L'avis des joueurs

Dragon Ball Z: Kakarot

726 membres

pegi 12

L'avis des joueurs Dragon Ball Z: Kakarot

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Dragon Ball Z: Kakarot

Avis authentiques

bazar voice

93%

des joueurs recommandent ce jeu

4.5

/5

46 avis
59%
35%
4%
2%
0%

Graphisme

4.5

Jouabilité

4.3

Durée de vie

4.2

Mode d'affichage

Rechercher
Nero_Redfox

Nero_Redfox

18091 points

L'histoire du Sayan kakarot

J'avoue que pour un joueur de jeu de combat dragon ball de longue date ça peut être un dépaysement mais en bien C'était une très bonne idée d'en faire une sorte de simili zone ouverte d'exploration et le système de combat est très bien on s'y amuse bien tout en retraçant l'histoire de dbz et quelques quêtes qui nous fera revoir des personnages de dragon ball 1er du nom quand notre chère Sayan n'avait que 12 ans et on ne parlera pas des dlc qui rajoute vraiment un plus Moi ayant acheté la version gold en promo j'ai eu les musiques originale de l'animé et je ne vous cache pas qu'affronter cell avec gohan avec l'ost Unmei no hi par derrière c'est vraiment plaisant ou encore la musique de bardock en combat ou même cha la head cha la et les autres opening de l'animé de dragon ball a dragon ball z kai en voiture ou en volant c'est vraiment incroyable pour un grand fan Malheureusement on arrive vite à la fin et je vous avoue qu'une fois la fin passer il n'y a plus grand chose à faire le jeu étant démuni de multi et les quêtes ne proposant pas assez de difficulté vos perso étant proche du niveau 300 si vous avez les dlc les petite quête à 40 ou 50 ne sont plus très distrayante résultat après la fin du jeu il y a de grande chance qu'il prenne directement la poussière et c'est dommage Je ne parlerai pas du je de carte qu'il ont sortie car je n'y joue pas

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Yanoskzammal

Yanoskzammal

1012 points

Un rpg pour les fans

Un plaisir de retracer l histoire de kakarot très attendu par un fan de la série............................................... ............

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

20 janvier 2022

Signaler ce post
Loopingmehdi

Loopingmehdi

1038 points

très bon jeu

ce jeu est un peu court mais ce n'est ça pour cela que je vais m'arrêter d'y jouer. Les graphismes sont superbes et avec les nouveaux DLC le jeu devrait vivre encore longtemps.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de très bon jeu

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 mai 2021

Signaler ce post
Bbken03

Bbken03

1321 points

Positif

Rien à dire ce jeu est le meilleur ! Il manque la suite mais je pourrais y rejouer des millions de fois on ne s'en lasse pas ! Avec le season pass je me suis amusée

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2021

Signaler ce post
Momo92izi

Momo92izi

1313 points

L’un des meilleurs jeux anime

Incroyable graphisme facile a jouer l’anime est incroyable donc jouer au jeux svppppp anime dbz>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Goku saitama allez achete tout les jeux naruto aussi et 7ds non

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

23 octobre 2021

Signaler ce post
Nepsy

Nepsy

119113 points

Fan service à foison

Fan de la première heure de la licence Dragon Ball, c'est avec hâte et empressement que je me jette sur chaque jeu qui sort. Et pour le coup, il ne s'agit pas d'un pur jeu de combat, ce qui est très appréciable. DB Kakarot est en fait un RPG, qui permet d'incarner ses personnages préférés à travers les différents arcs narratifs bien connus de la licence. Aucune grosse surprise ici, le gameplay est plutôt fluide et dynamique, indispensable pour un jeu DB selon moi. A conseiller aux fans de la licence !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post
Mandinina Coxstyle

Mandinina Coxstyle

42208 points

Test

Alala, après deux heures de jeu et voir ça...ça laissais tellement d’espoir pour la suite, en terme de mise en scène et même de gameplay....ben malheureusement, tout fan de dragon ball que je suis, je dois admettre qu’au fur et à mesure, la douche qui était déjà froide, devient de plus en plus glacé. Alors Kakarot est une énièmes itération de la célèbre franchisse des super saiyen... Si ce jeux est un peu le messie que tout fan attendait, il reste, à l’instar des autres adaptations de l’œuvre perfectible et il sent encore une fois, soit la flegme, soit le manque de moyen, mais l’un dans l’autre, même si cette approche de l’univers et plutôt original au vue de la ressemblance des titres estampillé dragon ball ces 10 dernières années, fighter z sortant de la liste assez aisément, la qualité qu’il a voulue mettre en avant est aussi sa plus grande faiblesse. Donc dragon ball z kakarot est un action rpg dans l’univers de toriyama sortie le 17 janvier 2020 sur ps4 et Xbox one qui retrace la vie de Goku se situant entre la révélation des origines de Celui ci par son frère a sa victoire de sur majin bu, la partie Z de l’adaptation animé du coup. Bien qu’a son annonce avec pour nom de code projet z, la hype fut présente, depuis, chaque démonstration laissaient entrevoir le doute quand à la qualité du titre. Malheureusement pour nous, le doute était clairement justifié. Autant en terme d’adaptation de l’œuvre nous somme clairement dans le haut du panier, autant en ce qui concerne le côté rpg, qui était son plus gros argument, ça reste plutôt faible. Doté de quelques bonnes idées comme les tableaux d’emblèmes ou bien la cuisine ( qui n’est pas vraiment original, mais va parfaitement bien avec le côté glouton de notre hero principal ), le titre est plutôt convenue sur tous les points et surtout, nous fait penser à un titre de 2013. En effet, le passage de niveau automatique, la chasse et la collecte rudimentaire et surtout les orbes ornant l’univers de parts en part tout l’univers, ce n’est pas de ce côté là que kakarot s’exprime pour être un bon jeu. Le plaisir... dans un premier temps on aura du plaisir, car se déplacer dans le dragon world à pieds, en nuage ou en volant à été un rêve pour tout fan qui se respect. Cependant, le découpage en zones, bien qu’elles soient plutôt grandes, nuit à l’immersion, avec des chargements à outrances en plus d’être un peu longs, et parfois même empiète certains aspects de base de l’univers. Comme par exemple, peu importe le personnage que l’ont a, on peu passer de la zone de Kamé house a chez kaio en un clin d’œil, ce qui case par exemple la capacité de Goku à se déplacer instantanément dans le monde et l’univers....je trouve cela dommage. Dotant plus que les cartes sont relativement vides, mis à part des orbes de couleurs bleu, rouge et vertes servant de monnaie d’échange pour évoluer dans un arbre de compétence, quand même relativement semblable pour chaque personnage, il n’y a pas grand chose à faire. Bien sûr trouver sur la carte l’école de Gohan, la maison de yamsha, la maison de mister satan, uppa et son père bora au pied de la tour Karine et j’en passe ferra battre nos cœurs de grands enfants et les petites anecdotes, des « images » à récolter qui nous compte les aventures de Goku enfant, qui nourrira, pour chaque action et découverte une encyclopédie, plutôt bien vue qui fait vraiment plaisir par les details qu’il apporte concernant l’œuvre. Que ça soit les personnages, les relations, les lieux ou même véhicules, tout y est répertorié, en ayant même le luxe de nous faire faire une collection de carte nous rappelant notre devoir sacré de tous personne ayant côtoyé les cours des écoles primaires il y a maintenant 20 ans. Côté combat, bien que plaisant en terme d’immersion le gameplay n’est pas très profond et nous laisse assez peu de possibilité d’action et surtout de reaction face à nos adversaires, la monté en puissance est bien la jusqu’à l’avènement du super saiyen, les effets mettent en avant cette puissance démesures, même si encore une fois la destruction des décors est trop sommaire, causant par la même occasion des incohérences avec les scènes de base comme le tatami du cell game détruit par exemple. Cependant les tableaux de communauté apporte un petit vent de fraîcheur en jouant sur des statistique en combat si l’on veut privilégier la vie, le corp a corp, le combat à distance ou les effects de choc sur un adversaire. Pourtant, Arrivé un certain moment, chaque protagoniste ont les mêmes attaques avec les mêmes effets et surtout la même façon de jouer. La difference se fera simplement au niveau des animations et statistiques de chaque personnage, mais ne changera pas drastiquement notre façon de jouer si l’ont passe d’un saiyen à un Namek.. C’est bien dommage car un aspect qui lui a été plutôt bien traité c’est la mise en scène. Jusqu’à l’arc des cyborgs cela se tien plutôt bien, voir même tres bien, les effets sont la, les phrases cultes aussi, des scènes qui nous ont fait vibrer, ils ont même pensé à mettre la vidéo qui donne un aperçu du prochain épisode narré par Goku où mettre des credit en fin de chaque arc comme une fin d’épisode, et mention spéciale pour la réécriture de la scène où Goku terrasse recoom sur Namek...aucune scène n’est oublié ou mise de côté et c’est vraiment une joie de les vivre ou les revivre. Malheureusement la censure a non seulement pointé le bout de son nez, mais la suite devient bien moins rose. En effet, nous seront de plus en plus spectateur de mise en scène extrêmement pauvre m’étant juste face à face les personnages qui se parlent sans rien de plus, pire certaines scenes seront carrément enlevés comme le final flash de super végéta contre cell ou bien miraï trunks en super saya-jin dai san dankai , le tournois de l’autre monde, le 25 éme tournois des arts martiaux un peu bâclé ou même tout ce qui se passe dans la tête de buu après l’absorption de bejito... En clair, ce dragon ball z kakarot n’est pas vraiment un très bon jeu, mais une adaptation très très honnête. Que ce soit la sensation de puissance, la mise en scène dans les premières partie, les cinématiques, le générique du début, les musiques, même si dans les remasteurise il y en a peu, la plupart du temps cela colle, parcourir le monde, tout est la pour nous immerge dans cet univers et nous pousser à revisité une œuvre déjà bien connus de tous. Cependant, les faiblesses techniques, certaines textures, des scènes oubliées, une caméra parfois un peu hasardeuse dans son travail et le gameplay plus que convenue en font des faiblesses qui ne parviendrons pas à se faire oublier par ceux qui ne sont pas déjà amoureux de la licence.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Test
image #1 de Test logo youtube

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

24 août 2020

Signaler ce post
Sporting748

Sporting748

1007 points

Mode combat libre

Après le mode histoire il n'y a plus rien à faire donc ça ne vaut pas les 5 étoiles. De plus les dlc ajouter ne sont pas très. Je le recommande pour une courte durée.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

5 mai 2021

Signaler ce post
Thez-shadow

Thez-shadow

2833 points

Je recommande

Franchement j'ai adoré ce jeux refaire histoire de san goku en jeux vidéo c'est super la qualité et magnifique je trouve qu'il est meilleur que dragon ball xenoverse 2

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Yoyopotoo

Yoyopotoo

1721 points

Je recommande

Le jeu retrace bien l'animé, des souvenirs qui remonte et un gameplay qui satisfait. Faut pas trop en demander non plus mais tout le monde peut trouver son compte.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

11 septembre 2017

Signaler ce post
MOON_Coke

MOON_Coke

31828 points

Un découverte

De la génération 90, ce jeu m'a fais prendre conscience que je suis passé à côté de quelque chose étant plus jeune. Je n'ai jamais accroché les mangas etc... Après avoir eu la curiosité d'y joué, j'ai tout simplement adoré l'univers. Néanmoins j'aurais voulu plus de contenu. Plus d'histoire avec les différents personnages. Gourmand !!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 mars 2015

Signaler ce post
helano007

Helano007

8554 points

Grandiose

Ni mauvais ni forcement bon. Comme à notre habitude avec les jeux Dbz, ils déçoivent d'une certaines manière tout en donnant du plaisir à jouer (ou pas) On s'emerveillera les premières heures à contrôler nos héros comme jamais sur la map ainsi qu'à combattre nos ennemis avec ce gameplay inédit pour la série. Je suis juste avant le combat contre freezer avec 10h de jeu tout juste et il est vrai que le gameplay commence à se répéter, l'approche de combat est toujours identique sauf pour les vrais boss ou il faudra miser sur la défense plus que sur l'attaque si on ne veut pas bouffer toute sa réserve de soin.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post