L'avis des joueurs

Dreams

754 membres

pegi 12

L'avis des joueurs Dreams

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Dreams

Avis authentiques

bazar voice

92%

des joueurs recommandent ce jeu

4.5

/5

62 avis
61%
27%
8%
2%
2%

Graphisme

4.4

Jouabilité

4.1

Durée de vie

4.6

Mode d'affichage

Rechercher
Seamus_MaxFly

Seamus_MaxFly

109183 points

Super concept... mais

Le jeu est bâti sur un concept très innovant : créer des jeux et jouer aux créations des autres. Sur le principe c'est super intéressant, dans les faits le résultat est mitigé. La création est effectivement facile d'accès mais les jeux qui en découlent ne sont pas vraiment motivants pour le joueur. Sans denigrer, bien sûr, le travail des concepteurs car en effet l'outil a des limites. Même les jeux conçus par les créateurs de Dreams ne sont pas trop top. Le rêve d'Art par exemple, le jeu phare de Deams, n'est pas terrible. Pour conclure, les créateurs peuvent évidemment se faire plaisir sur Dreams avec des outils sympas mais il est impensable de concevoir le dernier hit digne d'un studio reputé ! Les joueurs, quant à eux, feront vite le tour des meilleurs créations et n'en garderont pas un souvenir mémorable.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

3 avril 2023

Signaler ce post
EcorceVincent62

EcorceVincent62

397044 points

Mon avis sur Dreams

Voici mon avis sur le jeu Dreams Points positifs : -> Des possibilités quasi infinies -> Certains jeux de bases très sympas comme Le Rêve D'Art -> Le fait de pouvoir jouer aux jeux des autres joueurs et de les partager -> Utiliser certains éléments créés par les autres joueurs Points négatifs : -> Très très complexe à prendre en main malgré les nombreux tuto -> Caméra qui fait des siennes

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

25 janvier 2021

Signaler ce post
DJOOO83

DJOOO83

170185 points

Bonne surprise

Je n'ai pas réellement poussé le jeu à son maximum, mais je pense que vous pouvez facilement vous prendre au jeu. Une ambiance unique et des créations imaginaires

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

1 février 2021

Signaler ce post
lulusayan

Lulusayan

138358 points

Le concept est bien mais on s'en lasse vite

Bonjour pour ma part je ne crée pas de jeu mais je teste un peu tout et honnêtement j'ai vite fait le tour malgré qu'il y ait des nouveaux jeux chaque semaine je me suis amusé trois quatre heures au max et après je suis passé à autre chose

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
kikito56100

Kikito56100

218456 points

Novateur!

Quelle belle surprise, j'étais passé à côté et c'est un réel plaisir de le découvrir via les jeux du Ps+, graphismes chatoyants, esprit novateur… une bonne pioche pour les amateurs de création!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 juillet 2013

Signaler ce post
Roku

Roku

119834 points

Tout un univers de possibilités s’offre à vous !

J’ai joué à ce titre une dizaine d’heures cependant il y a toute une myriade de choses à réaliser dans Dreams. Une durée de vie exponentielle tant les possibilités sont infinies.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 avril 2017

Signaler ce post
PHIL_Z1000

PHIL_Z1000

840191 points

Dream dream...

Dreams, c'est un jeu que je connaissais de nom et j'ai pu essayer ce jeu grâce au playstation plus. Ce jeu est particulier par rapport aux autres puisqu'il propose aux joueurs de mettre carrément les mains dans le cambouis comme on dit. Comme vous aurez compris, ce jeu propose aux joueurs de créer son propre jeu et de le partager à d'autres joueurs. Et ça, je trouve que c'est plutôt cool, mais après il faut aimer cela. Bref, pour tout créateur en herbe, il y aura de quoi faire. Pour les joueurs qui sont réfractaires a passé du temps sur la création de jeux ils pourront quand même s'adonner au plaisir de découvrir les contenus des autres joueurs. Que l'on soit créateurs de contenu ou joueur avant tout, ce jeu proposera un très bon compromis vos procurant un très bon moment de plaisir !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
Log4nz

Log4nz

117897 points

Sympa dans l’ensemble

Sympa dans l’ensemble, cependant je trouve que maniabilité du jeu reste à revoir. Après ça reste un bon jeu que j’ai d’ailleurs pas encore eu le temps de finir :)

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

31 décembre 2020

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

893914 points

Voyage pour tous les ages avec du fun

J'ai pu mettre mes mains dessus grace au PSplus recemment. Ayant adoré la serie des sackboys, je savais que je ne serai pas decu, mais le fait d'avoir un outil pour faire des jeux ne m'avait pas attire par rapport auy autres opus - simplement car je n ai pas le temps a m'y consacré. Alors le jeu est magnifique, et comme toujours ave cmedia molecules, le monde de depart et de tutoriel est juste fantastique, drole, avec une belle histoire pour tous, le tout avec un bon rythme, une belle musique, et des challenges interessants. une belle vitrine de ce que l'on peut faire avec Dreams ! Alors, je dois dire que les niveaux de certains createurs sont juste impressionant ! rien a voir avec Sackboy, on atteint un autre niveau ! bravo a eux d'ailleurs, car c'est ce qui fait la richesse de dreams ! Alors je ne peux que recommender cette pepite et les superbes niveauy de la communauté a essayer sans moderation ! Essayez le et vous ne devriez pas etre decu !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
Emilieeeaf

Emilieeeaf

3317 points

Super jeux avec multiples chois de genre de jeux

J'y joue très souvent sa ma plus énormément avec des genre de jeux exceptionnel est surtout le mode créatif ou on peut créé autant de chose qu'on voudrait

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

17 août 2023

Signaler ce post
kyuubichigo

Kyuubichigo

32680 points

a vous de jouer les rêveurs

pour moi ce jeu est un espace de création pour s'exprimer et partager nos créations avec le monde. si vous cherchez une expérience de jeu différente c est le jeu a essayer surtout si vous pouvez jouer comme si c'est le premier jeu auquel vous jouer de toute ta vie.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 novembre 2021

Signaler ce post
stecethelou

Stecethelou

19325 points

Dreams

Très ludique. Prise en main assez intuitive, Histoire sympathique, ... ........ ................. ...........................................

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 juin 2018

Signaler ce post
GTX_DAWSON

GTX_DAWSON

16411 points

Super fonctionnalités

J’ai découvert ce jeu vraiment bien avec une fonctionnalité que je ne connaissais pas , j’ai bien aimé la façon dont on joue et les graphismes de ce jeu

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
Lesmilletdu62

Lesmilletdu62

241984 points

Immersif et créatif

Ce qui m'a le plus impressionné dans Dreams, c'est la possibilité de créer ses propres jeux, mondes et personnages. Les outils de création sont extremement complets et intuitifs, ce qui permet à quiconque, de donner vie à ses idées les plus folles. On peut créer des niveaux de plateforme, des jeux de tir, des jeux de rôle et bien plus encore. La seule limite est notre imagination. Dreams propose une large gamme de jeux et d'expériences créés par d'autres joueurs. C'est un véritable trésor de diversité et de creativité. J'ai pu découvrir des jeux incroyables et originaux auxquels je n'aurais jamais pensé. En ce qui concerne la jouabilité, les commandes sont simples à prendre en main, ce qui permet de se concentrer sur la création ou l'exploration des jeux créés par d'autres joueurs. Dreams est un jeu exceptionnel qui offre une expérience créative sans precedant.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

13 février 2021

Signaler ce post
Hunter_NioH

Hunter_NioH

118932 points

Un jeu d'exception !

Permettre une telle profondeur dans un jeu vidéo est quelque chose d'incroyable ^^ Les contrôles sont intuitif grâce à l'utilisation de la reconnaissance de mouvement. Certes à partir d'un certain point il faudra avoir une âme de codeur, mais même si vous n'êtes pas créateur vous pouvez visiter, jouer,écouter, regarder un nombre incroyable de créations sans vous lassez vu le nombre d'assets proposer ^^ !!

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 novembre 2021

Signaler ce post
Adalpha51

Adalpha51

58471 points

Du mal

Je vois beaucoup d’avis positifs Franchement je n’ai pas réussi à accrocher Rien que les didacticiels sont d’une lenteur c’est déconcertant Ensuite les modes sont pas très bien expliqué on ne sait pas par où commencer Un peu perdu dans le mode construction D’ailleurs ce n’est pas mon truc l’imaginatif et la construction donc c’est peut être pour ça que j’ai eu du mal avec ce jeu

Graphisme

4

Jouabilité

1

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

27 avril 2021

Signaler ce post
Papycarabineur_et_poussin

Papycarabineur_et_poussin

59957 points

Dreams

Gratuit avec le ps+. J'ai Bien aimer ça change un peut. Pour tous ceux qui veulent du nouveau sans prise de tête, dreams es fais pour vous. Bon jeux à tous

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

16 mars 2023

Signaler ce post
Lujeno93

Lujeno93

51154 points

A découvrir Prochainement

Je n’ai pas vraiment joué à ce jeux que j’ai découvert pour réaliser le challenge WAP. J’approfondirais ma découverte très prochainement. À bientôt

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

31 décembre 2018

Signaler ce post
SIERRA124

SIERRA124

242397 points

Trop cool

Un jeu contenant des tas de mini jeux fait pas la commu ou par les dévs, très facile à jouer et très facile de créer son mini jeu tranquille. Un pouce levé pour les minis jeux des dévs qui se sont éclatés à les construire. Une pépite gratuite avec le ps plus d'août.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 octobre 2022

Signaler ce post
DreamGalaxyDark

DreamGalaxyDark

1691 points

Dreams

Ce jeux je l avait découvert grâce a une vidéo de Polo est franchement sa ma donner envie dire que des joueurs crée des bonnes map sur ce jeux bref super

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

19 septembre 2022

Signaler ce post
babapt

Babapt

40136 points

Pas mal

Je trouve que j'ai bien et en plus il est compatible avec le PS VR en plus c'est très facile de comprendre comment jouer je le recommande. Bien

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
Jai_smn

Jai_smn

2536 points

Bien

Je trouve que j'ai bien et en plus il est compatible avec le PS VR en plus c'est très facile de comprendre comment jouer je le recommande. Bien

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

21 mai 2021

Signaler ce post
FrvnkZ20

FrvnkZ20

83332 points

Jeux Imaginatif parfait !

Ce jeux est un jeux imaginatif ou vous pouvez créé et jouer ce que vous voulez. Ça peut passer du Uncharted a Baldi. Pour ma part j'ai ...hum... Crée... Un Toilette Simulateur... xD Oui ont peut créé n'importe quoi ! Ce jeux est par les créateurs de LittleBigPlanet 1,2,PSP,Psvita (Media Molécule) c'était déjà des jeux extraordinaire pour l'époque est bien là il ce sont surpasser bien jouer a eux ! Et oui bien-sûr ont peut même les retrouver dans Dreams. J'y est passé 980Heure a créé et découvrir les créations des joueurs et c'est juste génial. Le Multijoueur va sortir bientôt. (J'espère) et vous pouvez créée et jouer depuis l'année dernière a des jeux en réalité virtuelle ! Pour ma part c'est un très bon jeux mais malheureusement il commence à mourir il faudrais vite que le multijoueur sortent ou qu'il sortent des nouveaux outils de création pour qu'il regagnent de la vie.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 avril 2021

Signaler ce post
hunter1308

Hunter1308

24439 points

Très bon

Même si d’habitude je ne sui pas attiré par les jeux de ce genre,je dois avouer que je suis surpris tellement les possibilités sont illimitées. Sans parler du contenu énorme ajouter par la communauté. Très bon jeu je recommande.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post