L'avis des joueurs

Driveclub Bikes

875 membres

pegi 3

L'avis des joueurs Driveclub Bikes

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Driveclub Bikes

Avis authentiques

bazar voice

85%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

34 avis
32%
56%
9%
3%
0%

Graphisme

4.5

Jouabilité

4.1

Durée de vie

4.1

Mode d'affichage

Rechercher
Nepsy

Nepsy

272205 points

Sympa !

DriveClub Bikes est un jeu de moto vraiment sympa, bien que pas forcément très facile à prendre en main. De par la variété des épreuves et des modèles proposés ici, les fan de sports mécaniques en auront pour leur argent. Cependant, on pourra noter que certains des DLC sont en fait des DLC de Driveclub premier du nom, ce dernier ayant trop de DLC et ayant dû les exporter sur un autre jeu... Dommage

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post
AlterBridge33

AlterBridge33

17100 points

Bon jeu de moto

Dans la lignée de Driveclub, cette version moto est vraiment fun. Il faut une certaine prise en main, c'est un peu bizarre d'y rejouer aujourd'hui, mais une fois maitrisé, on s'amuse.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
nfsromplayer04

Nfsromplayer04

16678 points

adapter pour tous

je n'aime pas trop les jeux de moto mais Driveclub Bikes s'adapte a tout les types de joueurs. Au début du mal a comprendre mais après quelque course j'ai pris un plaisir a jouer surtout en online ! les graphiques sont vraiment bien et le mode photo est extraordinaire.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

11 octobre 2018

Signaler ce post
remy59218

Remy59218

0 points

Très réaliste

Super jeux très réaliste, course très bien faite cuircuit parfait manque peut être un peu plus de moto mais génial comme il est , recommandé à tous ceux qui aime la moto

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 juin 2016

Signaler ce post
kikil3744

Kikil3744

0 points

Le plaisirs du 2 roues

Driveclub Bikes reste fidèle à son prédécesseur mais sur 2 roues cette fois-ci. Une physique plutôt agréable, des défis, une maniabilité très plaisante et des graphismes qui vont vous séduire.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

1 juillet 2016

Signaler ce post
zx6r4

Zx6r4

0 points

C'est beau et c'est fun

En plus d'être beau, le jeu est très fun. Ce DLC avec des motos donne accès à un large choix dans différentes catégories, avec une conduite, bien qu'orientée arcade, qui réagit plutôt bien à ce qu'on lui demande. De bons moments de fun à venir.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

11 janvier 2014

Signaler ce post
EricFilliatre

EricFilliatre

0 points

tres bon jeux

super jeux,j'aime,et je le recommande,pour ceux et celles qui aiment les jeux de moto routiéres sportives et décontratés,bonne piste,et tres belles cylindrées

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

19 juillet 2015

Signaler ce post
oO__ULTIMA__Oo

OO__ULTIMA__Oo

0 points

Sympa mais extrêmement arcade

Je ne l’avais acheté que pour le platiner... au final j’y ai pris bcp de plaisir. Graphismes sympa , jouabilitè difficile par moment.je recommande quand meme

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

19 janvier 2016

Signaler ce post
tonio49000

Tonio49000

0 points

Très bon dlc

Ce mod est un très bon prolongement du jeu DriveClub. Les graphismes sont très bons même encore aujourd'hui. Il me fait penser un peu à certains classiques sur la console adverse. Seule ombre au tableau, le fait de ne pas pouvoir faire voiture contre moto.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

4 juin 2017

Signaler ce post
Kroissaki

Kroissaki

7910 points

très bien

alors DriveClub Bikes l'un des meilleur jeux sur PS4 ça c'est une vérité , j'ai joué à Driveclub Bikes et j'ai obtenir le platine et vraiment j'ai beaucoup amusé. graphiquement incroyable, mieux que des jeux en 2017 ,gameplay tés satisfaisant..

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

27 juillet 2017

Signaler ce post
SCHUMIBOY

SCHUMIBOY

609676 points

Mon avis perso

J'ai un avis plus que favorable pour ce jeu. Ayant eu drive club version voiture , j'ai acheté ce mode après car graphiquement c'est beau et la jouabilité est sans prise de tête! plusieurs marques de moto au choix et des défis comme sur drive club version voiture. la conduite est assez arcade mais la sensation de vitesse est bien là!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2014

Signaler ce post
Swija_033

Swija_033

0 points

Super jeu

Excellent jeu avec des graphismes hyper réalistes ! La durée de vie est assez longue si on possède l'intégralité des circuits et motos. Je recommande !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

10 avril 2017

Signaler ce post
Malfaiteurbzh979

Malfaiteurbzh979

1009 points

Qualité visuelle exceptionnelle

Super rendu graphique, très large choix de motos et une multitude de circuit !! Conduite assez complique pour un novice Personnalisation des motos

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

22 mai 2016

Signaler ce post
melduke62

Melduke62

3042 points

un gros bof, comme le jeu de base

Tout est dans le titre.. malheureusement ce jeu ne m'a pas vraiment enchanté... d'ailleurs je l'ai à peine "touché".. La maniabilité est très très , trop arcade comme le jeu de base bien sur. Graphiquement, çà passe mais sans casser la baraque. Depuis le début, tout était prometteur mais il manque beaucoup pour faire un grand jeu.

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

11 avril 2014

Signaler ce post
candellari

Candellari

0 points

Un bon jeu de moto

Franchement fun et agréable ce jeu de moto. Aussi bon que le drive club original. Graphiquement c'est beau. Jouabilité très arcade et durée vie très satisfaisante.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 février 2013

Signaler ce post
seblegamer

Seblegamer

414127 points

Bonne surprise !

Sur le coup je pensais que ca allait être juste une extension / nouveau jeu un peu bidon histoire de rentabiliser le jeu initial (vu qu'il s'agit des mêmes circuits), mais au final il est très bon ! Et le challenge moto à la place des drifts est bien pensé, fallait trouver l'astuce ! Perso je le recommande vivement, ça utilise les rouages de driveclub, c'est toujours aussi beau et efficace :)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
TheSharky974

TheSharky974

0 points

Un bon jeu

Un bon jeu de course ressemblant a son homologue proposant des voitures, le gameplay est toujours aussi bon, les graphismes aussi, les sentations avec les motos assez grisante. Bref, un bon jeu de course

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

5 mai 2016

Signaler ce post
SGT-ATLANTIS

SGT-ATLANTIS

0 points

Le petit plus de Driveclub.

Et oui sa rajoute un énorme plus pour le jeu Driveclub, c'est un petit mode bien sympas avec des bonnes petites motos ^^ Nan franchement c'est à avoir ;).

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

11 avril 2016

Signaler ce post
Djmimi61

Djmimi61

84641 points

Excellent

Comme driveclub très bon jeu que je vous conseille plein de circuit de très belle moto En plus de cela toute vos stats ce cumul avec driveclub

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

3 février 2013

Signaler ce post
MoNsTeR_DeaLerZz

MoNsTeR_DeaLerZz

0 points

Moyen

DriveClub Bikes offre une expérience très divertissante et fun à souhait, avec une ambiance assez réussie. Cela dit, il s'adresse essentiellement aux amateurs de jeux d'arcade avec son gameplay pas hyper pointu. Les fous de bécanes à la recherche de sensations fortes et de réalisme peuvent donc passer leur chemin, ces derniers n'étant pas au rendez-vous !

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Jules95c

Jules95c

0 points

rivaliter

une très bonne suite de drive club !!!! toujours dans le meme esprit avec des défis a realizer tout au long de chaque courses et de super moto parfois hors du commun c'est ce qui fait l'originalité de drive club bikes

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

6 janvier 2016

Signaler ce post
Kratosiens

Kratosiens

2026 points

Une excellente alternative aux jeux de voiture.

Ceux qui n'aiment pas les jeux de voitures arcade et qui n'adhère en toute logique pas à Drive Club. Ce DriveClub Bikes est une excellente alternative pour ces personnes, un jeu de motos arcade bien fun et les sensations y sont très bonnes en plus de ça.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

13 septembre 2012

Signaler ce post
FredGeai

FredGeai

0 points

Très bien mais dur

J'en suis content mais difficulté élevée pour le finir à cent pour cent , mais le fun est là aussi bien et prenant que drive club original un bon addon

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

7 octobre 2015

Signaler ce post
Antho59278

Antho59278

147212 points

Intéressant mais ...

Possesseur de DriveClub et de DriveClub Bikes, je peux dire que cet add-on est intéressant pour eux qui ont envie de changer de véhicules et ne pas se contenter des voitures ! Graphiquement, toujours aussi beau, un très gros point fort évidemment, les motos sont vraiment bien modélisés. Pour ce qui est du contenu, DriveClub Bikes s'en sort honorablement avec pas mal de motos, de circuits et d'épreuves ! Du bon là encore ! En revanche, là où cela peut potentiellement gêner les joueurs c'est dans le gameplay, si vous cherchez de la simulation, orientez vous vers un autre jeu car DriveClub Bikes est typé arcade, ce qui n'est pas dérangeant pour autant mais qui offre un gameplay bien différent ! Je recommande quand même ce DriveClub Bikes qui fera passer quelques heures supplémentaires sur le jeu !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

25 mars 2013

Signaler ce post