L'avis des joueurs

Call of Duty : Modern Warfare

1,369 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Call of Duty : Modern Warfare

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Call of Duty : Modern Warfare

Avis authentiques

bazar voice

88%

des joueurs recommandent ce jeu

4.4

/5

199 avis
52%
39%
4%
3%
3%

Graphisme

4.7

Jouabilité

4.4

Durée de vie

4.2

Mode d'affichage

Rechercher
Seryalkjunior

Seryalkjunior

1700 points

Meilleur COD de l'histoire

Avis à prendre ou à laisser. Si on met la nostalgie de côté, c'est littéralement le meilleur COD de l'histoire Aucune fonctionnalité manquante, âme COD présente, réalisme présent, graphisme présent etc etc

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

4 décembre 2015

Signaler ce post
Socilty

Socilty

27340 points

Call of duty moderne warfare

J'adore Call of Duty ! C'est un jeu de tir à la première personne rempli d'action et d'adrénaline. Les graphismes sont incroyables et les modes multijoueurs sont vraiment amusants. Que ce soit en ligne ou en mode histoire, c'est toujours une expérience palpitante.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2023

Signaler ce post
Gotham city

Gotham city

1349 points

je viens d'installer call of duty

honnêtement, j'aime ce jeux je l'adore je pensais pas que ca me fera aussi plaisir. je viens de passer 6 heures assis en train d'y jouer....

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

23 janvier 2023

Signaler ce post
UNKNOWN

UNKNOWN

6016 points

Mw2019

4 étoiles car j'attendais depuis longtemps un call of duty potable. Depuis mw3 (ou black ops 2 à la limite) Un mode battle royale très plaisant et plutôt bien fait, malgré énormément de bugs et de choses complètement illogiques.. bref il y a toujours beaucoup + à dire en critiquant mais là je ne m'étalerai pas...

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

4 juillet 2023

Signaler ce post
rorogoth

Rorogoth

9233 points

Multijoueurs

Enfin un multijoueur ou il y a pas d'insultes d'enfants prépubère, on prend vraiment du plaisir a jouer, par contre il n'y a pas assez de maps on tourne vite en rond

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

11 novembre 2022

Signaler ce post
iOmbre

IOmbre

2738 points

BOF

Solo intéressant du moins les premières missions ! Loin du niveau multijoueur qu'on pouvait avoir sur Modern Warfare 2, et encore moins COD4 > ALL

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2022

Signaler ce post
karlito62

Karlito62

1005 points

Nullité absolue du mode hardcore

Que dire, j'en reste sans voix tellement il y a de campeur, que dire du mode hardcore d'une nullité absolu un chargeur pour abattre un ennemi contre une seule balle sur COD cold war. Pour un faire un one shoot il faut prendre la classe du snipper. Le développeur devrais revoir sa copie du mode hardcore et mettre un anticamp. Au prix du jeux il y a des amélioration à voir. Jeu déjà revendu et reparti sur COD cold war avec un vrai mode hardcore

Graphisme

5

Jouabilité

2

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

6 décembre 2022

Signaler ce post
I_AGENT-GHOST_I

I_AGENT-GHOST_I

2605 points

Assez réaliste

Vraiment bien pas de prise de tête les graphismes sont incroyable et assez réaliste, la campagne est très bien, mais le multi n'est pas à la portée de tous le monde car il y a trop de mouvement à faire (mon avis).

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

29 novembre 2022

Signaler ce post
herve06

Herve06

1306 points

Excellent COD

Je l'ai acheté pour jouer au modern Warfare 2 le mode campagne est très bon. Très réaliste COD revient au fondamentaux. Juste un peu court en campagne

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

19 février 2013

Signaler ce post
Rayan267900

Rayan267900

1319 points

Call of Duty

Meilleur jeux de tir selon moi l'histoire est clair il a un mode online qui n'est pas très fun car il y a beaucoup de tricheurs mais sinon sa reste un très bon jeux

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

18 octobre 2022

Signaler ce post
SmaxX

SmaxX

482360 points

L'art de la guerre

Dans cet avis, je vais uniquement vous parler de la campagne, qui s'avère être pour moi plus intéressante que le multijoueur. Commençons par le gameplay, fidèle à la licence, il n'y a pas de grosse surprise de ce côté là, mais c'est toujours agréable et facile à prendre en main. Les graphismes sont là, et de haut niveau.. une pléthore de détails sont présent ! La place de Londres est une réplique très proche de la réalité ! Mention spéciale à la vision nocturne. Une véritable merveille. Le scénario est proche de celui d'un gros film hollywoodien ! J'ai trouvé des mises en scène surprenantes, ou encore des thèmes abordés assez "Dur".. Attentats.. Torture physique ou psychologique.. mais c'est ce qui rend l'aventure encore plus captivantes ou fils de l'histoire. Pour conclure, personnellement je préfère la lignée des modern warfare que les autres COD, car soit ils ont trop d'éléments futuriste soit trop dans le passé avec venguard ... En tout cas j'attends avec impatience les nouvelles aventures du Capitaine John Price . Platiné pour ma part.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de L'art de la guerre

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

5 décembre 2021

Signaler ce post
Scaz

Scaz

150265 points

Très bon

Très bon "call of" pour cette "relecture" du premier Modern Warfare. La campagne est riche en action et le multi-joueur est toujours aussi plaisant. Cet opus a aussi vu arriver Warzone, un tout nouveau battle royale made in Call of Duty. +++

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

21 juillet 2020

Signaler ce post
fredjordan

Fredjordan

18729 points

Cool

Graphismes et gameplay nickel ne change pas radicalement des précédents mais j'ai été surpris du son en casque qui est juste parfait.En attendant warzone ça sera parfait

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 août 2022

Signaler ce post
Lily-Rose2006-000

Lily-Rose2006-000

1368 points

Call of duty

Il est trop bien mais les mise à jour prennent trop d'espace de stockage. Si possible pour PlayStation faite des mise à jour qui prenne moin de stockage ou sinon faite une mise à jour pour augmenter le stockage

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

20 septembre 2022

Signaler ce post
Faster91

Faster91

1005 points

Problème warzone

Bonjour, j’ai un problème avec warzone ps5 quand je lance le jeu, l’appli me lance directement sur call of modern Warfare. Je n’ai pas la page de sélection de jeu( cold wars, warzone, modern… et t’il possible de résoudre cela ?

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

7 septembre 2022

Signaler ce post
Apashinobi

Apashinobi

7328 points

Avis sur modern warfare

Meilleur Cod depuis un moment, tout est bien, les graphismes, la jouabilite. La campagne est incroyable. Je recommande vivement ce jeu, surtout le Warzone

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

21 juillet 2022

Signaler ce post
EA7_V

EA7_V

1014 points

De loin l’un de best seller call of duty

Un très bon COD, qui n’est pas encore à la hauteur de ses prédécesseurs, mais qui reste néanmoins dans les meilleurs selon moi, c’est sûr que comparé à un MW2 et encore BO et même BO2 il a encore du chemin à faire mais très prometteur il a encore une longue vie devant lui

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

23 juillet 2022

Signaler ce post
Louto22

Louto22

1318 points

Excellent !!!

Ce jeu est un des meilleurs de la saga Call of duty. Il est très réaliste et facile à jouer. Je n est plus envie d arrêter quand j y joue. Je recommande ce jeu à quiconque aime la guerre virtuellement.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

3 juillet 2022

Signaler ce post
Giovannimathieu0

Giovannimathieu0

1018 points

Appréciation

Très bon jeu, cela fait un moment que j'ai pas pris de plaisir à jouer un Call of, j'ai apprécié la campagne, ainsi que le multijoueur , impatient de jouer aux prochains MW.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

20 juin 2022

Signaler ce post
_T8lo_

_T8lo_

1310 points

Se qu’il manque ..

Vacant - Petrov oil rig on étais enlever pour x raison se sont 2 maps qui on marquer la comunaute call of et vous vous faites quoi ? Vous l’enlever. Le multi de modern warfare vous en avez rien à battre faites pas de sondage yen a que pour vanguard et cold war !! Rhaa pis votre warzone rhalala

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 mai 2022

Signaler ce post
Kayua

Kayua

2849 points

Le meilleur de la serie

Sans nul doute le meilleur de la série Entre la campagne solo les cartes multi les mission coop et war zone en prime Bref The Must Have !! Impossible de passe à côté seul manque un portage ps5 complet peut être Vivement MWII

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2016

Signaler ce post
Sadraks971

Sadraks971

1313 points

bon jeux

Bon jeux mais le camping est présent à fond , les passes donne des variantes que pour le warzone ce qui me déplaît car j'y joue pas étant joueur multi dommage car je prend chaque passe

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 avril 2022

Signaler ce post
Noumino

Noumino

1310 points

Lots of maps and guns !

Boight it to level guns first for Warzone, found myself enjoying it much more than I fought ! Amazing campaign too, its a classic first player shooter !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

5 mai 2022

Signaler ce post
ALMALEK17

ALMALEK17

1008 points

très bien

j'aime beaucoup le jeu et je suis tout le temps entrain de jouer vraiment incroyable. le jeu a un graphisme de fou mais le mode campaign est un court j'aurais plus aimé si il était plus long

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

29 avril 2022

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour