L'avis des joueurs

Call of Duty®: Modern Warfare® III

162 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Call of Duty®: Modern Warfare® III

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Call of Duty®: Modern Warfare® III

Avis authentiques

bazar voice

85%

des joueurs recommandent ce jeu

30%
39%
27%
3%
0%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.1

Durée de vie

3.5

Mode d'affichage

Rechercher
Bybhot

Bybhot

1320 points

Moderne warfare 3

Le jeu est sympa en mode campagne mais le problème c'est vraiment le multijoueur. Les gens campe ou alors les gens insultes et c'est vraiment insupportable ça donne plus envie de jouer

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Vocable-haut

Vocable-haut

1308 points

tres bien mais pas pour ps4

graphisme tres mediocre sur ps4.............................................................................................................

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 avril 2024

Signaler ce post
ratchetiiiy rty

Ratchetiiiy rty

26324 points

Un DLC ou un vrai jeu ?

Pour avoir testé call of duty modern warfare 3 je peux vous dire que ce jeu est décevant sur plein de points comme par exemple sa duré de vie de 3h à 6h selon le niveau de difficulté mais j'ai étais surprit par l'implication de sledghammer games pour essayé de rendre le jeu meilleure de fur en mesure avec plein de nouveauté chaque saison côté mode zombie cela reste décevant avce peu de contenue à la longue. Donc la vrai qualité de modern warfare 3 ce situe au niveau du mode multijoueur ce qui reste décevants pour un jeu de la franchise call of duty

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

6 mars 2024

Signaler ce post
Foudroyant

Foudroyant

13032 points

Conflit mondial assez révélatrice

"Call of Duty: Modern Warfare 3" (ou "MW3") conclut de manière explosive la trilogie épique de la série "Modern Warfare", plongeant les joueurs dans un conflit mondial de grande envergure. Avec des scènes de combat intenses, des personnages mémorables et des graphismes saisissants, le jeu offre une expérience de tir à la première personne inoubliable. L'histoire de "Modern Warfare 3" se déroule dans un monde en proie au chaos, où des forces terroristes cherchent à déstabiliser les gouvernements et à semer le chaos. Les joueurs incarnent plusieurs personnages, notamment des soldats d'élite et des membres des forces spéciales, alors qu'ils tentent de contrer les plans des ennemis et de sauver le monde d'une catastrophe imminente. Le gameplay de "MW3" est rythmé et intense, offrant une variété de missions et de modes de jeu, allant des combats urbains aux affrontements en haute mer. Les armes sont réalistes et variées, offrant aux joueurs la possibilité de personnaliser leur équipement pour s'adapter à leur style de jeu. Graphiquement, "Modern Warfare 3" est impressionnant, avec des environnements détaillés, des effets spéciaux spectaculaires et des animations fluides. Les séquences d'action sont cinématiques et immersives, plongeant les joueurs au cœur de l'action et les tenant en haleine jusqu'à la fin. Cependant, certains pourraient critiquer la familiarité de la formule de jeu et le manque d'innovation par rapport aux précédents titres de la série. De plus, le multijoueur, bien que solide, peut parfois souffrir de problèmes de déséquilibre ou de connectivité. En conclusion, "Call of Duty: Modern Warfare 3" offre une expérience de jeu palpitante et immersive, avec des séquences d'action à couper le souffle et une histoire captivante. Que ce soit en solo ou en multijoueur, le jeu promet de satisfaire les amateurs de tir à la première personne à la recherche d'une expérience intense et palpitante.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 mars 2024

Signaler ce post
Este1702

Este1702

2318 points

COD MWIII

Le jeu est très bélier la campagne parfaite. Le zombie est bizarre le fait de le mettre dans la carte de BR est très chelou mais sinon le lien entre la campagne le zombie et warzone le fait que il y a le même environnement (la même map présente) est bien. Le BR est pas mal sauf quand il y des cheaters, le multi pareil très bien grande variété de map.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

7 mars 2024

Signaler ce post
JeuxModzz

JeuxModzz

1808 points

sbmm

Je pense que le sbmm est une bonne chose pour le nouveau joueur mes une mauvaise pour les anciens néanmoins le jeux est comme même cool tu peux tjr t'amuser

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 septembre 2021

Signaler ce post
Yukiko

Yukiko

1305 points

MWIII Sniper mode

Un jeu incroyable avec des très beaux graphismes. Des tactique de jeu assez différents pour certains joueurs, niveaux des joueurs assez élevés quand même.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

6 février 2024

Signaler ce post
Jnielsob

Jnielsob

1311 points

Meilleur FPS

Warzone, Multiplayer saison deux ainsi que les modes parties classées : meilleure chose qui soit arrivée à COD depuis 2020. Le jeu est excellent.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2023

Signaler ce post
Chris87eloise

Chris87eloise

1307 points

Bon jeux

Le zombie super et le multi pas mal même si les campeur son la mais le br pas mal sauf quand sa triche et remettre verdansk je dit oui je le conseille

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 janvier 2024

Signaler ce post
Montany69

Montany69

1323 points

Super jeu

Je suis trop heureux d’avoir tester ce jeu incroyable je trouve les graphismes incroyable ça me plait excellent jeu a conseiller a un ami je le conseille

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2023

Signaler ce post
FranckSabaa

FranckSabaa

1006 points

Nouveau Mode zombie différent mais bien

J'attendais avec beaucoup d'impatience le nouveau C.O.D mode zombie.... il est différent des précédents....d'abord un peu frustré de voir qu'il est différent des anciens ....mais en y jouant en le prenant tel quel on apprécié vite .... dommage que les missions à force deviennent répétitives... et dommage que le stock d'arme soit limité et que le temps de fabrication des armes et atouts spéciales soient trop long.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2015

Signaler ce post
Billout59280

Billout59280

161314 points

La base !!!!

Pour ma part relativement satisfait des cartes à l'ancienne il n'y a que le zombie qui a mon goût manque des manches par manches sinon au top je le recommande

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

15 mars 2022

Signaler ce post
Maurricee34

Maurricee34

1313 points

Call of duty MW III

Fan de la franchise depuis les.debut call of duty Par contre je reproche que les mode zombie à énormément de bug depuis ça sortie . Je remercie quand même toute l'équipe de leur travail

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

31 mars 2022

Signaler ce post
Maxime_4204

Maxime_4204

1810 points

Mw3

Excellent jeu très bon graphisme et très réaliste ………………………………………………. Bfbdbdbcjfvdjdwvdvvdhdbwvdvdhdhdhhdvddjdujdvevduduveudveudveufvejf Ehud

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2023

Signaler ce post
Sniper01Grade

Sniper01Grade

1848 points

MWIII Saeson 1, 5 Nouveau Armes

La saison 1 de Modern Warfare 3 a été lancée le 6 décembre 2023 et a apporté un nouveau contenu passionnant au jeu, notamment: 5 nouvelles armes : le XRK Stalker (fusil de précision), le RAM-7 (fusil d'assaut), le Stormender (lanceur), le HRM-9 (mitraillette) et le M45A1 (pistolet).

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2023

Signaler ce post
Poulet_69

Poulet_69

5373 points

Un bon jeu

J'aime bien le jeu mais la campagne et courte, le multijoueur et bien. Je trouve quand même que le prix est abuser surtout que les anciens mw etais mieux est coûter moins cher. Heureusement warzone est bien il me rappelle le 1.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

25 juillet 2023

Signaler ce post
HDouille

HDouille

1307 points

La même recette

Bon multijoueur mais la campagne est du réchauffé des anciens opus c’est dommage de gâcher une aussi belle licence en revanche le Warzone est qualitatif

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

27 novembre 2023

Signaler ce post
CAD9997

CAD9997

28252 points

Mw3

J’ai acheté ce jeu deux jours avant sa sortie, et le mois d’histoire m’a entièrement déçu. C’était catastrophique, un prix aussi élevé pour une campagne aussi. Pauvre je trouve que c’est de l’arnaque un peu. Heureusement qu’il y a le Warzone est le zombie, mais ça ne résout pas tous les problèmes

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 novembre 2023

Signaler ce post
Dondiaz61

Dondiaz61

1306 points

Call of duty

Très bon jeux et sans doute l’un meilleur jeux sur PlayStation 5 je recommande très fortement une jouabilite plus simple que les derniers call of duty

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2023

Signaler ce post
Marcheopus

Marcheopus

60119 points

Sans le pack PS5 MW3 j’aurai continué avec MW2

Jeux produisant de nombreux modes de jeux variés et divertissant seul en multi local ou en ligne Prend beaucoup de place sur la PS 5 aussi je désinstalle régulièrement les Call of Duty afin de profiter d’autres jeux puis les réinstalle invariablement parfois même les Call Of plus anciens pour me reprendre au jeu À mes premiers Call of j’étais plus carrière puis peu à peu j’ai délaissé ce mode pour le multi en ligne Le mode zombie ne m’a jamais tenté par contre Cela reste un bon jeu et si vous n’avez pas le précédent modern warfire 2 je vous le conseille même si pour le moment je préfèrai Modern Warfire 2 justement

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Sans le pack PS5 MW3 j’aurai continué avec MW2

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

14 mars 2023

Signaler ce post
IX_-JECEPLUT-_XI

IX_-JECEPLUT-_XI

10248 points

vrm un jeu nul hein 4h de campagne pas ouf

bah les anciens étais meilleur c tout , c n'importe qipopour un jeu a 80 balle mais bon les graphismes sont super comme d'habitude mais pas ouf quand même quoi

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 novembre 2023

Signaler ce post
TUNNER13

TUNNER13

2307 points

COD MW3

Cela fessait longtemps qu'on avais pas eu un aussi bon multijoueur. le Warzone est cependant a revoir car trop de bug notamment les bruit de pas, et nerf les méta car trop fort sur le jeux

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Exotikz

Exotikz

3828 points

Bon jeu mais…

Très bon jeu mais le sbmm tue un peu le fun du multi et l’ecart de difficulté du zombie entre chaque zone est assez impressionnant, étant assez impressionné des modes campagnes habituelles j’ai étais un peu surpris et déçu de celui ci donc un peu plus de fun et de facilité aurait était nécessaire pour ce jeu

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

23 novembre 2023

Signaler ce post
ZeZe13800

ZeZe13800

1309 points

Avis perso

Très bon jeu dans l ensemble,zombie superbe carte par contre multijoueur quand ton as jamais jouer dommage qu on joue avec des niveaux trop élevés

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

5 décembre 2023

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour