L'avis des joueurs

Captain Tsubasa: Rise of New Champions

574 membres

pegi 7

L'avis des joueurs Captain Tsubasa: Rise of New Champions

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Captain Tsubasa: Rise of New Champions

Avis authentiques

bazar voice

88%

des joueurs recommandent ce jeu

4.4

/5

16 avis
56%
31%
13%
0%
0%

Graphisme

4.4

Jouabilité

4.1

Durée de vie

4.1

Mode d'affichage

Rechercher
Karim_loriginal

Karim_loriginal

1311 points

Magnifique jeu

Très bon jeu ! Je recommande fortement Les graphismes sont biens. , un jeu qui sort de l’ordinaire . Sur la durabilité du jeu même si vous arrêtez un jour cela pourra vous manquez et vous voudriez jouer à nouveau . Sur la play 5 j’ai joué beaucoup de temps et cela ne me lasser pas ! Je recommande très fortement ce jeu !!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

15 avril 2023

Signaler ce post
rorogoth

Rorogoth

9233 points

Jeu captain tsubasa

Super jeu, graphisme époustouflant le fait de créer ses joueurs, équipes c'est génial on retrouve notamment les personnages de notre enfance et surtout les tirs, passes etc... Qui nous a fait frissonner

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

11 novembre 2022

Signaler ce post
zrhatem77

Zrhatem77

126728 points

Super

D'une fraîcheur passionnante, Captain Tsubasa: Rise of Champions capture une arcade amusante et un style anime, et donne la priorité à une nostalgique et belle expérience. Il y a quelques problèmes de performances qui auraient pu être améliorés avant la sortie, mais néanmoins, ceux-ci peuvent être négligés car les mécanismes de jeu de base sont amusants et gratifiants à maîtriser. S'il y a jamais eu un moment pour essayer un nouveau jeu de football, alors c'est bien celui-là.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 octobre 2016

Signaler ce post
aureledwige60

Aureledwige60

552184 points

très bon mais manque de profondeur

Captain tsubasa est un excellent jeu de foot arcade qui va faire le plaisir des fans de la première heure. Les équipes collégiennes et nationales reprennent le manga et l’histoire divisée en deux parties est vraiment sympa. On peut regretter un manque de profondeur du jeu car il y a peu d’équipes et les modes de jeu sont vite réduits. Le mode en ligne est addictif car monter de division permet de renforcer son équipe et d’avoir des bons joueurs. Les DLC apportent un petit plus mais sans être non plus primordiaux. En gros si vous êtes fan ou que vous adorez le foot arcade laissez vous tenter sinon c’est l’occasion de découvrir l’univers.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Nepsy

Nepsy

285505 points

Un jeu dédié aux fans de la licence

Captain Tsubasa est clairement un jeu fan service, il ne s'agit pas d'un jeu de foot mais d'un jeu plutôt arcade, basé sur le scénario de Captain Tsubasa. On y incarne un personnage créé pour l'occasion, qui aura pour but de devenir le meilleur joueur du monde, interagissant ainsi avec tous les personnages connus de la licence. Avec des graphismes dans le style de l'animé, ce jeu n'est pas une révolution : une fois qu'on a compris le gameplay, tout passe sans encombre. Le platine est fun au début, mais au final, le fait de devoir monter une carte au niveau maximum prend un temps considérable, et bien superflu pour profiter réellement du jeu. En gros, un jeu dédié aux fans mais clairement pas indispensable. Heureusement, je suis un grand fan de Tsubasa et ses amis !

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post
Jujuraph

Jujuraph

1324 points

Bien au début

Jolie graphisme, agréable au début, mais rapidement répétitif..... après une dizaine d heures dessus, à part jouer avec des amis plus trop d' intérêt

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 janvier 2020

Signaler ce post
babapt

Babapt

40136 points

j'adore

J’ai vraiment adoré ce jeux avec tout les souvenir qui vont avec. La possibilité de faire sa propre équipe avec ces propre joueurs et techniques. Vraiment très bon foot arcade. On pourrait même dire que c’est comme un jeux de versus

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
Benco

Benco

1316 points

Super jeu

Fan de tsubasa depuis petit j adoré ce jeux complet quelque petite chose a ajouté mais reste un excellent jeu avec des ajouts de joueur et avec des évènement en en mode en.ligne

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

21 mai 2021

Signaler ce post
helano007

Helano007

8562 points

Excellent pour les fans

Si l'on se retrouve face à un jeu de foot relativement moyen, si ce n'est pas très bon, la faute à une lisibilité souvent catastrophique, on a cependant une excellente adaptation, ce qui fait de ce jeu Captain Tsubasa un incontournable pour les fans

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
CDV Yugi

CDV Yugi

8862 points

Le Tir Du Tigre !!

Grand fan devant l'éternel d'Olive et Tom, et vous l'avez compris, de Marc Landers (Kojiro Hyuga). Je me devais de tester le jeu, et autant le dire tout de suite, le pari est gagné pour ma part. Je suis souvent assez déçu par Namco Bandai sur des jeux juste pour les fans. Mais au moins ici le fan service est bien assuré. Il faut pousser le jeu entre 5 et 10 heures au moins pour l'apprécier. Le mode histoire est assez rapide mais le jeu prend tout son sens dans la création d'un personnage et le mode World Junior. On pourra créer un attaquant, un milieu ou un défenseur. Lui faire apprendre plein de techniques en fonction de nos affinités avec les héros de Captain Tsubasa et affronter les équipes nationales Junior. Niveau gameplay, certains trouveront sans doute que c'est trop simple mais c'est efficace, basé sur le concept simplifié de pierre, papier, ciseaux. Il faudra faire rapidement preuve de réflexion pour déjouer la défense adverse ou l'attaque adverse. La bande son est vraiment agréable et on prend vraiment plaisir à revoir tous les tirs spéciaux du manga ! Après , il ne faut pas s'y tromper, ce n'est pas un jeu de foot classique, le bu ici est vraiment de se faire plaisir, de dribbler et de déclencher les tirs spéciaux pour diminuer la barre de défense du goal jusqu'au but :) Le jeu demande un minimum de grind si vous voulez le poussez mais il y a vraiment de quoi faire. J'attends avec impatience les DLC et les nouveaux persos. Si je devais émettre un avis négatif, ce serait sur le online. C'est vraiment long de trouver un match et surtout comme tout jeu online, les gens exploitent les moindres bugs ou persos craqués, et j'en connait plus d'un qui vont disjoncter à cause des frêres Tachibana :) Allez les amis, si vous êtes fans de Captain Tsubasa vous pouvez y aller les yeux fermés. Moi je retourne crier "Neo Tiger Shoot !" dans mon salon :)

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

7 février 2014

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

350008 points

Ça aurait pu être une merveille...

Car je le dis tout de suite le gameplay n'est pas assez profond. C'est assez simple. Prenez votre meilleur joueur, faites deux dribbles et faites un tir super puissant autant de fois que nécessaire jusqu'à ce que le gardien adverse ne puisse plus l'arrêter. Voilà...voilà... Côté positif, car il y en a beaucoup comme un niveau graphique superbe, la trame complète de l'animé en dehors et pendant le match, l'immersion forte dans laquelle vous plonge le titre. Le son, les cuts scènes splendides, les deux modes histoires. Les nombreux modes de jeux. Les futurs DLC gratuits...etc Bref ce jeu est bourré de qualité, mais comme je le disais en préambule, le gameplay est loin, très loin d'un jeu de foot actuel ! Dommage. Je le recommande néanmoins dans le cas d'une bonne promo !

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
Moustike

Moustike

0 points

Le surkiffe

J’ai vraiment adoré ce jeux avec tout les souvenir qui vont avec. La possibilité de faire sa propre équipe avec ces propre joueurs et techniques. Vraiment très bon foot arcade. On pourrait même dire que c’est comme un jeux de versus

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 octobre 2020

Signaler ce post