L'avis des joueurs

Destiny 2

2,074 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Destiny 2

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Destiny 2

Avis authentiques

bazar voice

85%

des joueurs recommandent ce jeu

47%
37%
11%
5%
0%

Graphisme

4.6

Jouabilité

4.5

Durée de vie

4.1

Mode d'affichage

Rechercher
Xander-97490

Xander-97490

3006 points

Bonne histoire

Bon jeu sauf la durée vie qui est rallonger par un système saisonnier bof et parfois sans intérêt dommage c le plus gros point faible du jeu, avec le pvp .

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 mars 2024

Signaler ce post
RealboyLeo

RealboyLeo

1010 points

Enfin du lire!!!

Je joue depuis la sortie de D1 en 2014 et quelle aventure !!! Beaucoup de choses ont changé depuis la sortie de D2. J’ai hâte de jouer au dernier DLC!!!

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

13 septembre 2018

Signaler ce post
Putrolle

Putrolle

3818 points

Destiny 2

Super jeu, déjà 1600 heures au compteur et toujours fidèle au poste pour aider le voyageur Quêtes diverses et variées et une base de jeu solide en solo, en coop et en multi Destiny 2 n'a rien a envoé aux autres FPS Du contenu additionnel 3 à 4 fois par an Le season pass n'est pas donné mais coûte aussi cher à l'année que l'achat d'un jeu seul, cela vaut donc le coup Dommage que le prochain DLC ait été repoussé au mois de juin

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Destiny 2

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

31 août 2019

Signaler ce post
Teny Giffoni

Teny Giffoni

24495 points

Jeu incroyable et très complet !

Se jeu ma marqué J'avais commencé avec Destiny 1 ! Et la le deuxième volet ! Toujours aussi formidable les dlc son monstrueusement consistant je recommande a fond !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

24 novembre 2023

Signaler ce post
Marcheopus

Marcheopus

67119 points

Gardien depuis l'achat de ma PS4 packée avec

J'ai acheté ma PS 4 en pack Destiny 2 et suis donc gardien depuis mon entrée sur PlayStation Bon jeu j'y retourne parfois même si ce n'est pas mon style de jeu préféré Très bien réalisé communauté des gardiens vivante et passionnée Faudra que je l'explore mieux à l'avenir car ce jeu le mérite mais le temps m'a manqué Souvent PlayStation Stars mets des Challenges Destiny 2

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

14 mars 2023

Signaler ce post
Nyk0x33

Nyk0x33

13480 points

Dommage

Ha, que dire sur destiny 2 si ce n’est que tant de potentiel gâché au profit de la monnaie. Très bon démarrage pour ce second opus de la franchise, un lore enrichi et de plus en plus complexe, mais qui a totalement perdu de son intérêt parmi toute ses saison et ses dlc, tantôt excellent tantôt totalement nul (et oui je l’ai dit Nul), le studio nous prennent désormais pour des vaches à lait,nous pondent des MaJ , des ajustements d’armes ect qui en font rager plus d’un et rendent un la partie PvP du jeu totalement injouable ne procurent plus aucun plaisir, au Niveau du PVE parlons-en toujours la même rengaine sans ajouts vraiment whaouuu, des armes reskiné histoire de, tout comme les armures et un contenu plutôt faible en soit. Dommage. Destiny 2 aura échoué sur le long terme la ou Destiny 1 aura réussi à maintenir sa fan base

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

29 avril 2023

Signaler ce post
Adalpha51

Adalpha51

58973 points

Meilleur que son prédécesseur

Le top Un bon fps rpg bien bourrin on foncé dans le tas on tire on court on esquive on se cache bref une bonne dose d’adrénaline ! La durée de vie du jeu on en parle même pas c’est illimité Un vrai plaisir d’y jouer mais faut avoir le temps lol En point négatif je dirais que c’est dommage de ne pas pouvoir y jouer en écran scindé là on aurait pu se faire plaisir avec des amis à la maison mais bon de moins en moins de jeu en ont de nos jours

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

27 avril 2021

Signaler ce post
LEXTA

LEXTA

2140 points

Pas mal

Je trouve que destiny 2 est incroyable avec une communauté super qui a rendu hommage au commandant zavala de la vo avec un bon gameplay et des bon graphismes

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Pas mal

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
NEXWICK

NEXWICK

2307 points

Saison des profondeurs

Faible en nouveau contenu malgré le nouveau donjon. .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 juin 2023

Signaler ce post
MiyateCM023

MiyateCM023

1005 points

Une déception au fur et à mesure du temp

Le jeu avais un potentiel de dingue à sa sortie mais mal exploité (pas assez de contenu) maintenant si tu paye pas, bah tu te contente de ce que t'as, à savoir plus d'histoire et un PVP des plus répétitif, seul point fort du jeu, à mes yeux, son gameplay...d'ou ma note de 2 étoile...

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 janvier 2022

Signaler ce post
YoStix

YoStix

105808 points

Bien mais...

Destiny 2 est un jeu avec des combats fluides et des graphismes époustouflants, mais je dois avouer que je suis un peu mitigé. Le gameplay peut devenir répétitif à la longue, avec des missions qui se ressemblent. De plus, l'histoire est un peu fouillis et difficile à suivre, ce qui nuit à l'immersion. Cependant, les activités multijoueurs sont divertissantes, surtout en jouant avec des amis. Malgré ses défauts, Destiny 2 offre une expérience de jeu solide pour les fans de jeux de tir en ligne, mais il ne convient peut-être pas à ceux qui recherchent une narration plus cohérente.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

9 avril 2023

Signaler ce post
FazeClan_ezio

FazeClan_ezio

1913 points

Agréablement surpris

Au début j’étais très pessimiste sur le jeu mais finalement je me suis rendu compte que le jeu était tout simplement incroyable et aussi une bonne durée de temps

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

15 avril 2023

Signaler ce post
Yankee 6-4

Yankee 6-4

1346 points

Bon mais pas mal de bémol

Le jeu en soit est très bon, gameplay et graphismes au top ! Mais ayant fait une pause dessus et ayant repris le jeu après une pause de 2ans environ j'ai été très déçu de voir que les campagnes du jeu disparaissent au fur et à mesure (la légion rouge, les 2 ou 3 premières extensions également), c'est pourquoi je baisse ma note car je trouve ça très dommage bien que je recommande le jeu

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 mai 2016

Signaler ce post
Littlekiller5807

Littlekiller5807

1010 points

Hommage au commandant Zavala

Je trouve que destiny 2 est incroyable avec une communauté super qui a rendu hommage au commandant zavala de la vo avec un bon gameplay et des bon graphisme

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 octobre 2022

Signaler ce post
SIERRA124

SIERRA124

335885 points

Un plaisir de casser du cabals

Un jeu bien fun qui me prends pas mal d'heures avec des activités qui change toutes les saisons ( si vous prenez le pass de saisons ) Je suis a plus de 200 heures mais malheureusement une extension et les pass chaque année peut revenir cher au final. Toujours un plaisir de customiser ses gardiens et de suivre l'histoire qui a des hauts et des bas.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 octobre 2022

Signaler ce post
rorogoth

Rorogoth

13733 points

Jeu Destiny 2

Super jeu j'adore l'histoire, graphisme époustouflant, la personnalisation des persos génial juste le soucis c'est les extensions qui sont trop chères

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

11 novembre 2022

Signaler ce post
Cocotino80100

Cocotino80100

37753 points

Jeu devenu catastrophique

Acheté à la sortie, ce jeu était sympa (meme si le 1 était mieux). Ne parlons pas plus du passé, maintenant le jeu est catastrophique que ce soit en terme d’histoire, de système de loot et même de menu. La seul chose encore correct sont les graphismes! En bref ce jeu est devenu très mauvais et ça me fait du mal de le dire…

Graphisme

5

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

9 octobre 2016

Signaler ce post
Jabberwocky76

Jabberwocky76

14722 points

Avis

Très bon jeu j'y joue depuis le premier mais les prix entre les extensions et les saisons commence vraiment à chiffrer!! Et dommage que Bungie ne soit pas plus respectueux de sa communauté!

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

27 janvier 2023

Signaler ce post
KaderBenhamed

KaderBenhamed

1821 points

Autant PVE/PVP

Le jeu est vraiment beau et fun, n’ayant jamais quitté l’aventure le lore de ce jeu est incroyable mais j’aime aussi le PVP et les armes sont top, un jeu à faire avec des amis pour plus de fun.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

9 février 2018

Signaler ce post
Snake666

Snake666

2826 points

Le Corompu

Je joue à destiny depuis le début, on en a fait des raids, des patrouilles, des nuit noire ou blanche, mais depuis ça enchaîne les déceptions et répétitions, revendais nous du rêve !

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Le Corompu

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

18 août 2022

Signaler ce post
UNDEUXTROIS

UNDEUXTROIS

3806 points

EXCELLENT

Anciennement joueur de Destiny 1, j'ai un peu été déçu au début du de Destiny 2, peu de contenu, le jeu était vide. Mais depuis, quelques saisons les développeurs se sont bien repris et on compris les avis et demandes de la communauté. Aujourd'hui, je prends énormément de plaisir à jouer à Destiny 2.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 mars 2018

Signaler ce post
Digomars23

Digomars23

1013 points

Le jeux le plus complet et le plus riche jamais cr

Ça fait quelques années que j'y joue et franchement c'est la meilleure création de ce siécle, un monde incroyable des missions plus qu'épiques et une histoire incroyable et futuriste, bravo Bungie.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
Lil97420

Lil97420

1308 points

Beaucoup de nouveautés

Les personnes qui on arrêter destiny 2 je vous conseille de reprendre je trouve que le jeux devient de plus en plus intéressant et mieux que au lancement du jeux

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Beaucoup de nouveautés

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 octobre 2021

Signaler ce post
Likho

Likho

2317 points

Un pve intéressant

Un univers riche, du lore à foison. On peut pas contredire Bungie sur la quantité de loot disponible mais plutôt sur la qualité qui parfois laisse à désirer. Par contre le gambit et le pvp à éviter.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2022

Signaler ce post