L'avis des joueurs

Crash Bandicoot 4: It's About Time

707 membres

pegi 7

L'avis des joueurs Crash Bandicoot 4: It's About Time

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Crash Bandicoot 4: It's About Time

Avis authentiques

bazar voice

93%

des joueurs recommandent ce jeu

4.4

/5

71 avis
48%
48%
3%
1%
0%

Graphisme

4.6

Jouabilité

4.1

Durée de vie

4.4

Mode d'affichage

Rechercher
Lesoyen

Lesoyen

17307 points

Avis sur crash bandicoot : It's about time

Ce jeu est incroyable aussi bien sur les graphismes que sur l'histoire que sur le gameplay ! Bravo et merci aux développeurs pour avoir programmé un tel jeu !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

7 décembre 2021

Signaler ce post
M1KYM1K3

M1KYM1K3

48250 points

Très bonne suite, mais l'environnement 3d...

le jeu est très cool et dans la lignés de la saga avec des améliorations de gameplay très plaisante. Par contre la 3D plateforme a une difficulté pour évaluer la profondeur lors des sauts en vue de face, ce qui rajoute une difficulté pas forcément utile pour le coup qui le rend un peu moins facile à jouer

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

5 août 2020

Signaler ce post
Cladall

Cladall

157550 points

La suite tant attendue !

Gran fan de la série, je n'ai pas été déçu de cette suite qui mérite son nom ! Ils reprennent les bases instaurées par la première trilogie pour glow up tout ce qu'il est possible : durée des niveaux, challenges des gemmes cachées, durée de vie globale, rejouabilité... Bref, la suite que j'aurai aimé avoir plus jeune. Même si attention, faire le 106% sur Crash 4 est très complexe à cause de la longueur de ses niveaux et qui demandent de les faire sans mourir et en prenant toutes les caisses, parfois bien cachées ou dangereuses !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

23 août 2020

Signaler ce post
AlexZxxZ62

AlexZxxZ62

43613 points

Jeu de plateforme adapté à notre temps

Crash Bandicoot 4: It's About Time est un jeu de plateforme agréable à jouer, où la progression est moins compliquée que sur les précédents opus. Il en est de même pour la maniabilité qui y est plus précise qu'auparavant.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 avril 2021

Signaler ce post
EcorceVincent62

EcorceVincent62

410048 points

Mon avis sur Crash Bandicoot 4: It's About

Voici mon avis sur le jeu Crash Bandicoot 4: It's About Time Points positifs : -> Beau , fluide et stable -> Simple à jouer -> Humour et charisme des personnages Points négatifs : -> Platine très compliqué -> Ca ce joue au pixel près par moment -> Durée de vie bonne sans plus en ligne droite

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

25 janvier 2021

Signaler ce post
DJOOO83

DJOOO83

170185 points

un classique

Je trouve le jeu bien fait, mais extrêmement difficile en rapport de la précédente trilogie, je ne me suis même pas risque au platine mais ça ne le rend pas moins interessant

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

1 février 2021

Signaler ce post
bében80

Bében80

51539 points

Dur mais bon

Vraiment beau bien fait un bon gameplay tres chaud par moment avec pas mal de mini jeux pour une durée de tres consequente je dirais mais si je ne l ai pas encore fini Bon jeu a vous

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
lulusayan

Lulusayan

138358 points

JE DOIS LE PLATINE !

Et oui je me suis donné comme challenge fou de platine ce jeu j'en suis approximativement 60 % de la progression globale et honnêtement je peux vous dire que j'ai les nerfs à vif. C'est très compliqué mais c'est un jeu qui vous demande une force de persévérance incroyable qui vous donne énormément de challenge et c'est ce qui me fallait pour changer un peu.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
Soussou NBT

Soussou NBT

92407 points

Pas du tout mon style de jeu

J’aime énormément les sagas que nous propose Naughty Dog mai’s celle-ci est vraiment celle que je n’aime pas du tout. Le gameplay est trop répétitif et sans histoire, sans intrigue rien. C’est juste un jeu de avec des niveaux semblables à Mario mais sans son côté détente et familiale. Un jeu que j’ai donc installé uniquement pour faire un challenge et que j’ai de suite désinstallé.

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

22 janvier 2020

Signaler ce post
Lujeno93

Lujeno93

51154 points

Super jeux

Très bon jeu, voir meme meilleur jeu de la série crash bandicoot(c'est mon avis). Très simple a comprendre, accessible a tous, bien que corcée a certain moment. Humour propre a la série, boss amusant, personnage attachant et visage familier.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

31 décembre 2018

Signaler ce post
Magneto-loki

Magneto-loki

13531 points

Du lourd, du fun !

Un jeu terriblement fun à jouer, si tant est qu'on soit prêt à recommencer et recommencer encore certaines parties de niveaux. Beaucoup plus accessibles que les précédents opus (le seul que j'ai terminé), ce jeu de plateforme n'en reste pas moins exigeant et adressés aux puristes des jeux de plateformes. Enfin, la durée de vie est très appréciable. Au delà du nombre conséquent de niveaux, des modes de jeux (miroir ...) viennent apporter plus de défis à chaque niveaux.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

22 août 2023

Signaler ce post
vic-leboss

Vic-leboss

55988 points

Excellent jeu avec quelques bémols

C’est un excellent jeu et une excellent suite après le 1-2-3 ! L’idéal étant de refaire la version N’Sane Trilogy avant de faire cette opus Graphiquement bon, un gameplay mieux ficellé et une meilleure histoire que les précédents mais … il n’y a plus vraiment la magie ou la recette des précédents Crash… Le jeu se fait bien quand même et c’est toujours sympas de jouer dans l’univers des Bandicoot + jouer Cortex s’est fun quand même !!

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2023

Signaler ce post
Adalpha51

Adalpha51

58471 points

Très bonne suite

Bon après le 1-2-3 difficile de faire mieux Mais je me suis éclatée sur le 4 L’histoire est sympa comme d’habitude Je l’ai trouvé moins dur que les 1-2-3 Par contre je n’ai pas aimé le changement N.versé je n’en vois pas l’interêt mais bon ce n’est que mon avis D’ailleurs je pense que je vais m’y remettre tenter les autres trophées

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

27 avril 2021

Signaler ce post
Auréliana761

Auréliana761

2051 points

Bon jeu

Crash Bandicoot 4 est un jeu très joli niveau des graphismes, le problème c'est qu'il est très dur donc un enfant peut vite s'énerver dessus... Sinon je trouve qu'il a été bien fait ça reste vraiment du crash Bandicoot

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

29 avril 2023

Signaler ce post
Tistebaba62

Tistebaba62

1376 points

Un retour prenant

Après un retour réussi avec la trilogie remasterisé, Crash Bandicoot revient dans une 4eme aventure très réussie. Une aventure neuve, avec pleins de nouveautés. Des graphismes toujours aussi bons et un gameplay toujours aussi satisfaisant. De nouveaux décors, un contenu plus complet mais cela manque un peu de prise de risque

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

15 mars 2023

Signaler ce post
Tonygum95

Tonygum95

4423 points

Excellent opus de Crash Bandicoot

Je ne suis pas un grand geek, mais j'adore ce jeu, malgré un niveau de difficulté assez élevé. Les graphismes sont époustoufflants. Les niveaux bonus sont plaisants. Je prends plaisir à jouer à ce jeu.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
Jerem.Pley

Jerem.Pley

139846 points

Une difficulté .... extreme

Vous voulez le platine ! Attention, il est archi dur !! C'est un bon jeu. Ce Crash Bandicoot 4 conserve l'essence des trois premiers opus avec un difficulté décuplé. Le système de masques est plutôt intéressant !

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Cultura

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2014

Signaler ce post
AdilSuperSayan2

AdilSuperSayan2

137945 points

Une bonne suite !

Ce Crash Bandicoot 4 à gardé l'essence des trois premiers et à repris la difficulté du 1 en les renouvelant. Le système de masques est plutôt bon et Cortex toujours aussi maléfique!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

23 juillet 2022

Signaler ce post
DreamGalaxyDark

DreamGalaxyDark

1691 points

Crash Bandicoot

Crash Bandicoot est un super jeux , les niveaux sont tres dur cela me prend bcp d heure mais c est un bon jeux me prennent défois des heures ,

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

19 septembre 2022

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779860 points

En moins de deux, c’est le Crash

La première chose qui m’est venue à l’esprit en jouant et terminant ce jeu Crash est que celui-ci est très difficile. De mon point de vue Returnal, jeu qui a tant fait parler sur sa difficulté est bien plus simple que celui-ci par exemple et c’est dire.. Passons au test. Ces nouvelles aventures de notre héros vont lui faire reprendre ses bonnes vieilles habitudes, vaincre plusieurs méchants plus ou moins connus de la série, et traverser des niveaux originaux ou parfois inspirés du passé. De nouvelles idées de niveaux liées notamment aux différentes capacités des masques que peuvent porter Crash et Coco. viennent ajouter du bon au jeu, même si là difficulté de certains niveaux viendra clairement rendre moins simple la facilité d’utilisation de ces capacités. C’est d’ailleurs ce point qui est pour moi le point négatif du jeu, la difficulté est très grande, et il faudra plusieurs heures pour finir le jeu, sans même parler du 100%, et des chronos à battre. Les niveaux en eux-mêmes sont plutôt bien réalisés et plaisants. Visuellement c’est très joli et ça regorge de détails! Rien à redire sur la technique c’est ici parfaitement maîtrisé, de même que la bande son qui est toujours aussi sympathique. Pour résumer voici selon moi les points positifs : - Visuellement le jeu est très beau, - Le concept des précédents jeux repris et on a toujours les mêmes sensations sur celui-ci, - Les nouvelles capacités de Crash avec les masques, - Les nouvelles perspectives d’approche des niveaux, - Pas de temps mort dans l’histoire, - Une histoire simple, sans grande surprise mais agréable à suivre et dans la lignée des précédents. Les points négatifs sont quant à eux : - La difficulté du jeu !!!! - La difficulté des niveaux en Time attack, - Le platine qui est plus que dur à obtenir, - Les derniers niveaux qui ne sont que mort à répétition et craquage..

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
Noka_the_witch

Noka_the_witch

362262 points

Le démon

En apprenant qu’un jeu Crash Bandicoot allait être offert au ps+ j’etais vraiment heureuse car connaissant seulement la franchise de nom et d’un petit passage dans Uncharted 4 je voulais essayer car ça avait l’air amusant… qu’est ce que j’ai eu tort. Les graphismes quelques peu cartoon et l’ambiance festive ne sont qu’une façade et quand vous avancez dans le jeu vous vous rendez compte que la difficulté est là pour vous anéantir mentalement. Les niveaux vous en font voir de toute les couleurs que ce soit par les ennemis ou alors les différents pièges. C’est le genre de jeux où il faut jauger son temps, au début ça allait mais plus j’avançais plus je finissais par faire 1 a 2 niveaux maximum par jour pour ne pas être trop frustré de la journée. Le principe est assez simple, il faut arriver à la fin du parcours en un seul morceau, il faut sauter, tornader mais aussi arrêter le temps, défier la gravité et faire pleins d’autres choses avec l’acquisition de masques qui vous donne des habilitées temporaires. Je n’ai pas été fan de ces bonus car mis à part le masque du temps les autres sont fait pour vous rajouter des obstacles sur la route. Il est aussi possible de faire des parcours annexes avec des personnages différents qui rejoignent l’histoire principale. Pour l’histoire, je l’avoue j’ai pas fait très attention, y’a quelques twist mais assez prévisible. C’est pas la raison principal de faire le jeu. En bref, si vous aimez le challenge vous serez servi. Pour ma part ce n’est pas mon style de jeu mais j’ai quand même été impressionné par la DA de certains mondes, c’était une bonne découverte et je suis contente d’être arriver au bout.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

8 novembre 2020

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

895039 points

Une Aventure qui mettra vos reflexes a l'epreuve!

Ce fut une excellente découverte que ce jeu. je n'ai jamais été très fan des opus précédents du fait de type de jeu et de leur difficulté. Globalement, j'ai bien aimé le jeu, mais sa difficulté extreme sur certains passages, et surtout la fin, m'ont refroidi de faire plus que l'histoire principale ... Les points forts du jeu: - une superbe touche graphique supportée par une direction artistique vraiement bien! - une tres bonne bande son qui supporte nos péripéties tout du long ! - l'histoire est accrochante (malgré la difficulté, je voulais le finir !). J'aime bien le concept de voyage temporelle, et de trouver des version differentes des persos. En plus il y a des trames temporelles a suivre sur les persos secondaires que l'on rencontre ! - Il y a une bonne diversité de jeux, par de la les mondes variées qui savent se renouveller, en terme de gameplay. Tantot de la glisse, une poursuite, ou des passages plus subtiles sur les platformes. - le vrai plus du jeu est l'utilisation des masques, qui permettent de controller differents aspects du gameplay - tantôt le temps, la gravite, l'apparition des plateformes, qui permettent au gameplay d'evoluer, et a la difficulté de se corser ! - j'ai adoré les sequences avec les persos alternatifs, le crocodile, la twana alternative ou Cortex lui meme les points negatifs : - pour moi clairement la difficulté de certains passages - meme si sur certains niveauy des checkpoints vont venir a la rescousse en apparaissant en plus. Cependant le dernier monde est tiré par les cheveux, avec une difficulté qui enleve pour moi beaucoup le plaisir de jouer. - Malgré cela j'ai eu une grande satisfaction a le finir, mais... - la difficulté, me rebutte a faire le jeu en entier, avec les mondes inversés, et les chronos, car je sais que je ne pourrais pas survivre mentalement au dernier monde !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
krys-redfield

Krys-redfield

433431 points

Un crash dans la lignée des précédents

Après quelques arrachages de cheveux sur certains niveaux me voici au dernier niveau de ce Crash Bandiccot. Dans la lignée des précédents opus il y en a pour tous les goûts, des challenges relevés pour les chasseurs de trophées. Des niveaux plus ou moins simples, des eaters eggs, des nouveaux personnages jouables, quelques nouvelles fonctionnalité, des skins, des niveaux inversés et tout un tas de collectibles. La formule n'a pas vraiment changer et fonctionne encore, cependant je n'ai plus autant de temps qu'avant à y consacrer et surtout d'autres jeux à découvrir, à l'époque on avait le temps et souvent un jeu tous 6 mois . Un fois terminé je passerai vite à autre chose donc il ne restera pas dans les annales cependant j'y ai passer un bon moment et quelques prises de tête avec des niveaux pas si simples

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Sebosaure

Sebosaure

463597 points

Quand Crash ne se crash pas...

Enfin un nouvel épisode de cette bonne licence. Cependant les défis sont au rendez-vous !!! En effet comme les jeux Crash, nous sommes dans des univers bien sympa, colorés... la difficulté est au rendez-vous. Celle-ci risque repousser certains joueurs et surtout les plus jeunes. Obtenir le platine dans ce jeu est un vrai petit exploit et ceux qui ont obtenu le saint graal peuvent être fier ;)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

18 septembre 2018

Signaler ce post