L'avis des joueurs

Dragon Quest Heroes

1,040 membres

pegi 12

L'avis des joueurs Dragon Quest Heroes

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Dragon Quest Heroes

Avis authentiques

bazar voice

94%

des joueurs recommandent ce jeu

4.1

/5

33 avis
27%
52%
21%
0%
0%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.3

Durée de vie

4.1

Mode d'affichage

Rechercher
fpjacko

Fpjacko

895033 points

Mon premier dragon quest

Alors j'ai decouvert cette saga via ce beat'em all sur ps4, qui réunit differents heroes de la saga dans une histoire invraisemblable. Alors ce type de jeu Muso, est assez répétitif, mais je dois avouer que l'histoire permet de bien mettre le tout dans une bonne sauce, qui nous pousse de maniere efficace a continuer notre aventure. Le tutoriel est pas mal au debut pour la prise en main des differents heroes et de leur pouvoir, ce qui fait que l'on s'en sort bien le reste du jeu. Graphiquement le jeu est joli, avec les sons et les monstres typiques de la saga. Bien que relativement court, il lui manque cette partie en multijoueur qui sera mis dans le deuxieme episode. un tres bon moment pour les fans de la saga !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
bobylosc

Bobylosc

208540 points

dans la ligné du premier

jouabilité au top histoire intéressante, grand choix de personnage, nouveauté le changement de classe est tres bien petit probleme de caméra de temps a autres

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

20 août 2015

Signaler ce post
DDHML

DDHML

0 points

Défoulant, mais trop classique

J'ai acquis ce produit sur PS4 histoire de tester le genre. J'aime beaucoup le coté simple du gameplay, bien entendu le respect des Dragon Quest. Simplement, le jeu manque d'un petit fun ou quelque chose en plus au bout de quelques heures.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

9 février 2018

Signaler ce post
LORGANISATION

LORGANISATION

1005 points

magique

j'ai acheté cet article il y a bien longtemps, il est magnifique. .

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

15 novembre 2016

Signaler ce post
Pokemon Alpha

Pokemon Alpha

0 points

Un bon retoir

Une belle arrivée sur ps4 mais système de combat un peu redondant un beau scénario des personnages attachant de l'amélioration des stats mais bien limité malheureusement...

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

20 juin 2016

Signaler ce post
BonesDelTenebrae

BonesDelTenebrae

4005 points

Très bon jeu

Même si je regrette un peu le monde ouvert des autre dragon quest on se laisse très vite prendre au jeu et essayer de nettoyer a fond toute les zone pour gagner de l'exp

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2017

Signaler ce post
Matkach

Matkach

0 points

peut mieux faire...

Les graphismes sont juste corrects pour une PS4 et le jeu devient vite répétitif comparé aux anciens Dragon Quest. On est dans du beat'em all sans une vraie histoire de fond.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

13 février 2016

Signaler ce post
CASIMIR59200

CASIMIR59200

0 points

Mieux que le premier !

Dans la lignée du premier opus, les fans ne seront pas dépaysés. Gameplay sympa, histoire qui tient la route. Je suis assez déçu du coté graphismes qui ne sont pas terrible pour une version ps4. Je vous le conseille !

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

16 mai 2016

Signaler ce post
d1amondf1re

D1amondf1re

0 points

avis sur fragon quest heroes 1

j'ai trouvé que le jeu avait une excellente patte graphique et un scénario passable pour moi le jeux est bien juste pour la nostalgie de dq8

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

19 décembre 2014

Signaler ce post
hilock

Hilock

0 points

Un super jeu, une superbe licence

J'ai acheté ce jeu à sa sortie et je me suis régalé. La licence Dragon Quest est bien respecté et évolue ici dans un style bien différent des RPG. Les combats sont fluides et agréables. Le jeu est accessible même au novice.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

23 avril 2016

Signaler ce post
yoyostyle64

Yoyostyle64

0 points

Sympas mais...

Sympas mais on s'en lasse vite car ultra répétitif comme la plupart des jeux de ce genre. Les graphismes type animé sont plutôt réussi. Manque de variétés des attaques mais bon dans l'ensemble.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

8 juillet 2016

Signaler ce post
Mickaetvirg

Mickaetvirg

2315 points

Très bon jeu

Super jeu, très captivant et plein de rebondissements ?...?...................................................................................

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

27 février 2013

Signaler ce post
EddyG13

EddyG13

229454 points

Super jeu aux graphismes magnifiques.

Fan des rpg, fan de dragon Ball z, ce jeu est fait pour vous !!! Ambiance e sympa et convivial, aussi bien pour les fans de la série que les novices

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

13 avril 2016

Signaler ce post
Yokiku

Yokiku

0 points

Très bien

Je suis un fan de la saga et je peux vous dire que je ne suis pas du tout déçu et que j'ai hâte d'acheter la suite donc je suis ravi et continue d'y jouer

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

8 avril 2017

Signaler ce post
SylvainCau

SylvainCau

0 points

Excellent

très beau jeu, vraiment fun à jouer, mon expérience la plus sympa sur PS4. Un peu repetitif sur la fin, mais un vrai bonheur à jouer Pas aussi complet que les très grosses poduction, mais du fun à l'état pur comme les Japonais savent si bien faire

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

8 mai 2015

Signaler ce post
Liline430

Liline430

0 points

Beaux graphismes et un bel univers de Dragon Quest

Je l'ai pré-commandé et reçu le jour de sa sortie, c'est un jeu qui m'a vraiment plu. J'ai adoré y jouer, les graphismes sont magnifiques et moi qui a toujours était une grande fan de cette série, je n'ai pas été déçue ! Un jeu auquel je rejouerais plusieurs fois. Un véritable coup de cœur !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

16 décembre 2014

Signaler ce post
Orphy

Orphy

1302 points

Un défouloir ni plus ni moins

Dragon Quest Heroes reste un jeu amusant, dynamique et au graphisme assumé. Cependant, la trame narrative ne casse pas des briques et le système de jeu suit la même règle: tout tuer. C'est un bon jeu defouloir, il est bien dommage qu'il ne reste que ça.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

14 novembre 2016

Signaler ce post
Drazhar-67

Drazhar-67

0 points

Du bourinage tout mignon !

Ce jeu ayant un passé important et célèbre est une bonne surprise pour moi ! Intéressant divertissant et ayant une difficulté croissante qui ne reboutera pas les plus casual mais non plus pas les joueurs cherchant du défi. Une idée brillante est de rendre l'histoire abordable et proposer les défis à l'issu !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

25 novembre 2015

Signaler ce post
LuckyJA

LuckyJA

0 points

Un subtile mélange de RPG et de Muso

Dragon Quest Heroes est réellement un pari osé et réussi car il dénote avec les précédents opus. Les avis sont très divergents sur ce jeu vidéo et il faut être attentif au type de jeu que vous allez acquérir. Il est loin de se classer parmi les Dragon Quest “RPG” et pourra surprendre à plusieurs égards. D'un autre côté il s'éloigne des subtilités d'un jeu Muso et pourrait déplaire aux mordus de Dynasty Warriors. Il est donc à l'aulne des deux types de jeu ce qui peut rebuter les fans de l'un ou de l'autre. Après une quarantaine d'heures dessus je ne peux que vous le conseiller. Les + + Sortir des sentiers battus pour la licence DQ + L’univers de Dragon Quest qui est repris à la lettre (Griffe d’Akira Toriyama, les héros des précédents opus, le bestiaire etc.) + Un gameplay « Muso » réadapté et intéressant (changement de héros d’une simple pression de gâchette, les Monster coins…) + Un visuel agréable + Un jeu très fluide + Un exutoire jouissif + Durée de vie gluantissime Les - - Un jeu qui est redondant - Les mêmes cartes recyclées tout au long des quêtes annexes - Ne va pas faire fonctionner vos cellules grises / martelage de boutons en bonne et due forme - Il n’est pas possible de profiter du jeu en multijoueur et c’est regrettable - les personnages ont des techniques de combat différentes mais chaque héros possède peu de skills et seulement une attaque « ultime » sous tension. En conclusion ce jeu est une très bonne exclusivité pour Playstation 4 et ce malgré ses défauts. Il insuffle un vent nouveau à la licence et a le mérite d’exister dans la multitude de jeux DQ. On pardonnera certaines erreurs perfectibles car le jeu nous captivera un certain nombre d’heures et comblera de nombreux joueurs. L’accueille du jeu au Japon et en UE a permis à Square Enix d’annoncer une suite « Dragon Quest II : The Twin Kings and The Prophecy’s End », affaire à suivre… ;-)

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Un subtile mélange de RPG et de Muso

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 mai 2016

Signaler ce post
ArtyMeraud

ArtyMeraud

0 points

Vous avez dit Muso !

Un très bon jeu ! Pour ceux qui par contre veulent du dragon quest classique, passez votre route... Il s'agit d'un très bon beat'em all, à la sauce RPG, avec le bestiaire et les personnages phares de la saga. Graphiquement, je trouve ça très joli, très proche des derniers opus. La bande son est juste incroyable et ne décevra aucunement les fans de la saga.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

6 mars 2016

Signaler ce post
Mattmame

Mattmame

1007 points

Superbe jeu

Ce jeu est dans la lignée de ses prédécesseurs mais avec tous les personnages emblématiques. Quel plaisir de pouvoir retrouver et de pouvoir jouer avec tous ces héros

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2016

Signaler ce post
elflea76

Elflea76

0 points

Super

Super jeu, mon mari-mon fils et moi même y avons joué,le top, pas difficile a comprendre, je le recommande il est top, pour les fans de dragon quest allez y

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

14 février 2016

Signaler ce post
fossacesia

Fossacesia

0 points

Bon univers

Mon premier muso, j'adore l'univers de dragon quest et le jeux est top, de super couleurs mais les muso sont un peu redondant pour moi à la longue.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

30 avril 2016

Signaler ce post
GUTZ974

GUTZ974

0 points

bon jeu

Aimant l'univers des dragon quest on m a offert ce jeu le jeu de l'ensemble est bien mais je ne suis pas trop fan de ce style car trop rébarbatif on doit toujours faire la même chose. Par contre si vus aimez ce genre de jeu je vous le conseille.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

12 décembre 2015

Signaler ce post