L'avis des joueurs

Everybody's Golf (PS VITA)

1,523 membres

pegi 3

L'avis des joueurs Everybody's Golf (PS VITA)

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Everybody's Golf (PS VITA)

Avis authentiques

bazar voice

70%

des joueurs recommandent ce jeu

4

/5

64 avis
31%
47%
14%
5%
3%

Graphisme

4.1

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Mode d'affichage

Rechercher
Hanoulou

Hanoulou

3557 points

Excellent

Salut j'adore ce jeux depuis la PlayStation 2 j'ai toujours jouer avec sur psp. Psvita. Ps3. Ps4 manque la ps5. Franchement je recommande à tous.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

12 janvier 2016

Signaler ce post
helano007

Helano007

8562 points

Addictif

Très bon jeu de golf ! A mon sens très addictif, le système de récompenses à débloquer par des points d'expérience est... Très bonne épisode de la série. Sans renouveler le genre, le nouveau système de récompense apporte un peu de fraîcheur....

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
yfa33

Yfa33

0 points

Fun, mais aussi réaliste

Beaucoup d'humour, et c'est quand même un jeu de Golf qui donne de bonnes sensations. On peut s'amuser à personnaliser ses personnages et il y a de nombreux parcours pour s'amuser.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

16 décembre 2014

Signaler ce post
Arakelyan

Arakelyan

0 points

L’un des meilleurs jeux de la PS Vita.

Le jeu propose un gameplay adapté à la console. Les graphismes sont magnifiques, le son super et la durée de vie excellente. Il manque juste le online..

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

18 mai 2013

Signaler ce post
Hugo_Fray

Hugo_Fray

2513 points

Ce jeu ne m'a pas conquis....

Je n'ai pas du tout été accroché par Everybody's Body Golf sur PS VITA. J'ai trouvé que les personnages étaient beaucoup trop rigide et qu'il était beaucoup trop difficile de doser ses coups. Je ne vais pas le recommander.

Graphisme

1

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
SOB79

SOB79

0 points

Du fun aux larmes de joie

Très bon jeu de golf, il est exigeant. Mon seul petit regret est la longueur générale d'une partie. A jouer au calme et concentrer surtout si on vise les "eagles"

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

16 décembre 2014

Signaler ce post
speedy27

Speedy27

0 points

top

Super fun,jouabilité simple et efficace,beau graphisme,les menus clair . C'est un jeu a absolument jouer au pire à essayer.un must have sur ps3.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

25 septembre 2012

Signaler ce post
Drezounet

Drezounet

0 points

moyen

ce jeu est moyen. J'ai joué quelques heures avant de le desinstaller. Il vaut mieux se tourner vers un autre jeu. La maniabilité est moyenne. Cependant, c'est le seul jeu de golf sur Vita ?

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

14 février 2015

Signaler ce post
chris031

Chris031

1406 points

Que du fun !

Un des must sur PlayStation. Fun, drôle mais suffisamment technique pour ne pas s'ennuyer au bout de quelques parties. Un de mes jeux préférés.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

19 janvier 2014

Signaler ce post
Willo6669

Willo6669

7020 points

Gameplay simple et efficace

Un jeu agréable à jouer en toute période. Pour ceux à la recherche des trophées, celui-ci vous demandera du temps, mais n'est pas rébarbatif pour autant.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

25 septembre 2012

Signaler ce post
Danlapin

Danlapin

0 points

Un golf accessible,fun et doté d'un excellent game

un must have pour tous les fans de golf.Un aspect cartoon qui donne toujours envie d'aller plus loin,de découvrir de nouveaux parcours.Un jeu facile d'accès mais qui demande un long apprentissage avant d'en maitriser le gameplay.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

13 mars 2013

Signaler ce post
neonewman

Neonewman

0 points

excellent gameplay

un vrai bon moment de jeu ! A chaque personnages ses particularités, plusieurs parcours, longue vie de jeu. A conseiller pour tous ceux qui veulent s'amuser.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2016

Signaler ce post
Kepuskule

Kepuskule

0 points

supergolf!!

ce jeu de golf est super cool avec ses super graphismes et sa maniabilité : .... C'EST EXCELLENT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

30 juin 2016

Signaler ce post
delta76

Delta76

0 points

Super le golf

jeu captivant avec des décors sympas , ou la concentration est de rigueur , et les niveaux assez difficiles , l'interactivité avec les animaux , les paysages sont amusants .

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

7 mai 2016

Signaler ce post
rafe

Rafe

0 points

Bon

Bon cette nouvelle LESSE est incroyablement crodifiante toutes en les lesse bien comme y faut faucop de lesse tres tres drole attend le suite d lesse

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

30 juin 2016

Signaler ce post
Snokx

Snokx

0 points

Cool

Bon petit jeu de golf, tres passionnant, notre perso et les graphismes sont sympa, j'ai adoré le jeu ! Je le recommande ! N'hésitez pas à le prendre !

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

7 mai 2016

Signaler ce post
TheSharky974

TheSharky974

0 points

Un super jeu de golf

N'etant pas une habituée des jeux de golf, ce jeu m'a agréablement surpris. La prise en main dès le début est au top, le nombre de modes de jeu est aussi plaisant qui permette de s'entrainer et on trouve aussi de nombreux autres points positif dont les graphismes (typé kawai) qui sont très correct pour de la ps vita ou encore le nombre de perso et bonus à débloquer. Malheuresement le online lui est très peu actif à certains moments de la journée,( mais ne gache en aucun cas le plaisir de jeu lorsque l'on reussi a participer a un tournoi online) et le second bémol concerne la file d'attente pour participer a un tournoi, ce qui peut etre assez pénible certaines fois.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

5 mai 2016

Signaler ce post
x_FlAyEur_z

X_FlAyEur_z

0 points

super jeux!

Ce jeu est vraiment un plaisir, condition aimé les jeux de golf. Le style japonnais, jouabilité trés sympa, bonne et rapide prise en mais. Ambiance agréable. Très longue durée de vie, possibilité de débloqué des personnages, tenues, équipements, circuits. Vraiment top

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 mars 2016

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

350008 points

Pas mal car..

..il est simple d'accès mais très difficile à maîtriser ! La direction artistique est toujours la même de jeu en jeu, c'est rond, coloré assez jolie. Le solo vous tiendra pas mal d'heures et vous pourrez surtout en profiter en multi du everybody quoi...

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
MoNsTeR_DeaLerZz

MoNsTeR_DeaLerZz

0 points

Mauvais

Le golf est le maitre étalon dans le domaine de l'adaptation videoludique inutile. Comment peut on esperer s'amuser à un jeu vidéo de golf ? Si encore ce sport gardait une certaine legitimité dans le demi estron qu'était Wii Sport de par l'utilisation de la wiimote, dans Everybody Golf rien ne vient le metre en valeur ou le justifier, à l'image des graphismes decevant (pour un jeu du line up ça fait tache) ou de son ambiance et personnages completement niais.

Graphisme

3

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
acoudonnesonavis

Acoudonnesonavis

0 points

belle surprise

J'ai pu essayé ce jeu, et à la sortie je l'ai acheté car j'ai adoré l'univers manga et sympathique de ce jeu de golf qui n'est pas si facile que ça!!! Encore une fois beaucoup de challenges dans ce jeu comme réussir en un coup un trou !!! on passe beaucoup de temps dessus sans s'en rendre compte tellement on prend plaisir ! je vous le recommande vivement !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 octobre 2015

Signaler ce post
wilklody66

Wilklody66

0 points

Top

Ce jeu est vraiment un plaisir, condition aimé les jeux de golf. Le style japonnais, jouabilité trés sympa, bonne et rapide prise en mais. Ambiance agréable. Très longue durée de vie, possibilité de débloqué des personnages, tenues, équipements, circuits. Vraiment top

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

2 novembre 2015

Signaler ce post
Silver_Darkos

Silver_Darkos

0 points

Mouais..

C'était un bon jeu de golf mais... l'écran est beaucoup trop rempli! Tout de même les graphismes sont bons et le jeu possède un bon gameplay.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

19 juin 2015

Signaler ce post
Nicowdeath

Nicowdeath

0 points

bon jeu

J'ai acheté ce jeu le mois dernier et j'en suis très fier j'adore les jeux de sport cela permet de s'éclater entre amis et installe une ambiance de compétition

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

21 juin 2015

Signaler ce post