L'avis des joueurs

Call of Duty : Infinite Warfare

2,142 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Call of Duty : Infinite Warfare

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Call of Duty : Infinite Warfare

Avis authentiques

bazar voice

70%

des joueurs recommandent ce jeu

3.6

/5

135 avis
26%
35%
18%
16%
5%

Graphisme

4.1

Jouabilité

3.8

Durée de vie

3.5

Mode d'affichage

Rechercher
John_45

John_45

1335 points

Ça en vaut la peine

Vraiment aimé de m'être lancé sur ce jeu le début comme la fin du jeu était top et les moments où je pensais jouer à un jeu star Wars étaient cool

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

6 février 2024

Signaler ce post
Singlet _Avare

Singlet _Avare

1822 points

Trophée ultra

Jeux cool malgré des petits problèmes de recherche joueurs mes super jeu en général je le conseille pour s'amuser en mme etc merci bonne journée les gamer

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
Knox_box_u

Knox_box_u

1448 points

avis

bon jeu bonne armes bon graphisme je n'ai rien d'autres à rajouter je recommande ...........................................................

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

17 janvier 2023

Signaler ce post
ne92_974

Ne92_974

1014 points

Multijoueur de IW

Je trouve le multi de IW très satisfaisant, il y a un très bon équilibrage des niveaux entre joueurs (sauf quand je me prends 2 nucléaires contre le même joueur), pour le gameplay, il est très intéressant sauf quand je me fais exploser par une mine terrestre (je ne pense pas être le seul). De plus j'ai de très bons souvenirs sur ce multijoueur de IW

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2022

Signaler ce post
quentin dolignon

Quentin dolignon

1315 points

Très bon jeu

Bon graphisme bonnes armes très bon jeux de combats le graphisme et net le mode campagne est super le mode zombie aussi le mode multijoueurs et super

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

26 octobre 2022

Signaler ce post
Zartel

Zartel

1321 points

Super mode zombie !

J'aime bcp le mode zombie il est simple original a cod des secret tous cool prope a chacun je recommande à tous se qui exite ou veul découvrir infite Warfare !!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

20 janvier 2022

Signaler ce post
Leroideslapins

Leroideslapins

4326 points

Je n'ai pas d'idée de titre

Moi j'ai bien aimé le jeu après c'est sur c'est pas le meilleur des cod mais sa change des cod habituelle et je vous conseille d'essayer comme sa vous pourrez vous faire votre propre avis.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

13 décembre 2021

Signaler ce post
Eroz 35

Eroz 35

14250 points

Le PIIIIIIIIRE

Bon....Il s'agit du pire COD de toute l'histoire. Trop Futuriste, le mode zombie est assez enfantin. Les COD d'après ont été meilleurs mais Call Of Duty s'essouffle.

Graphisme

2

Jouabilité

2

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

30 juillet 2021

Signaler ce post
PHIL_Z1000

PHIL_Z1000

840596 points

Mon avis !

Mon avis porte sur la campagne ! Ce Call of Duty, ce démarque des autres épisodes de la licence, de par son histoire , et l'environnement des combats ! C'est le premier épisode de la licence qui propose des combats spatiale, que j'ai adoré au passage :) On a la possibilité, de choisir les planètes, enfin les missions à réaliser. Si j'ai un point négatif à dire, c'est sur comportement du méchant de l'histoire , l'Amiral Salem Koch qui est interprété par l'acteur Kit Harington, que je trouve pas trop présent dans l'histoire et qui manque cruellement de charisme ! Biensur, en terme de durée de vie, compter environ 8h de jeu .

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

893982 points

Malgré les critiques un bon jeu

Alors je joue surtout pour les modes campagnes et un peu en multi, donc je me concentre sur ca pour mon évaluation. Pour moi, j’ai bien aimé l’univers futuriste du jeu et je trouve l’histoire et l’ensemble bon... même si j’attendais plus de notre vedette méchante qui manque de fond et de forme. Graphiquement c’est tes beaux et les cinématiques sont très jolies. Les bandes sons sont vont parfaitement à l'univers du jeu. J’ai bien aimé de pouvoir choisir entre les planètes du Système Solaire ou il y a chaque fois une bonne ambiance dans les missions au sol ou en vaisseaux. Alors pour 5 euros ou j’ai trouvé le jeu bon et j’ai passé un bon moment !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
Nerkey

Nerkey

402172 points

Nul mais zombie sauve la mise

Que dire de ce Call of Duty ? Vraiment mauvais ! Je met 3 étoiles grace au mode zombie qui était vraiment fun avec une bonne histoire et de bon personnages.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
Malinxcelynx

Malinxcelynx

4201 points

Sous côté

Ce call of duty est un très bon jeu. Il a été beaucoup trop critiqué a mon goût car son gameplay est différent tout en restant dans l'esprit COD.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2018

Signaler ce post
MrFurnox

MrFurnox

1824 points

Divertissant !

Un épisode très réussi pour moi avec une campagne marquante, un Zombie à la fois authentique et original puis un multijoueur équilibré, fun et facile à prendre en main !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

1 mars 2020

Signaler ce post
Rayankamail

Rayankamail

4213 points

Ça change un peu

Pour une fois un Call of Duty dans l'espace peut-être que ça change un peu trop mais j'adore le combat dans l'espace avec le grappin zéro graviter surtout le mode zombie

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

5 août 2019

Signaler ce post
cecil

Cecil

1000 points

Super jeux

Je l'ai acheté il est incroyable les cinématique sont à tombé par terre le gameplay j'adore et puis le mode zombi sa fait varié les plaisir vraiment excellent j'adore la petite intro du début en tout cas je suis très contente de mon achat

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

30 mai 2018

Signaler ce post
majdmahrok94

Majdmahrok94

2303 points

Super Jeu

J’aime trop ce Call of Duty parce que elle répond à tout ce que j’attends. Les DLC sont super. Je kiff le mode zombie, je trouve qu’il est beaucoup mieu fait que celui de BO3.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

13 septembre 2018

Signaler ce post
Eot

Eot

0 points

Le zombie et trés bon

Le multi ressemble à bo3 mais le zombie et bien mieux et je trouve aussi qu’il ont très bien travaillé les map des zombies les secret et également les zombies

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

27 octobre 2016

Signaler ce post
yoyosebaly

Yoyosebaly

1000 points

sympa!!!

jeus sympathique dommage que la campagne soit si petite!sinon le jeu est bien, les graphismes réussis et la prise en main facile. le jeu n'est pas addictif.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

23 mars 2017

Signaler ce post
seb1304

Seb1304

0 points

Superbe jeu

Très content du jeu. Un peu court à mon goût, mais très bonne histoire. Cette licence est une poule aux oeufs d'or pour les concepteurs qui ne sont pas prêts de s'arrêter et c'est temp mieux pour nous les joueurs.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

6 janvier 2016

Signaler ce post
Yacinen

Yacinen

503008 points

une très bonne expérience

malgré la forte critique qu'a subit ce jeu je tiens à dire à quel point je l'ai apprécié mais soyons clairs dès le début je parle bien d'une expérience de compagne solo, c'est un jeu qu'il faut savoir apprécier en mettant à l'écart l'idée classique d'un fps traditonnel, le développeur a choisi un univers futuriste et c'est quelque chose qu'on aime ou qu'on aime pas et personnellement j'ai bien aimé dans l'ensemble, le scénario est bien développé, la difficulté est dosé et reste accessible à la majorité même en vétéran, le rajout des quêtes annexe prolonge bien la durée de vie du soft et les phases en vaisseau sont plutôt réussies après j'ai essayé le mode multijoueur mais je n'ai pas accroché, c'est justement là ou le coté futuriste du jeu fait tâche, certes ça donne au gameplay un aspect très dynamique pour limiter une certaine mauvaise habitude très connue chez les habitué du fps multijoueur qui le CAMPING mais il y a trop de gadgets trop de robot qui sautent et volent partout des armes qui visent toutes seules et un match making très absurde où tu te retrouve dès la 1ère partie contre des joueurs niveau 100 etc mon impression golbale du jeu reste positive et je le conseille a tout joueur qui le trouve aujourd'hui à petit prix

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

13 août 2016

Signaler ce post
Cyrion20

Cyrion20

1018 points

Un COD résolument très moderne

COD : Infinite Warfare nous plonge dans un monde très futuriste où des armes délirantes seront à utiliser pour combattre l'ennemi. Sans grande surprise le scénario est plutôt simple et linéaire mais on se prend au jeu à condition d'aimer les univers science-fiction.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 mars 2018

Signaler ce post
bat9902

Bat9902

1009 points

Bon jeu

J'ai aimé ce jeu par ses différentes fonctionnalités et ses univers différents. Bien qu'assez linéaire cela permet tout même de passer un bon moment

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

27 avril 2016

Signaler ce post
papytumouch

Papytumouch

1065 points

trop futuriste

je possède toute la collection des call of,toutes les campagnes sont superbes voir trop courtes il est vrai qu'il est difficile de décrocher une foi commencer.par contre si les exosquelettes font parties d'un future proche courir sur les murs??c'est celui que j'ai le moins aimer

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2016

Signaler ce post
thiti24

Thiti24

0 points

bien

Super jeu.Bon graphisme, jouable Une préférence pour le mode en ligne!!! Même si parfois on se demande comment font les autres pour etre aussi rapide!! Lol

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour