L'avis des joueurs

Dirt Showdown

2,075 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Dirt Showdown

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Dirt Showdown

Avis authentiques

bazar voice

70%

des joueurs recommandent ce jeu

4

/5

94 avis
27%
48%
20%
5%
0%

Graphisme

4.1

Jouabilité

4.1

Durée de vie

3.8

Mode d'affichage

Rechercher
helano007

Helano007

8562 points

Parfait pour les fans d'action

En bref, ce DiRT Showdown propose quelques qualités de poids et devrait sans peine satisfaire les fans d'action et de tôle froissée. Tout en étant perfectible, celui-ci reste donc très agréable à prendre en main et éminemment fun à l'usage. On ne peut guère en demander davantage à un jeu de courses typé arcade.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
AlterBridge33

AlterBridge33

17100 points

Fun

Pas mal. c'est pas une jeu extraordinaire mais ca reste sympa a jouer. Le genre de jeu que tu va jouer 20min de temps en temps avant de passer a autre chose

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
cdaufin

Cdaufin

0 points

bon jeux de défouloire

Un destruction derby sur ps3. Pas aussi fun car destruction derby restera destruction derby mais on retrouve le principe et cela fait plutôt plaisir.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2017

Signaler ce post
DRAGON-SLASHE19

DRAGON-SLASHE19

0 points

Super fonctionnalités!

J'ai acheter, ce jeux il y'a 3 ans sur ps3 il est super je regrette qu'il ne soit pas sur ps4 ce serait bien les graphismes serait ameliorés .

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 juin 2014

Signaler ce post
philou003

Philou003

0 points

une tuerie!

je sais pas trop quoi dire à part pure kiff!surtout les sessions à la gymkana,les véhicules sont top et détaillés,les circuit sont original et bien conçu bref un gros bonheur ☺

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

26 mai 2013

Signaler ce post
thomas.fierro

Thomas.fierro

3314 points

Bien

Plutôt sympa à jouer, jeu de voiture plutôt bien fait.......................................................................................

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

20 janvier 2013

Signaler ce post
zaelee03

Zaelee03

0 points

Super design

Les voitures sont bien modélisées, les crash (accidents) ont l'air réels. Les activités comme le drift sont excellentes. Beaucoup de choix pour les voitures

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

28 avril 2016

Signaler ce post
rafe

Rafe

0 points

peur

DiRT Showdown est un jeu de courses orienté action sur PS3. Le joueur amateur de tôle froissée peut s'y exercer au gymkhana mais également à des épreuves plus violentes où chacun doit détruire les véhicules

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

30 juin 2016

Signaler ce post
Adbossnizard

Adbossnizard

0 points

Génial

Excellent et fantastique jeu ,un de mes préférés ,avec un très bon rapport qualité prix , des dizaines d heures de jeu vu tout le contenu du jeu .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

21 mars 2015

Signaler ce post
SGT-ATLANTIS

SGT-ATLANTIS

0 points

Je n'ai pas du tout aimer.

Je suis très déçus de cette opus de Dirt... On a largement vu mieux mais vraiment ! Le gameplay est mou s'en vraiment nous donner envie de continuer a y jouer...

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

11 avril 2016

Signaler ce post
x_FlAyEur_z

X_FlAyEur_z

0 points

super jeux!

Ce jeu est pas mal du tout, car mine de rien il n'est pas recommandé par énormément de monde ( à cause de tout ses concurrents.. ) à essayer quand même. Avis utile Avis inutilePartagerSignaler

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 mars 2016

Signaler ce post
zSkyRevo

ZSkyRevo

0 points

Sympa

Un jeu vraiment sympa. La démo m'avais laissé perplexe mais dès que j'ai essayé le jeu complet, j'ai vraiment changé d'avis car il est vraiment pas mal. Diversification nombreuses des courses et épreuves, deux mini-map à explorer et fun au rendez-vous.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

3 décembre 2015

Signaler ce post
maitreced

Maitreced

250971 points

RIP Colin

Colin McRae n'est plus de ce monde et le jeu de couses Dirt ne porte plus son nom... Mais je vous rassure le titre reste de qualité! J'ai toujours apprécié la saga Dirt car elle est fun, colorée, dynamique, franchement tournée vers l'arcade, bref je m'éclate et ce 3eme volet ne déroge pas à la règle. Et si les courses peuvent parfois vous paraitre répétitives, vous pourrez vous rabattre sur le gymkhana ou sur le mode multijoueur. Ce que j'apprécie aussi avec Dirt c'est que le réseau ne plante pas, et c'est un bonheur surtout lorsque vous veniez de jouer au catastrophique Nfs the run ; alors que ce dernier sorti plusieurs semaines auparavant était toujours incapable de vous laisser finir une course en ligne sans planter et vous éteindre la console (juste hallucinant), Dirt vous proposait une simple démo où l'on pouvait jouer directement en ligne sans aucun soucis de réseau... merci Codemasters!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

22 juin 2015

Signaler ce post
max170414

Max170414

0 points

pur bon jeu

J'ai acheté se jeux il y a 6 mois, ceux jeux de voiture est excellant, est donne droit a du spectacle en conduisant, sur du drift du stock car et autre..

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

27 octobre 2015

Signaler ce post
Silver_Darkos

Silver_Darkos

0 points

Bon jeu de voiture!

J'adore jouer a ce jeux l'ambiance et là je ne m'en lasse pas et ce jeu qui a maintenant fait c'est preuve fait toujours joué des milliers de joueurs franchement si vous l'avait pas c'est maintenant qu'il faut réagir

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

19 juin 2015

Signaler ce post
Nicowdeath

Nicowdeath

0 points

super jeu de guerre

j'ai acheté ce jeu le mois dernier et je ne regrette rien car les décors sont époustouflant les personnages semblent si réels d'ailleurs c'est dommage

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

21 juin 2015

Signaler ce post
Alyenax

Alyenax

0 points

Pas terrible

Même si sur le papier ce jeu avait tout pour me plaire je n'ai pas tellement apprécier l'ambiance, ni même le gameplay d'ailleurs. Bref il manque quelque chose d'addictif je trouve, chose que je n'ai pas trouvée dans ce jeu.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

24 septembre 2015

Signaler ce post
mike665

Mike665

0 points

destruction

Tres bon jeux à mon avis pour ceux qui attendait un destruction derby sur ps3. Voila un bon compromis . Mais je l'ai trouvé un peu cour sur la duré personnellement .

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

19 juin 2015

Signaler ce post
omar_25

Omar_25

0 points

Dirt Showdown

ce Dire qui est hyper fun, beaux graphismes et plaisant à joue, je le recommande pour ceux qui aiment les bons jeux de bagnoles sans prise de tête, en plus il ne vaut pas cher now quelques euros pour bcp de fun

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

28 mai 2015

Signaler ce post
Nesto-zer

Nesto-zer

0 points

Bon jeu

J'ai acheté ce jeu il y a plus e trois semaines et je trouve que j'ai fait un choix mitigé de l'avoir procuré j'ai pris beaucoup de plaisir lorsque je joue sur ce jeu mais je le trouve pas assez bien malheuresement

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

7 mai 2015

Signaler ce post
Kratosiens

Kratosiens

2026 points

Good Rally

Un bon jeu de Rally, ça fait plaisir d'en voir des comme ça, parce que justement ça ne court pas les rues les jeux de Rally, et encore moins les bons jeux de Rally.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

13 septembre 2012

Signaler ce post
FM7729

FM7729

0 points

DIRT!

Vraiment pas mal comme jeu de caisse arcade du destruction derby en masse de bonnes courses et des bons graphismes un bon défouloir et une bonne ambiance!

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

7 juin 2015

Signaler ce post
Gasko91

Gasko91

0 points

Pas mal

Je le trouve plutot pas mal ce jeu de voiture mais face au jeu de course je l'aime pas trop niveau graphisme après si vous voulez le tester c'est comme vous le voulez

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

10 avril 2015

Signaler ce post
TriniTy_WazaY

TriniTy_WazaY

0 points

Super

Je suis la série des Dirt depuis le premier opus et sincèrement le premier qui ne me plaît pas plus que ça. Les points positifs des précédents se retrouvent dans dans Showdown mais malheureusement je trouve qu'il se met vite a tourner en rond, les courses sont répétitives et je me suis assez vite lassé. Pour autant le temps passé a y joué était vraiment agréable !

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 avril 2015

Signaler ce post