L'avis des joueurs

Destruction AllStars

608 membres

pegi 12

L'avis des joueurs Destruction AllStars

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Destruction AllStars

Avis authentiques

bazar voice

47%

des joueurs recommandent ce jeu

2.9

/5

96 avis
6%
27%
32%
22%
13%

Graphisme

3.9

Jouabilité

3.4

Durée de vie

2.6

Mode d'affichage

Rechercher
MOON_Coke

MOON_Coke

77953 points

Il manque ce petit truc

Dans l'ensemble le jeu est fun et fait office d'un bon défouloir. Avec une sélection de personnage plutôt sympa. MAIS... Le multi proposé par le jeu est déjà vide. Ce qui entraine du négatif malheureusement. La suppression de différents modes., avec le fait de ne pas pouvoir choisir. Des temps de chargement ou plutôt de présentation un peu long pour une durée de partie un peu rapide. Et un mode histoire (si on peu appeler ca comme cela) payant. Merci Fortnite d'avoir popularisé le Battle Pass #ironie J'espère qu'il aura son come back quand tout le monde aura sa PS5

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

2 mars 2015

Signaler ce post
lord-alexanders

Lord-alexanders

2354 points

Bug trophée

Certain trophée sont casiment impossible à avoir aujourd'hui. "Sans issue" de ratu par exemple. Rajouter à ça que le trophée bug est ne tombe pas à tout les coups. Prouesse surhumaine pour un resultats négatif. Il faut impérativement que les trophées soit debloquable en solo, au vu du faible nombre de joueurs.

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

24 février 2021

Signaler ce post
Jink

Jink

100680 points

Décevant

Lors de son annonce je m'attendais à un jeu fun dans la même veine que Rocket league à sa sortie. Mais j'ai rapidement été déçu dès les premières parties. Décors qui se ressemblent, contenu solo à débloqué petit à petit ou en payant, brouillon, bref une déception

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

695116 points

Mon avis

Si vous voulez de la destruction, vous êtes servi via les différents modes de jeu proposés. Les graphismes sont excellents sur PS5 et sans la moindre baisser de frame rate avec tout les effets de lumières, d'explosions ou de vitesse. Comme pour Wreckfest, la répétitivité est le point négatif de ce genre de jeu... Soit on aime et on s'accroche sur le toit d'un bolide, soit on passe rapidement à un autre jeu et c'est ce que j'ai fait.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
Lesmilletdu62

Lesmilletdu62

241984 points

C'est pas le jeu du mois!

Dans un premier temps, le jeu est sympa, sa change de se que l on a l'habitude de voir. Le gameplay est pas mal et il utilise bien les fonctionnalités de la manette ps5. Par contre , je trouve qu'il est plutôt vide. il manque de mode de jeu, campagne....on joue une demi heure et on change de jeu.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

13 février 2021

Signaler ce post
Patator59193

Patator59193

13281 points

Un jeux qui a du potentiel

Le jeux a beaucoup de potentiel mais mal exploiter, il y a un manque considérable de joueurs qui est du je pense à l'exclusivité ps5 ce qui est dommage .

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

28 octobre 2019

Signaler ce post
Haks93

Haks93

1049 points

Marrant 5min...

Ce jeu est amusant oui... au début. Après quelques parties on passent très vite à autre chose. Les graphismes sont plutôt bon, le studio a respecter ses idées avec un style assez fou. Mais sa s'arrête là malheureusement

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

21 janvier 2021

Signaler ce post
mercobenz13

Mercobenz13

3408 points

Franchement bof

Je n'ai pas franchement accroché au jeu, je l'ai trouvé trop brouillon, autan dans le système de jeu que dans les menus, et le côté fun est finalement passé assez vite.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

22 juillet 2020

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

893914 points

Que je trépasse si je faiblis !

Alors oui ce n’est pas tip de jeu mais je l’ai installé et je me suis pris au jeu ! C’est sympa en multi au début! On oublie le solo qui mets nos nerfs à vifs a cause de l’IA!. Graphiquement joli, le gameplay est un peu différent de ce que l'on trouve dns les keufs similaires. Par contre c’est vite répétitif, trop répétitif, et on s’ennuie mortellement. À voir si les MAJ de saison permettront de palier à cela sur le long terme. Sinon à essayer en mode snack !

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
Jp230987

Jp230987

1833 points

Sympa mais...

Un jeu sympa en multijoueurs , cependant il manque une arène " Libre " ou un mode personnalisée ( temps , type de Battle etc ) Un mode façon destruction derby serait un vrai plus

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

5 mai 2021

Signaler ce post
Stich38100

Stich38100

2343 points

destruction all star

un jeu récréatif dont on se lasse facilement avec des graphisme pas flatteur pour une machine comme la ps5. Je n'ai pas retrouvé le plaisir d’un destruction derby sur playstation 1 qui lui était très fun

Graphisme

2

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 mai 2021

Signaler ce post
Devilkiller-5907

Devilkiller-5907

1088 points

Pas terrible

Jeu pas terrible pour un jeu Sony bon graphisme mais jouabilité et durée de vie strict minimum heureusement gratuit Jeu pas terrible pour un jeu Sony bon graphisme mais jouabilité et durée de vie strict minimum heureusement gratuit

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

29 mars 2021

Signaler ce post
doc-teur-mad

Doc-teur-mad

1009 points

Graphiquement beau et c’est tout

Vitrine de la ps5 sans fond. Au bout de 3 ou 4 parties plus aucun intérêt. Content d’avoir pu y jouer gratuitement sinon j’aurai été très déçu de mon achat

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

21 décembre 2020

Signaler ce post
SIckMoON11

SIckMoON11

7772 points

J'ai du passer à côté de quelques choses

Je m'attendais à retrouver l'adrénaline de destruction derby mais je n'ai pas accroché j'y reviendrai peut-être mais pour le moment il est au fond du ssd

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
helano007

Helano007

8562 points

Même chose en boucle

Il manque un gros morceau pour ajouter à l'ambiance : la musique. Vous avez bien lu, le lancement de Destruction All-Stars s'est fait sans musique dans le jeu. Et si vous vous dites que le mode solo vous tiendra occupé, sachez que ce dernier n'est accessible qu'en déboursant de la vraie argent.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
K. P.

K. P.

1010 points

Pépite?

Le jeu je l'attendaits comme un dingue et j'avais quelques craintes avant sa sortie et quelle bonne surprise il a comblé toutes mes attentes, le jeu a une prise en main simple et efficace, il est fun et on casse des voitures dans tous les sens. Par contre je pense que certaines personnes diront qu'il manque un peu de contenu. Maintenant j'attends qu'il mette en place une saison histoire de pimenter un peu plus les parties même s'il existe déjà quelques défis. Pour résumer le jeu est très bien avec un gros potentiel

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

27 avril 2021

Signaler ce post
gemalaca17

Gemalaca17

1333 points

Répétitif

Un jeu répétitif mais qui permet de faire une petite partie rapide de temps en temps. Les graphismes sont sympas. Il manque tout de même un mode pour pouvoir jouer à deux sur le même écran

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

27 avril 2021

Signaler ce post
Xeloyas

Xeloyas

1329 points

Un énorme potentiel très mal exploité.

Ce jeu est un des rares où je tente d’y rester accroché ; les sensations au niveau de la Dualsense sont vraiment plaisantes. Malheureusement ce jeu écope à mes yeux d’un gros souci de personnalité ; tout est très vide et, est tentée d’être comblée ailleurs en proposant des centaines de bannières ou d’icônes de profil ayant peu de valeur. Ce jeu aurait pu être génial en ayant moins de personnages mais plus travaillés, un voice acting plus travaillé et beaucoup moins de contenu superflu. Je doute que cela soit rattrapable car il faudrait énormément refaire, néanmoins l’expérience avec la Dualsense est réussi dommage que le reste le sois beaucoup moins…

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

17 avril 2021

Signaler ce post
PowerBoulet

PowerBoulet

6721 points

Pas si fun que prévu

Jeu plutôt bien réalisé, mais je n'ai pas trouvé cela très fun... Dommage car j'avais plein d'espoir pour qu'il soit comme fun comme un Rocket League mais ce n'est pas le cas pour moi :(

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

1 mai 2016

Signaler ce post
GoretonGamer

GoretonGamer

1007 points

Gratuit, encore heureux !

Une grosse daube, ça ne vaut même pas le coup de le télécharger... Vraiment pas digne de la PS5, surtout quand on compare avec un vrai jeu next gen comme Demon's souls

Graphisme

1

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

4 janvier 2018

Signaler ce post
Le401gamer

Le401gamer

56842 points

Jeu moyen mais très bon défouloir!

Le jeu en lui même n'est pas super et je ne parle même pas du matchmaking qui est beaucoooouuup trop long! Je ne conseille pas le jeu mais je dois avouer que c'est très bien pour se défouler le soir après une embrouille !!

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
Broly25

Broly25

1005 points

Fun mais perfectible

Un jeu où on s éclate directement. Par contre, les pouvoirs et avantages, les modes de jeu et autres subtilités sont trop confus. Il faudrait vraiment développer le principe.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

14 juillet 2015

Signaler ce post
Rafouuuu77

Rafouuuu77

6730 points

Plaisant

Bon mon avis après plusieurs heures de jeu et le niveau 100 dépassé. Le jeu est assez jolie et franchement si on a une bonne connexion les parties en multi sont fluides. Le jeu est rarement en temps mort ca explose de partout les chocs frontaux sont bien sentis les effets sont plutôt réussi. En solo les histoires des différents protagonistes sont pas mal mais pas indispensables. Destruction allstars pourrait plus séduire si il y a un suivi réel du jeu avec de nouvelles arènes avec d autres pièges des nouveaux personnages et de nouvelles compétences. La saison 1 va bientôt commencer en espérant que cela apportera plus de contenu. En tout cas je recommande de tester

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

18 février 2021

Signaler ce post
Maël Blanc

Maël Blanc

1010 points

Satisfaisant, sans plus...

Ce jeu est sympa mais loin d'être bien, c'est un jeu de derby, malheureusement pas assez nerveux, les véhicules sont plutôt lents, on touche difficilement les adversaires... m'enfin je l'ai eu en Ps Plus, je n'ai rien perdu à l'essayer.

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

19 avril 2021

Signaler ce post