L'avis des joueurs

Borderlands 2

5,738 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Borderlands 2

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Borderlands 2

Avis authentiques

bazar voice

85%

des joueurs recommandent ce jeu

4.3

/5

243 avis
48%
42%
6%
3%
0%

Graphisme

4.2

Jouabilité

4.3

Durée de vie

4.5

Mode d'affichage

Rechercher
Adalpha51

Adalpha51

58471 points

Découverte

J’ai découvert borderlands sur borderlands 2 ps4. Ca m’a été conseillé par un ami et franchement je ne regrette pas ! Le gros point fort c’est de pouvoir y jouer à la maison avec un ami partager un jeu ensemble comme avant plutôt qu’être chacun chez soit en ligne. L’histoire est longue intéressante et drôle !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

27 avril 2021

Signaler ce post
Erwelin59

Erwelin59

31411 points

Très bon jeu

J’ai commencé par faire le 3 car un ami me l’a prêté, je suis revenu sur le 2 car j’ai vraiment accroché, les fonctions sont un peu moins bien (système de teleportation etc) mais rien de choquant car il le précède. Sinon a faire en coop (du moins c’est ce que j’ai fais) et il est accrocheur autant que le suivant.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
ANARKO84

ANARKO84

68719 points

Indémodable

C'est un ami fan de la licence qui m'a fait découvrir borderland 2. Au début c'est lui qui y jouait, moi je ne voyais pas l'intérêt du jeu. Quelques mois plus tard, je décide de m'y mettre sérieusement, et là... Impossible de décrocher jusqu'à l'obtention du platine. Le plaisir de looter encore et encore pour tomber sur du légendaire est indescriptible. Dommage que le 3 ne soit pas à la hauteur.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

24 février 2022

Signaler ce post
SmaxX

SmaxX

491160 points

Tiny Tina et la Forteresse du dragon

Très bon stand alone de borderland 2 on retrouve le coter comique et shooter frénétique perso une formule qui marche avec moi et pour le coter coop c est cool sa permet de jouer avec ces potes ! Bientôt le platine

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Tiny Tina et la Forteresse du dragon

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

5 décembre 2021

Signaler ce post
Kalo

Kalo

201767 points

Le meilleur

Pour moi, Borderlands 2 reste le meilleur de la saga, du fun, des armes, du butin est une histoire épique, rien a redire, c'était un chef d'oeuvre .

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2021

Signaler ce post
MOON_Coke

MOON_Coke

77953 points

L'un dès meilleurs

Un Borderlands comme on aime. Son graphisme a lui, son humour, le game play fidèle à lui même. Les DLC rajoute du contenu plutôt cool. D'habitude non motivé pour refaire le jeu en partie + ou truc du genre. Ici cela ne m'a pas dérangé. Mon avis : fais sur PS3 refait sur PS4

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 mars 2015

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

706373 points

Bon jeu mais...

J'ai eu du plaisir à platiner le 1er mais celui ci ne me tentait pas plus que ça.. Le jeu reprend les bases du premier opus ( graphismes, armes, véhicules ) mais avec de nouveaux personnages tous très différents et qui dit différence dit nouvelles classes donc nouvelles capacités. En soit c'est un très bon jeu bien délirant et bourrin à souhait mais j'ai largement préféré l'histoire et les persos du 1er ( notament Mordecaï, que l'on retrouve dans ce jeu lors d'une mission ).

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
AngeliK2692

AngeliK2692

1359 points

Excellent !

C'est LE jeu qui m'a donnée envie de jouer aux JV. C'est l'éclate totale quand on joue entre potes, mais surtout, les dialogues plein d'humour et les missions parfois loufoques donnent envie de s'y repencher assez souvent.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

22 février 2021

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779860 points

Le meilleur épisode de la série

Après un premier épisode réussi qui venait casser les codes des FPS marquants de son époque, on retrouvait Borderlands avec un épisode dans la même lignée du premier qui ajoute des subtilités par-ci par-là mais garde une formule toujours aussi déjantée. On retrouve un monde ouvert et vaste peuplé d'ennemis prêt à tout pour nous faire la peau et où les sains d'esprit se comptent sur les doigts de la main. La traz scenaristique est sympa mais reste classique. On se plaît cependant à suivre l'aventure de notre héros dans ce monde de barjo. La jouabilité reste géniale avec des armes ayant des spécificités très différentes et nécessitant pour certaines une adaptation, des ennemis pour certains très coriaces en haute difficulté mais aussi très variés et enfin un nombre de lieux et quêtes jouables énormes avec une rejouabilité très forte vu que vous avez le choix entre plusieurs personnages très différents, mais aussi, pour certaines quêtes des choix de les faire de plusieurs manières. Le multi et aussi agréable et réaliser l'histoire à plusieurs peut s'avérer très fun. De nombreux DLC viennent compléter le scénario de base et permettre d'ajouter encore plus de contenu assez agréable dans l'ensemble. Assurément un jeu à faire pour les fans de FPS complètement décalé. C'est bien sûr platiné pour ma part !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
The_Z3R0

The_Z3R0

1706 points

Mon jeu préféré

Si vous cherchez un jeu sans prise de tête avec un univers déjanté, foncez, il est incroyable. Que vous soyez seul ou à plusieurs (plus vous êtes et plus vous vous amuserez) ce jeu vous entraînera dans des quêtes les plus insensées les unes que les autres. Tout est à prendre au 1000 ème degré et ça en fait un jeu à part. Bref on ne s'en lasse pas.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2020

Signaler ce post
cardosodk

Cardosodk

207139 points

Très Bon Jeu!

L'argument de Borderlands 2 n'est pas sa plus grande vertue, pas plus qu´était le cas du premier opus! Les événements du jeu se produisent peu de temps après de ceux que nous avons vécu à la conclusion de Borderlands 1 et laissent encore une fois la planète Pandora au bord de la destruction. Le centre est l’ouverture de la mystérieuse arche, qui libère un minéral étranger qui finira par changer radicalement la face du lieu avec ses précieuses propriétés. Comme dans la première partie, nous incarnons à nouveau quatre guerriers: les chercheurs de l arche. Ils sont Axton, le commando, Maya, la sirène, Salvador, le Gunzerker et Zer0, un meurtrier. Ils remplacent tous les vétérans de Mordecai, Lilith, Roland et Brick qui reviennent toutefois par petits moments pour donner une touche de couleur à l’histoire et un clin d’œil aux vétérans de la saga! Borderlands 2 est en fait un jeu dans lequel vous n’avez pratiquement jamais à vous soucier des munitions. Dans les deux ou trois minutes qui suivent notre arrivée nous recevons notre première arme, un petit pistolet. Depuis lors, nous avons devant nous un assortiment presque innombrable d'armes et de munitions avec lesquelles il est presque impossible de ne pas définir un style de combat. Cette diversité est l’un des points forts du jeu, car les quatre protagonistes ont leurs caractéristiques propres, mais chaque élément de l’arsenal dont ils disposent bénéficie de leurs nuances spéciales qui leur confèrent leur propre personnalité! Allez, je vous laisse découvrir par vous mêmes, ce excelent jeu :) Bon jeu à tous!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 octobre 2013

Signaler ce post
Cinewax

Cinewax

8816 points

Du fun, du fun et du fun !

Ayant passé plus de 50h sur le jeu sur PS3 et ayant fini tous les DLC, je ne saurais que vous le conseiller. Le scénario n'est pas exceptionnel mais l'histoire est fun et les PNJ sont complètement déjantés. Un jeu vraiment sympathique en solo mais encore beaucoup plus en multi. Qui plus est, le jeu est jouable en coop offline ce qui est un gros point positif. Beaucoup de possibilité dans les armes et dans la customisation des personnages.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
piout91

Piout91

1312 points

Super jeux

Je l'est testé sur ps Vita la jouabilité est dur sinon super graphismes je le conseil apres c'est sur ps Vita faut essaie sur une autre platforme .

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

19 août 2015

Signaler ce post
Ju2c0c0

Ju2c0c0

0 points

DES EXPLOSIONS, DU LOOT À GOGO, RATATATATATATA!!!

Borderlands 2, un univers fou rempli de fous, et vous en faîtes bien évidemment partie! Plein d'humour, des DLCs fous, seul ou à plusieurs, car plus on est de fous, plus on rit!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

16 décembre 2014

Signaler ce post
Acteon

Acteon

0 points

Un bombe !

Ce jeu est une bombe ! Superbes graphismes, gameplay original et maîtrisé à la perfection, voix françaises très sympathiques (c'est rare), beaucoup d'humour et surtout beaucoup de flingues :p ! Si vous n'êtes pas allergiques au style graphique ( cartoonesque et très design ), vous pouvez l'acheter les yeux fermés.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
Yankee-976

Yankee-976

0 points

TELLEMENT OUF !

J'ai passé telement d'heures dessus que je ne sais plus à combien j'en suis. Jeu ouf, dialogues ouf aussi. Pour ceux qui connaissent pas, je recommande vivement !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

22 février 2013

Signaler ce post
kitsanco

Kitsanco

0 points

Sympa

Le jeu est sympa mais il vaut mieux le faire à plusieurs que seul, surtout qu'il n'est pas le plus facile à prendre en main. Mes seuls regrets sont qu'il n'est pas possible de monter son perso à fond et qu'il n'est pas possible de "tester" un personnage (on est obligé de jouer une histoire pour "tester" son perso du coup c'est long pour peu de chose). Je trouve aussi dommage l'impossibilité de s'infiltrer mais bon.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 avril 2018

Signaler ce post
ocarinak14

Ocarinak14

0 points

Bon Titre

Jeux intéressant mais peu de nouveauté par rapport qu 1 er Si vous souhaitez un bon fps narratif ce jeu est fait pour vous mais pas le jeu de la décennie

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 octobre 2012

Signaler ce post
uranie93

Uranie93

0 points

fun et délirant

pour ceux qui aiment les jeux de rôle et de tir à la première personne . humour noir de second degré au rendez vous . j'ai passé plusieurs dizaine d'heures que ce soit en solo ou en multijoueur.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

13 janvier 2014

Signaler ce post
piyanki

Piyanki

0 points

tres bon jeux

un univers post apocalyptique délirant très réussi ! graphiquement beau et l’histoire est intéressante! le jeux a quelques années maintenant mais c’est un jeux a découvrir si vous ne le connaissez pas!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 avril 2014

Signaler ce post
tarmo50

Tarmo50

0 points

Une autre dimension

Acheté dès sa sortie après le premier opus. Borderline reste ce monde futurisme et apocalyptique que j'aime. Ambiance , dialogue , tous est la pour nous faire passer un bon moment . Graphismes , bande son , jouabilité , tous est réunis pour ce super jeux .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

15 avril 2013

Signaler ce post
Tombe-Stone

Tombe-Stone

0 points

Tout simplement CULTE

Avec son contenu gargantuesque, Borderlands 2 est une valeur sûre pour qui veut passer des heures sur son jeu à grinder pour monter son personnage. Beau, ultra fun et totalement culte, ce serait vraiment dommage de passer à côté de ce pilier du genre MMOFPS sur console, surtout qu'il fait parti des rares jeux que vous pourrez terminer dans tout les sens en co-op split screen !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 octobre 2017

Signaler ce post
mickeybaden

Mickeybaden

0 points

super cool

y as déjà un moment que j'ai acheté se jeu et j'en suis super content , joué en ligne avec des amis je trouve ça énorme et sa nous permet de faire évolue notre personnage

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
Akhenar

Akhenar

0 points

Borderland unique en son genre

J'ai joué au 1 et au 2 toujours un plaisir, graphisme original qui change du réalisme jeu pur coop des histoires toujours bien un bon scénario parfait

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

17 décembre 2014

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour