L'avis des joueurs

Devil May Cry 5

732 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Devil May Cry 5

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Devil May Cry 5

Avis authentiques

bazar voice

97%

des joueurs recommandent ce jeu

4.6

/5

31 avis
61%
39%
0%
0%
0%

Graphisme

4.8

Jouabilité

4.7

Durée de vie

4.4

Mode d'affichage

Rechercher
Alstarsor

Alstarsor

65843 points

Un bon défouloir

Devil may cry 5 est un bon opus, même si je le trouve moins intéressant et plus fouillis que ses prédécesseurs. Ça reste un bon défouloir ! La version ps5 est plutôt jolie avec le Ray Tracing et stable au niveau des fps

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

2 mars 2023

Signaler ce post
Renji-29BZH

Renji-29BZH

11498 points

fidèle à lui même

Une valeure sûre, des combats nerveux, des combos de dingues avec les différents personnages et les armes utilisés, une musique qui colle bien à l'ambiance. Cette série de jeux ne m'a jamais déçue depuis qu'elle existe, toujours un plaisir de taper sur les démons comme un bourin!!!

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 janvier 2023

Signaler ce post
Meg

Meg

75647 points

Oui mais…

On retrouve Dante et toute l’équipe dans ce nouvel opus plutôt pas mal et assez rapide à terminer. Le fait de jouer plusieurs personnages est intéressant mais peu rendre le gameplay un peu confus. Les décors sont bien faits (quoique répétitifs) et le jeu est assez fun en soi. J’ai hâte de voir ce qu’ils feront pour la suite.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

12 juillet 2022

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

706373 points

En deçà des précédents

Dans ce Devil May Cry, nous ne contrôlons pas 1, ni 2 mais 3 perso aux styles complètement différents. Cela est perturbant de prime abord mais au final on s'y fait au fur et à mesure des missions qui nous fournira les points de vue de chacun. Les graphismes sont très bons et les combats sont particulièrement nerveux surtout vers les derniers boss mais au bout d'un moment j'ai ressenti une légère lassitude au niveau du gameplay et d'une histoire légèrement en dessous des précédents opus... Malgré tout il reste quand-même un bon jeu qu'il faut faire si vous aimez les beat them all.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
Kalo

Kalo

201767 points

Bourrin

Que dire pour ce 5 opus, prener une licence connu, faite un nouvel opus, laisser tout ce qui a fait son succès, trouver un nouveau scénario et surtout mettez y pleins de montres a pulvérisé, tout ce qu'on adore.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2021

Signaler ce post
Tartaretom

Tartaretom

1417 points

CA DEFOULE

Voilà un bon jeu défouloir comme on les aime. Pas prise de tête. Scénario basique mais jeu nerveux et stylé. Un peu trop jeu de couloir mais c'est le genre qui veut çà. Bref, je recommande et j'attends le 6 avec impatience.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

10 janvier 2021

Signaler ce post
babapt

Babapt

40136 points

Trop bien

Quel bonheur de retrouver Dante and Co sur la PS4 ! Les phases avec V changent le gameplay que nous connaissons depuis les 1ers DMC (phases les plus faciles du jeu j'ai trouvé) mais j'ai adoré le personnage ! Le rythme général est soutenu, le ton léger et moqueur des héros toujours présent.Je n'ai pas forcément trouvé utile les niveaux "multijoueurs". Un bémol aussi sur les temps de chargement trop nombreux ou sur le lag qu'il y a sur certains écrans de fin de niveau (bien que j'y ai joué sur une PS4 Pro).

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
ChoubiFrit

ChoubiFrit

81872 points

Très bon

Certes un peu répétitif dans ses décors et ses mécaniques, Devil May Cry 5 se rattrape absolument par son gameplay jouissif, et sa technique brillante. Un super jeu de castagne !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

28 mars 2018

Signaler ce post
Shinryu-Tenshi

Shinryu-Tenshi

8868 points

Dantesque

Très bon retour de cette série sur PlayStation 4, l’attente du longue pour pourvoir tuer du démon à bon coup d’épée et de gun, le gameplay de V est excellent, le retour de cette licence est un plaisir autant visuellement que par le gameplay bien nerveux. Vivement la version Spéciale édition.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 septembre 2015

Signaler ce post
eileen1707

Eileen1707

19650 points

Genial!

Fan de la première heure , j'ai adoré ce DMC , un gameplay agressif avec des personnages bien differents les uns des autres . J'ai bien aimé jouer V Niveau scenario c'etait très sympa à jouer . Et la musique , c'est exactement le style que j'écoute généralement , je ne peux qu'être conquise .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

5 octobre 2019

Signaler ce post
TheDarkKnesse

TheDarkKnesse

1000 points

DINGUERIE

Franchement pour les amoureux de cette saga rien n'a dire juste incroyable *-* j'y est joué d'une traité et franchement je ne regrette pas cette achat *-*

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
J2F0RC

J2F0RC

1000 points

Devils Never Cry

Que dire, mise à part que cette suite est une dinguerie, une suite digne de la saga, plusieurs personnage jouables, une nouvelle histoire, de super graphisme, du DmC comme on l'aime !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2014

Signaler ce post
ArceneBou

ArceneBou

2798 points

Diaboliquement Genial

Chasser le naturel et il reviendra!" Il y a plus d un an de cela sorti le 5e Devil May Cry, avec un V comme verset et il y en a autant que de sang versé ! L enthousiasme était a son maximum lors des trailers de 2018, je n avais qu une seule hate la sortie a date du 8 mars. La découverte de l énigmatique nouveau personnage V dont certains de ces pouvoirs ressemblent étrangement a ceux de Vergil. Ce dernier demander et attendu en dlc auprès des fans n a malheureusement pas vu le jour. Quand a Dante et Nero qui a eux trois sont les protagonistes de cette histoire dans laquelle le début et la fin ne font qu un. Nous retrouvons a leurs cotes Lady Trish, la présence de Nico la petite fille de la créatrice des deux flingues de Dante. Ainsi que Morrison qui ressemble étrangement a Rodin dans Bayonetta. Par contre un manque d informations sur Eva malgré la magnifique cinématique Concernant Sparda rien de neuf non plus cependant l opus renoue avec son passe tout en innovant. Le jeu est fun, drôle, avec des challenges, non évident les premiers temps en suite ça roule Y aurait il une suite sur le clin d œil jackpot avec un triple 6 ?

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

15 mai 2013

Signaler ce post
Kaebora

Kaebora

6863 points

Dante est enfin de retour !

Après un long arrêt sur le jeu, j'ai décidé de m'y remettre pendant mes vacances avec la volonté d'enfin le finir ! Et je ne peux que vous le recommander les yeux fermés ! Le gamplay est toujours aussi incroyable et les combos toujours aussi jouissifs. Amateurs de la première heure du système de jeu et de combat de DMC, foncez ! De plus pour ceux qui ne sont pas familier avec la série DMC, ils ne sont pas trop perdus au niveau de l'histoire avec notamment la looooongue cinématique qui retrace l'histoire de la franchise et qui permet aux nouveaux de comprendre tous les enjeux de ce nouvel opus et aux anciens de se rafraîchir la mémoire !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
Lastorino

Lastorino

5807 points

Super

Beaucoup décrieront le scénario "nanar" et le "spam" de la manette mais il n'en est rien. Certes le scénario est "basique" mais il est du même niveau que certains films cultes, en bref, même simple il est très bien mené. Ensuite côté gameplay, c'est l'apothéose avec 3 personnages bien différents dans leurs moves, et pour être franc, vous pouvez soit effectivement "spam" la manette, mais pour avoir du style c'est une autre paire de manche, et c'est tout là l'esprit BTA de la série, casser du monstre à la chaîne AVEC DU STYLE. Cerise sur le gâteau, des graphismes très très bons, voir orgasmique pour les cutscene (en temps réel). Le moteur est très bien optimisé, le 1080p en ultra est facilement atteignable, et même la 4K avec une simple GTX 1080. Pour le coup très surpris, ces derniers temps, l'optimisation semble plutôt une "option" dans le développement des jeux. Enfin, la durée de vie, similaire aux autres DmC, compter 10-12h si vous vous contentez de faire l'histoire sans plus, et pas loin de 30h et plus pour tout débloquer. Si vous avez aimé les anciens DmC, foncez !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
queutin13

Queutin13

65023 points

Le retour des démons

Quel bonheur de retrouver Dante and Co sur la PS4 !! Les phases avec V changent le gameplay que nous connaissons depuis les 1ers DMC (phases les plus faciles du jeu j'ai trouvé) mais j'ai adoré le personnage ! Le rythme général est soutenu, le ton léger et moqueur des héros toujours présent. Je n'ai pas forcément trouvé utile les niveaux "multijoueurs". Un bémol aussi sur les temps de chargement trop nombreux ou sur le lag qu'il y a sur certains écrans de fin de niveau (bien que j'y ai joué sur une PS4 Pro).

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

4 août 2013

Signaler ce post
KarmaShachou

KarmaShachou

1345 points

Le meilleur des DMC

Ce que j'aime chez Capcom c'est qu'ils savent se renouveler tout en gardant l'esprit de l'époque. C'est vraiment un plus. J'avais adoré le 3 pour le challenge et l'histoire, et le 1er pour le charisme - l'ambiance et les combats. Le 5 réunis tout ce que je viens de dire ! L'histoire est mieux travaillée, même si Dante est formidable et plein de charisme, les autres personnages sont sensiblement au même niveau. J'ai beaucoup aimé le gameplay avec V. La progression est relativement facile en "Chasseur de démon" sauf sur les boss. Les boss sont vraiment intéressants, avec des paterns et du défis.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

20 novembre 2018

Signaler ce post
mehdi23

Mehdi23

0 points

Super Jeu

J’ai pris ce jeu a sa sortie est Il était vraiment temps, je pense que ce jeu est indispensable pour tout les gamers, j’es Le voir continuer

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

13 juillet 2013

Signaler ce post
JpaxxX

JpaxxX

1011 points

Excellent

Tout à déja été dit; Je ne peux que coroborer les précédents avis. Un jeu excellent (et j'affectionne tout particulièrement les Beat'em all depuis mes débuts dans le gaming, ayant été biberonné avec la série Streets of Rage sur Megadrive). Pour moi, le meilleur de la série, il est long, beau, l'histoire est cool et il y a des nouvelles choses qui se débloquent constament (même après avoir fini le jeu plusieurs fois). Le multi est une belle trouvaille car est base sur de l'entraide asyncrone; bref, foncez, il y a peu de chance que vous soyez deçu. Entre lui, Resident Evil 2 et Megaman 11 (sans parler de RE7 et Monster Hunter world qui sont plus "vieux"), Capcom nous revient en force et ça fait plaisir à voir et surtout jouer.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2014

Signaler ce post
SacherLinzer88

SacherLinzer88

1502 points

La Série DMC de retour et au top de sa forme

Fan de la série depuis le 1er épisode j'attendais avec impatience ce 5ème opus et je n'ai pas été déçu; Graphiquement superbe avec le RE engine, facile à prendre en main, les combos s'enchainent facilement et on arrive rapidement à faire des combos SSS dès les premières missions du jeu, 3 persos jouables avec des gameplays et personnalités différents donnant un peu de profondeur et permettant de varier les plaisirs en combat. Très bonne durée de vie pour un Beat'em all avec les 6 modes de difficultés, les techniques des persos à débloquer, les missions secrètes, la quête du rang S dans chaque mission... Petits points négatifs: les niveaux dans le Qliphoth moins intéressant que ceux en ville et les personnages de Trish et Lady un peu en retrait mais tout le reste est excellent (mention spéciale aux cinématiques dans le mode théatre avec une grosse surprise)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
oni94

Oni94

1347 points

Dante Come back

Génial retour au source Jouabilité nickel Graphisme ok Histoire simple mais efficace Je recommande au vieux routier du jeux vidéo et aussi au novice

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

6 janvier 2016

Signaler ce post
dazook

Dazook

0 points

Gameplay jouissif

Excellent gameplay, scénario simpliste mais suffisamment badass, assez court mais incite à recommencer le jeu dans divers modes de difficulté. Seul vrai défaut : gros manque de variété et d'inspiration dans les décors.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

7 février 2019

Signaler ce post
nastu07708

Nastu07708

0 points

J'ai adoré

Le jeux est d'une beauté juste splendide je ne regrette pas mes onzes années d'impatience. Je vous le conseil fortement. Si vous aimez les beat them up allez y vous ne serez pas déçu.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 janvier 2017

Signaler ce post
KydenX

KydenX

64780 points

Incroyable

Une licence qui a renouvellé le Beat Them Up est de retour, et pas n'importe comment. Fan du genre ou non, foncez vers ce jeu incroyable. Des graphismes à couper le souffle, des cinématiques complètement barges et un gameplay aux petits oignons. Fluide, beau et maîtrisé. Quel bonheur.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

15 février 2013

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour