L'avis des joueurs

Destiny 2

1,953 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Destiny 2

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Destiny 2

Avis authentiques

bazar voice

86%

des joueurs recommandent ce jeu

4.3

/5

180 avis
50%
36%
11%
3%
0%

Graphisme

4.6

Jouabilité

4.6

Durée de vie

4.2

Mode d'affichage

Rechercher
UNDEUXTROIS

UNDEUXTROIS

3806 points

EXCELLENT

Anciennement joueur de Destiny 1, j'ai un peu été déçu au début du de Destiny 2, peu de contenu, le jeu était vide. Mais depuis, quelques saisons les développeurs se sont bien repris et on compris les avis et demandes de la communauté. Aujourd'hui, je prends énormément de plaisir à jouer à Destiny 2.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 mars 2018

Signaler ce post
Digomars23

Digomars23

1006 points

Le jeux le plus complet et le plus riche jamais cr

Ça fait quelques années que j'y joue et franchement c'est la meilleure création de ce siécle, un monde incroyable des missions plus qu'épiques et une histoire incroyable et futuriste, bravo Bungie.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
Lil97420

Lil97420

1308 points

Beaucoup de nouveautés

Les personnes qui on arrêter destiny 2 je vous conseille de reprendre je trouve que le jeux devient de plus en plus intéressant et mieux que au lancement du jeux

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Beaucoup de nouveautés

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 octobre 2021

Signaler ce post
Likho

Likho

2317 points

Un pve intéressant

Un univers riche, du lore à foison. On peut pas contredire Bungie sur la quantité de loot disponible mais plutôt sur la qualité qui parfois laisse à désirer. Par contre le gambit et le pvp à éviter.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2022

Signaler ce post
Boomer03

Boomer03

1334 points

Super jeu

Super suite malgré les critiques des joueurs je ne m’en lasse pas du tout depuis le premier opus le contenu du jeu est bien mit à jour et les développeurs sont à l’écoute des joueurs, merci à eux

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Wilax

Wilax

1312 points

Dlc pour pourvoir finir des quête

C relou qu il faut le dlc pour tout maintenant non ?

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

5 avril 2022

Signaler ce post
Wear

Wear

5062 points

Très bon

Très bon jeux durables malgré le quelques manque d’ajouts réguliers et de changements dommage mais fun surtout les raid il on quand même fait une grande évolution mais devrait écouter un peux plus les joueurs et bannir certains en pvp

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

8 février 2022

Signaler ce post
William-will31

William-will31

2683 points

trés bon jeux

je joue a la License Destiny depuis son tous début du 1 toujours un régale malgré un manque de contenue régulier. les graphisme au top !! :)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

13 février 2015

Signaler ce post
doume

Doume

1391 points

infini

Quinzième saison Je suis fan, mais je commence à appréhender l'infini ! Ce jeu aura-t-il une fin ? Les quêtes deviennent de plus en plus longue ...

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
Niko974

Niko974

1308 points

Excellent

Génial ce jeu, déjà 30 ans que ça dure et toujours en perpétuelle évolution ce qui est assez rare maintenant ! Une saga toujours plus travaillée épisode après épisode ! Juste génial

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 octobre 2021

Signaler ce post
El_Daddy_29

El_Daddy_29

1309 points

Jeu sans fin

Amateur de Destiny depuis la première heure, le N°2 est très bon. Les mises à jour chaque semaines sont utiles et apportes leurs lots de nouveautés. Les nombreux DLC rallonge la durée de vie qui est déjà très très longue... Pour pas dire infinie. Personnellement j'y passe des heures entières malgré la campagne déjà terminée.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

29 novembre 2021

Signaler ce post
Streess

Streess

4695 points

mauvais souvenir

On passe d'un chef d'œuvre qu'est destiny 1 à une daube incroyable, impossible de faire pire. Déséquilibre énorme entre les armes et classes du jeu, le pvp est envahi de cheater, des bugs qui detruisent le fun du jeu. (pas rejoué depuis sa sorti catastrophique)

Graphisme

5

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

13 décembre 2021

Signaler ce post