version officielle car à mes yeux cela n'est que secondaire dans un jeu video. On commence par la campagne solo, qui est plus proche d'un film interactif, certes c'est très vivant, nerveux, mais on ne joue pas assez. On reprend la main entre deux cinématiques pour tuer quelques ennemis ou remplir un objectif très court et c'est reparti, j'ai l'impression d'avoir été spectateur de ma campagne, trop courte également. A oublier. On attaque le multi est là on reconnait très vite la patte d'Electronics Arts (je suis déjà gentil d'utiliser encore des majuscules pour cet éditeur) : les temps de chargement sont longs et le jeu plante, nous obligeant à le redémarrer, on a pas mal de bugs, c'était déjà pathétique à l'époque de la ps3 mais en 2021 c'est encore plus minable. Lorsque le multi fonctionne correctement on prend du plaisir, le nombre de joueurs est conséquent, on y retrouve des modes classiques (match a mort, capture de drapeaux, etc etc) et les maps sont grandes, presque trop. En effet on apparait parfois bien loin de l'objectif, mais ce défaut est compensé par le fait de pouvoir rejoindre un membre de l'escouade en pleine action. On a également un défaut dans l'équilibre des parties, se retrouver sur un champ de bataille avec des soldats, différents véhicules, des chars et des avions est très plaisant, mais le soldat est souvent un petit lapin sans défense face aux tanks qui peuvent, à eux seuls, faire gagner un peu trop facilement une partie lorsqu'ils sont bien utilisés. Malgré cela et les classiques campeurs sur un toit avec un fusil sniper, le multi est sympa et me plait, je trouve vraiment jouissif le fait d'arriver à plusieurs dans un même véhicule terrestre face à l'ennemi pour le défourailler, pour ne citer qu'un exemple. Je vais conclure en disant que les armes, l'ambiance et le gameplay sont assez cohérents, crédibles par rapport à l'époque et aux lieux que le jeu propose, à savoir la deuxième guerre mondiale, et que les graphismes sont corrects même si je m'attendais à mieux. Ma note se situe entre 3 et 3,5 étoiles, ce Battlefield 5 ne révolutionne pas le genre et n'est pas exempt de défauts mais il reste plaisant en mode multijoueur.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

22 juin 2015

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

350004 points

Un multi au top un solo en flop

Voilà comment je pourrais résumer mon avis sur ce jeu. Mais vous me direz c'est un peu court jeune homme, et comme vous avez eu la gentillesse de m'interpeler sans invoquer mon âge canonique, je développe un peu plus. Au niveau du solo, les environnements sont superbes mais gâché par des personnages mal rendus, les textures, notamment la peau piquent les yeux, le lipsync est au fraise, j'avais parfois l'impression de jouer à control. Et pour finir la réalisation si bien faite lors du prologue s'effiloche sur le long terme. Une campagne oubliable, car comme d'habitude l'IA c'est comme le lipsinc ça se travaille et vous ne finissez sur une impression de couloir, en jouant caché derrière les éléments de décor tout en lançant quelques salves après avoir récupéré un peu de vie entre deux. Bref déjà vu, déjà joué, pas sans intérêt mais presque... En revanche le multi est le point fort du jeu, netcode solide même si j'ai eu quelques problèmes à la connexion de certaines parties. Le gameplay est bien pensé pas trop nerveux sans être trop lent. En tout cas c'est un rythme qui me convient. Jouer en escouade est un réel plus. Les différentes classes de soldats apportent au jeu une touche de réalisme très interessante. Les environnements sont destructibles, être au commande d'un char est magique, le son est splendide, et le fait de pouvoir être sauvé par un de vos coéquipier ajoute une touche tactique superbe ! Bref si vous voulez acheter le jeu mais êtes réfractaire au multi, passez votre chemin, vous avez surement d'autres aventures à vivre ailleurs. Glop : Le multi vraiment intéressant Les environnements destructibles Jouer en escouade Pas Glop : Le solo sans vraiment d'interêt, en tout cas sans saveur Le gameplay des avions Le lipsync

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
sebko

Sebko

295370 points

Solide

Un très bel opus durant la guerre 39-45 et pour une fois ça ne se contente pas à l’Europe ou des extraits de films hollywoodiens comme dans Call of , cette fois ci le studio nous emmène sur tout les continents et permet d’utiliser char, avion, etc... J’ai aimé le jeu et le Gameplay très complet, le mode multi est excellent!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

11 mars 2013

Signaler ce post
helano007

Helano007

8562 points

N'importe quoi Très Très Déçu

Ce jeu ne respecte pas l'histoire. Mettre des soldats femmes dans le jeu, c'est vraiment ridicule.. Les femmes étant, pour la plupart, reléguées aux tâches administratives, usine d'armement, infirmerie ou encore prise en charge des blessés de guerre. Les tâches que les femmes effectuent sont indispensables au bon déroulement des opérations, mais de la à dire qu'elles ont combattus, c'est faux. Elles ont participé à l'effort de guerre, la est toute la différence. Le clou du spectacle ? Ce jeu fait passer les Français pour des gros boeufs racistes, prétextant qu'on aurait "oublié" l'aide des tirailleurs Sénégalais.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
PHIL_Z1000

PHIL_Z1000

840191 points

Mon avis !

La campagne de ce Battlefield, je l'ai beaucoup moins bien apprécié, que Battlefield One ! Certes il exploite un thème qui n'a jamais été vu jusqu'à maintenant sur la seconde guerres mondiales (la bataille de norvège). J'ai trouvé qu'il me manquait une envie pour finir ce jeu. Les graphismes mon fait mal au yeux, peut-être l'effet de la neige ^^

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
delphin2

Delphin2

2641 points

excellent jeu

Alors je suis sur ps4 donc les cheaters ne sont pas légions par rapport au pc.. Pat contre je débute et je me fais laminer de tous les côtés. Le jeu est il exigeant ? Ou alors ce sont les cartes qui sont difficiles ? Ou moi... Cela ne m'empêche pas de me régaler tant le jeu a à offrir. Un gameplay agréable avec de bonnes armes. Le système de progression pas encore testé car j'ai eu le jeu à Noël. Les cartes sont magnifiques, les destructions sont à tomber mdr et les avions qui passent peuvent être des kamikazes. Vraiment marrant...dans le jeu évidemment. Je recommande vivement. Par contre jouezavec des amis

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

21 avril 2020

Signaler ce post