L'avis des joueurs

Detroit : Become Human

2,032 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Detroit : Become Human

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Detroit : Become Human

Avis authentiques

bazar voice

95%

des joueurs recommandent ce jeu

4.8

/5

232 avis
88%
9%
2%
1%
0%

Graphisme

4.9

Jouabilité

4.5

Durée de vie

4.5

Mode d'affichage

Rechercher
AbysseRequin5

AbysseRequin5

27761 points

À faire absolument !

"Detroit Become Human" J'aime beaucoup les jeux narratifs comme vous le savez déjà.. relaxed Une fois de plus, il est ici question de points de vue multiples, d'actions et des conséquences qui découleront des choix opérés par le joueur. Un nouveau thème est abordé ici avec une amélioration notable dans les technologies employées qui pour moi sera dans un futur proche... Graphiquement ce jeu est très beau car les traits des personnages sont juste superbe grâce à la technologie de pointe. C'est totalement bluffant !!! L'histoire fait qu'on veut aller de l'avant, savoir, comprendre, choisir, évoluer car nous nous attachons aux androïdes que l'on est mené à incarner, les qualités du jeu portent le joueur à vouloir aller jusqu'au bout, quel qu'en soit le prix. C'est un excellent jeu avec de belles idées, de belles notions, de beaux encouragements à la réflexion sur pas mal de sujets... Un jeu à faire absolument si l'on aime la narration de belles histoires, tout autant que la réflexion apportée sur certains sujets de société qui feront toujours partie de nos civilisations.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 novembre 2023

Signaler ce post
MacGun07

MacGun07

3477 points

Arrêtez tout et jouez !!

Ce jeu narratif est unique en son genre et c’est ce qui le rend aussi exceptionnel, je l’ai fini qu’une fois mais il existe des fins alternatives puis on s’accroche très vite à certains personnages. A faire absolument !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

12 décembre 2022

Signaler ce post
Razyal

Razyal

39555 points

La révolution

très bon jeu vraiment chapeau à l'éditeur qui a pensé à cette idée de l'histoire .graphisme et qualité d'image excellents .au début j'ai pas pensé à jouer ce genre de game play c'est pas mon style mais en le jouant j'ai aimé et je l'ai rejoué et j'espère qu'il y aura deuxième partie

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

12 juin 2023

Signaler ce post
lulusayan

Lulusayan

138358 points

Quel jeu extraordinaire !

Détroit est l'un de mes coup de cœur dans l'univers du jeu vidéo. Malgré que je ne sois pas trop jeux a choix, c'est une vrai expérience qui va au delà d'un simple jeu. Les décisions que vous prenez et les conséquences qui se réalise vous impacte réellement et en tout cas c'est ce que j'ai ressentis.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
Itachat

Itachat

10646 points

Detroit : Become Human

Une histoire époustouflante avec une panoplie de choix. Je recommande fortement ce jeux qui est clairement dans mon top 5. Ses graphismes, ses personnages et son ambiance est juste incroyable.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2023

Signaler ce post
Adalpha51

Adalpha51

58471 points

Juste magnifique

L’histoire est incroyable et les possibilités également ! Je l’ai fini 3 fois pour avoir toutes les fins possible 1 fois en faisant à ma façon 1 fois en « gentil » 1 fois en « méchant » J’étais presque triste de l’avoir platiné tellement j’ai accroché Franchement addictif !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

27 avril 2021

Signaler ce post
Yazda

Yazda

6911 points

Un jeu ou bien un film ?

Ce jeux est une pépite. Un jeu des rares jeux aussi beau ou vos choix change complètement le scénario mais là où le jeu est vraiment réussi, c'est au niveau de ses personnages, que j'ai adoré tous les 3: on est d'accord Connor est le plus réussi mais j'ai beaucoup aimé Kara, probablement grâce au jeu de l'actrice et au côté très expressif de son visage. Quant à Markus, je me suis amusé à en faire un méchant à la Magneto, ça lui a donné un certain charisme. Autre point fort: le système d'arborescence, qui rend curieux, et qui m'a donné envie de recommencer l'épilogue plusieurs fois pour voir différentes fins et même de recommencer tout le jeu pour les choix de long terme (la révolte de Markus, la relation entre Connor et l'inspecteur). Et pour le coup il y a de vrais variations. Le rythme est également bien géré je trouve. Et j'ai trouvé plusieurs passages très prenants, notamment grâce à la musique. Alors oui les scènes "émotionnelles", c'est cliché mais ça marche quand même!

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

6 juin 2023

Signaler ce post
Seamus_MaxFly

Seamus_MaxFly

113885 points

Pas habitué mais conquis !

Detroit become human est un jeu cinématographique graphiquement superbe. L'histoire est si prenante que l'on oublie le manque de challenge lié au style de gameplay. L'intérêt est avant tout de faire dérouler le scénario selon ses propres valeurs car il y a un véritable questionnement sur la place de l'IA dans la société en plus d'une dualité classique entre le bien et le mal. On choisit entre tout cela à travers des séquences basées sur des QTE pour créer la fin qu'on que l'on aimerait voir et la confronter aux possibilités envisagées par les créateurs. C'est inventif car au départ on pense plutôt regarder un film en quelques sortes, que jouer à un jeu mais il s'agit réellement d'une expérience à part entière finalement très intéressante et plaisante.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

3 avril 2023

Signaler ce post
Mei_8__

Mei_8__

4926 points

L'un des meilleurs jeux vidéo

Détroit est un jeux vidéo merveilleux. Il est beau, la musique est magique. Les choix sont très instructifs. Je ne lui trouve pas de défaut.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

9 avril 2023

Signaler ce post
Tistebaba62

Tistebaba62

1376 points

Saisissant

Nous étions habitué avec Quantic Dream, ces studios font un merveilleux travail quand il s'agit de jeux interactifs, mêlant cinéma et jeu vidéo. Ici Detroit Become Human est encore une fois une œuvre brillante de leur part. Le scénario bien qu'assez simple, est magistralement mis en scène, les graphismes sont impeccables, le gameplay est plaisant et les possibilités de dialogue sont nombreuses, ce qui augmente la durée de vie.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 mars 2023

Signaler ce post
Flocon_neigeux_

Flocon_neigeux_

2332 points

Detroit: become human

J’ai beaucoup aimé ce jeu, je l’ai tellement aimé que je pourrais pas compter le nombre de fois que je l’ai recommencé. Ce jeu procure beaucoup d’émotions différentes, les graphismes, le gameplay, l’histoire tout est parfait

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

22 janvier 2023

Signaler ce post
PhenTheSuricate

PhenTheSuricate

30644 points

Une pépite !

Je n'avait encore laissé d'avis depuis sur Detroit : Become Human, mais comme l'actualité ressort un peu les chiffres de cette magnifique réussite, je me devais de poster mon avis sur cette pépite! L'histoire est prenante, je me suis attaché à tout les persos et parmi les innombrables fins, certains m'ont mis la larme à l'oeil ! On est beaucoup à le penser et le dire : le duo Connor et Hank, qu'il se passe dans de bonnes ou mauvaise condition, est magnifique ! Les personnages, histoires et orientations diverses de Markus et Kara ne sont pas moindres et on s'attachera très vite à chacun, pour le meilleur et/ou pour le pire! Le gameplay est intuitif, les graphismes au top pour un scénario qui saura vous tenir en haleine tout le long du jeu ! Une véritable pépite !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 décembre 2022

Signaler ce post
Manonturbet

Manonturbet

2315 points

Super

Ce jeu m’a beaucoup plu, il est rempli d’émotions que ce soit de la joie ou de la tristesse. C’est un jeu à choix donc on se sent réellement dedans, on sait que notre choix change l’histoire. Super

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

26 octobre 2022

Signaler ce post
AdilSuperSayan2

AdilSuperSayan2

137945 points

Très Bon Jeu

J'aime beaucoup les jeux à choix multiples mais alors lui ! On a l'impression que chaque action, même moindre, a une conséquence ! L'histoire est très bonne et le fait d'avoir 99 fins possibles rend les possibilités énormes !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 juillet 2022

Signaler ce post
DreamGalaxyDark

DreamGalaxyDark

1691 points

Detroit Become Human

Detroit Become Human un jeux franchement beau en graphique avec des multiple de choix a faire , un jeux beau . Connor et Hank le best duo Parcontre j ai pleurer quand Hank c est suicider

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

19 septembre 2022

Signaler ce post
Ran94

Ran94

2992 points

Excellent

Grande fan des jeux à choix, j'ai été conquise, il y a une vraie histoire, des tas d'embranchement, plusieurs fins. Chaque personne joué à son propre but, sa propre personnalité. Un jeu à ne pas manqué, surtout si vous aimez ce style.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

2 septembre 2022

Signaler ce post
Bluerry

Bluerry

302257 points

Une Master class !

Alors voilà, j'ai décidé de me lancer dans la découverte de ce jeu, j'ai jamais joué à ce type de gameplay et donc je partais dans l'incertitude quant à savoir si ça correspondrait à mon style. Je suis de la vieille école où les jeux solos doivent avant tout nous faire courir,sauter, tirer, activer des mécanismes ,etc .. Mais depuis quelques temps je me surpris ( grâce aux challenge WAP) à apprécier d'autres approches vidéo-ludiques avec des découvertes de jeux narratifs comme man of medan ou bien until dawn . Mais j'avoue que je ne m'attendais pas à prendre une telle claque. Dès le lancement du jeu j'ai été tout de suite choqué ! dans le bon sens du terme. Ce jeu est tout d'abord troublant par son côté réaliste et à la fois futuriste. Les animations faciales sont de toutes beautés, s'en est presque vivant. Les moindres détails dans l'environnement des villes, les déplacements des PNJ donnent ce sentiment de vie et de réalité. ( Arrêtez vous dans les lieux publics et observez autour de vous et vous comprendrez L'histoire est captivante, les personnages que l'on incarne tour à tour ont tous une histoire intéressante. Je suis réellement sous le charme de ce jeu, c'est pour moi une découverte. La vision différente de ce que peut proposer le jeu vidéo. Pour ceux qui jusqu'à maintenant hésitent encore à le faire, je ne peux que vous inciter à le tester et vous faire votre propre avis. Personnellement je suis tombé littéralement amoureux de celui-ci. PS: CE JEU EST DISPO GRATUITEMENT POUR LES POSSESSEURS DE PS5 DANS LE PLAYSTATION COLLECTION.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 novembre 2019

Signaler ce post
kirozen123

Kirozen123

1305 points

Incroyable

J’ai rarement vue un jeu aussi complet et intriguant . Pour moi ce jeu au delà d’offrir un aspect et intéressant du game play il apporte ses questionnement sur un avenir qui arrivera sûrement un jour . Ce jeu est juste visionnaire j’espère une suite !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 août 2022

Signaler ce post
Imatre

Imatre

3138 points

Un chef d’œuvre !

Je ne sais même pas par où commencer, ce jeu est tellement beau et addictif, jamais je ne me suis ennuyer et j’ai encore plein de possibilités à découvrir. Des le premier chapitre ont est vites plongés dans le jeu, les personnages sont très attachants, le scénario tien debout, j’ai même lâché des larmes à ma fin. Si vous lisez mon avis et que vous n’ayez jamais jouez à ce jeu, ne perdez pas une minute, vous passez à côté de quelque-chose d’unique.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 juillet 2022

Signaler ce post
LiittleBrunette

LiittleBrunette

3027 points

Une histoire géniale !

• J’ai adoré faire les scénarios différents • Personnages attachants • Pour les chasseurs de trophées (comme moi) c’est très intéressant !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 juillet 2022

Signaler ce post
SamCreepers

SamCreepers

2323 points

Un des jeux marquants

Ce jeu est un chef d'œuvre, que ce soit dans la façon de jouer au jeu ou même dans l'histoire ou encore face aux graphismes. On s'attache très rapidement à chacun des personnages et ce jeu nous permet aussi de se poser la question "Et si ça nous arrivait ?". Vraiment, si vous pouvez acheter le jeu, faites-le !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

5 décembre 2021

Signaler ce post
Kalhane

Kalhane

13570 points

Une claque scénaristique

Ce jeu est tout simplement une tuerie avec son scénario aux milles embouchures. Chaque choix peut impacter le reste du jeu. J'ai adorée jouer les aventures des androïdes. " Nous ne respirons pas mais nous sommes vivants ! "

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
MOON_Coke

MOON_Coke

77953 points

Claque robotique

Un jeu qui évolue en fonction de vos choix (sous forme de QTE principalement) et rien que ça.. ceci ouvre à une multitude de fin qui donne envie d'être vue. Même si le scénario "catastrophique" m'a fait mal au cœur. Car oui, je trouve qu'on s'attache au personnage (ou plutôt androïde) et c'est la dessus que le jeu est très fort. En résumé le scénario est génial, graphiquement respectable, possibilité multiples.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

2 mars 2015

Signaler ce post
Skyfordhyn

Skyfordhyn

1348 points

Du 7eme art !

Tant attendu, je l'ai refait plusieurs fois avec toutes les intrigues possible. Ça nous prend aux tripes l'histoire et on s'imprégne facilement de l'ambiance !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

15 septembre 2018

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour