L'avis des joueurs

Dying Light 2

314 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Dying Light 2

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Dying Light 2

Avis authentiques

bazar voice

81%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

16 avis
44%
38%
13%
6%
0%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.5

Durée de vie

4.4

Mode d'affichage

Rechercher
ArnyMars

ArnyMars

65053 points

Un open World excellent mais ....

Un excellent open world avec une belle liberté qui graphiquement est plutôt très correct sans trop de ralentissement même si l'on s’attend a mieux sur next gen . Pas de soucis de maniabilité et la progression de votre personnage ce fait sans encombre mais le problème se situe au niveau des personnages et de l'histoire. Aucune empathie pour les pnj ou autres personnages importants, les missions principales comme secondaires sont très linéaires et n'apporte quasiment aucune nouveauté. Heureusement que parcourir la map en grimpant partout et se battre contre les ennemis est jouissif et reste un point fort (même si parfois c'est brouillon) comme la durée de vie. Un excellent jeu auquel on si prends rapidement avec quelques déceptions en attendant l'ajout de contenu promis par les dev .

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

21 mai 2021

Signaler ce post
Veradun

Veradun

28409 points

Moins bien que le premier.

Grosse deception, que c'est mauvais en tout point, mal optimisé (1080 en mode perf sur PS5 sérieux?), mal écris (je me suis surpris a bailler plusieurs fois pendant les dialogues des pnj qui te sortent leur CV a chaque fois, c'est pas naturel), et les bugs a foison. Les + la musique dynamique et le parkour, je regrette mon achat.

Graphisme

1

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 décembre 2018

Signaler ce post
S_maxdu14

S_maxdu14

1355 points

D'ingénieur Light 2

Je recommande juste petit défaut en s ennuis a force manque du contenus pour pouvoir bien s amusé après avoir avec les extensions qu'il y auras dans le futur

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

16 avril 2022

Signaler ce post
AlexandreDebuire

AlexandreDebuire

9243 points

Bon jeu

Je recommande juste petit défaut en s ennuis a force manque du contenus pour pouvoir bien s amusé après avoir avec les extensions qu'il y auras dans le futur

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

7 octobre 2018

Signaler ce post
Yankeekeys

Yankeekeys

3521 points

Même recette

Je pensais vivre une nouvelle expérience de jeu, finalement je me retrouve avec un dying light redondant, je m’ennui sur les quêtes, l’histoire principale tient encore la route mais il est difficile d’améliorer son stuff. Les graphismes passent sauf les paysages éloignés ou vue de loin (horrible) qu’on a l’habitude de voir quand on est sur n’importe quel toit. Je note que le passage à la nuit est plutôt réussi avec ses rues infestées de rôdeurs en tout genre. Rien de ouf si vous jouez en solo, je ne pense pas le recommander à quelqu’un

Graphisme

2

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

19 mars 2022

Signaler ce post
Frédéric Naeyaert

Frédéric Naeyaert

1320 points

J’adore

Je viens de l’acheter est franchement il est terrible j’adore ce jeu niveau graphisme et maniabilité rien à dire beaucoup plus de choses que dans le premier là Map est beaucoup mieux que le premier les infecté sont beaucoup mieux fait que dans le premier et les armes sont dix fois mieux que dans le premier

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

2 mars 2022

Signaler ce post
maitreced

Maitreced

119484 points

Une lumière bien terne

Je m'étais bien amusé avec Dying Light à l'époque, et même si les suites ou les nouveaux volets d'un jeu sont rarement à la hauteur, je me suis laissé tenter par ce numéro deux. Comme le dit Dewey dans l'épisode 5 de la saison 6 de Malcolm, "je ne m'attendais à rien et je suis quand même déçu". Le début du jeu a bien entamé ma motivation, on commence à peine à courir et à faire quelques sauts que l'on doit s'arrêter pour cueillir des fleurs et ramasser du pollen!?? Sérieux? Ils sont où les zombies? Au delà du début poussif du jeu on se tape une espèce de déco couleur sépia (orange et noir) franchement moche; d'ailleurs au niveau graphique le jeu dans son ensemble est décevant, on était en droit d'attendre mieux en 2022. Niveau gameplay c'est correct mais sans plus, et les combats manquent de mordant (sans mauvais jeux de mots), de sensation, et sont répétitifs. On ne retrouve pas l'ambiance inquiétante et oppressante du premier, on a plutôt affaire à un jeu d'action comme les autres. Niveau histoire c'est assez pauvre aussi, il va falloir arrêter les jeunes qui se la jouent cool en faisant des blagues pourries parce qu'en plus d'avoir été fait 200 fois et d'être nul, cela n'aide pas à vous immerger dans le jeu. Le joueur dispose à présent d'une jauge d'endurance, c'est plus réaliste mais beaucoup moins fun, et le semblant de mode rpg et craft n'apporte à mes yeux pas grand chose au jeu. De plus le titre est répétitif et semble dénué d'"âme", on doit trop souvent aller parler à quelqu'un, puis aller sur le lieu indiqué, puis taper de zombies ou ramasser un truc avant de revenir parler à quelqu'un, puis on recommence, etc etc. C'est donc une grosse déception pour moi, à tel point que j'ai arrêté d'y jouer au bout de quelques jours et que j'hésite fortement à le rapporter au magasin pour me le faire reprendre. On a perdu l'atmosphère du premier ainsi que le côté action/défouloir, et en plus les graphismes ne sont pas beaux donc il est très peu probable que je le finisse. A oublier.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Une lumière bien terne

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

22 juin 2015

Signaler ce post
Miikkado

Miikkado

1397 points

Très bon jue

Super jeu avec ses qualités mais aussi ses défauts. Une histoire propre à l'univers et prenante Mais globalement un peu répétitif Je recommande tout de même pour tous les fans de jeu sur l'univers post apocalyptique.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
CédricFerres

CédricFerres

1311 points

Adddictif

Très bon jeu ,avec un suivi des développeurs ,addictif à plusieurs ,un monde ouvert gigantesque !!!! Du parcours, de la baston,du fun!!!Top!!!!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
AlterBridge33

AlterBridge33

17032 points

Excellent

J'ai adoré. Comme le 1er l'univers est top, la durée de vie excellente, le gameplay fun. A part les bugs (un peu nombreux en effet) je vois pas ce qu'on peut lui reprocher. Pourtant beaucoup on reproché sa ressemblance avec le 1er....... les mêmes personnes qui achètent Fifa et Call of duty tous les ans.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
ultrasoftware

Ultrasoftware

58290 points

Digne successeur du premier opus

Dying Light 2 se repose sur les bases solides du premier épisode. Améliorant son ambiance et en apportant des nouveautés bien sympathique. Le gameplay de parcours à été amélioré et devient plus fluide. Les combats sont plus nerveux entre les esquives et les contres. Graphiquement beau, je reviendrais que pour le moment il vaut mieux joué sur le mode performances que le mode qualité. Car le jeu a du mal en 30 FPS par rapport au 60 FPS. Dans les tests, cela n'a pas été mentionné mais nous découvrons des difficultés a joué en coopération avec des amis. Impossible de rejoindre une session ou alors déconnexion de la session rendant impossible de jouer en coopération. (Même avec des connexions fibres). Nous sommes dans l'attente a ce jour d'un patch. Dans l'ensemble les quêtes sont intéressantes et le système de choix également !!

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

8 mars 2013

Signaler ce post
Blaide1021

Blaide1021

1328 points

Super jeu

Le jeu est super fun le mode histoire est intéressante avec une bonne durée de vie on y retrouve les mêmes façons de jouer que le premier jeu avec quelque innovation supplémentaire, le mode coop est super, le jeu a de superbes graphismes surtout sur PS5 il y’a tout de même quelque bug et d’erreur de jeu mais très rarement le jeu reste tout de même très plaisant à jouer

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

2 septembre 2021

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour