L'avis des joueurs

Call of Duty : Vanguard

424 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Call of Duty : Vanguard

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Call of Duty : Vanguard

Avis authentiques

bazar voice

68%

des joueurs recommandent ce jeu

15%
42%
28%
9%
6%

Graphisme

4.1

Jouabilité

3.8

Durée de vie

3.2

Mode d'affichage

Rechercher
Este1702

Este1702

2318 points

COD vanguard

Le jeu est pas mal mais le seul défaut est le zombie et le fait de pourvoir mettre 19 accessoires sur les armes mais sinon la campagne, les armes et le multi sont super

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

7 mars 2024

Signaler ce post
Seryalkjunior

Seryalkjunior

1702 points

Une catastrophe

Nous voilà à une génération entre la première seconde guerre avant la sortie de MW2019.... Pourquoi avoir rajouté celui-ci ? Le jeu est nul il ne représente en aucun cas Call of Duty on se lasse vite

Graphisme

2

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

4 décembre 2015

Signaler ce post
im-leyM

Im-leyM

2878 points

++

J'aime beaucoup, ça change du battle royal sur warzone, la fluidité est bonne. Pour le moment mon préféré côté 1v1, j'attend de voir le mw3 :)

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 septembre 2023

Signaler ce post
tedesco9

Tedesco9

6031 points

Bien

J'aime bien le côté guerre mondiale et tout ça fait sympa. Côté zombies c'est pas ma tasse de thé. Je recommande à moitié, j'attends maintenant le modern warfare III

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
AdilSuperSayan2

AdilSuperSayan2

137945 points

A moitié satisfait

Le mode multijoueur est plutôt réussi, la campagne est très bonne, mais le mode zombie... c'est un désastre. Étant un grand fan j'ai était très déçu par ce changement de gameplay

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

23 juillet 2022

Signaler ce post
Revenant-_-max

Revenant-_-max

2395 points

Bon jeu dans l'ensemble.

Le jeu est de bonne qualité mais certaine chose me déçoivent comme la durée de vie de l'histoire qui est assez courte et le mode zombie qui est moins bien que sur les ancien call of c'est pour ces 2 raison que je leur mes 3 étoile sur 5 les graphisme sont plutôt bon.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

15 avril 2023

Signaler ce post
Bilou1606

Bilou1606

2313 points

Bien fait

C'est mon jeu préféré je l'ai eu à Noël l'année dernière en 2021 magnifique jeu les graphiques sont au top et le mode zombies c'est le mieu .

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

24 janvier 2022

Signaler ce post
D4rksl4yzr974

D4rksl4yzr974

1340 points

Meilleur call of duty

Le mode zombie est incroyable, cinématique de fin du mode à couper le souffle. Le mode campagne est aussi incroyable que celle de call of duty black ops 3. Et le mode multi-joueur accessible à tous facile à prendre en main et un très bon gameplay

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Meilleur call of duty

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 janvier 2023

Signaler ce post
Knox_box_u

Knox_box_u

1448 points

bof

je n'ai pas était satisfait ..........................................................................................................................

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

17 janvier 2023

Signaler ce post
ANARKO84

ANARKO84

68719 points

Pas si décevant

J'ai connu la grande époque des call of avant de décrocher lorsque Ghost est sorti. Depuis j'ai survolé les jeux qui d'année en années étaient plus mauvais les uns que les autres. Puis je m'y suis vraiment remis avec cold War et vanguard. Malgré les critiques je trouve vanguard assez bon, les maps sont agréables, quelques bons spots pour feeder au snip, des campeurs tjs présents mais pas plus qu'à l'accoutumée

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

24 février 2022

Signaler ce post
PHIL_Z1000

PHIL_Z1000

888686 points

Une Avant-garde !

Chaque année , j'attends avec impatience le nouvel épisode de Call of Duty pour leur campagne solo . C'est la raison pour laquelle j'adore cette licence ! Call of Duty Vanguard, m'as déçu dans la campagne solo , à la façon qui raconte l'histoire qui est composée de flashbacks qui sert surtout à présenter ses héros ! Mais surtout , le mode solo manque clairement de ...eh bien de tout. Rares sont les missions qui arrivent à être épiques ou impactantes et les histoires des personnages manquent de saveur. J'ai pas retrouvé ces sensations qu'il y avait dans Call of Duty WWII . Le multi-joueurs compte à lui , reste sympa à faire ! Et le mode zombie reste anecdotique.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
bemio

Bemio

21522 points

Pas aimé

J'ai tout fait les call of duty mais depuis quelque années ça devient répétitif j'ai même plus envie de jouer à call of duty j'attends un vrai retour au source ou une nouveauté digne de se nom.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

3 juillet 2022

Signaler ce post
Kuraneki

Kuraneki

18345 points

Mauvais

Etant un fan de la licence Call of Duty, et n'ayant pas vraiment apprécié Call of Duty Black Op Cold War, j'espérais un vent frais avec Call of Duty Vanguard, mais malheureusement cela n'a pas été le cas. Pour ma part, j'ai bien aimé le mode campagne, qui comme tout Call of Duty se finit en quelques heures. Un mode zombie NUL et un mode multijoueur très très moyen. Je ne conseille pas.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

8 mai 2016

Signaler ce post
Antoz.clq

Antoz.clq

2346 points

bien

Les maps ne sont pas décevantes par contre le mode zombie est pas ouf, dommage qu'il ni ai pas de matchmaking mais ça reste un très bon Call of Duty.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Cultura

Membre inscrit depuis le

8 mai 2022

Signaler ce post
wazakil27

Wazakil27

1308 points

De pire en pire

En soi le jeu et sympa, mais de pire en pire au niveau de l’équilibre du jeu rien ne va. Au niveau du ttk trop abusé, activation privatisé les petits nouveaux, et leur joueur actif depuis plus de 10 ans son entrain de dégoûter leur joueurs.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

31 mars 2022

Signaler ce post
Dawud_Seydi

Dawud_Seydi

1005 points

Vantard sous côté

Vraiment très bon jeux je vous conseille de le tester si c'est pas fait.Avec ces graphismes et les effets on a vraiment une immersion forte dans le jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Enes_9518

Enes_9518

1089 points

Vanguarde

Cold War était meilleur celui là ne m'intéresse pas trop car il y a des armes trop nul ça m'énerve les armes sont bizzard......,..........................................

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

1 avril 2022

Signaler ce post
stevehaabo32

Stevehaabo32

1338 points

Un bon call of duty

Jeu très réaliste cool a joué mais un peu banale je vous le conseille vivement car il a un très beau graphisme c'est un très bon jeux à acheter.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

1 avril 2022

Signaler ce post
DarkScrolls23

DarkScrolls23

21012 points

COD: Vanguard

Un opus assez inégal en terme de qualité, il y a globalement de bonnes idées mais rien ne semble vraiment abouti. La Campagne en plus de se finir en moins de 5h, manque cruellement de profondeur et d'intérêt, rien ne semble être impactant ! Le Multijoueurs est assez similaire à celui de MW2019, un TTK exécrable, un équilibrage complètement au fraises et un level design honteux pour 3/4 des maps et ne parlons pas du mode Zombie qui est complètement honteux..

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

12 septembre 2021

Signaler ce post
Radioactiv man

Radioactiv man

1320 points

Pas mal

J ai boudé les derniers call of (trop futuriste) mais ce retour au réel et aux anciennes guerres me fait bien plaisir. Affaire à suivre au fil des saisons... Mais pour l instant ravis d en l ensemble

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

7 mars 2022

Signaler ce post
MNS

MNS

2332 points

Mieux que Cold War mais pas ouf non plus

Après le dernier Black Ops très décevant à mon goût (sauf pour le mode zombie), la série Call Of Duty se devait de réagir. Malheureusement la réponse n'est qu'à moitié présente, avec un titre sublime graphiquement sur le mode campagne mais très rébarbatif en multi, proposant peu d'innovation et un gameplay qui ne me convainc pas. Vivement le prochain.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

10 avril 2021

Signaler ce post
Mugiwara20

Mugiwara20

1315 points

Excellent

Je joue sur ps4 pro j’aime énormément ce jeux je suis vraiment fan je le recommande grandement graphisme parfait jouabilite parfaite et l’histoire es pas trop longue et vraiment bien le multijoueur est dynamique malgré une connexion internet assez faiv’b’e le jeu tourne très très bien

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

25 février 2022

Signaler ce post
andre6n

Andre6n

1075 points

déception du jeu mutlijoueurs

Bonjour, Je suis d'accord au sujet du de la session multijoueur, beaucoup de déconnexion, des fois je me retrouve à attendre 5 à 1à minutes avec un écran noir, je suis obligé de fermer l'application et revenir dans le jeu. De plus il y a toujours des tricheurs dans le jeu, on ne les voit pas sur la carte et en regardant dans le viseur on voit une ombre, ce n'est pas possible. J'adore ce jeux mais là je suis très déçu

Graphisme

3

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

31 mai 2017

Signaler ce post
Amiral-38

Amiral-38

1310 points

Des plus et des moins

Pour avoirs testés de multiples call of vanguard n’est clairement pas le meilleur en revanche il permet à un type différent de joueurs d’entrer en scène. Quelque bug sont présent , de la déconnexion subit au freeze en game mais ce pendant il reste rare . Un jeu à essayer qui ne séduit pas forcément tout les joueur

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

7 février 2022

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour