L'avis des joueurs

Dirt Rally

953 membres

pegi 3

L'avis des joueurs Dirt Rally

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Dirt Rally

Avis authentiques

bazar voice

87%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

39 avis
44%
46%
3%
0%
8%

Graphisme

4.4

Jouabilité

4.2

Durée de vie

4.2

Mode d'affichage

Rechercher
emerica81

Emerica81

8211 points

Simulation

A titre personnel , la série Dirt (anciennement mcrae ) sont les meilleurs simulation de rallye que j'ai joué . Le niveau est très très haut . MERCI à toute la communauté des simracing d'avoir durant des années participé à l'amélioration des jeux de rallyes.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Simulation

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

11 décembre 2012

Signaler ce post
seblegamer

Seblegamer

414633 points

Meilleure simu de rallye

C'est le jeu de référence en rallye de simulation ! Anciennement connu sous le nom du célébre Colin Mc Rae, ce Dirt Rally est exclusivement accès simulation, et risque de ne pas plaire au plus grand nombre qui préfèrent un jeu plus arcade et donc moins exigeant ! :) J'avais mis le jeu de côté depuis un bon moment, et je viens juste de m'y remettre pour avoir le platine! Malgré les années il reste très sympa à jouer, et très propre ! Je le recommande vivement à tous les fans de jeu de voiture et qui aiment la difficulté :)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
ayman-leboss

Ayman-leboss

0 points

Meilleur jeu de rallye

Ca fait plusieurs années que Codemasters nous régale avec les jeux de rallyes et on n'est pas déçus. celui-là est clairement axé simulation, la progression est intéressante. Par contre, le jeu manque cruellement de contenu.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

13 mars 2013

Signaler ce post
arnaud-du-12

Arnaud-du-12

6954 points

dirt rally

un super jeux de rally très axé simulation et très jolie il est assez compliqué pour les débutant avec quelque voiture mais manque un peu de spéciale

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

13 janvier 2019

Signaler ce post
ChacalChamane

ChacalChamane

0 points

Ça sent l'huile !!

Alors là, chapeau ! Une simulation énorme, pas de superflu, des spéciales sensationnelles. À acheter, les yeux fermés. A quand un DirtRallye 2?

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

17 septembre 2018

Signaler ce post
DriftStuntman

DriftStuntman

1000 points

Super réalisme

Simulation très réaliste, un jeu détaillé et très agréable à jouer quand on s'y connait Une liste de véhicules qui couvre plusieurs époques emblématiques du rallye Très bon

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

15 septembre 2016

Signaler ce post
PaPy__39

PaPy__39

1310 points

bon jeux assez réaliste et bien réalisé

bon jeux assez réaliste et bien réalisé, il manque juste un peu de contenu pour qu’il soit parfait. mais déjà très bien malgré qu’il n’ai pas les licences officielles WRC.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

3 mars 2013

Signaler ce post
Ratskaweiller

Ratskaweiller

98161 points

Que vaut vraiment la VR ?

Un peu dépassé visuellement en VR, on y est malgré tout immergé très rapidement. Les bosses et les virages défilent sans discontinuer. +++++

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 avril 2014

Signaler ce post
RichardPastel04

RichardPastel04

2310 points

le meilleur simracing rallye sur console

Malgré sont manque de contenu, DIRT Rally a un très bon gameplay avec de bonne sensation sur tout les types de terrain proposer !!! Il reste a mon gout bien meilleur que sont successeur DIRT 4...

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

20 juin 2015

Signaler ce post
Popody

Popody

2502 points

Meilleur jeu de rallye

Super, on peut faire toutes sortes de courses tout en choisissant une voiture.Ce jeu est facile à manier, les accidents paraissent vrais tout comme les décors

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

17 novembre 2016

Signaler ce post
Cathare-11

Cathare-11

1008 points

Excellent réalisme

Excellent jeu de rallye. Dommage que le moindre écart de trajectoire soit immédiatement pénalisé de 15 secondes. Des sanctions progressives seraient plus judicieuses.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

24 mars 2017

Signaler ce post
capflame666

Capflame666

1026 points

bon jeu

bon jeu bien qu'il ressemble beaucoup a sébastien loeb rallye mes reste fun quand même les graphisme son pas mal la jouabilité également c du plaisir

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Game

Membre inscrit depuis le

16 décembre 2014

Signaler ce post
tonio49000

Tonio49000

0 points

Débutants s'abstenir!!!

Ce jeu est excellent niveau graphique et sonore mais, il est impossible pour un néophyte de ce type de jeu. A la manette le jeu est assez difficile à maitriser et on peut se sentir abasourdi par la difficulté et par le niveau des adversaires. Il en va de même pour les joueurs au volant, si vos réglages ne sont pas bons vous ne pourrez pas prendre de plaisir. Il est tout de même assez répétitif en mode hors ligne.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

4 juin 2017

Signaler ce post
skyliner2306

Skyliner2306

0 points

Trop difficile!

Graphiquement intéressant sans révolution, le plaisir de jeu est vite compromis par la difficulté du jeu. Ou plutôt, par les temps des adversaires qui même en mode "normal" sont dur à battre alors j'imagine même pas le mode extrême. Vraiment dommage! j’espère que le prochain épisode sera plus accessible sans renier sur le côté simulation.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

1 juillet 2016

Signaler ce post
Nicobrivois

Nicobrivois

1000 points

Un jeu très bon !

Un jeu excellent mais destiné à des joueurs expérimentés du fait de la difficulté, qui est très,peut-être trop simulation ! Sinon il est graphiquement très agréable,avec une bonne durée de vie !

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

13 mai 2016

Signaler ce post
steph6994

Steph6994

1000 points

Injouable

Je suis très déçu par ce jeu qui était pourtant très bon sur la ps3. J'ai voulu y jouer doit avec la manette soit avec un volant et le véhicule est inconduisible

Graphisme

3

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
zeus_mz

Zeus_mz

0 points

Affreux

Je l'ai acheter de play store et j'étais vraiment decu de la qualité la jouabilité tout on peut plus controller les voiture ca na rien a voir avec la pub

Graphisme

3

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

23 août 2016

Signaler ce post
Alfa-Delta-59

Alfa-Delta-59

0 points

Excellente simulation et en particulier en VR

J'ai ce jeu depuis quelque mois. C'est une excellente simulation de rallye. Graphiquement, il est plutôt beau sans être magnifique. Les effets sonores sont très bon également, ils mettent bien dans l'ambiance. La prise en main intuitive pour pour toute personne ayant quelque notion de simulation sur console. Le pilotage doit être vraiment intéressent au volant mais je n'ai pas encore eu l'occasion de le tester. La difficulté est plutôt relevé. il ne faut pas compter gagner des courses sans encombre. rester sur la piste est déjà un objectif dans un premier temps. Il faut finir la course pour la gagner. Le mode carrière est bien pensé mais pas suffisamment expliqué à mon gout. Un petit mot pour les heureux possesseur du casque VR. Il apporte un vrai plus à ce titre déjà très bon. Personnellement, je trouve qu'on arrive mieux à juger la difficulté des virage grâce à la 3D. Même si le rendu est nettement moins beau, l’immersion est saisissante! C'est vraiment une bonne surprise!!! Le seul point négatif: le manque de courses. les tracés son bons, même vraiment sympa mais quelques destinations de plus n'aurait pas été un luxe.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

31 octobre 2016

Signaler ce post
juldelaba

Juldelaba

0 points

Excellent

Ce jeu est vraiment génial, très réaliste, des graphismes incroyables, tellement d'options Juste difficile a prendre en main, il faut passer plusieurs heures avant de contrôler un véhicule mais ça fait parti du plaisir de ce jeu Et surtout des défis quotidiens, hebdomadaires et mensuelles qui prolongent l'expérience

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

16 février 2017

Signaler ce post
simfleur

Simfleur

0 points

Jamais vu ça avant !

Ayant suivi l'évolution des DIRT, j'en suis arrivé à celui-ci. Enorme surprise!!...Super graphisme, grand choix de voitures, bref toute l'histoire du rallye... Seul bémol : manque pas mal de manches de rallye. Peut-on espérer les avoir en extension ?

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

10 janvier 2017

Signaler ce post
Pololenain

Pololenain

0 points

super

jeu de rally classique mais possibilite de joue aussi a rallycross. c est le 1er jeu ou je vois. ette posibilite je suis pas grand fan fan de rally mais j adore le rallycross . le jeu est vraiment bien j espere y aura une suite

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

13 janvier 2017

Signaler ce post
Protoxxyd

Protoxxyd

0 points

ENFIN !!!

Enfin ! eeeeennnfiiin un VRAI jeu orienté simu dans la bouillasse !! un jeu exigeant, mais qui, une fois bien pris en main se révèle excellent ! mention spéciale pour le mode RALLYCROSS ! OMG quelle claque de gameplay, moi qui suis fan de cette discipline que je suis depuis le milieu des années 90 , jai enfin trouvé chaussure a mon pied sur Dirt rally, les sensations sont incroyables, la tension est palpable et la difficulté bien dosée ! vivement Dirt 4 avec plus de pistes rallycross et j'espere plus de voitures !!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

22 avril 2017

Signaler ce post
fredolecosto

Fredolecosto

0 points

Excellent et exigeant

Je joue aux jeux de rallye depuis vrally2 sur dreamcast. J'appréciais le réalisme des dégats sur la voiture, devoir réparer et ainsi devoir prendre en considération de ne pas rouler sans se soucier des dégats. J'ai eu beaucoup de mal à retrouver cela dans un jeu de rallye après cela. Les dirt 2 et dirt 3 m'ont redonné les sensations de rallye perdu mais les jeux étaient devenus un peu trop blink blink et grand public. Avec ce nouveau dirt on retrouve la difficulté et l'exigence de mener un championnat, une course, une spéciale au bout. Pas de rewind, en cas d'abandon impossible de refaire la course, on perd lamentablement des points. Finir 5ème relève de l'exploit lorsque l'on débute. Ce jeu, donc ne nous brosse pas dans le sens du poil. Mais lorsque l'on commence à maitriser les parcours et les véhicules quelle satisfaction ! Ce jeu est grisant. Techniquement bien réalisé et très abouti, je le recommande à tous les fans et toutes les fans de rallye car on prend vraiment son pied.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

25 novembre 2014

Signaler ce post
Psyco30

Psyco30

0 points

Entre arcade et simulation

Le gameplay est super avec un coté simulation mais qui peut se jouer sans prise de tête car il laisse le droit a l'erreur dans le pilotage. le niveau de difficulté est très élevé ce qui gâche un peu le jeu.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

21 novembre 2015

Signaler ce post