L'avis des joueurs

Dark Souls 2

1,461 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Dark Souls 2

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Dark Souls 2

Avis authentiques

bazar voice

86%

des joueurs recommandent ce jeu

54%
36%
6%
4%
0%

Graphisme

4.2

Jouabilité

4.1

Durée de vie

4.5

Mode d'affichage

Rechercher
Gui1979

Gui1979

1005 points

Mon premier Dark souls

Très bon jeu, première fois que je refais plusieurs fois un jeu. Il m'a ouvert sur tout l'univers Dark souls. Découverte sur PS3 et maintenant sur PS5

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

26 février 2024

Signaler ce post
Bl4venss

Bl4venss

1325 points

La mort a l état pure

Alors dark soûls 2 c’est woahhh , déjà pour le platiner il faut avoir un mental d’acier mais quelle bonheur aussi , le stress de pas mourir , boss de plus en plus dure et surtout le boss de fin excellent, dark soûl 2 n’est pas fait pour les débutant mais pour les joueurs qui connaissent déjà les soûls car à chaque mort la vie de notre perso diminue plus les monstres de plus en plus dure mais après il aussi farmers pour avoir tout les miracle , clin d’œil à solaire mais après qu’on on refait un ng+ ng+2 ça devient très vite un speedrun , franchement à faire si on veut platiné des les jeux formsoftwar. Que le soleil soit de votre côté \T/

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

13 décembre 2023

Signaler ce post
Momm

Momm

4753 points

Un peux décevant comparé au 1

Dark Souls 2 a ses bons côtés, comme ses graphisme et les zones qui sont clairement beaucoup plus beaux et diversifiés, avec beaucoup plus de PNJ à rencontrer, ainsi que des armes et des armures vachement cool. Mais malheureusement pour moi, c'est ses seules qualités. Déjà, pour moi, son premiers gros points noirs, c'est la nouvelle fonctionnalité ajoutée exclusivement pour cet opus : à chaque fois que vous mourez, votre barre de vie diminue de 5% jusqu'à 50%, et pour que votre barre de vie redevienne à la normale, il faut consommer une effigie humaine. En plus de rajouter une difficulté qui n'était pas nécessaire, cela peut aussi casser le rythme du jeu. Imaginons que vous n'ayez pas d'effigie humaine et que vous combattez devant un boss, mais que vous faites tellement d'essais que votre barre descend à 50%, et qu'il vous one-shotte, donc il faut arrêter les essais et partir farmer des âmes pour pouvoir acheter des effigies humaines. Au début du jeu, c'est juste énervant et ça ne donne pas envie de continuer. Le deuxième gros point noir, ce sont les boss : ils sont beaucoup trop nombreux et franchement, il y a juste 4-5 boss vraiment intéressants et cool sur les 31 proposés, et en plus, ils ne sont vraiment pas compliqués à battre. Donc pour le challenge et la satisfaction de battre un boss, bof. Le troisième et dernier gros point noir, c'est l'adaptabilité. L'adaptabilité est une stat dans Dark Souls 2 qui augmente les frames d'invisibilité de la roulade . Je trouve cet ajout un peu idiot. Le système des roulades dans Dark Souls 1 marchait très bien, et devoir rajouter une stat pour l'améliorer, je ne trouve pas ça très utile. Et aussi, beaucoup de joueurs comme moi ne savaient même pas que l'adaptabilité améliore l'esquive, donc ils n'ont presque mis aucun point dedans. Il y a aussi quelques petits défauts pas trop importants, mais qui restent quand même un peu énervants, comme le fait que pour consommer une fiole, ça prend 100 ans, que les zones ne sont pas énormément reliées comparées à Dark Souls 1, et la lenteur d'un point de vue plus général. J'ai l'impression que mon perso est tout le temps lent, mais là pour le coup, c'est plus un ressenti personnel. J'ai l'impression que les développeurs ont essayé de faire les choses un peu différemment en mettant l'exploration plus en avant, mais même si le jeu n'a pas réussi à faire mouche chez moi, je le recommande malgré tout. Il a essayé de faire quelque chose de différent, et c'est tout à son honneur. Et c'est un peu grâce à Dark Souls 2 que l'on a eu Dark Souls 3, donc merci

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 avril 2023

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

960400 points

You died ... again... le périple continue !

Alors ce dark souls 2, dans la trilogie sur ps4, est le bon successeur du 1... même si on sent ses faiblesses tout autant que ses forces ! Alors le jeu a subi le poids de l’âge et peut être même plus que le premier opus. Cependant, la magie opère au travers des paysages féeriques et glauques du jeu, et nous sommes portes par la musique toujours aussi magistrale ! Le monde est connecté encore plus que le premier tout en prenant avantage de la verticalité du monde cette fois ! le début noTre aventure est plus guidée et facile que le premier opus mais la difficulté va monte crescendo, nous procurant aussi une très bonne durée de vie. Tout comme ds s les autres épisodes, le more et l’histoire se découvre aux détours du monde dans les moindres recoins - et il faut les chercher et des fois découvrir des monde cache - coucou le lac cendré ! Pour ce qui est du fan service on est servi, avec plus de bosses! Et des fois très inspirés ! Plus de magies et sorts, plus d ennemis, plus de secrets, plus de challenges. Toujours un plaisir en coop ! Je recommande ! Même si le 3 est l’opus qui reste mon préféré avec le 1er !

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
M1KYM1K3

M1KYM1K3

68171 points

décevant suite au 1er opus

malgré la teleportation qu'on a des le début du game, on est beau graphiquement, mais voilà... pourquoi faire diminuer la barre de vie à chaque mort ?! beaucoup trop de ptite mécaniques comme ça gâche cet opus et l'histoire est décevante.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 août 2020

Signaler ce post
PTISOSO41

PTISOSO41

0 points

Meilleur du genre

Je joue à cette série depuis 2009 avec Demon's Souls et je m'en lasse pas du tout ! C'est un RPG très dur mais tellement passionnant avec ses personnalisation et multitudes d'armes différentes

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
KobalKenobi

KobalKenobi

0 points

Mon numéro 1

Mon jeu favori! Du challenge, de la durée de vie, une histoire intriguante et plusieurs façon de jouer. Le manque de qualité au niveau des graphismes est très vite oublié grâce à l'excitation, le mystère et le challenge que présente ce jeu.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

21 novembre 2019

Signaler ce post
Allek03

Allek03

5646 points

Digne des souls mais tout de même un peu moins bon

Ayant d'abord joué à Bloodborne et Dark Souls 3, je savais à quoi m'attendre en lançant le second opus. Cependant, les différences ont été assez nombreuses. Des graphismes tout a fait respectables, un level design digne des autres Souls.. Malgré tout, le système de farm a été modifié pour (je pense) éviter le leveling facile. En effet, les ennemis disparaitront si ils sont tués un certain nombre de fois, ce qui vous donne la possibilité de vider entièrement le jeu de ses ennemis. (Cela dit, bonne chance pour le faire, ça vous prendra un nombre d'heures colossal). Cela évoqué, le jeu reste un Souls, avec une difficulté toujours présente, des boss un peu moins impressionnant que dans les autres opus mais toujours aussi difficiles, une durée de vie assez longue et un lore toujours aussi intéressant. On reprochera cependant un gameplay et un menuing moins agréables que dans les autres jeux de chez From Software de cette génération.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 octobre 2016

Signaler ce post
Tiko

Tiko

0 points

excellent

Le jeu est excellent, néanmoins, moins passionnant que le premier. Niveau graphique : correct, et pas de ralentissement comme le 1. Niveau gameplay: un peu déroutant pour ceux qui ont joué au premier et démon souls. Le timing des attaques / parades / roulades est décalé. Un peu frustrant au début.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2017

Signaler ce post
sephiroos95

Sephiroos95

0 points

SUPER BIEN

si vous chercher de la difficulté et tes defis achete le jeux maintenant je le a une dure de vie trés long vous pouvais jouer des jour sur le jeux je vous le recommente

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

1 décembre 2017

Signaler ce post
Beyond-_-Raider

Beyond-_-Raider

0 points

darky darky

un bon jeu asse énervant et donne beaucoup de rage dans le bon sens bien sur je suis pas un grand fan des dark souls j'ai jouer que a DS2 sans plus et j'ai bien aime il faut avoir bcp de patience et courage et pas abbandonner au bout de 3 millions de morts un bon jeu pour des personne qui cherche on va dir un vrai défi et faut pas avoir peur de mourire parce que je vous le dit vous allé mourir et pas une fois ohhh oui ^^ bon chance en tout cas pour ce jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

1 décembre 2017

Signaler ce post
matthieu.wilhelm.16

Matthieu.wilhelm.16

1000 points

Excellent

Grand amateur des Souls, j’ai particulièrement apprécié celui-ci. De bonnes galères, de bons moments de triomphe comme on les aime, on a du mal à éteindre la console...

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
GASPER83

GASPER83

0 points

La MORT n'est pas une fin

J'ai acheté Dark soul 2 pour 2 raisons Le défi Et la suite d'un jeu super Dark soul s'est vraiment une aventure incroyable et prenante ou la mort est à chaque pas Ou le défi commence

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

16 février 2016

Signaler ce post
luxuana

Luxuana

0 points

Celui de la série auquel je rejoue régulièrement

Excellent jeu, difficile à souhait!! vous mourez régulièrement, mais c'est là tout le plaisir du challenge!pas vraiment un jeu pour les "fillettes"!

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

4 avril 2014

Signaler ce post
legaulois02

Legaulois02

1514 points

dark souls 2

c est un super jeu .avec pleints d armes a evolues/epees ,arbalettes,lances,arcs,et des armuresect ....c est un tres bon jeu je le conseil.et on peut appele des amis pour aide a passer un niveau ou un boss a tue.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

11 janvier 2016

Signaler ce post
Ouiouijp

Ouiouijp

0 points

Magnifique mais pour un certain joueur

Jeux juste magnifique, combat épique et stratégie de combat... Jeux pour un certain type de joueurs, difficultés accrue... Esthétiquement​ beau

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 mai 2016

Signaler ce post
larson976

Larson976

0 points

diversifié et très addictif

ce jeu là est tout simplement le jeu que beaucoup d'entre nous recherche ! il y'a du challenge, on s'ennuie jamais. De plus la durée de ce jeu est phénomenal

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
nessy59

Nessy59

0 points

retour au dur :)

un jeu difficile, un retour aux sources pour les "vieux" joueurs. Petits joueurs, passez votre chemin, ce jeu n'est pas pour vous. Fuyez, pauvres fous...!!!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

1 mai 2016

Signaler ce post
Fredburosse

Fredburosse

1800 points

Pas le meilleur DS mais top quand même

Le jeu est bien. Ce n'est pas le meilleur dark souls mais on se laisse quand même prendre à l'univers. Grosse rejouabilite. Préparez-vous à mourir porteur de flamme.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

12 janvier 2016

Signaler ce post
OnTheRock

OnTheRock

0 points

sympa, mais pas enorme...

après avoir fait demon's souls et dark souls, dark souls 2 est pas un truc de dingue... sympa mais oubliable. beaucoup trop de feu de camps, la mort n'est pas aussi punitive... les dlc par contre, enorme!!!!

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

10 juillet 2015

Signaler ce post
Max27500

Max27500

0 points

Génial

Très bon jeu que je recommande pour les personnes aimant la difficulté. Très bonne jouabilité, un très grand nombre d'armes, et différentes classes selon les préférence du joueur

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

8 juillet 2016

Signaler ce post
Kribidik

Kribidik

0 points

Le bémol des Souls

Après avoir découvert et parcouru dans pas mal de sens le premier, celui-ci a été une petite déception tant rien n'avait réellement évolué. A tel point que je ne l'ai même pas fini...

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
Psykays

Psykays

4300 points

Difficulte relevee

Gros rpg avec difficulte enorme attention au faux pas ... graphisme correcte et jouabilite sympa. Jeu avec de la patience et de la dexterite

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

18 janvier 2016

Signaler ce post
KillerKero

KillerKero

0 points

Excellent Titre!!!

La série des Soul's c'est fait connaître pour la difficulté de son gameplay, ses décors et sa bande sonore. Là dessus, le jeu ne déroge pas à la règle. En revanche ce n'est pas le meilleur des Soul's ( attention ça reste un excellent jeu). Les graphisme ne sont peut être pas au goût du jour mais reste suffisamment bon pour être appréciés ( les fans des Soul's vous diront que c'est un détail, ils auront raisons ;) ). _L'histoire comme tous les Soul's nécessite un investissement personnelle pour être entièrement comprise et appréciée. _Jouabilité, c'est pour moi la force des Soul's, difficulté + esquive + timing + compétence de votre part. Les boss sont impressionnants et retors mais moins emblématique que dans les autres jeux de la série.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2014

Signaler ce post