L'avis des joueurs

Call of Duty : Black Ops 4

1,223 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Call of Duty : Black Ops 4

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Call of Duty : Black Ops 4

Avis authentiques

bazar voice

71%

des joueurs recommandent ce jeu

3.9

/5

83 avis
41%
34%
10%
8%
7%

Graphisme

4.2

Jouabilité

4.2

Durée de vie

3.9

Mode d'affichage

Rechercher
JØKĘR

JØKĘR

5559 points

Il faut savoir s’arrêter

Je ne suis pas un gros joueur de Call of duty, mais c’est opus-ci n’est franchement pas une référence. Objectivement, les graphismes sont sympas et le gameplay aussi, mais je trouve que toutes les armes ne sont pas vraiment équilibrées, et c’est assez redondant. Il y a beaucoup de recyclage, et le jeu n’invente rien. C’est vraiment dommage que certaines licences de jeu vidéo se permettent parfois de nous sortir des pétards mouillés, qui n’ont rien de spécial, voire parfois qui sont des pures arnaques.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

8 novembre 2022

Signaler ce post
Kalhane

Kalhane

13570 points

ça se laisse jouer

Aucune campagne, c'est la première chose que l'on constate. La déception de voir le solo sacrifié au multi pour le "Battle Royal", un mode souvent gratuit chez la concurrence. Le mode zombie et les parties pvp plus classique (avec un tuto étonnant, car scénarisé) sont présents. La partie Battle Royal m'a convaincu, suffisamment bien réalisée, jouable avec un pote en écran scindé (une option dans tout les modes), mettant aussi en scène de "vrais" véhicules pour la première fois dans le multi d'un CoD. La possibilité de réapparaitre plusieurs fois (en groupe) avant de perdre définitivement la partie, rend ce mode moins frustrant que les autres Battle Royal qui peuvent clôturer la partie, pour notre avatar, dès les premières minutes.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
lulusayan

Lulusayan

138358 points

C'est honteux pour un call of duty

Salut ! Je trouve sincèrement que ce call of duty fais honte à sa lignée entre le manque d'un mode Histoire le battle Royale il faut avoir le PS plus et les graphismes vraiment pas ouf il n'y a rien à retirer de bien dans ce jeu.

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
Jin_Sakai05

Jin_Sakai05

54196 points

Bon jeu

J'ai bien aimé ce jeu les graphismes sont plutôt bien les modes de jeux également... Il faudrait juste qu'ils équilibre le niveau sinon c'est bien comme jeu Je recommande

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

10 février 2022

Signaler ce post
Galaxie Lunaire

Galaxie Lunaire

3826 points

Très bon jeux multijoueur

Bo4 et super au niveau du multijoueurs , il plein de différente arme et de camouflage. Le mode zombie et complet ,il a une histoire et des easter egg. Mais le seul désavantage c qu'il n'y a de mode histoire ,ce qui et vraiment dommage.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

20 janvier 2022

Signaler ce post
Th1baud2534

Th1baud2534

1491 points

Un mode zombie de qualité

Black ops 4 fut sûrement l'un des derniers call of Duty n'ayant pas pour but d'engendrer un maximum d'argent mais d'amusé les joueurs, le mode zombie est de qualité.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2021

Signaler ce post
Kalo

Kalo

200263 points

Un dessastre

On continus sur la lancer des Black ops, rien de neuf, une suite à but lucrative qui n'a pas très bien marché, un jeux mou, il n'apporte rien de neuf si ce n'est de la frustration en ligne pour certain

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2021

Signaler ce post
Rachad69

Rachad69

1379 points

Tres bon jeu

Je vous conseille ce jeu il est très bien surtout le mode online avec avec vos amis et le mode zombi est très bien aussi avec les personnages principaux

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2020

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779352 points

Déroutant au début, mais fun au fur et à mesure

Cet épisode de call of duty est un peu spécifique. Pas de campagne solo, un jeu uniquement ou presque axé sur le multijoueur, tout tourne autour de jouer contre ou avec d'autres joueurs dans ce Black ops 4. On se retrouve de fait très rapidement perturbé par ce jeu. Lorsqu'on débarque dans des partis et qu'on est plus habitué aux jeux Call of duty, on est face à des joueurs de niveau très élevé, et forcément on a du mal à suivre.. D'ailleurs le plus simple lorsqu'on commence, c'est de voler les armes des autres joueurs au niveau plus élevés, car très souvent celles-ci sont bien plus efficaces que nos armes de base. Cependant au fur et a mesure des partis on s'en sort de mieux en mieux et j'ai trouvé qu'on s'habitue assez facilement au rythme du jeu. Le rythme d'ailleurs est très rapide sur ce jeu, on est très loin d'un jeu Battlefield par exemple qui a un rythme assez lent dans ses affrontements, ici tout est très rapide, et les cartes favorisent très souvent les affrontements rapides sans réels temps mort. Au niveau des modes de jeu multi, ceux-ci sont très nombreux, et ils sauront ravir tous les joueurs sans exceptions. On a des modes multi assez classiques, du Battle royal, du mode match à mort en equipe, en solo, et des modes un peu plus rares et originaux comme Heist, Control etc. On a donc un épisode assez complet au niveau modes de jeu. Concernant les cartes celles-ci sont assez funs et bien construites. On a une variété d'environnement assez conséquente mais aussi une construction des niveaux bien pensée, qui favorise aussi bien les affrontements en direct, que la prise par surprise des autres joueurs mais aussi l'établissement par exemple de stratégie d'équipe. Petit mot sur les graphismes au passage, ceux-ci sont assez bons mais pas non plus transcendents, on est loin des cadors du genre, au contraire on est sur du niveau moyen côté graphique. Les différents opérateurs sont cependant assez variés et le niveau de personnalisation de ceux-ci et assez sympathique et encore mieux pour les armes qui sont complètement personnalisables visuellement ou dans leur caractéristiques. Autre mode disponible dans le jeu, le mode zombie, qui est il est vrai assez fun, mais j'avoue ne pas être assez passionné par celui-ci pour le juger complètement car en général une seule partie de ce mode de jeu me suffit.. Côte platine celui-ci demandera un bon nombre de partie et ne sera pas forcément simple à obtenir, au contraire. Pour résumer c'est globalement un bon épisode. Difficile à appréhender, on finit malgré tout par aimer lorsqu'on a tâté et apprécié quelque peu les précédents épisodes de la saga ! Attention à ne pas lâcher cependant car le début peut être compliqué du fait que le titre soit dédié multi uniquement mais on finit par s'y faire et s'amuser comme sur les précédents opus. A tester quand on aime les FPS !

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
FrvnkZ20

FrvnkZ20

83332 points

Que du remaster...

Franchement la Campagne est pas mal ! Oh... Attendez y'en n'as pas... Le Multijoueur est mieux que Black Ops 3 je trouve. Sans Jetpack ! Mais des spécialistes un peut cheater... Et il ya des maps remasteriser mais ça dérange pas en multi. Quand au mode Zombie bah l'histoire principale a que des remaster... Blood Of The Dead qui est un remaster de Mob Of The Dead (en moin bien) et Classified qui es un remaster de Five (en moin bien)... Est les DLC sont pratiquement que des remake... avec Alpha Omega qui est le remake de Nuketown Zombie ! Et Tag Der Toten qui es le remake de Call Of The Dead. Et l'histoire secondaire c'est des nouvelles Map mais bon appart XI elle ne sont ouf les maps. Le Battle Royal quand à lui est plutôt pas mal est fun !

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

29 avril 2021

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

893982 points

Un ennui mortel

Alors je ne suis pas fan des jeux multi de ce style mais généralement je me laisse emporté par le jeu et j’aime faire quelques bonnes parties, dont sur call of ou battlefield. Je n’avais jamais essayé cet opus avant car uniquement multijoueur. Et bien, pour WAP j’aurai au moins eu le mérite de le lancer et de joueur deux soirées. Force est de constater que l’ennui est omniprésent pour moi. En mode multi, les variants de jeu ne sont que peu attrayants… une balle, ou même courir après les ennemis déguisés en saut, bonbonnes ou autre sont lassants à souhait. Donc je ne recommande pas du tout. Les autres modes multi des autres jeux call off ont bien mieux à offrir !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
CyrilGonnellaz

CyrilGonnellaz

1311 points

Black Ops cold war

Génial !!! Jeu extraordinaire en tout point, jouabilité, graphismes, histoire................................................................

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

28 mars 2018

Signaler ce post
Trago

Trago

10566 points

Nul

Ce call of Duty est tout simplement horrible, le multi comme la campagne, mais le pire reste le mode black out, ils ont voulu faire un battle royal mais ils ne l'ont pas bien fait

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2020

Signaler ce post
CrisViolard

CrisViolard

2039 points

BO4 Décevant !

Le Multi n'apporte rien de nouveau par rapport au anciens COD , on a vraiment l'impression de déjà vu ! en moins bien ... quand on a connu B03 et toutes les nouveautés que ce jeu à apporté, on ne peu qu’être déçu ! Le mode ZOMBI par contre est super bien, mais ce n'est pas pour ce mode que j'ai acheté ce jeu, donc ...

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
Vv

Vv

1688 points

Vous en pensez quoi

Il manque la campagne si ont veut pas jouer en ligne il faut avoir un autre jeux est il pas trop réaliste mais sinon il est vraiment bien c'est mon avis

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Vous en pensez quoi

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

18 décembre 2020

Signaler ce post
Coconoixdecoco

Coconoixdecoco

2195 points

Le jeu est pas trop mal je trouve

Pour ma part je trouve que le jeux n'est pas si mauvais que sa ( ce que la communauté en pense ) j'aime surtout ce mode zombie qui pour ma part est complet et super bien travaillé

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

11 novembre 2020

Signaler ce post
GregPo

GregPo

483953 points

Trop futuriste

Alors oui c'est beau, graphiquement parfait . Mais la campagne est bien trop futuriste à mon gout. Je ne suis pas fan du mode zombie non plus....Ce BO4 n'est vraiment pas fait pour moi !!! Seul "bonne nouveauté" le Battle Royal est assez plaisant

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
delphin2

Delphin2

2641 points

Fun

Un jeu super. Un régal en multi sauf qu'il est hard sans sbmm. Ouf. Sinon les cartes sont vraiment bien réalisées et on se plaît assez bien sûr les modes et le battle Royale blackout.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

21 avril 2020

Signaler ce post
MrFurnox

MrFurnox

1824 points

Lamentable !

Pire Call of Dury jamais fait ! Pas de mode campagne, à la place on à un tuto "scénarisé" pour les spécialistes et le multijoueur, un Zombie pas intéressant, un battle Royale qui existe seulement pour Surfer sur la vague fortnite et un multijoueur vide, décevant et pas amusant !

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

1 mars 2020

Signaler ce post
Ant88home

Ant88home

26154 points

Pire Call of duty ever.

Jeu uniquement en ligne. Même si depuis Novembre dernier, ils se sont rattrapés au niveau du marché noir. Le contenu du jeu tient QUE sur ça (en tout cas pour la partie Multijoueur/blackout). Malgré le fait que je sois le seul a trouver que l'ajout du heal par soit même fut une bonne chose, je n'y ai pas joué des masses comparé aux autres COD. Le zombie, j'y joue que très peu a chaque session, je trouve que ça n'a pas la même saveur que bo2/bo3 alors que le mode Ruée est une tuerie (mélange du zombie et du mode DOA de bo1/3). Blackout est un br sympa de temps en temps et avec des potes. Mais le pire, c'est que le jeu est PLUS MOCHE QUE BO3.

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

5 octobre 2019

Signaler ce post
FabienP

FabienP

30200 points

C'est quoi ce jeu ?

C'est le 1er call of duty que je note mal. Pourquoi ? Depuis quand on commercialise à 69 euros un jeu qui tient sur du multijoueur? Pas de contenu solo, pas de cœur de jeu. Si tu n'as pas de psplus, le jeu ne t'es d'aucune utilité. Donc tu achète un produit physique pour rien sur le disque. Pour moi c'est une arnaque pur et simple. Pas de recommandation, call of duty est tombé bien bas avec ce jeu.

Graphisme

1

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

3 octobre 2019

Signaler ce post
Mister_Richto

Mister_Richto

0 points

Perso

Le jeux est cool mieux que black ops 3 j'ai toujours ma préférence sur le mode zombie car le multijoueur et vraiment éclaté beaucoup trop de bug

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

11 janvier 2020

Signaler ce post
MACGYVER.59

MACGYVER.59

0 points

Super bon jeux

J'ai acheter ce jeux à mon anniversaire il y as 3 mois et je ne peut plus m'en passer de bonne fonctionnalité et une grande évolution rapide sur le mode zombie

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

20 janvier 2020

Signaler ce post
EnR_iiKOoL

EnR_iiKOoL

0 points

Excellent jeu

Ma femme ma acheté se jeu j'ai accroché tout suite mieux que black ops 3 (trop futuriste BO3) j'adore les thèmes des armes les nouvelles tenues ect...

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour