L'avis des joueurs

Everybody's Golf

591 membres

pegi 3

L'avis des joueurs Everybody's Golf

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Everybody's Golf

Avis authentiques

bazar voice

83%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

18 avis
28%
67%
0%
6%
0%

Graphisme

3.8

Jouabilité

4.6

Durée de vie

4.6

Mode d'affichage

Rechercher
SosoChanel30

SosoChanel30

4937 points

Sympa

Un petit jeu sympa. Pour une petite partie détente. Je cherchais un jeu de golf a la " pangya" c'est celui qui s'en rapproche le plus dans la sélection des jeux Playstation extra

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

18 décembre 2015

Signaler ce post
Hanoulou

Hanoulou

3557 points

j'adore

salut j'adore cette série de ce jeux je joue encore sur ps4 mais maintenant il faudrait un sur PlayStation 5 avec la manette ca serait top j'espère que Sony a pas oublier cette éditeur la

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

12 janvier 2016

Signaler ce post
bobylosc

Bobylosc

208540 points

super

je ne connaissais pas du tout la franchise mais cest un jeu qui me play beaucoup le fait de monter les niveaux etc super bien fait je recommande grandement

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

20 août 2015

Signaler ce post
caro3c

Caro3c

6719 points

Un super jeu d'arcade

Pour ma part j'ai adoré le jeu. C'est un jeu plus basé arcade que simulation ( ça tombe bien, je n'aime pas du tout les jeu de simulation). Donc si vous cherchez un jeu de simulation de golf, passez votre chemin, vous risquerez d'être déçus. Plus vous jouez plus vous pouvez augmenter vos compétences et plus vous vous servez de certains club et plus vous améliorerez leurs caractéristiques. La prise en main est simple. Ce que je regrette c'est qu'au début du jeu on est super limités au niveau parcours de golf. La diversité m'a vraiment manqué :( Plus on avance et plus on débloque des parcours mais c'est vraiment trop peu. Bref je le recommande. J'apprécie beaucoup ce jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 avril 2013

Signaler ce post
Angellife51530

Angellife51530

304081 points

Chouette jeu

Bonjour, Merci à WAP pour m'avoir offert le jeu. C'est un jeu assez mimi au niveau graphisme qui permet de passer un bon moment de détente. Il n'y a pas un réel niveau de difficulté pour pourvoir avancer sur le jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 mars 2013

Signaler ce post
Tronche

Tronche

0 points

Fun et Sympa

Un bon petit jeu de golf sympathique et assez fun. Le style graphique est plaisant, les images sont très colorés et les personnages style cartoon, donnent une certaine vie à cette univers. Certes, ce n'est pas vraiment une simulation, mais il faut tout de même un certain doigté et un bon timing. Je conseil ce jeu qui permet de se détendre et passer un agréable moment.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

21 septembre 2012

Signaler ce post
everyplay

Everyplay

154437 points

Portage fainéant...

Je sais que je ne devrais pas me plaindre étant donné que le jeu m'a été offert par WeArePlaystation, mais tout de même... Proposé à 40€, je trouvez cela vraiment abusé tant l'effort accompli sur cette version est quasi inexistant. Tout d'abord, parlons du gameplay. Dans l'ensemble, on retrouve toutes les caractéristiques d'un bon jeu de golf, il y a différents clubs, différentes balles, le vent à prendre en compte, les obstacles à éviter, et l'analyse du terrain. Cependant je ne m'attendais pas à ce qu'il y ait des coups spéciaux à effectuer. Par exemple le fait de toucher le drapeau avec sa balle, permettra à cette dernière en atterrissant d'être "attirée" vers le trou... M'enfin après tout, le jeu ne se veut pas forcément réaliste à ce point. Je trouve tout de même cela dommage d'y inclure des coups cheatés. A noter aussi que le jeu a ses caprices, lors d'une partie j'ai effectué deux coups identiques (même force de frappe, même vent, même inclinaison du terrain, même club, vous voyez le topo) et pourtant la balle n'a pas du tout suivi la même trajectoire, mais passons... Vous ferez rapidement le tour des parcours car il n'y en a que 5, il en résulté un aspect assez redondant à la longue. Cela vous permettra de vous perfectionner si vous envisagez de mettre la pâté face à vos concurrents...mais ça n'aurait rien coûté d'en rajouter une dizaine. Premier point négatif, les temps de chargement assez long (on est quand même sur PS4 et c'est un jeu de golf !!). Que ce soit lorsque vous voulez lancer une partie ou lorsque vous la quittez. Vous en avez même lors de parties à 18 trous une fois que vous avez accompli 9 trous... Le framerate est au raz des pâquerettes par moments, cela peut survenir pour x raisons passant de 30 à 10 fps (je rappelle qu'on est sur PS4 et que c'est un jeu de golf...) Rajoutez à ça des problèmes de caméra honteux lorsque par exemple votre balle atterri près d'un arbre. Au lieu d'effacer l'arbre de votre champ de vision, celui restera planté là vous forçant à frapper à l'aveuglette. L'interface n'a que légèrement été modifiée, mais les graphismes sont restés quasi identiques. Vous pouvez façonner votre avatar comme bon vous semble même si je n'y vois que peu d'intérêt, bon sauf si vous lui changez sa taille. Pensez à parler aux différents personnages dans le terrain lorsque vous ne jouez pas au golf, le jeu ne propose pas de tutoriel et il n'y a qu'eux qui vous donneront des indications de gameplay. Dans le mode "libre" vous pourrez sauter, nager et même conduire un caddie !! Mais encore une fois, c'est inutile pour un jeu de golf. Je n'ai que survolé le mode libre multijoueur, mais c'était une catastrophe car tous les autres joueurs ne faisait que se téléporter ou clignoter par ci par là... Je vous recommande donc de jouer entre amis. Je lui mets deux étoiles car le jeu m'a été offert, et qu'il respecte en quelque sorte les bases d'un jeu de golf car on se prend au jeu (même si je préfère celui sur wii, bien qu'il soit plus vieux...). Sinon en lui même il ne mérite qu'une seule étoile pour un portage et encore.

Graphisme

1

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 mars 2013

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

350008 points

Très sympathique et reposant

Ayant joué à l'opus sorti sur PSP et ensuite sur Vita, je me suis lancé dans cette nouvelle aventure sur ma console de salon. Alors attention, dit comme ça, on pourrait croire que le golf est une passion et que je maîtrise les moindres us et coutumes de ce sport...mais il n'en est rien je ne connais pas ce sport et n'y ai même jamais joué mis à part quelques minis golf. Mais voilà, vous trouverez ici un plaisir immédiat dès votre premier "départ" car ce jeu comme les opus sortis précédemment sur les nomades de Sony sont vraiment super accessibles ! Vous prenez le jeu en main en 10 minutes ! Au fur et à mesure des parcours la difficulté se corse (les conditions climatiques sont de plus en plus hostiles, les adversaires plus affûtés) et la profondeur de jeu se dévoile tout doucement de manière très fluide. Graphiquement, les décors sont très jolies, je suis en revanche assez circonspect par rapport au design des personnages, je préférai quand ceux-ci étaient plus cartoons et plus mignons..mais honnêtement c'est un détail car vous aurez la main libre pour définir et redéfinir votre personnage à travers un éditeur de personnages entièrement paramétrable ! En revanche deux points bloquants qui font perdre une étoile au jeu. Premièrement le Multi...je n'ai pas trouvé d'onglet pour inviter ses amis, il est donc difficile de se retrouver..mais je ne doute pas qu'une mise à jour corrige ce manque ! Deuxième point bloquant, seuls 5 parcours sont disponibles, alors même si l'expérience de jeu change au fur et à mesure que les modes de jeu s'étoffent, que les conditions climatiques changent, que les adverses deviennent de plus en plus forts, il aurait été quand même plus agréable d'avoir plus de parcours et de variétés proposés. Espérons qu'une nouvelle mise à jour gratuite vienne corriger ce manque. Mis à part cela c'est une très bonne expérience vidéoludique seul ou à plusieurs en en local ou en réseau.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
hatefield72

Hatefield72

0 points

Super jeu, mais...

Super jeu, mais malheureusement le framerate souffreteux gache l'experience qu'il propose. A noter aussi que le doublage Français est vraiment tres mauvais et qu'on ne peut pas le changer directement dans les options, il faut alors changer la langue de la console en anglais.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

23 mars 2017

Signaler ce post
Ashesheart

Ashesheart

9781 points

Un remaster à la hauteur ?

Si vous ne connaissez pas Everybody's Golf et bien sachez qu'il est sorti il y a 5 ans sur PS Vita. Cette simulation de golf fait donc son grand retour en 2017, sur la console PS4. Fun et ludique, Everybody's Golf est un jeu très coloré mais surtout très complet. Il est possible de paramétrer son personnage comme bon nous semble (sexe, vêtements, avatar, et même la voix). Le jeu propose un mode multijoueur en local ou en ligne jusqu'à 4 joueurs. Le jeu propose une durée de vie intéressante même s'il n'y a que 5 parcours. Pour les fans de golf, cette simulation sera parfaite.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
maitreced

Maitreced

251471 points

Super sympa

Si vous aimez le golf sans forcément avoir envie de vous lancer dans une pure simulation, ce jeu (plutôt orienté arcade) est fait pour vous. Très fun, tout mignon et coloré, avec des personnages personnalisables qui ressemblent à des mii, il n'en reste pas moins très crédible lorsque l'on attaque les parcours; c'est un jeu très accessible mais bien fait et technique en même temps. La progression se fait par le biais des clubs et non du golfeur, la durée de vie est plus que satisfaisante et le mode multijoueur vous permettra de vous mesurer à d'autres adversaires, en local ou online, avec un mode Guerre de territoire très sympathique. En plus il coûte moins de 40e donc vous auriez tort de vous en priver.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

22 juin 2015

Signaler ce post
Dasoke

Dasoke

11152 points

Découverte du golf

Je ne connaissait pas du tout ce jeu,et franchement je ne le regrette pas,c'est fun ,amusant,et en même temps un coté un peu technique mais pas de quoi rebuter les novices au contraire, pas mal de personnalisation possible, durée de vie assez sympathique,et franchement on s'y croirait presque sur un vrai parcours, conviens aussi bien aux enfant que a des adultes,jouable entre pote,le top,n’hésitez pas a essayer=)

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

27 juin 2015

Signaler ce post
camus00

Camus00

0 points

Une bonne entrée en matière pour les néophytes.

Le nouvel épisode de la licence Everybody's Golf s'avère être mon tout premier. Et j'ai diablement accroché. Le jeu est suffisamment accessible et rapide à prendre ne main pour ne pas rebuter le néophyte que je suis, et assez technique à haut niveau pour permettre la recherche du coup parfait lors de matchs plus difficile. Techniquement propre sans être forcément transcendant, avec un style cartoon accrocheur, le jeu mérite une mention GOTY pour l'animation de course des personnage en Aralé-style. Principal reproche, la redondance des parcours, sur lesquels on joue et rejoue en boucle. Everybody's Golf n'en reste pas moins la meilleure entrée en matière dans l'univers du golf vidéoludique.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
Antho59278

Antho59278

149012 points

Surprenant !

Connaissant uniquement la licence de nom, j'ai pu obtenir ce jeu et j'en suis franchement surpris ! Commençons par les graphismes, plutôt agréable, les paysages sont assez réussis, quand aux personnages, ils sont représentés de la plus simple des manières par une sorte de personnage "dessins animés" un style particulier mais qui ne pollue pas l'expérience de jeu ! Pour ce qui est du gameplay là encore une belle surprise, je m'attendais à quelque chose de totalement arcade, et finalement, il faut analyser les diverses directions à prendre, la forme du terrain, les système de tir est simple à prendre en main et est efficace ! La bande son est correcte, bien qu'elle ne représente pas la base du jeu, les musiques sont plutôt bien choisis ! Les voix sont très basiques, les dialogues étant uniquement par bulles de textes et un petit mots avant de débuter celles-ci ! La durée de vie elle, est plutôt bonne, entre le solo et le mode multijoueur qui vient se greffer dessus ! Bref une excellente surprise et un bon petit jeu de golf que je recommande !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

25 mars 2013

Signaler ce post
BoxManLocke

BoxManLocke

3658 points

Un retour convaincant, mais imparfait

La franchise Hot Shots Golf est de retour après 6 ans d'absence et soyez rassurés, elle assure l'essentiel avec un gameplay très agréable. À la fois facile à prendre en main et profond si on lui donne du temps, le jeu conviendra autant aux débutants qu'aux confirmés, pour peu que vous apprécié le golf et ses particularités. Pour ce qui est des features, les points forts du jeu sont sa forte personnalisation (le créateur de personnage est très complet) et la progression, où le joueur est constamment récompensé pour ses efforts. En revanche, la lenteur de la progression pourra rebuter ; en effet après plus de 5 heures de jeu, je n'ai débloqué que deux parcours sur 5. Certes, je ne m'ennuie pas, faire monter ses clubs en niveau et battre les boss est très satisfaisant, mais tout ça prend quand même beaucoup de temps ! Visuellement, le jeu est mignon et plutôt agréable à regarder, mais ça s'arrête là. C'est bourré d'aliasing et le mode 60fps souffre d'un stuttering très prononcé, qui heureusement disparait en vue rapprochée (quand il est temps de jouer, donc). Je vais terminer sur ce qui est le gros point noir à mon avis : j'ai la chance d'avoir plusieurs amis qui ont pris le jeu également, et on comptait s'éclater sur tous les modes ; malheureusement les options sont bien trop limitées, surtout pour un jeu très axé online comme celui-ci ! Déjà, se réunir entre amis est inutilement compliqué. Il faut créer un "room" privé caché dans les menus, et envoyer des invitations est impossible ! En 2017 ! Ensuite, une fois que vous vous êtes avec vos amis, vous n'avez que 2 options : un affrontement en privé sur un parcours (à moins d'avoir 10 amis, c'est assez vite ennuyeux), ou faire des trous au hasard sur les parcours en ligne, où il n'y a aucune compétition à part comparer son score à la fin. Quelque chose d'aussi simple que de participer à des tournois avec des amis, ou bien au mode Turf War, est impossible. Ce manque d'options est incompréhensible pour un jeu qui se veut convivial. J'espère qu'elles seront ajoutées par la suite. Réfléchissez donc bien avant votre achat !

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

26 avril 2016

Signaler ce post
acoudonnesonavis

Acoudonnesonavis

0 points

Je suis fan

Bravo à ce retour triomphant de cette licence. On retrouve le meme plaisir que sur vita. Un jeu de golf style manga avec aucune prise de tête. Ce que je trouve d'encore mieux c'est le côté on Line qui a été ajouté. Très sympa en equipe de 5 en 10 min qui fera le meilleur score. Bref un jeu super avec une prise en main facile et évolutif je le conseille vivement

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 octobre 2015

Signaler ce post
Lajej

Lajej

2301 points

"Remaster" de qualité

Tout est présent pour passer un agréable moment autour du green. La durée de vie est assez longue, la prise en main rapide pour un "remaster" de qualité. Je recommande même à ceux que ne savent pas jouer au golf, c'est une façon facile d'apprendre les règles!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 janvier 2016

Signaler ce post