L'avis des joueurs

Doom

1,341 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Doom

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Doom

Avis authentiques

bazar voice

87%

des joueurs recommandent ce jeu

4.5

/5

67 avis
52%
43%
3%
1%
0%

Graphisme

4.6

Jouabilité

4.5

Durée de vie

4.1

Mode d'affichage

Rechercher
Docteur 9748

Docteur 9748

3408 points

Un pur bonheur

Le premier Doom c'est un pur bonheur on va simplement de nostalgie qu'on je passerai des heures et des heures seul il est trop beau je recommande à 1000%

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

4 février 2022

Signaler ce post
Julreznor87

Julreznor87

2053 points

Furie et rage !

Reboot du jeu de 1993 qui rend une nouvelle âme au désormais classique,nouveau gameplay et nouveau multiplayer ! C'est toujours aussi génial de jouer à Doom !!!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 octobre 2021

Signaler ce post
hunter1308

Hunter1308

24439 points

Bon

Bon épisode digne des précédents,gameplay nerveux et bon défouloir pour ceux qui veulent jouer dans ce prendre la tête. Graphisme très beau.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
PHIL_Z1000

PHIL_Z1000

843130 points

Mon avis !

Un vrai petit défouloir, où l'on pose son cerveau ! Il y a une grande variété d'armes ( du classique fusils à pompe , à la mitrailleuse etc...) il y a de quoi faire :) Les graphismes son assez cool. Il y a une bonne durée de vie. Par contre l'histoire est basique, mais le plaisir est là ;)

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
funboy1985

Funboy1985

13524 points

Le roi est de retour

Doom, rien que l'évocation de ce petit nom évoque un florilège de souvenirs chez certains gamers. Cette fois la série a le droit à une refonte et ça fait du bien. On retrouve le côté défouloir, et on prend plaisir à incarnez un protagoniste qui transpire la testostérone par tout les port. Le scénario n'est pas si mauvais que ça si on prend le temps de s'attacher au Lore du jeu. Graphiquement c'est réussi et niveau nervosité du gameplay aussi. Un très bon reboot qui ne faisait que poser les prémices de la tuerie qu'est Doom Eternal.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 janvier 2016

Signaler ce post
Gollumdoudou

Gollumdoudou

40507 points

Bienvenue en enfer

Comme a son habitude, la saga nous offre un gameplay ultra bourrin et joussif a souhait avec ces armes toutes plus originales les unes que les autres. Visuellement ca tient la route. Les ennemis sont variés. Seul petit bemol, la duree de vie assez courte.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

2 février 2019

Signaler ce post
Likwid

Likwid

13280 points

Infernal

Ce jeu mais ce jeu, c'est l'enfer, mais dans le bon sens du terme. C'est démentielle, c'est démonique, c'est du pur kiffe tout le long du jeu. Tellement que une session d'une heure en devient presque épuisante. La musique est tellement géniale et colle tellement bien à l'univers du jeu. Le gameplay est parfait, tout est équilibré comme il faut. Visuellement le jeu est top. On peut éventuellement cracher sur le scénario qui tiens à première vu sur un post it, mais il est pas si mauvais que ça. Et en plus, le lore est très fournis. Enfin il y a un petit multi efficace qui fait le job. Hâte de faire la Doom Eternal un jour. Il va être encore plus fou

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

19 décembre 2018

Signaler ce post
Zaltor11123

Zaltor11123

1708 points

DOOM

Pas vraiment besoin de représenter Doom, il reste à ce jour l'un des meilleurs fps dans lequel vous pouvez vous défouler sans retenu sur les différents démons que vous allez rencontrer. Des massacres dans chaque pièce avec toutes les armes que vous voudrez. Une boucherie pure ;)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

12 mars 2017

Signaler ce post
TheDarkKnesse

TheDarkKnesse

1000 points

Super jeux

Pas le temps de s'ennuyer toujours aussi gors et actif pas le temp de se repose toujours envie d'aller plus loin de dégommer du méchant :') les arme sont violente les graphisme beaux la jouabilité facile franchement vivement la suite !!!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
Morray.gamer

Morray.gamer

0 points

Un super fps

Sa fait plaisir de retrouver un doom nerveux et explosif vous avez passer une mauvaise journée vous inquièter pas doom est la pour refaire vos soirées c est un vrais défouloir si vous aimer tout exploser et tout casser Doom est le jeux le plus mortel que j ai jouer de plus si vous en avez marre du multi la communauté créé ses propre map à jouer seul ou à plusieurs pour vous satisfaire au mieux après avoir fini le jeux et tenter le platine c est toujour un plaisir d y retourne de temps en temps

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 octobre 2019

Signaler ce post
ArthMaxe

ArthMaxe

0 points

On tire et on explose tout

Encore une valeur sûre! Quel plaisir d'exploser tout ce qui bouge! On peut regretter cependant une difficultée toute relative, et l'abandon rapide de joueurs sur le multi

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

5 octobre 2019

Signaler ce post
BlueKatana47

BlueKatana47

0 points

Devenez le pire cauchemar des démons infernaux!

Le père fondateur du genre FPS est de retour, plus puissant et féroce qu'il ne l'a jamais était! Le gameplay est rapide, jouissif, dynamique et ultra nerveux. Les graphismes apportés par le moteur id Tech 5 du studio id Software résonnent bien avec les environnements de la base de l'UAC sur Mars tandis que les carnages sanglants et gores que vous infligés aux hordes de démons venus tout droit des profondeurs de l'enfer sont d'une violence spectaculaire. Les armes à feux sont toutes adaptées à chaque situation, passant du fusil à pompe au fusil automatique et enfin jusqu'au BFG 9000 qui est tout juste OP! Enfin, l’emblématique tronçonneuse est idéal pour les One Hit Kill si vous voulez vous débarrassez du menu fretin. En bref, DOOM est un excellent défouloire pour ceux qui ont envie de prendre leur frustration sur du bon vieux FPS à l'ancienne accompagné d'une bande-son métallique signée Mick Gordon.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

15 mars 2019

Signaler ce post
stig124

Stig124

0 points

Jeu excellent mais les temps de chargement..

Ce jeu est tout bonnement excellent, gore a souhaits, les graphismes sont superbes et l'esprit des épisodes PC est conservé mais un problème est très handicapant : le problème des temps de chargement SUPER LOONGS : même sur la PS4 PRO, je dois attendre plus de 5 min pour jouer a une simple mission en carrière ce qui cause par la même occasion une chauffe extrème ce qui cause un bruit infernal. Autrement je ne regrette absolument pas cet achat

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

6 avril 2018

Signaler ce post
RulsooSwift

RulsooSwift

0 points

Très bon Doom

Pour tout les fans de la saga Doom, ce jeu est tout se que l'on a connu avec un petit plus...Il est graphiquement extraordinaire, rien a redire.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

3 novembre 2017

Signaler ce post
Lains

Lains

0 points

Retour aux sources

J' y ai joué à sa sortie, et j'ai adoré ces sensations du retour aux sources du FPS très beauc graphiquement, un moment de nostalgie des temps modernes, la campagne et pas mal, par contre je n'ai pas du tout aimé le mode multi, vraiment pas adapté

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

14 novembre 2016

Signaler ce post
PennyBroni

PennyBroni

0 points

Un jeu fondateur

C'est le jeu qui a motivé mon achat de la PS4, jeu à l'origine du style FPS (avec Wolfenstein) qui a donné l'expression "doom like" utilisé depuis. Les 3 modes proposés sont excellents (campagne/arcade/multijoueur). Avis aux amateurs de difficultés : le mode ultracauchemar qui donnera des sueurs froides au plus aguerri des hardcore gamer...

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

12 mars 2018

Signaler ce post
Jribal10

Jribal10

3300 points

ça tire dans tous les coins !

Sans grande conviction, j'ai entamé la campagne de Doom et seulement quelques minutes après, il m'était impossible de lâcher la manette. En effet, mes enfants avaient mangé des Carambar et mis du caramel sur la dualshock... difficile de s'en défaire alors. Sans rire, c'est ici un jeu bourrin et super répétitif... mais ça fait du bien.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2015

Signaler ce post
FloOm1327

FloOm1327

33130 points

relaxant

Ce est defoulant avec les combat raprocher mais s'en etre trop violent avec des armes très puissantes et des boss tout aussi puissants et un mode multijoueurs très bien

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

14 décembre 2017

Signaler ce post
Meurtrier52

Meurtrier52

0 points

Doom sa défoule mes c tout

Le jeux et pas trop mal mes c juste un bon gros deffouloir graphiquement rien de vrement fou gameplay sympathique niveau difficulté ba bof en faite sa passe mes fot mettre un gros niveau de difficulté dès le départ pour que y et un minimum de complexité

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

12 mai 2017

Signaler ce post
Rulsoo

Rulsoo

0 points

Le Doom 2.0

Pour les connaisseurs et les anciens, "Doom" est vraiment un jeu assez nerveux et addictif. Avec des graphismes aussi beau que demande de plus le peuple ?!

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

31 octobre 2016

Signaler ce post
jeandenice

Jeandenice

2816 points

surement le plus complet des doom

pour avoir joué a tous les doom celui la et vraiment complet et dispose de graphique parfait , les armes son digne de la série , même le Multi-joueur et bien pensé , bref si vous aimée cassé du démon ce jeux et pour vous.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2016

Signaler ce post
Reunsss

Reunsss

311722 points

Violent, nerveux, speed ... Excellent !

Retrouver l'expérience du Doom original dans cette nouvelle version ! Le jeu est rapide, nerveux, violent, gore et vous fera voyager dans les méandres de l'enfer ! Quoi de mieux pour des vacances ? Les graphismes sont magnifique et le jeu est d'une fluidité à toute épreuve ! Que demander de plus ?

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

20 novembre 2016

Signaler ce post
ultrasoftware

Ultrasoftware

158260 points

Les frags n'ont jamais été aussi jouissifs

Cela ne fait pas longtemps que j'ai finis Doom et je doit dire que j'ai plutot apprécié. Au début du jeu je n'étais pas trop emballé mais ensuite je ne l'ai plus lâché. Grâce à son gameplay nerveux et gore, grâce à son côté Rpg avec les améliorations des armes et des runes, cela m'a donné l'envie d'aller jusqu'au trophées platine. Malheureusement quelques trophé son "buggé". C'est bien dommage en 2017. Le multijoueur n'est pas top et celui-ci est désert. Dans l'ensemble, Doom reste un très bon jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

8 mars 2013

Signaler ce post
Night8ies

Night8ies

1300 points

Un très bon defouloir!

Ce doom est à prendre avec un peu de recule, en effet le mode histoire est assez énigmatique... On est propulsé dans une station spatiale qui, comme vous vous en doutez, est le théâtre d'horreur sans noms... On retrouve les mécaniques de gameplay de WOLFENSTEIN où les demons remplace les nazy. Si vous cherchez un jeux dont le but est de tirer sur tout ce qui bouge sans avoir à réfléchir alors foncez! En plus le prix du jeux à vraiment chuter (au alentour de 10€ en neuf). Le multi est assez mou, on aurait apprécié un peu plus de nervosité.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

25 juin 2017

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour