L'avis des joueurs

Crash Team Racing: Nitro-Fueled

901 membres

pegi 7

L'avis des joueurs Crash Team Racing: Nitro-Fueled

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Crash Team Racing: Nitro-Fueled

Avis authentiques

bazar voice

92%

des joueurs recommandent ce jeu

4.6

/5

75 avis
71%
17%
9%
3%
0%

Graphisme

4.5

Jouabilité

4.5

Durée de vie

4.4

Mode d'affichage

Rechercher
fpjacko

Fpjacko

895033 points

Le plaisir nostalgique

Quel plaisir d’avoir pu refaire des parties entre amis ! Ressentir le plaisir d’un bon Mario kart sur PlayStation ! La prise en main est rapide et on trouve ses marques à la manette même si on est un’habitué des Mario. Le jeu est riche en contenu puisqu'on retrouve le contenu de CTR sur ps1 ainsi que le contenu des ses suites crash nitro kart et crash tag team racing. Le jeu est limite en 30 image mais il n’y a pas de saccades. Pour de petites parties avec du fun et des amis ! Mais je préfère quand même Mario kart soit dit en passant !

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
lulusayan

Lulusayan

138358 points

Acheter pour rien !

Honnêtement je suis tellement dégoûté je l'ai acheté 35 € alors que c'est vraiment un jeu vraiment pas ouf. Avec cet argent j'aurais pu acheter tellement d'autres jeux beaucoup plus incroyables et aujourd'hui je l'ai désinstaller alors que je l'ai payé et me connaissant je ne pensais pas ça possible

Graphisme

1

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
Adalpha51

Adalpha51

58471 points

Jeu d’enfance !

Encore un jeu de mon’enfance qui fait son grand retour ! Super contente de le retrouver ! Il n’était pas aussi dur dans mes souvenirs lol Un bon jeu de kart, des courses de dingue, des coups bas et des gros boss Le jeu donne du fil à retordre ! Mais franchement il en vaut la peine

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

27 avril 2021

Signaler ce post
Leelamelotttt

Leelamelotttt

1339 points

Crash

C'est jeux est un très bon jeu de course et d'aventure à jouer en famille ou tout seul allons jusqu'à 4 joueurs par partie avec une panoplie de personnage et des graphistes super beaux

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 mars 2023

Signaler ce post
Valou1322

Valou1322

67085 points

Souvenir d'enfance

Un souvenir parfait, on aime la personnalisation des kart. On a adoré tout les évents qui ont augmenté la durée de vie du jeu. On a pris plaisir à refaire ce jeu encore et encore.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

5 avril 2022

Signaler ce post
Ran94

Ran94

2992 points

Nostalgie

J'y jouais sur ps1 à l'époque donc quand il est sorti sur ps4 je l'ai pris de suite, très joli graphisme, et une bonne dose de nostalgie. A plusieurs c'est encore mieux.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

2 septembre 2022

Signaler ce post
Nico14780

Nico14780

1314 points

Le fun à l'état pur

Que d'heures passées sur CTR 1er du nom avec mon beau frère sur PS1 et c'est avec plaisir que je le redécouvre avec des graphismes améliorés et du contenu supplémentaire

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

26 février 2019

Signaler ce post
cece58

Cece58

14547 points

trop bien

vraiment trop bien ce jeu ;comme a l'époque ,, des heures d'amusement surtout entre amis ;

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

12 avril 2016

Signaler ce post
Nepsy

Nepsy

272705 points

Facile à appréhender, difficile à maîtriser

N'étant pas une star sur les jeux de voitures, je me suis vite confronté à la difficulté qui réside en ce jeu. En effet, CTR demande d'être assez précis pour pouvoir remporter les time attack, car il faut être en boost constamment, ce que j'ai laissé tomber assez vite. C'est fun, on passe du bon temps, mais le platine est plutôt exigeant, en tout cas au vu de mon niveau sur les jeux auto :)

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post
zrhatem77

Zrhatem77

121028 points

Nostalgique

En termes simples: il s'agit d'un remasterisation bien fait. Nitro-Fueled maintient l'esprit et les fondations solides d'un favori de l'enfance tout en s'appuyant sur celui-ci et en le modernisant si nécessaire - même si la manipulation peut prendre un peu de temps pour s'y habituer. La variante classique du mode aventure semble un peu difficile, mais votre première course sur Roo's Tubes ou Sewer Speedway vous apportera un sourire nostalgique malgré tout. Lorsque la nostalgie s'estompe, Crash Team Racing Nitro-Fueled reste suffisamment amusant et engageant pour vous permettre de continuer à courir avec le sourire sur le visage encore plus longtemps. C'est bien d'avoir Crash de retour.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 octobre 2016

Signaler ce post
Mats1703

Mats1703

281717 points

Déçu (peut être trop nostaligique)

J'ai pris Crash Team Racing car j'étais un grand fan lors de sa première sortie. Malheureusement contrairement au remastered de crash bandicoot que j'ai trouvé trés bon, je trouve que ce jeu souffre de gros problèmes de lenteur de chargement. En effet dans le mode histoire, pour chaque course, le chargement dure plusieurs secondes semblant interminable. Les courses étant rapide (5 min environ), on a l'impression d'être en permanence sur l'écran de chargement .... C'est vraiment dommage car le jeu est bon sinon et on retrouve bien le fun de l'époque ...

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
cdric_40

Cdric_40

142218 points

Rigolade assurée en multi

Jeu au top pour des soirées entre amis et pour les nostalgiques de la version originale. Petit inconvénient la durée de vie du jeu en mode solo (mais ce n'est pas l'objectif du jeu).

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

4 février 2021

Signaler ce post
Gollumdoudou

Gollumdoudou

40507 points

Le retour du roi

Pour qui connait un peu le jeu de base, ce remastered est une vraie reussite. Il respecte parfaitement l'original tout en le faisant rentrer pleinement dans les charges d'un jeu de cette generation. Defouloir mais egalement exigeant, il pourra convenir a n'importe quel profil de joueur. Assuré le grand concurrent du plombier moustachu

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

2 février 2019

Signaler ce post
SCHUMIBOY

SCHUMIBOY

610199 points

amusant :)

Ce jeu est une pur merveille. Ceux qui aiment Mario kart aimeront à coup sûr celui-ci! la qualité du jeu est bien présente , son gameplay toujours aussi bon avec son lot de difficulté !! il y a toujours des raccourcis à trouver , et le turbo à placer au bon moment. les fruits wumpa à prendre sur la piste!! on peut costumiser ses karts, avec de nombreuses courses et défis à la clé. le point que j'ai moins accroché est le mode online.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de amusant :)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2014

Signaler ce post
grouli

Grouli

12028 points

Meilleur que Mario Kart !

Ce jeu m'a vraiment amené à mon enfance quand j'ai joué la première fois sur mon PlayStation 1 avec mon ami , nous étions collé à la télé tte la journée et maintenant que je suis un adulte ça me rend un enfant le fait de prendre la manette et commencer une course dans Crash Nitro Racing.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 mars 2018

Signaler ce post
Ombragar

Ombragar

1800 points

Le remaster qu'on voulait !

J'ai connu ce jeu sur la PS1. Il fait partie de mon enfance. Aujourd'hui, il fait partie de ma vie d'adulte. C'est toujours aussi plaisant d'y jouer, j'ai pu repartager de bons moments avec mes sœurs qui, elles aussi, adorent ce jeu. Si vous ne l'avez pas. Foncez !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 octobre 2019

Signaler ce post
delphin2

Delphin2

2641 points

Super jeu

Addictif, jouable en écran splitté. Les décors sont jolis et le jeu est tout aussi fun et rigolo que son prédécesseur. Pas de bugs rencontrés pour l'instant

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

21 avril 2020

Signaler ce post
Flodelavega83400

Flodelavega83400

0 points

Excellent !

Un remaster excellent on y retrouve l ancienne recette et des nouveautés chaque mois Le jeu est vivant , et plutot jolie il a son charme Enfin un bon jeu tout public

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

10 janvier 2020

Signaler ce post
loulou673

Loulou673

0 points

bof

J'etai fan la version PSX j'y avait jouer des heures dessus, par contre cette version je la trouve nul, graphiquement on dirait un jeu ps3, le jeux est lent, le mode online bug énormément, une vrai déception ce jeux dommage

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

23 mars 2017

Signaler ce post
FabienP

FabienP

30253 points

Superbe mais difficile

Magnifiquement remasterisé tout en gardant l'ambiance de son année de sortie. Le gameplay reste vraiment fun. Seul bémol reste la difficulté mal jugé. En difficulté normal tu metteras 100m au 2ème. En difficulté max c'est l'IA qui te mettera 200m.. Mais reste quand même la nostalgie. Magnifique retour en enfance !

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Superbe mais difficile

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

3 octobre 2019

Signaler ce post
stottlemeyer

Stottlemeyer

1216194 points

Un retour au bon vieux temps

J'ai pu tester CTR Nitro Fueled en avant première chez Playstation avec d'autres wapers... Et je ne suis absolument pas déçu du jeu. 20 ans après, les sensations de conduites sont intactes, le fun est bien présent... et le jeu à pris un énorme coup de polish. Les circuits sont très reconnaissables dans leurs tracés mais visuellement c'est très bluffant et rempli de petits détails. Nous avons d'abord testé le mode aventure ou le joueur est lâché dans un hub ou il doit choisir ses épreuves pour avancer et pouvoir affronter des boss dans des courses plus folles les unes que les autres. Le jeu est très simple à prendre en main et 3 difficultés sont là pour satisfaire tous les joueurs... Attention cependant, le mode difficile requiert une grande maîtrise des circuits, je ne le conseille qu'après avoir au moins fait une fois une autre difficulté. Nous sommes ensuite passé aux modes batailles ou les joueurs se retrouvent dans une arène pour s'affronter dans des épreuves comme des captures de drapeaux, des collectes de cristaux ou tout simplement des batailles avec des items disséminés dans des caisses. Tout est personnalisable, que ce soit la limite de temps ou de points ainsi que les items que vous souhaitez retrouver dans votre partie. En parlant de personnalisation, les 25 personnages du jeu possèdent de nombreux skins que vous pourrez débloquer tout au long du jeu. De même, des Karts, peintures, stickers et pleins d'autres sont à déverouiller. Bref, un jeu au contenu très généreux qui est un must-have pour les soirée entre potes ! Merci encore à We are Playstation pour l'invitation !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

8 février 2014

Signaler ce post
ElectrikSheep

ElectrikSheep

1305 points

Nostalgie au gout du jour

Le remake de CTR sur Playstation avec quelques circuits en plus et une qualité graphique superbe digne de cette generation. Le jeu n'est pas forcement evident a prendre en main. Et il est impératif de savoir faire un drift avec turbo boost pour pouvoir espérer avancer dans l'histoire. Les challenges (afin de completer le jeu a 100%) sont assez dur a atteindre. J'imagine que les chasseurs de trophées platines vont souffrir sur ce titre. Personnellement je suis ennuyé et déçu par le magasin de cosmétiques. Je ne pense pas que cela a sa place dans ce genre de jeu. Au final je recommande ce jeu a tous les fans de jeux de kart qui veulent un challenge. Au Nostalgique qui veulent revivre l'era de Playstation 1. Par contre, je doutes que le jeux soit approprie pour les joueurs les plus jeunes (moins de 9-10 ans).

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2020

Signaler ce post
Adn8470

Adn8470

1008 points

Rappelle la bonne époque

Jeux très complet rappelle l’époque de notre très chère PS1 les graphismes sont top le jeux est facile à prendre en main.Dommage que le mode difficile soit cheaté sinon très bon jeux pour passer d’excellentes soirées entres amies.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
Donchrisdesiles

Donchrisdesiles

2300 points

Très bon mais attention très difficile!!!!

C’est un cadeau que l’on m’a fait au début je me suis fait éclater mais après beaucoup de persévérance j’arrive à atteindre la première place!!!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

18 septembre 2016

Signaler ce post