L'avis des joueurs

Disc Jam

753 membres

pegi 7

L'avis des joueurs Disc Jam

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Disc Jam

Avis authentiques

bazar voice

66%

des joueurs recommandent ce jeu

3.4

/5

29 avis
7%
45%
38%
7%
3%

Graphisme

3.3

Jouabilité

3.9

Durée de vie

3.1

Mode d'affichage

Rechercher
babapt

Babapt

40136 points

Fou rire garanti

Jeu très amusant pour jouer à plusieurs. Fou rire assurée ! Par contre il faut faire plusieurs partie avant de bien maîtriser les commandes pour un débutant ça peut être difficile au début. Je vous le conseille

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
chakalito

Chakalito

324359 points

bon concept mais pas abouti

Offert au PS+, ce jeu avait la mérite de proposé un style de jeu très peu vu. La prise en main se fait assez rapidement, mais on se lasse vite. Le matchmaking est parfois laborieux et on voit vite les limites en terme de gameplay.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
JoTheMask

JoTheMask

8061 points

Du sport en frisbee

Un petit jeu decouvert par le psn+. Sympa à découvrir, bien plus complexe à maitriser. Ce jeu manque de contenu pour entretenir l'intérêt. La lassitude nous gagne au bout de quelques parties.

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

25 décembre 2019

Signaler ce post
krys-redfield

Krys-redfield

433424 points

Fun mais

J'ai eu l'occasion de m'y essayer grâce au ps+. Ce jeu se veux fun à jouer entre ami à l'instar d'un rocket league. Malheureusement il manque ce petit côté addictif. Bien que la prise en main soit rapide je m'en suis lassé assez rapidement et j'ai vite décroché. Dommage car l'idée de départ était bonne

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
issamhicham

Issamhicham

1382 points

excellent

jais a dorée ce jeux le graphique et magnifique les option au rendez-vous très satisfais je joue avec mon frère une bonne complicité dans l'amusement

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

28 mars 2018

Signaler ce post
Valerieee59

Valerieee59

0 points

Super jeu de disque

Jeu très amusant pour jouer à plusieurs. Fou rire assurée ! Par contre il faut faire plusieurs partie avant de bien maîtriser les commandes pour un débutant ça peut être difficile au début.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

1 décembre 2017

Signaler ce post
ad3ma47

Ad3ma47

0 points

Sympathique

Offert avec le PS Plus. Le jeu se laisse jouer et occupe relativement le joueur entre deux grosses sessions de jeu. A essayer pour passer le temps. Le gameplay est assez technique et on peut jouer à deux. Ce qui est un bon point.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

31 mai 2017

Signaler ce post
RichardPastel04

RichardPastel04

2310 points

Idéal entre amis

Le jeu a une prise en main assez rapide avec le didacticiel explicatif au début du jeu et il est idéal pour affronter ses amis en 1vs1 ou même en 2vs2

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

20 juin 2015

Signaler ce post
High-iana

High-iana

15583 points

Original et prenant

Ce jeu de sport dont le terrain ressemble à celui d'un terrain de tennis, semble plutôt accrocheur. Pourrait tout aussi être sur mobile Android. Il ne reste pas moins sympathique si l'on veut jouer avec l'un des membres de son foyer. Un regret pour des temps de chargement parfois trop long entre les parties si l'adversaire initial a quitté.

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
MisterPolo29

MisterPolo29

0 points

Très bonne dynamique !

J’ai put jouer au jeu lorsqu’il était en bêta et franchement se fut un coup de cœur ! J’adore les mécanismes de ce jeux qui donne une très bonne dynamique, surtout grâce au combo que nous pouvons faire. Je le recommande vivement, c’est un très bon jeu pour tuer le temps !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

6 octobre 2017

Signaler ce post
Seby

Seby

2019 points

Du fun mais trop épisodique

Manque de profondeur de jeu, dommage pour un jeu au gameplay sympa et se rapprochant de Disc Jam. Graphismes inégaux et pas assez d'environnements.

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 septembre 2015

Signaler ce post
caro3c

Caro3c

6719 points

Sympa 30 minutes

Disc jam est un jeu qui avait l'air sympa mais on en fait vite le tour ! Le jeu propose 4 personnages différents : 2 hommes et 2 femmes mais ils ont les mêmes capacités. Les attaques sont sympa mais peu varié. Le jeu n'est pas vilain, l'idée est bonne: un tennis avec un disque et des super attaques mais le rendu est passable tant le jeu manque de contenu :( :( :(

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

4 avril 2013

Signaler ce post
Shaolin-974-

Shaolin-974-

0 points

Jeu passe temps agréable entre potes

La prise en main est simple et la stratégie devient vite nécessaire pour gagner. Mais c'est avant tout une bonne séance de rigolade. N'hésitez pas à y jouer.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
juicymix

Juicymix

0 points

Frustrant

Comme souvent dit: Fun immediatement. La première fois on a même l'impression qu'on va avoir autant de plaisir qu'avec un Rocket league par exemple. Malheureusement après 15 ou 20 parties, on commence déjà a se lasser. Le système P2P pour le multi est une cata. En gros si celui qui accueille a une connexion daubé votre partie le sera tout autant. La partie sera ainsi remporté par celui qui aura eu le plus de chance. Frustration garantie.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

9 août 2015

Signaler ce post
Alfa-Delta-59

Alfa-Delta-59

0 points

Fun mais à la réalisation très inégale

Jeu plutôt sympa à plusieurs. Concept original. Permet de passer des bons moment entre potes. Mais une fois sortie de créneau, se lasse assez vite. De plus quelques bugs frustrants viennent gâcher la fête comme les déconnections intempestive aux serveurs, des ralentissement lors des parties qui occasionnent des loupés assez frustrant. Mais dans l'ensemble, cela reste un bon jeu. A surveiller si des mises à jour corrigeraient les problèmes.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

31 octobre 2016

Signaler ce post
Dark_LulIaby

Dark_LulIaby

0 points

Amusant

Ce jeu est assez divertissant, y jouer entre amis promet quelques parties sympathique. Cependant il y a assez peu de contenu mais les développeurs sortent assez régulièrement des mises à jours pour régler ça.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

23 mars 2017

Signaler ce post
AGWAB

AGWAB

24575 points

Du fun entre amis

Disc Jam est un jeu frai qui fait énormément penser à un lointain ancêtre "PONG". Disposant de nombreuses techniques pour battre son adversaire, le soft se veut instinctif, relativement complet pour permettre aux joueurs de varier son jeu afin de surprendre son adversaire. Mais attention, bien que complet, le jeu pourra vite lasser et seul le gain de nouvelles tenues et de quelques bonus accrocheront les plus convertis. Les autres délaisseront assez rapidement le jeu pour retourner sur d'autre soft du même genre.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

24 septembre 2012

Signaler ce post
fazback

Fazback

1688 points

fun et c'est tout

le jeu est sympa en lui même mais vite lacent car 4 perso pas de stat par perso donc ça trouve vite c'est limite enfaite c'est un bon jeu juste pour jouer avec c'est amis une soirée et bien sur il m'a était offert avec l'abonnement ps+ mais je ne l'aurai pas acheté

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

3 mai 2014

Signaler ce post
JOGA

JOGA

1043 points

Simple d'accès et fun !

Disc Jam est un mélange de jeu entre l'Air Hockey et le Tennis. Doté d'un mode multijoueur en 1 contre 1 ou 2 contre 2 que ce soit en Offline, LAN et Internet, vous pourrez incarnez 4 personnages avec des aptitudes différentes. L'un lançant les disques plus fort, l'autre se déplaçant plus rapidement etc... Vous aurez donc le choix de trouver ce qui vous rend le plus à l'aise entre ces individus et le mode de jeu choisi, solo ou en équipe. La prise en main est instinctive et facile d'accès. Vous lancez votre disque avec plus ou moins d'effets, en le faisant rebondir sur les parois, en lobant ou en faisant des passes à votre coéquipier. De plus un bon "timing" entre la réception et le renvoi permettra de donner de la puissance et donc de la vitesse au disque (laissant une trainée violette). Pour finir vous disposez de trois style de lancé spéciaux (zigzag, circulaire et longeant les côtés) en chargeant votre bouclier ou en restant suffisamment longtemps sous l'endroit où le disque atterrira en cas de lob. Bien sûr il faudra anticiper les mouvements de vos adversaires pour les prendre de court mais aussi l'envoi ou les rebonds du disque afin de l'intercepter. Très nerveux, les parties assez courtes de 2 sets sont souvent intenses, surtout que plus les échanges entre les 2 équipes perdures, plus le nombre de points marqué au final sera important jusqu'à attendre le nombre fatidique de 50 ! Au début un peu mou et frustrant, une fois le jeu maitrisé (ce qui se fait assez rapidement) donnera lieu à des parties endiablées où vous partirez dans tous les sens pour la réception et essayant avec votre jet de feinter votre opposant, tous cela très rapidement mettant vos reflexes à rude épreuve. En matchs double il vous faudra en plus une parfaite entente avec votre partenaire. Graphiquement passable, la bande sonore est correcte dans un style Rock et la maniabilité très bonne. Par contre le Online n'est pas top, il est vraiment laborieux de trouver un ou trois autres joueurs et de plus il arrive d'avoir des lags vous faisant rater votre action. L'ambiance de la communauté n'est pas au rendez-vous non plus. Dès que vous commencez à gagner vos adversaires se déconnecteront afin de ne pas faire baisser leurs statistiques. Vous vous amuserez plus en Offline, Lan ou à la limite en Match Privé en invitant des amis pour le Online. L'intérêt du titre s'arrêtera là, puisque hors mis gagner des options de customisation lors de victoires sur des parties publique, il ne vous sera octroyé aucun autre bonus. Pas d'évolution de votre avatar, pas de niveau à débloquer... Rien ! Seul le plaisir d'y jouer vous fera passé du temps dessus. Disc Jam est un jeu accessible et très fun. Un bon choix pour faire des parties entre amis lors de soirées dans une ambiance amicale.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

8 avril 2017

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

350006 points

Dommage...

..car ce jeu a énormément de qualités ! Il est fun, la jouabilité est très bonne, graphiquement il tient la route, même si l'on sent dès les premiers instants qu'il a été développé avec de petits moyens. Mais voilà, pour en faire une discipline de E-sport, il faut plus que cela et surtout il faut une connectivité sans défaut !! Ici, à date, ce n'est pas le cas, entre un frame rate qui chute brusquement en pleine partie, des déconnexions involontaires et par conséquence le manque de gens sur le jeu, accéder à une partie (surtout en double) et surtout la finir sans qu'il y ait de problèmes techniques n'est pas chose aisée :^( Mais bon le jeu est quand même suffisamment fun pour avoir eu le 100% mais pas assez bon pour y retourner une fois cette étape gagnée, c'est tout le problème de ces jeux sans mode solo !

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
Kyutaro

Kyutaro

0 points

Pas satisfait

Les serveurs sont vides, et les controles et le sysyteme est horrible. J'ai meme eu des problemes a comprendre le tutoriel qui est mal fait. En plus, ton personnage est lent et dur a controler. L'idee etait bonne mais ils auraient du travailler un peu plus sur le systeme et le contenu. On dirait une version qui n'est pas terminee donc je mattends a des updates futurs.

Graphisme

5

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

23 mars 2017

Signaler ce post
Freyje

Freyje

0 points

Un jeu très prenant

Un très bon jeu d'arcade j'ai passer 20h dessus avec mes amis. Vraiment très prenant et facile à prendre en main; seul point noir : les serveurs qui bug, le mode écran partager qui n'est pas en ligne et l'absence d'un mode compétitif. Cependant, très satisfaisant avec une réelle évolution. De plus le jeu est gratuit ce mois ci donc profitez en !!

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
Rangi39

Rangi39

12529 points

Vraiment sympa

J'ai découvers ce jeu par hasard et j'ai vraiment accroché. Moi qui aime le air hockey j'ai retrouvé des caractéristiques similaires dans ce mélange de plusieurs sports. Le gros plus c'est la possibilité de jouer en solo comme en duo. Par contre la recherche de match en ligne bug et c'est pénible

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

8 février 2017

Signaler ce post
Lajej

Lajej

2301 points

Un condensé de fun

Vous cherchez un jeu facile de prise en main ? Sans prise de tête ? Ce jeu est fait pour vous! A mi-chemin entre le air-hockey, tennis et Frisbee, le but pour remporter le match est de renvoyer le disque dans l'autre camp pour marquer des points. Les parties sont rapides et le jeu est globalement très fluide. Petit bémol sur le temps de connexion en ligne.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

15 janvier 2016

Signaler ce post