L'avis des joueurs

Doki-Doki Universe

1,184 membres

pegi 7

L'avis des joueurs Doki-Doki Universe

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Doki-Doki Universe

Avis authentiques

bazar voice

56%

des joueurs recommandent ce jeu

3.5

/5

59 avis
17%
41%
25%
8%
8%

Graphisme

3.4

Jouabilité

3.4

Durée de vie

3.4

Mode d'affichage

Rechercher
wierbowski

Wierbowski

350008 points

Dommage

Malgré une direction artistique très sympa, ce Doki Doki Universe aurait pu être un grand jeu de remue méninges mais son gameplay peu profond et sa faillite technique sur presque tous les points ont peiné à me convaincre.

Graphisme

4

Jouabilité

1

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
kitsanco

Kitsanco

0 points

Mauvais

Je n'ai absolument pas aimer ce jeu que je trouve plus mauvais. Bon faut dire que je n'y ait pas jouer très longtemps tellement je n'arrive pas à adhérer. Et puis ce style graphique de dessins d'enfant, sans façon.

Graphisme

1

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

20 avril 2018

Signaler ce post
caro3c

Caro3c

6719 points

Sympa mais sans plus

Oui le jeu est mignon, mais bon je ne suis pas fan. C'est vraiment sans plus. Le jeu est très simple pour les chasseurs de trophées. Heureusement que le jeu a été offert au PS+ car au vu du prix non je ne recommande pas l'achat du jeu :p Un jeu plu pour les enfants ... mais bon on peut leurs trouver mieux ^^

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

4 avril 2013

Signaler ce post
neonewman

Neonewman

0 points

jeu indé simple et fun

un petit jeu sans prétention qui vous laissera passer un moment agréable. Avec une prise en main assez simple, des graphismes très originaux, Doki-doki sera une charmante balade.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2016

Signaler ce post
yoruichi89

Yoruichi89

0 points

Très mignon

Offert avec le programme du Playstation plus , il m'a agréablement surpris. Touchant , mignon , bien réalisé. Il sera adapté à tout type de joueurs cherchant à se détendre après une grosse partie d'un jeu d'action.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

4 août 2015

Signaler ce post
Snokx

Snokx

0 points

Bof

J'attendais pas beaucoup de ce jeu et j'avais raison.. Jeu d'aventure interessant avec de beau graphique mais sans fond... Dommage... Heureusement qu'il est pas cher !

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

7 mai 2016

Signaler ce post
ArtyMeraud

ArtyMeraud

0 points

Vous reprendre bien un soupçon de douce folie ?

doki doki n'est pas un jeu pour gamers , c'est certain , énigmes très faciles avec les gouts et les envies des pnjs qui nous récompenses en cadeau si on étudie leur comportement et parlent avec eux . les tests psychologiques sont marrants et réalisés avec beaucoup d'originalité ,bien que ca n'ait aucune valeur réelle pour déterminer votre personnalité . il y a du bon et du moins bon dans ce jeu , si vous êtes un gamer exigeant , passez votre chemin ,si vous êtes juste en quête de relaxation, ce titre est pour vous .

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

6 mars 2016

Signaler ce post
MoNsTeR_DeaLerZz

MoNsTeR_DeaLerZz

0 points

Pas tres bon

Avec son univers faussement enfantin et ses réflexions qui feraient du bien à de nombreux adultes, Doki-Doki Universe veut sortir des sentiers battus mais s'égare malheureusement en route. Petit calvaire avec ses transitions interminables, sa fluidité toute grumeleuse

Graphisme

2

Jouabilité

2

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Seryalkjunior

Seryalkjunior

1700 points

Pas cool du tout

C'est un jeu d'aventure, Doki-Doki Universe interne joueur dans la peau d'un robot, abandonné par ses maîtres. Il est pas si cool que ça, nul.

Graphisme

1

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

4 décembre 2015

Signaler ce post
Silver_Darkos

Silver_Darkos

0 points

Cool

Ça ressemble pas mal niveau jouabilité a little big planet moi perso j'aime bien c mimi en plus le son est en 5.1 du moins chez moi !! j'ai pris la version démo et je pense bien prendre la version complète !!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

19 juin 2015

Signaler ce post
bilbeaux

Bilbeaux

9971 points

Très bon jeu, si on est enfant

Ce jeu peut être bien si on veut initié ses enfants aux jeux vidéo, entre 5 et 10 ans selon les parents ^^ En tant qu'hardcore gamer on ne trouve ici aucun challenge, aucun réel intérêt malheureusement.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

30 janvier 2013

Signaler ce post
sSX-A117-XSs

SSX-A117-XSs

0 points

assez bien

jeu plustot simpliste dans l'histoire, des graphismes enfantin, style dessin, il n'y a rien à dire à ce niveau. l'histoire est plustot captivante même si ce n'est pour moi pas la meilleure.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

28 mai 2015

Signaler ce post
Alyenax

Alyenax

0 points

Jeu plutôt moyen

Le concept n'est pas du tout novateur (robot qui veut s'humaniser) et le tout est très répétitif. Ceci étant l'ambiance sonore est parfaite et l'univers graphique plutôt joli.

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

24 septembre 2015

Signaler ce post
maitreced

Maitreced

251471 points

Pas bon

Personnellement je n'ai pas du tout accroché, ce n'est pas très beau et vite répétitif, j'espérais tomber sur un petit jeu addictif mais ce n'est pas le cas; passez votre chemin!

Graphisme

2

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

22 juin 2015

Signaler ce post
omar_25

Omar_25

0 points

Doki-Doki Universe

Un jeu très mignon et kawai, un gameplay quasiment inexistant, mais il y a un petit quelque chose, une ambiance, c'est un jeu très calme, je l'ai fait perso je regrette pas, les test du psy sont sympa ahah :D

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

28 mai 2015

Signaler ce post
Cyl_Kay_2402

Cyl_Kay_2402

299972 points

Un magnifique jeu

Un jeu fort sympathique, par son originalité et par sa simplicité. On visite différentes planète pour acquérir des connaissances pour être plus humain et aussi pour retrouver notre amie d'enfance. Le jeu est certes un peu répétitif mais il devient vite addictif. Je le recommande pour petits et grand.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

19 mars 2013

Signaler ce post
Kratosiens

Kratosiens

2026 points

Un petit jeu pas prétentieux

Ce Doki-Doki Universe est un petit jeu qui ne se prend pas au sérieux, c'est rigolo quelques heures, ça ne se prend pas au sérieux, et pourquoi pas.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

13 septembre 2012

Signaler ce post
FM7729

FM7729

0 points

DOKI DOKI!

Un genre de jeu que pas beaucoup de personne aime!un genre aventure et puzzle-game ! un gameplay asse original dans l'ensemble ! mais le jeu est moyen!

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

7 juin 2015

Signaler ce post
Alexstunts

Alexstunts

0 points

Un mini-jeu divertissant et original

Doki dock était gratuit sur le PS Store (Merci Playstation), alors je me suis dit que je tenterais l'expérience. J'ai découvert un mini jeu très sympathique, simple et sans prise de tête. Une petite histoire, un "personnage" agréable à contrôler, et pas mal de planètes à explorer. Tout à faire le genre de jeu à faire en voyageant (sur sa vita), ou pour ceux qui l'ont obtenu sur ps4, entre deux parties de mortal kombat, histoire de se relaxer un peu.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

24 octobre 2014

Signaler ce post
TriniTy_WazaY

TriniTy_WazaY

0 points

Super

Je l'ai pris et je m'attendais à autre chose, je le pensais plus "adulte" plus "dur", il est vraiment simple mais je lui reproche d'être répétitif, à l'inverse mon épouse qui ne trouve pas de jeu à lui plaire aime celui ci par sa simplicité et son originalité graphique, le fait de pouvoir aller à son rythme tranquillement lui plait, le jeu est entièrement en Français

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 avril 2015

Signaler ce post
Spartiate_Kratos

Spartiate_Kratos

0 points

Mauvais

Jeu assez original et bizarre. Assez facile sans trop de difficulté, jeu sans prise de tête. On y retrouve un peu d'humour même si il ne plaira pas à tout le monde avec des graphismes assez spéciaux et un inventaire et une messagerie assez mal fichu j'ai trouvé. Le gameplay est lourd très lourd je me demande ce que fait ce jeu sur PS4 néanmoins le test de personnalité est bien sympa.

Graphisme

1

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

2 février 2015

Signaler ce post
DeusNeo

DeusNeo

1059 points

trop pour ces ***

Bonjour, univers de dessin animé grossièrement fait. Ce jeu est fait pour des enfin pas pour moi. Il est ultra répétitif et sans intérêt. Une perte de temps

Graphisme

1

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

19 mai 2014

Signaler ce post
tchoy2010

Tchoy2010

18488 points

Bien

Un jeu très mignon et kawai, un gameplay quasiment inexistant, mais il y a un petit quelque chose, une ambiance, c'est un jeu très calme, je l'ai fait perso je ne regrette pas, les test du psy sont sympa.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

1 septembre 2014

Signaler ce post
Tsai_Shen-

Tsai_Shen-

2335 points

super

doki doki n'est pas un jeu pour gamers , c'est certain , énigmes très faciles avec les gouts et les envies des pnjs qui nous récompenses en cadeau si on étudie leur comportement et parlent avec eux . les tests psychologiques sont marrants et réalisés avec beaucoup d'originalité ,bien que ca n'ait aucune valeur réelle pour déterminer votre personnalité . il y a du bon et du moins bon dans ce jeu , si vous êtes un gamer exigeant , passez votre chemin ,si vous êtes juste en quête de relaxation, ce titre est pour vous

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

21 septembre 2014

Signaler ce post