L'avis des joueurs

Disney+

290 membres

L'avis des joueurs Disney+

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Disney+

Avis authentiques

bazar voice

89%

des joueurs recommandent ce service

37%
53%
11%
0%
0%

Mode d'affichage

Rechercher
L_Ocampos5

L_Ocampos5

3264 points

Top

Très bonne plateforme on retrouve tous nos dessins animés d'enfance ca fait plaisir, il y aussi énormément de contenu pour faire plaisir a tout type de public

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Membre inscrit depuis le

3 novembre 2023

Signaler ce post
lulusayan

Lulusayan

144158 points

très bien

J'ai ce service depuis un sacrée bout de temps honnêtement certes c'est pas le meilleur mais il regroupe pas mal de trucs qui nous rappelle le souvenir d'enfant puis des films très très bien. Et ton grand fan de Marvel de Star Wars j'ai pris mon pied avec les dernières séries comme à Ashoka obi wan Kenobi ou encore Loki

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
LEXTA

LEXTA

2140 points

Disney+

Une bonne plateforme mais je ne regarde pas les dessins animés, et après les films existants, je n'aime pas trop les films Marca et Star Wars, mais c'est une bonne chaîne

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
juanito-philo

Juanito-philo

10934 points

Pas mal

Disney + n’est pas vraiment le service fais pour moi. Pas un grand fan de marvel et je regarde pas les series animés star wars. Toutefois, les films disney sont toujours sympa a retrouver et il y a deux trois séries hors marvel/star wars qui vale détour vomme only murders in the building que je vous conseille vivement.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Pas mal

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

26 juillet 2022

Signaler ce post
Meg

Meg

75651 points

Pour enfants et adultes !

Peu à peu, Disney + devient LA plateforme de streaming incontournable. Je me suis abonnée peu après son apparition, nostalgique des films et de certaines séries de mon enfance, puis une fois les classiques vus, j’ai pensé à arrêter mon abonnement comme je ne regarde pas tellement la télé (je passe tout mon temps à jouer). Me voilà je ne sais combien de mois plus tard, toujours abonnée et toujours ravie ! En effet, l’ajout des séries et de la plupart des films Marvel et de l’univers Star Wars m’a convaincue de poursuivre l’abonnement. Et c’est sans compter les 32 saisons des Simpsons que j’ai de nouveau visionnées avec joie ! Les points positifs : - Un catalogue qui convient aux plus jeunes comme aux adultes. - Un grand choix de films et de séries, que ce soit des classiques et des choses plus récentes. - Certains films disponibles en IMAX ce que je n’ai vu sur aucune autre plateforme. Les points négatifs : - Je sais que ce n’est pas la faute de Disney + et qu’il s’agit plus de politiques et de droits qu’autre chose, mais l’ajout de certains films arrive souvent bien longtemps après les versions d’autres pays européens qui ont les films presque aussitôt après qu’ils ne soient plus disponibles au cinéma. Merci d’avoir pris le temps de me lire ! :)

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

12 juillet 2022

Signaler ce post
Bluerry

Bluerry

310389 points

La plateforme qui me correspond.

Que de chemin parcouru sur cette plateforme. Je me souviens avant l'arrivée de DISNEY+ en France où l'excitation était très forte autour de cette arrivée, imaginez l'univers Disney disponible avec tout son catalogue riche de grandes licences. Et le jour où j'ai pu accéder pour la première fois, le soufflet est vite retombé, les choix étaient assez limités, pas de créations originales, des films ou animés archi-connus . Et puis petit à petit l'offre s'est étoffée, avec l'arrivée de contenus plus adultes, un catalogue de séries cultes et surtout de nouvelles créations originales dans les univers pour lesquelles ont s'est avant tout abonnés, MARVEL et STAR WARS en têtes. Depuis, Disney+ est devenu un incontournable pour moi. Bravo à eux pour avoir su faire évoluer qualitativement leurs offres.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

15 novembre 2019

Signaler ce post
BlackGhost__33

BlackGhost__33

9473 points

Trop bien

Je me suis abonné le moi dernier pour regarder moon knight qui a l’ai pas mal, et une autre série que j’ai vu à la télé sur une pub mais pas moyen de retrouver le titre ou de revoir la pub

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

31 mars 2022

Signaler ce post
stottlemeyer

Stottlemeyer

1269650 points

Un bon service mais techniquement faible...

Le Disney + est un excellent service de SVOD proposant un contenu qui touche tous les publics... Malheureusement, il ne tient pas ses promesses techniquement. Pas de 4K ni d'HDR contrairement a ce qu'ils annoncent. La PS5 ne se contente uniquement du 1080P via une application... PS4! Dommage.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

8 février 2014

Signaler ce post
Kalhane

Kalhane

13570 points

divertissement

La plateforme propose quelques bonnes séries et une gamme de films plutôt intéressante. Au lancement de Disney+, je ne trouvais pas l'utilité d'un abonnement pour du replay Disney. Mais depuis, ils ont enrichis leur panel et les séries spin off de star wars, on va pas se mentir, c'est plutôt sympas à visionner

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Grelot57

Grelot57

1005 points

24 heures chrono

Ces une série télévisée qui passe dans les années 2001 Kiefer suterland in Carn jack Baker un agent fédéral d'une cellule antiterroriste et qu'elle que autre

Photos et vidéos du Waper
image #0 de 24 heures chrono

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Letraspt2

Letraspt2

1347 points

Super Application

Application super , surtout si on aime le monde des super héros , en esperant que d'autres marvel seront fait sous peu , mais ça reste trés sympa avec un contenu divers

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

21 novembre 2016

Signaler ce post
gegecricri

Gegecricri

68931 points

Un service pour toutes les générations

Fan inconditionnel de Futurama, et plus particulièrement de Bender, je suis très souvent sur Disney+ pour me refaire quelques épisodes de cette série . Merci Matt Greoning!

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Un service pour toutes les générations

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

1 mars 2022

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

737873 points

Aussi bien pour les petits que pour les grands

Dés la sortie en France (en plein confinement de mémoire), je me suis abonné de suite pour 1 an à ce service afin de se faire et refaire les classiques Disney ou Pixar ! Que de nostalgie pour ma femme et moi mais de la decouverte pour mes enfants sur certains dessins animés. A la fin de mon année, j'ai mis fin à ma souscription car peu de nouveauté était disponible à ce moment là... Mais aujourd'hui, une multitude de séries et de films inédits va peut être me refaire craquer... notamment pour l'univers Marvel ou Star Wars et mes enfants ne demandent qu'a découvrir les derniers Disney-Pixar ! Bref une très bonne plateforme de streaming qui satisfait aussi bien les petits que les grands enfants ^^

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
Qui-GonJinn15

Qui-GonJinn15

269728 points

Service top mais application trop limitée

Le service Disney+ en lui même est excellent, rien a redire, peu onéreux, catalogue riche, et surtout terre des séries Star Wars et du Marvel Cinematic Universe, attraction majeure et principale de l'affaire. On regretteras cependant une application bien trop limitée, déjà frustrant sur PS4 et PS4 Pro c'est quasi impardonnable sur PS5, puisqu'il n'y a aucun support du 4K ni de la HDR ! Un comble pour des consoles PS4 Pro et PS5 dont ces fonctionnalités sont le cœur de l'expérience ! Sans compter qu'elle est parfois relativement instable.. On préfèreras donc utiliser l'appli native de notre TV si l'on est équipé 4K

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

22 février 2013

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

356266 points

Un service vidéo qui s'étoffe de plus en plus

Même si certains contenus Star wars, dont le derniers (vision) ne vont pas dans le bon sens je dois avouer que je trouve facilement mon compte entre les contenus marvel, animation disney et les nombreux films figurant dans la plateforme.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
babapt

Babapt

40136 points

bien

Utilisable aisément, Disney permet de retrouver avec joie les dessins animés de son enfance et les partager avec ses propres enfants si l'on en a . Les programmes originaux sont bons, un peu faible en nombre mais sans doute la plateforme veille à ajouter du nouveau contenu. Mais malgré sa son choix reste faible.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
Nepsy

Nepsy

293906 points

Pour les petits et les grands !

Disney+ constitue une alternative intéressante à Netflix. Un large choix de contenus, pour petits et grands, allant du classique animé Disney des années 60 à la dernière série Marvel en date. Ce qui est surtout intéressant, c'est le tarif : 8.99/mois pour 4 écrans, partageable à volonté. C'est même l'un des arguments de vente de disney. A essayer donc !

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post
Mo67

Mo67

4346 points

Pratique et complet niveau Disney

Utilisable aisément, Disney permet de retrouver avec joie les dessins animés de son enfance et les partager avec ses propres enfants. Les programmes originaux sont bons, un peu faible en nombre mais sans doute la plateforme veille à ajouter du nouveau contenu.

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

22 juin 2015

Signaler ce post