L'avis des joueurs

Bugsnax

502 membres

pegi 7

L'avis des joueurs Bugsnax

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Bugsnax

Avis authentiques

bazar voice

65%

des joueurs recommandent ce jeu

3.4

/5

17 avis
18%
29%
24%
29%
0%

Graphisme

3.2

Jouabilité

3.7

Durée de vie

3

Mode d'affichage

Rechercher
SosoChanel30

SosoChanel30

4937 points

Drôle

Ce jeu est très facilement platinable, j'ai trouvé très drôle le fait que les petits compagnons ce transforme en ce qu'ils mangent. Les nom des bugsnax sont très bien trouvé ! Je recommande ce petit jeu!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

18 décembre 2015

Signaler ce post
krys-redfield

Krys-redfield

433424 points

Pas de rime en axe mais je fais mon max

Très surpris par cette pépite vidéoludique Rien n'est plus beau que cette merveille Offert à sa sortie c'est magnifique Le jeu est sans pareil La bande son est féerique On a pas envie de le laisser en veille N'est-ce pas fantastique Tout n'est pas parfait Reste à faire le platine Oui c'est LE jeu de cette machine Le plus dur est fait La suite serait top j'imagine On ne peux espérer mieux Faut de suite faire ce jeu merveilleux Fin de ce test peu sérieux

Graphisme

2

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Darredhell

Darredhell

12806 points

Un petit plaisir coupable...

Bugsnax est un jeu un peu spécial mais assez addictif et amusant. Même si celui-ci est plutôt orienté vers une population assez jeune, il reste quand même sympa à faire, même pour un adulte ! Les missions sont rigolotes, les transformations sont loufoques, et l'histoire vous amusera pendant quelques heures !

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

31 mars 2022

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

695648 points

Pas simple pour les enfants

Après avoir vu l'image du jeu dans le menu de la PS5, mes enfants (7 et 4 ans) ont voulu l'essayer... Ba je peux vous dire qu'il ont été déçu et moi aussi. Premièrement, les graphismes m'ont fait plus penser à ceux de fin PS3 voir début PS4, ce qui n'est pas terrible pour un jeu PS5. Deuxièmement, la vue à la première personne à fortement perturbé mes enfants car ils ont du mal à gérer la caméra. Moi aussi je n'ai pas aimé, j'aurai préféré une vue à la 3eme personne. L'histoire est un peu loufoque mais ça colle bien au type de jeu proposé. J'ai essayé d'avancer un peu pour voir ce que ça donne après que mes enfants aient lâché l'affaire mais la mayonnaise n'a pas pris et la désinstallation a suivi... Bref, je ne recommande pas.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
Titanium_115

Titanium_115

55111 points

Reportage à Snaxburg

Jeu extrêmement sympa à réaliser. Une histoire un peu folle mais drôle. Chaque personnage possède sa personnalité amusante. Des missions rigolotes. La possibilité de pouvoir transformer les habitants de sa villes avec les bugsnax m'a fait beaucoup rire ( je pense avoir presque tout essayé x) ). Les différentes mécaniques de capture sont intéressantes, certains bugsnax ne sont pas simple à capturer mais avec un peu d'ingéniosité, on arrive toujours à s'en sortir. Si vous êtes friands de jeu un peu fantaisique de ce style, je vous le conseille, il est vraiment sympa et le platine est facilement réalisable.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Reportage à Snaxburg

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

12 mars 2021

Signaler ce post
Pambou

Pambou

8699 points

Très bon jeu

Très très bon jeu, j'ai était très surpris par ce genre de jeu. Jeu a ne surtout pas rater dans sa vie. Une aventure a ne pas manquer dans sa vie.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

28 octobre 2019

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

895033 points

Bien sans plus

Je n’en attendais rien de rien mais après avoir essayé avec ma fille, ce jeu se laisse jouer dans un environnement sympa et amusant, seul ou en coop. Alors certes la touche graphique est enfantine et avec pas mal de clipping mais elle décrit de manière juste un univers tordu aux fruits pour décrier certains aspects de notre société de consommation actuelle. Le tout est abordable pour les enfants et acceptable pour les plus grands. Surtout que la partie mutation aux fruits est quand même rigolote et les bruitages des bugsnak est fun avec des comportements de personnages finalement tres attachants. Alors on n’a pas fini le jeu et certainement sans les enfants je n’aurai pas explorer plus loin et j’aurai manqué une partie du charme de ce jeu. À découvrir pour un petit prix :)

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
Nigma_Vagabond

Nigma_Vagabond

51514 points

Un jeu qui sent bon la fraise à la sauce barbecue

Bugsnax est un jeu qui a été offert sur le PS+ en Novembre sur PS5. C'est un jeu au principe simple mais efficace : nous nous retrouvons sur une île perdue au milieu de nul part et notre but est de retrouver Lizbeth, une aventurière qui nous invitais à la rejoindre pour qu'on l'interview. Cependant, dans la ville de Snaxburg, tout le monde a disparu. Alors vous devrez aider le village à retrouver de sa splendeur en retrouvant ses habitants, mais aussi en collectant et attrapant d'étranges créatures appelées "Bugsnax", sortes d'insectes fait de nourritures. Le jeu est vraiment sympa, et fais passer le temps sans aucun soucis. La capture des Bugsnax est bien fichue, et vous pourrez vous aider de plusieurs outils pour attraper les créatures qui vous semblent au premier abord inaccessibles Bref, un bon petit jeu, qui ne révolutionnera rien, mais qui vous fera à coup sûr passer un très bon moment..

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

31 juillet 2017

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779860 points

Mignon et assez simple

Ce jeu est assez sympathique. Les différents personnages et monstres sont plutôt mignon, colorés, et l'univers est assez mignon. Le scénario n'est pas démentiel, et plutôt déjà vu, et le gameplay est quand à lui assez simple. On chasse, et on dispose de divers outils pour pouvoir chasser. A essayer, surtout en étant gratuit que demander de plus. Mais ce n'est pas non plus un jeu très passionnant. Moyen dans l'ensemble.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
Salty Saleen

Salty Saleen

20706 points

Parfait pour les enfants

Jeu gratuit sur la ps5 , j'ai testé et... bah c'est pas si mal... Ça tourne vite en boucle, puisqu'au final faut juste choppé des bebettes. L'histoire sert a pas grand chose. Ma fille de 5 ans aime beaucoup ;)

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

1 mai 2018

Signaler ce post
lud10

Lud10

376823 points

sympa

jeu sympa ,amusant à faire mais sans plus,a essayer aux membres ps+. prend légèrement en compte la dualsanse. J ai passé malgré tout un bon moment avec ce jeu.

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

16 juin 2016

Signaler ce post
BVRDSINTHETRAP

BVRDSINTHETRAP

1887 points

Une oeuvre

je l'ai platine franchement, c'est un jeu amusant à plat, il est bête et drôle à la fois, le level design est super sympa même si le jeu est pas si beau en soit, mais c'était amusant à finir

Graphisme

1

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 décembre 2020

Signaler ce post
Kurama-X9

Kurama-X9

528539 points

Ça passe le temps

Jeu très mignon graphiquement avec un gameplay classique et une touche de stratégie. Les différents personnages qu'on croise son plutôt attachant. Si vous êtes fan de se style de jeu foncez sinon faites quand même un tour pour vous détendre pendant un telechargement.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 janvier 2014

Signaler ce post
streetspirit77

Streetspirit77

3143 points

Bouof

Vraiment pas folichon. J ai testé ce jour grâce à au PC+ Je ne comprends pas qu on l offre dans le cadre d’un jeu ps5... il tournerait sur une PS3... Je ne l ai pas trouvé fun, un peu rigolo (et encore).

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2014

Signaler ce post
ChoubiFrit

ChoubiFrit

81872 points

Répétitif

Si j'avais été attiré par la bande annonce très fun de Bugsnax, le jeu n'a pas transformé l'essai chez moi. Je me suis retrouvé à photographier et capturer des créatures encore et encore, avant de jeter l'éponge.

Graphisme

2

Jouabilité

1

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

28 mars 2018

Signaler ce post
Saesee

Saesee

8153 points

C'est mignon

Un jeu mignon où on se retrouve sous couvert de reportage à chasser des Bugsnax, genre d'insectes/animaux sans os aux goûts variés. Chaque bestiole demande une approche différente et on se prête volontiers au jeu. Il amusera surement les plus jeunes même si les méthodes pour attraper les bestioles peuvent parfois demander un peu de réflexion.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

8 juin 2018

Signaler ce post