L'avis des joueurs

Death Stranding

1,268 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Death Stranding

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Death Stranding

Avis authentiques

bazar voice

88%

des joueurs recommandent ce jeu

4.6

/5

202 avis
70%
21%
5%
2%
1%

Graphisme

4.9

Jouabilité

4.2

Durée de vie

4.7

Mode d'affichage

Rechercher
Aarbi28

Aarbi28

1880 points

Comment battre le boss

Le jeux est parfait pour passer le temps et je vous promais que vous se serrer pas déçu le jeux est devenu addictif pour moi une fois la partis lancer

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

10 décembre 2023

Signaler ce post
Raphsmple

Raphsmple

9682 points

Epoustouflant

Ce jeu est magnifique, les graphismes sont réaliser parfaitement, rien à redire. L'histoire je l'ai trouvé émouvante et pleine de rebondissement. Je conseille ce jeu a tout le monde vraiment.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

10 juillet 2023

Signaler ce post
Kriisss

Kriisss

40258 points

Indescriptible

Ce jeu est extraordinaire, indescriptible. Au début, on pourrait le comparer à un walking simulator ou à du FedEx simulator Mais l’histoire est tellement prenante, et poignante. Kojima est un vrai génie, il devrait faire des films. La jouabilité est plutôt réaliste, et bien pensée. Il y a beaucoup de cinématiques, comptez environ 11h30. J’ai vraiment hâte de jouer à la suite.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

23 janvier 2023

Signaler ce post
x-X_Aragon_X-x

X-X_Aragon_X-x

92504 points

Attention Uber !

Bizarrement j’ai pris du plaisir à faire que des livraisons. Graphisme au top et scénario génial ! La jouabilité et la maniabilité est top également, malgré qu’on peut vite rager car on a fait tomber nos marchandises en marchant de travers ou qu’on s’est prit une pierre en roulant avec nos 4X4.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 mai 2023

Signaler ce post
Houssamv

Houssamv

131208 points

Death stranding: most unique AAA game

Death stranding is a PlayStation exclusive game ( now on pc) by the auteur video game director kojima, despite being in the PlayStation family since I was a kid I have never played a full kojima game, I played metal gear ground zeros on ps3 which was like a demo, I tried to play mgs V PP but the UI was soo complicated it have me a headache everytime I booted the game and I tried mgs3 on ps now but because I live in a third world country I couldn't run it well so i gave up, despite never playing any of his games I always liked kojima watching him in interviews talk about games he always looked passionate about them. When the first trailer of Death stranding came out I was excited because of Norman reedus presence, but the more I watched the more I was confused what game is this ? Until it was revealed you play as a delivery guy, I am no strange for boring games, my most played games last year was cities skylines which I have roughly 2000 hours in it. To call Death stranding delivery simulator or walking simulator defeat the whole purpose of the game. Let's start with the presentation, it extremely well polished game with very minium bugs which was impressive that this could be achieved considering most AAA game studios are unable to release finish products The visuals and the sounds of the game are created with immense care you can not help yourself but give a huge salute to the team behind this masterpiece Gameplay wise is interesting, elevated by a great sand box game design that give the player the choice how to achieve the goals by the game, if you don't prepare well you will struggle The game can be both rewarding and punishing based on your action in the Gameplay which is very unique to see in AAA games these days Combat can be kept to a minium or completely avoided depending how much risk you want to take Two games come to mind when it comes to making you feel alone in the game Fallout 76 and death stranding, one of them uses traditional Gameplay mechanics to tell it's story and the other uses new innovative techniques to communicate the core message of the game I cannot speak on the story without spoilers so I will just say that I was satisfied with it. Although I could see the plot twist from a mile away

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 juillet 2022

Signaler ce post
ANARKO84

ANARKO84

68719 points

J'ai adoré

Malgré quelques réticences et un premier essai infructueux, j'ai décidé de donner une deuxième chance au jeu et je ne le regrette pas puisqu'au final, malgré un gameplay parfois approximatif, ce jeu est un chef d'œuvre scénaristique et un OVNI au niveau du gameplay. Après avoir platiné le director's cut, je pense m'attaquer à la version classique

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

24 février 2022

Signaler ce post
Dany 2727

Dany 2727

1321 points

Quelle expérience !

Vraiment original ! Une expérience de jeu unique que ce soit dans le scénario ou l'ambiance. Il faut avoir l'esprit ouvert et ça marche. j'adore .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
JojoTheGarbage

JojoTheGarbage

1306 points

Voyage dans Les Terres Désolé des États-Unis

Avec environ 70h a mon actif, Death Stranding ma tout simplement transporté dans ça narration, il y'a des points forcément a souligné tel que le faite que Sam est des difficultés à ce déplacer de prime à bord au début du jeu, mais force de quêtes annexes, le jeu sera vous récompenser et vous faciliter la tâche pour vous et pour le personnage de Sam, qu'on fini par s'attacher, au vu des situations et des tâches que ce dernier endure. Le Jeu est une claque visuel, et probablement l'un des plus beau jeu sur la PS4. Jouant sur PS4 Pro, cette dernière vous fera assez vite comprendre que le jeu la pousse dans ces retranchements malheureusement, j'ai un avion à la place d'une console ahah. Il ne plaira pas forcément à tout public, mais pour les personnes en manque de nouvelles expériences, il sera vous faire plaisir.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

22 octobre 2022

Signaler ce post
Namomafia

Namomafia

1428 points

Hideo kojima

Un ovni vidéo ludique. Death standing est un jeu d'aventure ou l'on devra mener des missions un peu "FedEx " ^^. Ramasser des marchandises pour les emmener à un point demander. Eg c'est pas tout. Sam porter bridge ( le nom de notre héros) ( c'est Daryl !! Sisi c'est vrai ) évolue dans un monde apocalyptique et il devra aussi faire en sorte de reconstruire un semblant de réseau de route, de civilisation , de cité interconnecte entre elles. Un jeu où l'on devra courir de l'on parcours, gravir des montagnes, faire des descentes en rappel sur de la musique très ambiant / electro. Un jeu pas comme les autres ou on peut vite s'en lasser et passer à autre chose. Pourtant c'est un grand jeu , à grande ambition qui en multi prend un sens " à plusieurs on est plus fort " ^^. Chaque choix, construction sert pour les autres joueurs. Je n'es pas encore fini le jeu, et l'histoire est complexe et géniale. Avec "Norman reedus " en héros principale, on peut que kiffer notre personnage. Un jeu que je recommande mais pas entre toutes les mains. Les jeunes s'abstenir.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 septembre 2022

Signaler ce post
SmaxX

SmaxX

482348 points

Une livraison d'espoir

Malgré ce que j'ai pu lire ou entendre, je trouve que certains sont assez sévères sur le titre. Perso, je me suis totalement plongé dans l'univers. Il est vrai que la "fondation" du jeux est basée sur des livraisons, mais reste à voir ensuite comment vous allez vous débrouiller pour les effectuer ! Il vous faudra prendre en compte le type de marchandise à transporter, analyser le terrain pour pouvoir trouver l'itinéraire le plus adéquat, ainsi que le matériel nécessaire à la situation. Attention, quand il pleut cela peut vite compliquer les choses ! Il y a aussi des humains qui vont essayer de vous dérober toutes vos marchandises à certains endroits et des "échoués " qui vont essayer de vous tuer à d'autres. Je trouve le gameplay très intéressant, plusieurs mécaniques sont disponibles, ce qui nous laisse un très large choix pour entreprendre tous les obstacles que vous rencontrez tout au long de l'aventure. En revanche la maniabilité des véhicules reste à revoir ... Le scénario est très complexe il faut vraiment ce plonger dedans et faire des petites recherches à côté pour bien comprendre le détails du jeux. Pour ma part, j'ai lâché quelques larme à la fin... Le game design est vraiment sympa ! Les graphismes sont excellents , c'était extrêmement plaisant de me balader dans les prairies où encore gravir les montagnes sous la neige ! Quel kiff ! La bande-son colle totalement à l'univers ce qui rend les trajets mémorables ! Pour conclure, les personnes aimant le travail de Kojima ne seront pas déçus par le scénario, il ne faut pas avoir peur de répéter les mêmes boucles de gameplay .. Petit conseil pour rendre votre aventure plus fun ... Désactivez le mode en ligne pour ne pas rendre le jeux trop simple avec les structures des autres joueurs ! Platiné pour ma part

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Une livraison d'espoir

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 décembre 2021

Signaler ce post
M@nkraft

M@nkraft

31099 points

Titre original mais qui devient vite banal

Death stranding est un jeu qui divisera car pour beaucoup la plus grande difficulté ne proviendra pas du jeu en lui-même mais proviendra de eux. La plus grande difficulté sera de ne pas vous ennuyer, d'aimer ce jeu. Le gameplay de Death stranding est entièrement basé sur des fetch quest, et bien qu'il les rendent intéressantes au début (on en reparlera dans quelques lignes) cela reste des quête consistant à emmener ou ramené quelques choses donc, en se déplaçant, et presque tout les jeux on comme base le déplacement. Par conséquent l'essentiel du jeu est enfaite fait sur la base de "tout" les autres jeux. Mais avec le simple fait d'être évaluer suite à votre livraison, de porter "réellement" les marchandises (et pas dans un inventaire invisible), des conditions météorologiques et environnementales dangereuses les fetch quest deviennent intéressantes. Jusqu'à arriver à une répétition intense. C'est le problème de plusieurs jeux : les niveaux. Vous jouez, gagnez de l'exp et level up. Mais alors que certains jeux ou les problème sont minimes (hzd: les ennemis de niveaux max était pourtant facile à battre (mais les combats étaient quand-même intéressant et dynamique) alors j'ai dû passer en difficulté max.) dans death stranding au début vous allez pas tout le temps pouvoir profiter au maximum des équipements pas assez de ressources ou occupé à construire des structures ou des routes. Et justement les routes c'est un GROS problème et les véhicules aussi. Quand vous êtes à un haut level que vous avez construit plein de routes et avez les matériaux nécessaires pour les véhicules, le jeu consiste à rouler en apportant des livraisons. Bien sûr il y a une technique simple : ne pas construire de routes et privilégiez la fabrication d'équipements (batterie, armes, gants, etc...) Mais j'ai platiné le jeu et quand je platine j'ai pas envie d'y mettre 20 fois+ que le temps du jeu. Donc les routes et véhicules c'est pratique. MAIS LE PROBLÈME LE VOICI: il privilégie la quantité (et aussi la qualité mais le problème c'est la quantité), ce qui veut dire que il ne vous fait pas faire des livraisons difficile ou vous ne pouvez pas utiliser de véhicules et ou cela explose à la moindre secousse (il y en a mais 2 voire 3 fois dans le jeu). Il aurait fallu rajouter ce genre de mission, et, (étant donné que chacun choisie le chemin qu'il va emprunter) rajouter des reliefs, des dangers environnementaux. Pour conclure le jeu et très bien, très original à travers le scénario et le gameplay, très bon scénario, très beaux graphismes, très belle BO et un gameplay intéressant, particulier qui rend les fetch quest intéressantes...........mais seulement au début ou si vous vous mettez vous même des bâtons dans les roues. Et le gameplay est la base avec le scénario et le visuel (graphismes et animation). Or là on à 2 tiers de très bon et 1 tiers de........... médiocre (puisque au début c'est bien ensuite (surtout si vous platiné) c'est ennuyeux donc pas bien). DEATH STRANDING EST BIEN ET RESTE UN CHEF-D'ŒUVRE, IL RÉVOLUTIONNE LES FETCH QUEST au début. DERNIERS MOTS: DEATH STRANDING C'EST BIEN AU DÉBUT

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Titre original mais qui devient vite banal

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

23 juillet 2022

Signaler ce post
Meg

Meg

75647 points

Un univers si différent

Death Stranding est un jeu tellement à part des autres ! J’ai passé des heures à faire des livraisons (et à tout perdre) et je ne me suis pas ennuyé une seule seconde. Ça peut paraître un peu long à démarrer mais j’ai trouvé le procédé très immersive. Je ne peux que recommander ce chef-d’œuvre !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

12 juillet 2022

Signaler ce post
ChrisRibeiro

ChrisRibeiro

2811 points

Excellent jeux en solo

J'ai adoré le jeux , l'histoire est vraiment intéressant dans se monde détruit . Les échouées font flipper sa changer des créatures habituel qu'on croise dans les jeux C'est vrai qu'on passe sont temps a faire de la livraison de colis en mode FedEx , c'est long voir très long pour certaine livraison mais sa fait la duré de vie du jeux. Puis plus vous avancer plus sa deviendras rapide grâce au construction que vous ou les autres joueurs on crée. Route , tyrolienne .... Graphiquement il est top et l'ambiance terrible .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

10 janvier 2016

Signaler ce post
Darredhell

Darredhell

12806 points

Coup de coeur

Oui, Death Stranding n'est pas comme les autres jeux : soit on aime, soit on déteste. Mais, pour moi, ce jeu a été une vraie claque autant côté graphisme, que gameplay, et qu'histoire ! Vous serez plongés dans un monde post-apocalyptique plein de surprises, et vous suivrez une histoire tellement bien écrite et traitant d'une multitude de sujets émouvants, importants, pouvant vous faire verser quelques larmes. Je recommande vraiment ce jeu, même si vous avez du mal à passer les premières heures, il vaut vraiment le coup !

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Coup de coeur

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

31 mars 2022

Signaler ce post
Popzore_

Popzore_

32279 points

Un moment de grâce

Fan de la première heure de MGS, je n’ai su contenir ma joie en voyant death stranding arriver. Cet univers si complexe et en même temps si simple visuellement est tout bonnement enivrant. J’ai passé des mois à être fascinée par ce jeu. Obtenu day 1 sur ps4 puis version ps5, j’ai arpenté avec rigueur et acharnement certaines zones, puis je me suis laissée emportée par d’autres, enveloppée dans les magnifiques musiques de Low Roar… Certes le jeu est lent, mais cela ne fait pas de mal de prendre le temps et ne pas toujours suivre un chemin tracé…

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

4 mai 2014

Signaler ce post
Untrack3d

Untrack3d

1327 points

Un jeu d'auteur

Parfois, au milieu des grosses productions purement commerciales et des suites annuelles à n'en plus finir, apparaît un ovni vidéo-ludique, comme un film d'auteur. C'est le cas de Death Stranding, crée et produit par Hideo KOJIMA, avec un casting de folie (Norman Reedus, Mads Mikkelsen, Léa Seydoux, Margaret Qualley, Guillermo del Toro, Tommie Earl Jenkins, Lindsay Wagner et qui nous propose une aventure qui ne m'a pas laissé indifférent. Death Stranding est une expérience unique et incomparable, qui aura été clivante dans les médias et chez les joueurs par sa singularité et son gameplay particulier. Toujours est-il qu'il restera pour moi une référence et probablement, la plus belle aventure vidéo ludique que j'ai pu vivre.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

1 mars 2022

Signaler ce post
Maddog66

Maddog66

1005 points

Pas pour moi.

Des vidéos interminables pendant lesquelles je me suis bien ennuyé, un début qui lui aussi dure des heures avant de pouvoir "jouer" c'est à dire faire des missions récurrentes et lassantes. Le tout noyé dans des publicités explicites pour des boissons énergisantes ou autres. Il ne suffit de payer des acteurs bancables pour faire un jeu vidéo. Un jeu qu'on peut résumer à appuyer sur des touches pour entrer des objets dans un répertoire mais est-ce finalement un fichier excel ? Pas pour moi. Je me suis ennuyé et ai abandonné ce jeu sans le terminé. 10 heures de "jeu" dont je pense 7 à regarder une vidéo ou à ouvrir des fichiers.

Graphisme

5

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

17 février 2022

Signaler ce post
Hanoulou

Hanoulou

3557 points

Oui platine

Salut j'avais jouer sur PlayStation 4 à l'époque de ça premier sortie mais sur PlayStation 5 c'est tout autre chose avec surtout la manette dualsense j'ai même platine le jeux sur la ps5

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

12 janvier 2016

Signaler ce post
Matheo44100

Matheo44100

1370 points

Death stranding ps5

Un de mes jeu préféré une histoire à tomber par terre beaucoup d'émotions fini sur ps4 pro et recommencé sur ps5 encore plus beau et plus fluide avec des contenus rajouter tel qu'un jet pack mission supplémentaire etc.... pour toute personne qui aime jouer en solo et se retrouver seul face à un monde en perdition.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
JGoutchy

JGoutchy

1619 points

Un jeu exceptionnel

Tout simplement extraordinaire ! Il est difficile de le commenter mais je résume simplement avec Exceptionnel Extraordinaire Fascinant Addictif

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 février 2022

Signaler ce post
Aciddkiller

Aciddkiller

2311 points

J’ai adoré ce jeux !

Un jeux qui vous plonge dans une histoire poignante, à travers des décors impressionnant de réalisme ! Des personnages attachants. Je recommande fortement !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

29 avril 2018

Signaler ce post
Kalo

Kalo

200263 points

Courez, courez

Un jeu a la ideo, une histoire Trouble assez complexe, des kilomètres a pieds, encore des kilomètres à pieds, un fardeau a trimballer partout, j'espère que vous serez plus emballé que moi

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2021

Signaler ce post
SCHUMIBOY

SCHUMIBOY

609628 points

La montagne ça vous gagne!

DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT J’ai découvert ce jeu que très récemment sur PS5 dans sa version Director’s Cut car j’avais vu et entendu des avis plus que favorable à sa sortie sur PS4. J’ai donc patienté et voici mon avis personnel. Dans ce jeu, on peut carrément dire que « la montagne ça vous gagne ! ». La météo est parfois difficile avec de la pluie, de l’orage et de la neige bien évidemment. Il y a aussi des cours d’eau, lacs et cascades du plus bel effet. Je qualifierais ce jeu comme une œuvre d’art, tellement il est surprenant dans tous les sens du terme. Graphiquement c’est du très haut niveau, la bande son avec de la musique assez sympathique. Notre travail consiste à récupérer des matériaux, faire de la construction, mais surtout le rôle le plus important est de faire le métier de postier ! Parfois le mieux c’est d’être rapide et prendre soin de ses colis pour avoir une bonne note !! Des likes pour soi mais aussi pour les autres. Surtout, prenez bien soin de votre bébé, c’est votre allié le plus important. Amusez vous avec lui un petit moment lors de vos sorties ou dans votre chambre. Nous pouvons conduire des motos, des camions plus ou moins costaud pour faire la route car le danger rode dans tous les coins de la carte. Gare à vous !! Mais pas d’inquiétude, si vous avez un bon équipement, tenue, armes etc.….ça ira ou la faucheuse passera. Si vous en avez un peu marre de gravir les montagnes, vous pourrez construire un circuit automobile pour effectuer ou battre des chronos avec tous types de véhicules. Bien sur, cette partie du jeu m’a amusé ! Je le recommande vivement et je pense que beaucoup de monde ne diront pas le contraire. Merci de m’avoir lu, Schumiboy

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2014

Signaler ce post
Julylpn

Julylpn

4378 points

Pas ouf

Si j'avais su que ce jeu consistait en un jeu de livraison, je l'aurais certainement pas acheté ;) Mais sinon graphismes et univers sont stylés

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

2 décembre 2021

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour