L'avis des joueurs

EA SPORTS FIFA 23

315 membres

pegi 3

L'avis des joueurs EA SPORTS FIFA 23

Retrouvez tous les avis de la communauté sur EA SPORTS FIFA 23

Avis authentiques

bazar voice

88%

des joueurs recommandent ce jeu

4.1

/5

89 avis
39%
46%
7%
2%
6%

Graphisme

4.4

Jouabilité

4.1

Durée de vie

4

Mode d'affichage

Rechercher
mvounathan

Mvounathan

3578 points

très bon jeu

très intéressant meilleur que les autre auparavant sinon je vous recommende de l'acheté pour ce qui ne l'on pas fait et que tout le monde puis y jouer avec plasir

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

8 novembre 2023

Signaler ce post
Pingouin_7

Pingouin_7

3005 points

FIFA

En vrai le jeu est très bon mais il manque quelque chose. L'ambiante est très bonne surtout les commentateurs qui mettent une bonne très bonne ambiance.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 septembre 2023

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779860 points

Dans la même veine que les précédents

Une série de jeu sans grosses surprises chaque année, on prend une recette globale qui fonctionne bien, avec des changements plutôt légers sur le gameplay que l’on va ou non apprécier, mais au global on reste sur un bon jeu, avec un très fort contenu, qui pourrait tout de même s’améliorer sur le visuel mais qui dans l’ensemble marche et plaira sans hésitations aux fans!

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
Fozzyvlf

Fozzyvlf

1307 points

Fut champion

Les gars et les filles avouez que sans le fut champion qui est incroyable on n’aura pas eu la même hype pour fifa 23 j’attend avc impatience fc 24

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

20 septembre 2023

Signaler ce post
APRAF10

APRAF10

1505 points

Attente sur fut 24

Cette année on ose espérer que fut 24 ne sera pas un jeu de course!!!... on veut ressentir le plaisir de jouer un vrai jeu de foot et non un jeu de celui qui a le joueur le plus rapide du jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 mars 2023

Signaler ce post
Taiizox-Noah

Taiizox-Noah

1329 points

Combien sur 10 l'équipe svp

Incr la fin de jeu mdrrr même si y'a encore des gamins de 8qns toxiques qui jouent à Roblox toute la journée mais sinon CR7 futties vraiment faites le Sbc c'est un monstre moi j'ai eu la chance de le Packer dans un 85*10

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Combien sur 10 l'équipe svp

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

20 septembre 2023

Signaler ce post
Amine etv

Amine etv

1305 points

Agréable graphisme et mode fut très positif

Se jeux et fait pour les personnes qui aiment le foot mais aussi pour les personnes qui veulent apprendre de cette univers Des légendes comme pelé Zidane et plein d'autres encore y sont.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

19 septembre 2023

Signaler ce post
Itachat

Itachat

10646 points

Fifa 23 le même ?

Je n'ai malheureusement pas pu y jouer sur ps5 donc je n'ai pas eu accès au petite nouveauté comme le ralenti après un but ou au quelques célébration bonus. En tt cas sur PS4 ce jeu et le même que le 22 a la différence que le tire puissant est présent.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2023

Signaler ce post
Benji07100

Benji07100

2518 points

J'adore

FIFA c mon jeux depuis FIFA 98 lol mais dommage que maintenant sa s'appelle plus comme sa mais bon on c tous que c FIFA même si sa change de nom

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

17 août 2023

Signaler ce post
LEXTA

LEXTA

2140 points

Très bon jeu

C’est un jeu incroyable je pense tout le monde aime bien se jeux on peut joue avec les pote et tout et je remercie EA pour se jeux et vous vous trouvez comment le jeu

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Très bon jeu

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
Vanalex brg

Vanalex brg

2508 points

Il est trop bien

J ai bien aimé fifa 23 avec ses graphiques extraordinaire ,je dit un gros respect au créateurs du jeu . Et vous avez-vous trouvé le jeu extraordinaire ????

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
tedesco9

Tedesco9

6029 points

Sympa

Plutôt Pro Pes mais depuis deux mois je me suis enfin décidé à jouer à Fifa 23 et je regrette pas . j'aime bien la fonctionnalité qui permet de revenir quelques secondes en arrière en touchant la zone du milieu de la manette

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
racimmohamed

Racimmohamed

3850 points

la nouvelle generation

les gars je pense qu'il faut avoir une astuce pour que les joueur ps4 puissent jouer avec les joueur des consoles nouvelle generation. merci.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

4 juin 2023

Signaler ce post
Wampas

Wampas

1311 points

Au revoir

Bientôt la fin de Fifa 23. Aller vous acheter le prochain Fifa. Avez-vous aimé Fifa 23. Quelle est pour le meilleur Fifa? Quelle mode joué vous le plus sur Fifa?

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Au revoir

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

25 juin 2023

Signaler ce post
Chr_ist_dylvn

Chr_ist_dylvn

1013 points

Meilleur jeu

Pour moi c'est le meilleur jeu de sport et le meilleur sur console rien à dire à part qu'il faut encore dépenser dans le jeu pour évoluer à fut

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

8 juin 2023

Signaler ce post
Ulrich Aru

Ulrich Aru

1319 points

Meilleurs fifa

Le meilleur fifa de tout les temps je vais rester sur celui là et merci pour les musiques de tour les fifa c'était une très bonne initiative

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Rue Du Commerce

Membre inscrit depuis le

7 juin 2023

Signaler ce post
Ibra911

Ibra911

1013 points

Meilleur joueur FIFA de cette année

On est d'accord pour dire que Neymar 96 et actuellement le meilleur joueur FIFA 2023, Il a la vitesse l'agilité la finition et la passe il et juste trop fort

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

1 juin 2023

Signaler ce post
YoStix

YoStix

83604 points

Un jeu surcoté

J'ai arrêté de joué au FIFA car ce ne sont que des mise a jour du précédent que l'on paye 60€. Sans parler du fait que le jeu rend fou avec son "script" super visible. Oui ce n'est pas normal qu'un joueur est 40x plus de contres lorsqu'il est mené au score XD bref c'est sans moi

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

9 avril 2023

Signaler ce post
loufiter

Loufiter

2730 points

Ps plus

Je trouve le ps plus incroyable des offre impressionante allant j usqu a moins 70% en revanche le prix pour avoir tout les avantage est pour moi tres cher même trop cher

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

20 mai 2023

Signaler ce post
MSK MGK

MSK MGK

1009 points

Très bon jeu intéressant avec de la compétition

Très bon jeu intéressant avec de la compétition Je fortement recommandé J'ai adoré le style de jeu J'ai du mal à faire des gestes techniques, et honnêtement je rage quand on me fait ça haha Sauf que j'adore ls détails de ces gestes. Volta Football m'a ébloui aussi. Ça me rappelle Fifa Street et mes souvenirs avec la PS2. Par contre le système des packs dans FUT n'est pas top.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Très bon jeu intéressant avec de la compétition

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

17 mai 2023

Signaler ce post
Lechiffre64

Lechiffre64

2329 points

IMPOSSIBLE DE JOUER AUX TIRS AUX BUT...

Fifa 23, un excellent jeu. Toutefois quelqu'un a t-il le même problème que moi ? En effet je joue sur PS5 et impossible pour moi de passer aux séances de tirs aux but en cas de match nul. Le jeu se plante et une note d'erreur que j'ai plusieurs fois envoyée à Sony s'affiche. Quelqu'un vit-il le même calvaire ? Un petit retour d'expérience.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

11 mai 2023

Signaler ce post
Paoloox

Paoloox

20648 points

Encore et toujours la même soupe

Il serait temps quand même qu'il y ait une revolution sur ce jeu, chaques années on prends les mêmes et on recommence. Pas vraiment de nouveautées revolutionnaire, sauf sur fut ( leur tirelire) le reste sympa mais honnetement, la communautée merite vraiment beaucoups mieux à mon avis. sur 20 je le noterais 11 . Esperons que le suivant redresseras la barre .

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 avril 2023

Signaler ce post
II-AMIKOO-II

II-AMIKOO-II

1009 points

Mode carrière ou autre

Je trouve que il devrait il y avoir quelques bug à corriger. Par exemple les entraîneur qui font n'importe quoi avec l'équipe en carrière joueurs et par rapport au système du ballon d'or.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

1 mai 2023

Signaler ce post
Mouddu59

Mouddu59

1341 points

de La balle

Le meilleur jeu de simulation de football de tout les temps le mode ultimate team ses juste énorme et faire fut champion tout les weekend depuis des années (2014) et n'avoir jamais fait 10v daffiler mdrr ses bibi mdrrr

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 août 2022

Signaler ce post