L'avis des joueurs

Call of Duty : Black Ops Cold War

924 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Call of Duty : Black Ops Cold War

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Call of Duty : Black Ops Cold War

Avis authentiques

bazar voice

71%

des joueurs recommandent ce jeu

3.6

/5

362 avis
27%
32%
22%
12%
7%

Graphisme

4

Jouabilité

3.8

Durée de vie

3.6

Mode d'affichage

Rechercher
Plizyy

Plizyy

1348 points

Un black ops moyen

Apres 3 call of duty black ops tous excellent les un que les autre on a eu droit a black ops 4 qui fut une deception pour les fan de la serie de treyarch, cold war et un reboot de la serie black ops, la campagne et super simpat l'histoire et vraiment interresante a suivre, le multijoueur il est moyen les arme sont bonne mais les map sont mauvaise et le zombie et vraiment pas ouf

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

16 septembre 2018

Signaler ce post
LiittleBrunette

LiittleBrunette

3025 points

Un très bon jeu mais pas assez ..

Le COD qui m’a le plus marqué c’était vraiment BO2 tout était captivant, l’histoire, le multi et étant une grande fan du mode zombie j’y est passer le plus clair de mon temps .. Cold war finira par s’éteindre de lui même car les joueurs seront blasés de toujours faire la même chose. Pour ma part, je l’ai déjà revendu et vous alors ?

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

25 juillet 2022

Signaler ce post
Amrs1316

Amrs1316

1307 points

Armes polyvalentes

Les bruits des pas à revoir dans l’ensemble jouable camouflage des armes un peu long en multi ./////////////////////////////////////////////////////////////:/:::::::::::

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

31 mars 2022

Signaler ce post
M1KASA_UCHIHA

M1KASA_UCHIHA

1008 points

Vraiment bien

Très bon jeu Et très bien pour des journées détente entre amis. Plusieurs mode de jeu campagne,ligue,multijoueur et zombie Récompense exclusive à gagner en ligue

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
lulusayan

Lulusayan

85063 points

Un mode histoire captivant !

Salut ! J'ai acheter le jeu le jour j de sa sortit donc, je n'avais vu aucune critique ni rien. Je trouve que beaucoup de gens critique Cold War alors que un Black Ops 4 avec son BR éclater et pas de mode histoire ça passais. Le mode histoire est très bien écrit et on a le choix entre 2 fin. c'est assez captivant car les personnages sont super bien introduis et charismatique. Les combats sont intense et ne sorte jamais du contexte entre les phases d'infiltration et de combats. Un peu trop court mais meilleur durée de vie que vanguard ( 6h contre 5h selon votre mode de jeu ) Coté multi je n'ai pas trop jouer mise a part le mode prop hunt assez sympas avec des potes.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
Faisbanav

Faisbanav

5676 points

Moyen

Je pensais que le jeu était bien mais j'ai été déçu pourtant j'avais bien aimer la bêta, ce jeu est rempli de bug j'y est jouer 1h-2h et je n'ai pas vraiment aimer bref je déconseille le jeu

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

3 décembre 2021

Signaler ce post
Th1baud2534

Th1baud2534

1489 points

Un trop gros changement pour Cold War

Cold War était un très bon jeu, même si l'association avec warzone n'était pour moi pas une bonne idée , malheureusement et comme le pense une grande partie de la communauté , l'arrivé de Vanguard a entièrement détruit Cold War , d'après nous, possédé un jeu dont les récompense ne nous concerne même plus n'est en aucun cas une bonne chose, nous dégoûtant majoritairement de ce jeu , mais ne donnant pas pour autant envie de nous lancé dans Call of Duty Vanguard. Les anciens prestiges travailler pour être obtenues ne sont maintenant réduit qu'à de simple achat, plutôt triste.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2021

Signaler ce post
Uncle-Bens

Uncle-Bens

1307 points

Jeux en lui même

Cole war est un très bon jeux malgré les nombreuses critiques, c’est un jeu appréciable, le seul point négatif pour ma part c’est les que les jeux ne proposent pas de matchmaking et donc tomber sur des joueurs très bon.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 décembre 2021

Signaler ce post
Rosy Ansart

Rosy Ansart

4881 points

Un très bon

Arès plus de 48 h de jeu, je ne suis toujours pas blasé! Depuis Black Ops 3 je n'avais pas pas été emballé, mais Cold War sort du lot le jeu est dynamique, les Maps sont pour la plupart sympas.Je ne suis pas un excelent joueur COD mais je m'amuse, Le SBMM (systeme de classement par niveau)beaucoup critiqué par les très bons joueurs me convient parfaitement ! bref un bon jeu

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 décembre 2021

Signaler ce post
FredericSbraccia

FredericSbraccia

1377 points

Super jeu

J ai acheter le jeu à sa sortie Par contre beug souvent Le zombie la campagne sa vas nickel Par contre le multijoueurs beug parfois pas évident de jouer

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

11 janvier 2016

Signaler ce post
bandiitooo9

Bandiitooo9

1334 points

avis

bon jeux met les gens campe beaucoup trop avec leur marshall et aussi l’es batteuse met bon faut bien des personne cancer pour faire des bon jeux

Photos et vidéos du Waper
image #0 de avis

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

15 novembre 2021

Signaler ce post
Milka

Milka

1329 points

En vrai c est grave bien

Les jeux et super en réalité il ne faut pas écouter les personne qui critique le jeux car il perd ou quoi,le jeux a de super graphisme, de bonne arme parfois juste mal réglé, d’incroyable map, un super mode zombie franchement un achat que je conseille

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 novembre 2021

Signaler ce post
Kikouyou

Kikouyou

7074 points

bien mais peut mieux faire

pour moi cette licence commence à s'essouffler le bon côté c'est qu'un mode Campagne est disponible même s'il est pas terrible mais qu'est-ce que ça fait du bien le mode multijoueur parfait comme d'habitude mais par contre toujours toujours toujours la même chose où sont les nouveautés vraiment exceptionnel en fin de compte le mode multijoueur est parfait mais en général le jeu c'est du déjà-vu toujours où sont les nouveautés à quand a vraiment un nouvel épisode dans une nouvelle époque voir très futuriste franchement même si le jeu est parfait est très bien très beau j'aurais voulu une autre époque mets le jeu quand même bien de quoi passer des centaines d'heures dessus

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

13 octobre 2021

Signaler ce post
Peomus

Peomus

540999 points

Fun, efficace, mais rien de révolutionnaire.

Dernier né des call of duty avant la sortie prochaine de Vanguard, cet épisode nous offre de nouveau un jeu avec la possibilité de jouer aussi bien en multi, qu'en solo. Le solo étant pour le coup assez anecdotique de mon point de vue sur un call of, je me suis principalement orienté vers le multi en ligne et les divers modes offerts par le titre. Modes et systèmes de jeu : Cet épisode en offre littéralement pour tout le monde. Comme dit précédemment on a de nouveau un mode solo, mais là ou la diversité est forte c'est sur les autres contenus du jeu. Des modes arcades à foison, aussi bien jouables en solo qu'en multi, du mode zombie fun, rythmé et reprenant le meilleur de la série, mais aussi du multi saisonnier qui va quant à lui fréquemment se renouveler. Car en effet, certains modes multi vont aller et venir en fonction des saisons, par exemple certains modes sont spécifiques à des films, ou bien des périodes (halloween actuellement). Et ces modes vont apporter une forte diversité au multi du titre pour ceux n'appreciant pas les modes plus classiques et habituels. Mention spéciale par exemple au mode "scream" actuellement jouable, reprenant l'idée du film du même nom, très fun a jouer, avec un côté très angouassant par moment et dont l'idée mériterait d'être gardée. Le gros point négatif reste cependant le fait que le jeu poussé fortement à l'achat. En effet les saisons du titre offrent du contenu à foison, cependant on va vite regretter que l'essentiel de ce conte un doivent être acheté avec de l'argent réel, et qu'un pauvre costume vienne vite à coûter un vingtaine d'euros. De même pour des skins d'arme, ou d'autres éléments de personnalisation, qui feront exploser la facture du jeu si vous souhaiter vous les offrir. Les possibilités de gagner de l'argent du jeu sont quant à elle très minime et orienteront clairement le jeu à passer à la caisse malheureusement.. Gameplay : Du côté gameplay, on est pas sur le nerveux du précédent Black ops. On sent le personnage un peu plus lourd que précédemment, même si malgré tout le jeu est toujours aussi nerveux et rapide dans son gameplay. Cela reste extrêmement fun à jouer, et très jouissif une fois que l'on maîtrise. Le ressenti des différentes armes est varié et on pourra très facilement trouver celle qui fera notre bonheur en multi. On est cependant pas sur un nombre énorme d'arme dans le jeu, mais l'essentiel est là et permet de varier la façon dont on approche les parties. De la même manière, les cartes en multi sont variées dans leur contenus même si peu nombreuses. Certaines marquantes et voulues par la communauté seront même tirées des précédents épisodes de Call of duty pour notre plus grand plaisir. Graphismes : Du côté des graphismes le titre est assez aléatoire. On a le droit à des cinématiques plutôt alléchantes et très bien réalisées avec du détail dans les visages ou les scènes. Certains niveaux offrent quant à eux de la variété et sont très agréables à regarder, mais le détail des textures peut paraître inégale pour certains, avec toujours des matériaux qui apparaissent assez flous ou peu détaillés. Cela arrive malgré tout rarement et dans la globalité, le jeu reste très beau visuellement, un bon point par rapport à certains épisodes précédents. Au passage les armes sont aussi plitot bien détaillées et personnalisables afin de correspondre au mieux à votre style. L'opérateur avec lequel vous jouerez, le sera par contre lui beaucoup moins. Conclusion : C'est donc globalement un épisode qui fait du bon de partout, sans pour autant exceller sur un point. Cet épisode reprend l'essentiel de ce qui fait un épisode de call of duty et ravira donc les joueurs fan de la série. Le gameplay a été affiné pour être moins orienté multijoueur et offrir au solo une meilleure jouabilité. On regrettera cependant que la promesse d'un visuel parfait n'ait pas été tenue, et que le jeu continu d'être perfectible sur ce point à contrário de ce qui nous avait été promis. On peut aussi regretter que le jeu oriente constamment le joueur à payer pour s'offrir des skins, ou même pour obtenir les récompenses des saisons du jeu..

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
Malone_detect

Malone_detect

1308 points

Warzone

Warzone est un bon jeu mais malheureusement les cheater envahissent ce jeu c'est dommage ! Mais je vous recommande ce jeu extra j'y passe de bon moments à rire mais parfois je rage mais c les jeux vidéo il sont tous comme sa Bye ! Malone_detect_YT

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 septembre 2021

Signaler ce post
Shassandra

Shassandra

2312 points

Un Call of Duty version espionnage !!!

J'ai trouvé le jeu trop linéaire, un peu long, pas très passionnant car les personnages je ne les ai pas trouvés charismatique à tel point que j'ai fait le mauvais choix à la fin et bizarrement ça m'a soulagée. Je trouve que que Call of Duty s'est encore éloigné de la base c'est dire une vraie guerre, nous avons juste essuyé quelques guerre mais pas de quoi nous marqué. Quand j'ai terminé le jeu j'ai éprouvé un grand soulagement car j'ai trouvé ce jeu moyen, j'ai plus aimé le précédent call of duty modern warfare. Par contre le jeu zombie est super et heureusement ça sauve la donne.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Blaide1021

Blaide1021

1328 points

Super jeu mais sans plus

Je l’ai précommandé l’histoire est bien le multijoueur n’est pas exceptionnel pour un jeu de cette envergure il n’a pas une bonne qualité je conseille plus moderne warfare pour l’histoire et son multijoueur

Graphisme

2

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 septembre 2021

Signaler ce post
Yato_nV

Yato_nV

7657 points

Cold war

Très dynamique, mode histoire trop court, zombie super cool, multijoueur dommage que si tu fais une bonne game tu tombe sur des lobby cancer mise à part bon jeux.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 septembre 2021

Signaler ce post
raphaxl

Raphaxl

1322 points

Mon avis sur Black Ops Cold War

bon jeu, il y a un manque de pas mal de choses mais le jeu reste bien, jouable, puis le jeu est cross play >< que demander de plus ?! multijoueur : super, jouable zombie : pas mon kiff mais le mode est cool quand même campagne : la campagne est incroyable et avec plusieurs fin et choix ! personnellement je kiffe le jeu.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Mon avis sur Black Ops Cold War

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 septembre 2021

Signaler ce post
Betator

Betator

1338 points

Vite ragent

Le jeu est excellent en therme de graphisme et de gameplay mais les nombreux bugs le mode zombie abonné a dépend du nouveau cod une honte puis je parle même pas des spaw horrible franchement une grosse hype pour rien déçu

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 septembre 2021

Signaler ce post
Coki

Coki

1006 points

The best

Extra je peux joué tout une semaine son manger et né boir car j'aime bcp ce style de jeux et j'aspire bcp de prendre l'Afrique comme une zone pour faire des Messi on de gér

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

1 septembre 2021

Signaler ce post
Carlaaron767

Carlaaron767

1310 points

Il sont tous nulllll

Bande diprocryte de vous êtes tous des campeurs de aller vous acheter un j’peux et une vie bande de fillette vous avez pas besoin de moi pour le taff mais là j’arrive bientôt

Graphisme

1

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

1 septembre 2021

Signaler ce post
Flox

Flox

1014 points

Avis Call of duty : black ops cold war

Très bon jeu avec un mode histoire beaucoup travaillé, un mode multi plutôt correct, et un mode zombie que j’adore avec plusieurs mode différent pour plaire à plus de monde

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

14 septembre 2017

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

569930 points

Une guerre froide qui réchauffera les morts

J’ai craqué sur ce call of en soldes, et je dois dire que j’ai pris un plaisir absolu à le parcourir. Avec un retour au source aussi riche d’un black ops2, clairement ce Call of duty Black Ops cold war est selon moi un très bon opus avec une campagne solo avec une belle immersion avec l’époque marquante de Regan et Gorbatchev. Après un call of WWII je suis content de rester encore cette fois avec une campagne solo courte, realiste, mais avec un très bon rythme ponctué de moments épiques. J’ai particulièrement aimé les phases de flashback avec la guerre du Vietnam, et aussi les missions secondaires avec les preuves à dénicher dans l’histoire principale. Il y a une bonne diversité des types de missions et d’environnement super plaisant, avec les phases au KGB que j’ai adoré :) En terme de gameplay et de performance sur la ps5, je n’ai eu aucun soucis et pu apprécier les effets de ray tracing et les retours Haptiques des gâchettes qui contribuaient bien à l’immersion. J’ai joué en VO qui était excellente, et les musiques étaient bien rythmés et adaptés aux types de lissions d’action ou infiltration. Pour ce qui est du multi les cartes sont simples mais plutôt cool dans l’ensemble. Je n’ai pas trop passé de temps pour le moment sur tous les modes de jeu, mais je ne suis pas un super fan de la partie multi de toute maniere. En bref, un solo de très bonne facture et je suis content de mon achat !

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Une guerre froide qui réchauffera les morts
image #1 de Une guerre froide qui réchauffera les morts

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour