L'avis des joueurs

DiRT 4

673 membres

pegi 3

L'avis des joueurs DiRT 4

Retrouvez tous les avis de la communauté sur DiRT 4

Avis authentiques

bazar voice

86%

des joueurs recommandent ce jeu

4.4

/5

21 avis
62%
24%
10%
0%
5%

Graphisme

4.5

Jouabilité

4.5

Durée de vie

4.3

Mode d'affichage

Rechercher
Shaad Deepx

Shaad Deepx

4497 points

super

J'ai acheté Dirt 4 suite aux avis vus dans différents forums. C'est plutôt bien fait, mais pour l'instant, il me semble trop facile en mode arcade. A vérifier au fur et à mesure que j'avance dans le jeu, peut-être que la complexité ira elle aussi grandissante.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2021

Signaler ce post
ayman-leboss

Ayman-leboss

0 points

Très bon jeu

Je suis resté déçu longtemps par les jeux de rallye sur console mais depuis l'arrivé de cette franchise DIRT, j'ai vraiment l’impression de faire du rallye, c'est diversifié, le pilotage est très technique

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

13 mars 2013

Signaler ce post
doublz11

Doublz11

0 points

Magnifique

Un très bon jeux avec des graphismes très réaliste je le recommande à toute personne fan de jeux de voiture . Je vous recommande à tous vivement de l'acheter.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
Sashletitan

Sashletitan

0 points

Très bon jeux

Ce jeu est complet avec des voitures historiques comme la Lancia delta ou la mini Cooper. Il y a aussi des voitures de rally actuelles et aussi les voitures du championnat du monde de rallycross

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

17 novembre 2019

Signaler ce post
zinou rs

Zinou rs

1004 points

super fonctionnalité

Ce jeu est purement et simple génial, tout y est, les graphismes sont superbes, la jouabilité est au rendez-vous, un max de fun en perspective !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

8 août 2015

Signaler ce post
zrhatem77

Zrhatem77

120524 points

une vrai simulation de Rally

Dirt 4 maintient la profondeur de la simulation complète de Dirt Rally, tout en ouvrant intelligemment les choses à un public plus large avec une multitude d’options de difficulté.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

30 octobre 2016

Signaler ce post
geeroux

Geeroux

1030 points

Bonne jouabilité

Pour les mordu des jeux de voiture bon jeu avec bonne sensation de conduite dans des décors et défis plutôt vastes. On retrouve bien l’univer du rallye.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 mai 2015

Signaler ce post
AlexM71570

AlexM71570

1000 points

Tres bon jeu

Jeu au top, beau graphisme, un bon niveau de difficulté, le bruit des voitures est proche du son reel, seul bémol il n'y a que 5 pays en mode rallye mais un nombre de special enorme Je recommande vraiment ce jeu

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

10 janvier 2017

Signaler ce post
jujustar35

Jujustar35

1709 points

Juste parfait

Graphismes excellent ! jouabilité parfect ( manette et volent ) jeux super cool et super bien ( juste niveau multi ) mais je passe des heure dessus !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

13 novembre 2016

Signaler ce post
Méléas

Méléas

1000 points

Classique

Un jeu de course classique sans rigolade. On s'ennuie un peu même à deux. Heureusement que c'était dans le cadre du PlayStation plus. Faites comme vous voulez

Graphisme

2

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 février 2017

Signaler ce post
Cauchinouille-76

Cauchinouille-76

0 points

Super jeu

Étant fan des anciens dirt celui ci est génial il offre un gameplay avec manettes et volant extraordinaire pour un jeu de rallye. Je vous le recommande

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

25 septembre 2017

Signaler ce post
cece58

Cece58

14547 points

BON JEU

Super jeu de rally pour ceux qui savent bien piloter , pas mal de véhicules différents ; graphismes superbes ; plusieurs modes de jeu; virée

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Game

Membre inscrit depuis le

12 avril 2016

Signaler ce post
dingospeed

Dingospeed

0 points

SUPER gameplay, très bonnes sensations de conduite

Acheté peu après sa sortie, je ne regrette pas mon achat. Je cherchais un jeu de rally avec de bonnes sensations de conduite et je dois dire que je l'ai trouvé. L'école de rally permet aux novices de se familiariser avec le gameplay et une fois les bases acquises, le plaisir est au rendez-vous. La voiture se place au poil pour attaquer chaque virage, les transferts de masse sont bien rendus, y compris en jeu avec la manette de base. Le mode carrière est plutôt bien fait, avec des objectifs de sponsor pour gagner plus de récompenses, et en mode écurie propre on peut créer son profil aux couleurs de son choix avec divers paramètres. Pour les plus exigents, la partie simulation apporte son lot de sensations, et gare aux erreurs de pilotage ! La météo est elle aussi bien rendue côté sensations. Enfin les modes rallycross et land rush apportent quelques variations. A noter aussi le mode rally historique pour conduire les bolides d'entant et les fameuses voiture du légendaire groupe B. Côté durée de jeu, ça s'allonge avec le mode création de spéciale et le mode en ligne contre d'autres joueurs. Un bémol toutefois, il n'y que cinq destinations, ce qui rend le soft un peu juste côté environnement, mais les sensations sont bien au rendez-vous et l'on prend un réel plaisir ce qui est l'essentiel d'un jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

11 janvier 2016

Signaler ce post
tonio49000

Tonio49000

0 points

Un bon jeu de rally

Dirt 4 est un jeu de rally permettant aux possesseurs de volants et de manettes de pouvoir s'exprimer sur la piste. En effet dès la première partie on vous demande de choisir le mode de conduite que vous allez utiliser tout du long de votre carrière. Il permet aux personnes n'ayant pas de volant de pouvoir profiter de ce titre sans subir la même frustration que dans dirt rally ou assetto corsa. D'un point de vue graphique, le jeu est très bien réalisé, il manque toute fois un éditeur complet de livrée et une scénarisation du mode carrière comme dans la série des Formula One. La bande son quant à elle est très bonne même si le co-pilote est assez déprimant et monotone.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

4 juin 2017

Signaler ce post
RichardPastel04

RichardPastel04

2310 points

super jeu

Je l'ai acheter a ça sortie et malgré quelques lacunes et de moins bonnes sensations comparé à dirt rally, Le jeu est très plaisant avec ces deux mode de pilotage (gamer/simulation)

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

20 juin 2015

Signaler ce post
ALonzo

ALonzo

3513 points

Cool

Vraiment très bien, rien à redire, j'ai adoré, c'est facile à jouer et vraiment passionnant. Rien à redire. Je vous le conseil vraiment à tous.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

17 mars 2013

Signaler ce post
TrickShot

TrickShot

0 points

Le top !

J'ai enfin essayé et ça en valait vraiment la peine ! J'espère que la PS4Pro tiendra ses promesses et qu'elle disposera d'une résolution 4K et des effets en Ultra comme annoncé ! Vivement la sortie officielle

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 janvier 2017

Signaler ce post
Philou1967

Philou1967

0 points

Exellent

Bonne maniabilité excellent jeu graphique très bien jouabilité top ce jeu regorge de possibilité a recommander . On ne peux que aimer ce jeu de course

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

14 février 2017

Signaler ce post
arnaud-du-12

Arnaud-du-12

6954 points

dirt 4

un super jeux de rallye avec beaucoup de voiture et de spéciale le jeux est un peut plus arcade que la série dirt rallye du même studio avec un petit terrain pour s'entrainer

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

13 janvier 2019

Signaler ce post
nfsromplayer04

Nfsromplayer04

16678 points

MOYEN MOYEN

J'ai acheter DiRT4 car je suis fan de la saga DiRT puis j'ai profiter qu'il était en promotion sur le PlayStation Store pour réaliser mon achat. Mais j'étais très surpris du manque de contenu dans le jeu ! il y a très peu de voiture et il manque l’équilibrage sur les partie en ligne. L’absence de la cagoterie WRC ma énormément déçu ! mais dans l'ensemble le jeu est agréable a jouer malgré le manque de contenu

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

11 octobre 2018

Signaler ce post
SEBCHA22

SEBCHA22

1012 points

super jeu

j ai acheter ce jeu puisque fan de rally wrc et voiture , j ai regardez des vidéo sur youtube pour voir si sa m intéressai et effectivement il est très bon je le recommanderai pour tous ceux qui sont fan et pour celui qui serai septique

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

24 mars 2017

Signaler ce post