L'avis des joueurs

Dirt Rally 2.0

624 membres

pegi 3

L'avis des joueurs Dirt Rally 2.0

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Dirt Rally 2.0

Avis authentiques

bazar voice

91%

des joueurs recommandent ce jeu

4.3

/5

22 avis
50%
36%
9%
5%
0%

Graphisme

4.4

Jouabilité

4

Durée de vie

4.3

Mode d'affichage

Rechercher
Razyal

Razyal

39555 points

Top rally

C'est un très très bon jeu son graphisme top.game play magique l'histoire est superbe en évoquant les voitures des années 80 c'est nostalgique j'espère bien que le titre deu jeu continue

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

12 juin 2023

Signaler ce post
drnavyseal

Drnavyseal

1324 points

Top

Execlent parfait pour le simracing je possede un logitech g 29 et c est vraiment tres réaliste comparée a wrc qui est beaucoup plus arcade aussi il y a de tres beau graphisme

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

4 novembre 2022

Signaler ce post
XxWaPaLeK

XxWaPaLeK

2313 points

Jeu de rally Top

Jeu super réaliste, ne pardonne aucune erreur au volant comme à la manette mais une fois le jeu bien en main c’est une tuerie. Il y a un paquet de voitures, de beau tracé pour le rallye et les circuits mythiques du rally cross

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

11 juin 2022

Signaler ce post
Péi974

Péi974

1026 points

Magnifique

Jeux magnifique, qui retrace les mêmes sensations que Collin MC réa de l'époque sur PS2...... Je recommande ce jeu pour ceux et celles qui adore le rallye.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 mars 2022

Signaler ce post
Torelie

Torelie

2541 points

Dommage presque parfait !!

Dommage impossible de faire de bon chrono a la manette même si il reste jouable , il ne pardonne pas la moindre erreur en rallye, le mode rallye cross et lui pour le coup beaucoup plus fun même si il reste très technique.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

31 mars 2022

Signaler ce post
cyrilman34

Cyrilman34

1329 points

Réaliste

Enfin un jeu qui se prête au réalisme dans le rallye. Le son des différents véhicules, la maniabilité sont travaillés. Justement la maniabilité, c'est sont point fort et son point faible. La conduite ne peut pas être approximative et demande de la concentration, bref nous sommes très loin de l'arcade et c'est tant mieux que cela existe. Clairement, il n'est pas parfait mais si vous recherchez des sensations de conduite assez authentiques, vous en aurez. Mon regret est sur les DLC payantes... Dommage de devoir payé encore pour avoir cartes et véhicules supplémentaires. Drôle de politique qui tends à dégoûter les joueurs.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 janvier 2022

Signaler ce post
SIckMoON11

SIckMoON11

7772 points

Du pur bonheur

Acheter d'occasion sans réellement être convaincu après avoir tester le premier opus. Il s'est grandement amélioré. Les sensations sont top même si limité à la manette tout cela et gommé avec l'acquisition d'un volant.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Le401gamer

Le401gamer

56842 points

J'adore le jeu mais je suis nul ...

Le jeu est super bien les course super réalistes et même un peu trop... je n'est même pas réussi à finir une fois avant dernier... franchement je conseille mais que si vous n'avez déjà plus d'égo!

Graphisme

5

Jouabilité

2

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
AlterBridge33

AlterBridge33

17100 points

Bon jeu

Un bon jeu de rallye qui penche plutôt du côté simulation, même si s'en est pas une. Le gameplay est intéressant et visuellement assez réussi. Il manque juste une version VR

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Thomas_pmr27

Thomas_pmr27

5991 points

Bon jeux

Bon jeux pour ceux qui aime le rally, avec un volant que du bonheur, graphisme superbe , le réalisme du rally est bonne j'apprécie ce jeux je recommande juste à testé

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 novembre 2020

Signaler ce post
Yacinen

Yacinen

503008 points

la référence en matière de rally

c'est tout simplement le meilleur jeu de rally sur ps4, contrairement à ce que l'on peut penser c'est un jeu pour tout le monde et tellement paramétrable qu'on peu en faire une simulation pure et dure ou un jeu de course accessible aux débutant, surtout si on aborde les diverses catégorie dans le bon ordre (ça sert a rien de commencer direct avec la catégorie Classe B et la Audi Quattro et ragequite au bout de deux tonneaux) graphiquement c'est également une réussite surtout en 4k surtout sous la pluie tout en assurant un frame rate stable peu importe le type de caméra utilisé je tiens également à préciser que le eju a la licence officielle rally cross avec les vrais tracés et pilotes de la discipline je n'ai que deux reproches a faire, l'affreuse voix du copilote en français et le manque de contenu qui incite les joueurs a prendre le season pass, je recommande du coup l'achat de l'édition goty qui est a un prix très intéressant à ce jour

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

13 août 2016

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

350004 points

Superbe

Je ne sais pas si tout est bon dans le cochon, mais en tout cas tout est bon dans ce Dirt 2.0. Le challenge, le fun, la tension, l'équilibre dans la conduite, le design ainsi que le son. Bref tout ! Je recommande vivement !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
Kevsam17

Kevsam17

1000 points

Bon jeu

Bon jeu un petit peu dur quand on a pas l’habitude et pas choisi les bons réglages ou un volant . Trop de DLC à rajouté et donc encore un coup d’achat.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

28 août 2020

Signaler ce post
Bigclaudy

Bigclaudy

1730 points

Une réussite

Obtenu via le PS+ Une très bonne surprise en terme de graphisme et de gameplay. Un large choix de circuits et véhicules vient agrémenter l'expérience de jeu.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post
delphin2

Delphin2

2641 points

Très simulation

Un jeu vraiment axé simulation. Si vous voulez de l'arcade allez voir plutôt the crew ou autre. Mais ici le moindre caillou vous fera payer votre écart ou votre vitesse. Le frein à main est indispensable pour les virages serrés. Le volant est pour moi indispensable pour celui qui voudra investir dans ce jeu en temps et en heures de jeu. Pas mal de modes. Je ne connais par contre pas le nombre des voitures mais les circuits sont jolis. Je recommande ce jeu mais dites vous bien que pour terminer chaque circuit, il vous faudra au minimum 10mn. À bon entendeur :)

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

21 avril 2020

Signaler ce post
JeromeGameur

JeromeGameur

0 points

Dirt Rally 2.0

Dirt Rally 2.0 est un jeu de simulation de rallyes sorti sur consoles pour tous publics bien qu'il vise un public plutôt averti et connaisseur. J'ai personnellement joué au jeu sur PC et PS4 volant et manette mais je vais m'arrêter à un test manette (étant donné que le FFB a évolué ces derniers temps). D'un point de vue technique tout d'abord, le moteur de jeu fait le travail et chaque voiture a sa propre physique que l'on reconnaît parfaitement. Que ce soit une DS21 assez lourde avec un train arrière qui ne sait pas trop où se placer parfois ou une Skoda Fabia de 2005 plutôt compacte et qui est une petite bombe sur roues, chaque voiture est réaliste. La route est également très réaliste que ce soit sur graviers, asphalte, terre, poussière, glace, neige ou autre, chaque surface a son ressenti et ses caractéristiques. De plus, l'ajout de l'horaire de passage qui n'était pas présent dans Dirt Rally fait une grosse différence. Passer 1er, 7eme ou 20eme d'un groupe changera significativement votre façon de piloter mais aussi votre ressenti. Passer dans les derniers sur du gravier vous donnera l'avantage de savoir où placer vos roues mais le risque en cas d'erreur de perdre gros ! Sur neige, vous verrez parfaitement les trajectoires empruntées mais si vous avez le malheur de passer dernier et de prendre les mêmes traces, vous roulerez sur une vraie bouillie de neige ! La météo est aussi un grand plus, j'aurai adoré personnellement pouvoir régler les heures exactes de départ, les décalages entre chaque départ, et surtout de pouvoir avoir la météo que je veux à toute heure un peu comme dans un Project Cars 2 ou un Assetto Corsa Competizione ! La météo reste quand même un ajout de poids étant donné le nombre d'horaires et de météos différentes qui sont disponibles à chaque rallye ! On regrettera le manque de brouillard et autres météos piégeuses qui sont absentes de l'opus comme son précédent. Les sons eux sont de qualité moyenne. Bien que l'on reconnaisse chaque voiture, les bruits lors des crashs ou collisions sont assez peu réalistes notamment en Rallye où les vieilles voitures faites de tôles comme la DS21 présente ce bruit assez "plastique" comme leurs congénères actuelles alors qu'elles ne sont pas en plastique... D'un point de vue des sons des moteurs le jeu est évidemment au point et présente de superbes sons très plaisants à entendre ! Graphiquement le jeu est très beau et les couchers de soleil sont en général le genre d'horaire que l'on souhaite éviter ! Sur PS4 quelques défauts de chargement/clipping peuvent arriver mais n'empêchent pas de profiter du jeu. Le contenu lui m'a particulièrement déçu, certes on retrouve certaines exclusivités dans les voitures (et encore pour beaucoup il faut payer) mais quand je vois le contenu j'ai l'impression de voir en effet un Dirt Rally 2.0 !!! C'est bien beau de l'appeler 2.0 (ce qui me rappelle Colin McRae Rally 2.0 sorti sur PS1) mais proposer exactement le même contenu à quelques exceptions près est une réelle moquerie auprès du public qui apprécie le Rallye ! Pas de Toyota Celica, Corolla, de Peugeot 206 ou 307 (avec son bruit de moteur très spécifique !), de Seat Cordoba, la Saab 96, la Peugeot 504, la Volvo 142, la Mitsubishi Colt Lancer, la Renault 5 Alpine ! Ils ont ressorti les mêmes modèles que Dirt Rally, les seules nouveautés sont les R2/R5 et c'est tout quasiment ! Le Rallye dispose d'une multitude de voitures connues et moins connues qui l'ont fait vivre et grandir ! J'ai cité des voitures manquantes qui sont quand même assez connues ! Il n'y a eu aucun effort de fait pour intégrer des voitures un peu moins connues du grand public ! C’est vraiment dommage. Au niveau des lieux de course de Rallye, le jeu semble moins lésé au premier abord : L'Argentine, La Nouvelle-Zélande, La Pologne, l'Australie, L'Espagne, Les Etats-Unis sont tous des nouveautés de Dirt Rally 2.0 bien que l'Espagne et les Etats-Unis et l'Australie soient totalement inspirés de Dirt 4... Au premier abord on peut être content mais personnellement je suis assez frustré de voir un rallye de Pologne qui rappelle la Finlande en moins difficile et risqué ou encore un rallye d'Argentine qui rappelle la Grèce, les ravins en moins, les rochers en plus... Je regrette également qu'on soit encore limité au niveau des spéciales par la longueur 16 kilomètres pour la plus longue qui doit bien être une des plus rapides aussi... En championnat ce sont parfois plus de 60 kilomètres qui sont effectués en une seule spéciale, j'aurai adoré pouvoir rouler sur des spéciales incroyablement longues... C'est un parti pris des développeurs qui évidemment reste bon, je comprends bien que pour certains 3,0 kilomètres de spéciale peuvent sembler long !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2016

Signaler ce post
SCHUMIBOY

SCHUMIBOY

609676 points

impressionnant!

J'ai eu ce jeu par le PlayStation Plus et je ne regrette pas du tout! C'est un jeu de pur simulation avec d'excellentes sensation de pilotage. Je joue au volant , c'est très précis , par contre à la manette c'est pas top. La surface de la piste , sec , mouillé , la boue , la pluie , les flaques d'eau …..c'est très réaliste!! les indications du copilote sont très précises même si défois je me souviens pas de tout , il faut savoir maitriser la puissance au risque de finir dans le décor. Beaucoup de voitures , mais le hic c'est encore et toujours ces fameux DLC.....signé Codemasters! différents mode de jeu au menu , parfois court mais sympa. je n'ai pas compris pourquoi il n'y avait pas de rallye dans la neige mais en fait si , mais faut sortir le porte monnaie , bizarre pour un jeu pareil! je le recommande tout de même car il est vraiment excellent.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2014

Signaler ce post
steeven1664

Steeven1664

0 points

Très bon jeu

Bonjour j'ai commencé au volant t300 rs gt édition et j'aimerais trouver un bon réglage ffb etc... Sinon il a l'air très bien ce jeu !!!!!!!

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

5 mai 2020

Signaler ce post
maitreced

Maitreced

250971 points

Une simulation de qualité

C'est avec plaisir que je retrouve Codemasters et sa fameuse licence dans les jeux du mois sur le psn. Si un virage avait été amorcé par la firme ces dernières années en proposant des jeux plus accessibles aux pilotes du dimanche, ainsi que de l'amusement et de la détente à travers des épreuves de gymkhana, ce 2.0 nous ramène aux bases de la licence: la simulation! En effet le jeu est réaliste, exigeant, et comme il est beau graphiquement l'immersion n'en est que meilleure, bien aidée par des bruitages soignés. Si vous avez envie de course à fond la caisse, de percuter vos adversaires en mode bourrin, il va falloir se diriger vers d'autres jeux car ici la moindre erreur se paie comptant, et les courses sous la pluie ont rarement été aussi crédibles. Bref, le mot arcade n'a pas sa place dans ce Dirt Rally. Le titre propose plusieurs modes de courses, la customisation des véhicules est satisfaisante, le contenu est correct, et il dispose d'un mode carrière qui aurait pu être plus attractif, j'aurais aimé avoir plus de sensation de progression, de suivi, voire même de cinématiques au lieu d'enchainer des qualifications (parfois trop longues) et des courses... elle est complète mais elle manque d'âme. L'autre point discutable est le multijoueur, il est très bien géré mais les développeurs ont fait le choix d'afficher 4 véhicules au maximum à l'image, si par exemple vous êtes 12 vous ferez votre épreuve avec 3 pilotes pendant que les autres s'affrontent également sur 2 autres sessions de 4. Le résultat prendra en compte les temps des 12 participants bien évidemment, mais j'aurais apprécié être sur une session commune à tous, pour plus de fun... gageons que Codemasters a probablement voulu conserver le réalisme de sa simulation en limitant les contacts entre voitures. Au final cette simulation est une réussite, je prends du plaisir et je ne peux que vous conseiller de sauter dans le cockpit de votre choix pour la tester.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

22 juin 2015

Signaler ce post