L'avis des joueurs

Call of Duty : Black Ops Cold War

969 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Call of Duty : Black Ops Cold War

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Call of Duty : Black Ops Cold War

Avis authentiques

bazar voice

72%

des joueurs recommandent ce jeu

3.6

/5

385 avis
27%
32%
22%
12%
8%

Graphisme

4

Jouabilité

3.8

Durée de vie

3.6

Mode d'affichage

Rechercher
Seryalkjunior

Seryalkjunior

1700 points

Le pire mélange de treyarsh et sledgehammerges

Je n'ai pas compris le but de cette sortie, ils avaient MW2019 dans lequel ils pouvaient tout intégré pourquoi avoir rajouté cette catastrophe ? Et dire que les années suivantes ont étaient encore pire c'est sans aucun doute la pire génération Call of Duty jamais connu

Graphisme

1

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 décembre 2015

Signaler ce post
Teny Giffoni

Teny Giffoni

23948 points

Bon jeu !

C'est un call of duty quoi ! Mais j'ai kiffé, jeu très beau, pas énormément de bug voir aucun pendant mes games je recommande énormément a tout les joueur de FPS

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

24 novembre 2023

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

350006 points

Un très bon call of

Une campagne réussie, techniquement splendide, que ce soit au niveau du son et de l'image, la variété des missions offre une belle diversité qui renforce l'immersion dans l'histoire. D'ailleurs, cette histoire peut être vue comme un préquel à toutes les autres campagnes des anciens call of duty. Bien que très courte, cette campagne vous fera vivre une bonne histoire avec des personnages charismatiques ! Les autres modes multi et zombis sont comme d'habitude de haute facture et vous passerez de bons moments de rage quit ^^ En bref un très bon call of duty avec une recette identique aux opus précédents !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
foxy_mortel10

Foxy_mortel10

2334 points

Game play

Le jeu à beaucoup d'avenir !!! Il ne peut être jouer pendant les jours et même des mois sans même s'ennuyer une seconde le game play est incroyable les modes les sont tout aussi !!!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
vic-leboss

Vic-leboss

50811 points

Excellent Black Ops

Un super jeu ! Multijoueurs accessible avec de nombreux modes de jeux, idem pour le mode zombie et le retour du mode Dead Ops Arcade Pas encore fait le mode histoire mais ça promet de belles soirées ! Même si platine hyper dur …

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2023

Signaler ce post
Seamus_MaxFly

Seamus_MaxFly

109183 points

Un FPS très complet !

Le jeu comprend un nombre intéressant d'éléments : 1 campagne, 1 multi, 1 zombi. Premièrement la campagne est bien réalisée, très réaliste, avec un graphisme de haute tenue. Elle est en revanche très courte. Elle est vraiment accessible du fait de sa faible difficulté et du manque de renouvellement d'un gameplay maintenant bien assimilé par tout le monde. Pourquoi modifier une recette gagnante ?... Ensuite, il y a la partie multi, ses nombreuses cartes et ses nombreux modes de jeux qui se révèle être très agréable. Enfin, le mode zombi, avec là aussi plusieurs cartes sympas. Pour rappel, il s'agit de survivre à plusieurs vagues de zombis de plus en plus compliquées avec des objectifs à réaliser. C'est également une réussite ! Pour conclure, on pourra reprocher à cet épisode d'avoir une campagne bien trop courte mais le fait est qu'elle est de qualité et qu'il y a également du contenu en pagaille qui vient compenser ce manque. De plus, il y a aussi (tous modes de jeux confondus) de nombreux défis qui débloquent des récompenses comme des cartes de visites pour le multi et qui viennent étoffer un contenu au final très riche.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

3 avril 2023

Signaler ce post
Lujeno93

Lujeno93

51154 points

Super

Super jeu. Dans la continuité des call of dutty black ops. Mode zombie et la mama qui donne un mode de jeu pas commun. Merci ps+ pour le jeu gratuit

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

31 décembre 2018

Signaler ce post
Sob_of_the_widow

Sob_of_the_widow

3231 points

Un jeu assez bien dans l'ensemble

Je l'ai acheté il y a 3mois je ne suis pas déçu du jeu à part pour le zombie qui lui a était extrêmement simplifier et le multijoueur ou on peut passer 10min à chercher une partie dans certain mode mais il est tout de même assez plaisant à jouer. A noter que avec la version ps5 j'ai des gros lag si j'active le ray tracing

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

1 mai 2023

Signaler ce post
Takosfire

Takosfire

15315 points

Un bon classique avec un super zombie

Très bon jeu avec un bonne histoire durant la guerre froide. Seul côté négatif, une mode histoire beaucoup trop court (5h max) mais heureusement compensé par le mode zombie et son multi !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

25 juin 2023

Signaler ce post
UNKNOWN

UNKNOWN

6016 points

C ok

Multijoueur pas mal le mode zombies fais son retour en mode anciens ce qui était très attendu pour ma part J’ai ressenti l’univers black Ops en y jouant. Il est clairement mieux que ces prédécesseur sortie récamment

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 juillet 2023

Signaler ce post
Sourissou

Sourissou

232473 points

Avis sur Black Ops Cold War

J'ai pu essayé ce jeu grâce au Playstation Plus, en testant le mode zombi, j'ai bien aimé le game play néanmoins je trouve que c'est très répétitif. Le graphisme du jeu est correct mais je pense que à l'avenir ce jeu n'aura pas de succès car il manque d'originalité. Il plaira essentiellement les nostalgiques des anciens call of. Prévoir énormément de place pour tout télécharger, de mémoire nécessite plus de 150 gigas Marty !

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

3 octobre 2019

Signaler ce post
FrvnkZ20

FrvnkZ20

83332 points

Un des meilleurs Black Ops ?

Ce jeu est plutôt amusant. Je n'ai pas encore essayé la campagne, mais d'après ce que j'ai entendu, elle est géniale. Le multijoueur est sympa, bien qu'il y ait beaucoup de cartes anciennes issues des précédents Call Of Duty Black Ops... Pourquoi ne proposent-ils pas de nouvelles cartes ? Même si je dois avouer que c'est agréable de rejouer sur les anciennes cartes, les nouvelles maps ne sont pas exceptionnelles. Quant au menu, je trouve qu'il est peu attrayant pour choisir les modes. Ça ne donne pas vraiment envie d'appuyer pourquoi ne font pas t'il comme dans les anciens COD? En plus, dans les modes de parties de groupe, il est indiqué "1 Balle chargée", mais il n'est disponible que pour les parties personnalisées, ce qui est un peu bête, n'est-ce pas ? Un autre point qui me dérange est que les niveaux sur Warzone 1 sont conservé sur Cold War, ce qui nous prive de la récompense de passer des niveaux de personnage... Passons maintenant aux zombies... Personnellement, j'adore ce mode, il est amusant, même si les cartes ne sont pas aussi bonnes que celles des anciens COD. le mode contagion, qui est en monde ouvert, est très mal géré et ennuyeux... Pourquoi n'ont-ils pas simplement fait un mode survie ? Ces mission à accomplir sont décevants et pénible. Enfin, le Dead Ops Arcade 3... Eh bien, c'est du Dead Ops Arcade, il n'y a rien à dire de plus toujours aussi arcade est fou !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 avril 2021

Signaler ce post
Tdu70

Tdu70

2325 points

Incroyable

Campagne trop bien !!! Multijoueur et zombies, trop bien fait jeu que paut durer longtemps et énormément de joueurs encore dessus !!! En espérant que les serveurs de ce jeu durent longtemps Longue vie à CALL OF DUTY

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

21 juillet 2023

Signaler ce post
Papycarabineur_et_poussin

Papycarabineur_et_poussin

59957 points

Cod bocw

Cod à tellement perdu même le zombie été pas ouf mais bon on fais avec se qu'on as La campagne va bien le reste c pas terrible Je recommande pour la compagne .

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 mars 2023

Signaler ce post
Nyc621

Nyc621

53648 points

Super jeu avec un super multi

J'ai acheté se jeu en décembre 2021 le jeu a une super histoire et un multi nouveau le seul point dommage est que la communauté n'es pas bonne

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

23 mars 2019

Signaler ce post
Lucky@60

Lucky@60

1007 points

multi et zombi impossible de trouver une partie

Je ne recommende pas ce jeux car le mode zombie ou le mode multi joueur c'est très dur de trouver une partie ou pas du tous en trouver . je re commende pas ce jeux . Je joue sur ps5 et je suis fibrer .

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 avril 2023

Signaler ce post
Kyllian-_-54

Kyllian-_-54

1809 points

Super jeux

Le jeux est bien fait domage que le sois comme ça moi perso je voulait un call of comme l'ancienne genre bo1 ou bo2 simple mais qussinon les map sont bien faite je tecomande

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

16 août 2022

Signaler ce post
Dragonfeu

Dragonfeu

1016 points

Montré les bon commentaires

C'est trop bien je vous conseille de jouer sa fait pas longtemps que je joue mais il est trop bien il encore de truc amélioré mais je mais 5 sur 5

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

30 mars 2023

Signaler ce post
andromede_72

Andromede_72

1316 points

Zombie

Étant un joueur zombie depuis sont apparition sur world at war, se zombie ma beaucoup impressioner, que se sois dans sont concept que dans la façon dont il s'utilise, très bon jeu, j'ai actuellement un peut plus de 850 heures de jeu

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 janvier 2023

Signaler ce post
Knox_box_u

Knox_box_u

1448 points

tres bon jeu

le jeu est super le mode zombie et multi sont tres bien on pu facilement gagner des bonus et des récompenses dans l'ensemble c'est un très bon jeu

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

17 janvier 2023

Signaler ce post
Misssmoky

Misssmoky

1313 points

Très bon jeux

Le jeu est au top, le mode zombie et multi sont incroyable, on peu gagner facilement dès bonus et des récompenses, dans l’ensemble c’est un jeux très bien fait je trouve

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

1 décembre 2022

Signaler ce post
Plizyy

Plizyy

8569 points

Un black ops moyen

Apres 3 call of duty black ops tous excellent les un que les autre on a eu droit a black ops 4 qui fut une deception pour les fan de la serie de treyarch, cold war et un reboot de la serie black ops, la campagne et super simpat l'histoire et vraiment interresante a suivre, le multijoueur il est moyen les arme sont bonne mais les map sont mauvaise et le zombie et vraiment pas ouf

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

16 septembre 2018

Signaler ce post
LiittleBrunette

LiittleBrunette

3027 points

Un très bon jeu mais pas assez ..

Le COD qui m’a le plus marqué c’était vraiment BO2 tout était captivant, l’histoire, le multi et étant une grande fan du mode zombie j’y est passer le plus clair de mon temps .. Cold war finira par s’éteindre de lui même car les joueurs seront blasés de toujours faire la même chose. Pour ma part, je l’ai déjà revendu et vous alors ?

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

25 juillet 2022

Signaler ce post
Amrs1316

Amrs1316

1309 points

Armes polyvalentes

Les bruits des pas à revoir dans l’ensemble jouable camouflage des armes un peu long en multi ./////////////////////////////////////////////////////////////:/:::::::::::

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

31 mars 2022

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour