L'avis des joueurs

F1 2015

774 membres

pegi 3

L'avis des joueurs F1 2015

Retrouvez tous les avis de la communauté sur F1 2015

Avis authentiques

bazar voice

72%

des joueurs recommandent ce jeu

3.8

/5

29 avis
24%
45%
24%
3%
3%

Graphisme

4

Jouabilité

3.8

Durée de vie

3.8

Mode d'affichage

Rechercher
Beathierry

Beathierry

0 points

Trop simple

Mécontent toujours en duel avec ceux qui ont fait le spectacle en 2015 j’aI eu l’occasion d’essayez les autres c’est pareil je déconseille les formula one

Graphisme

2

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2016

Signaler ce post
kiduki

Kiduki

169715 points

L'histoire a 300km/h

Prenne place dans une des voitures les plus puissante du monde et écrive votre histoire de pilote de légende. l'une des simulation les plus réussis de F1 même si les IA n'ont parfois aucun respect des règles

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

13 février 2015

Signaler ce post
Steph77

Steph77

1000 points

Tres bon jeu

Très bon jeu. La difficulté est bien dosée. L'IA devrait être améliorée. Les voitures pilotées par l'IA devraient prendre plus de risque et se mettre en difficulté.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

14 novembre 2016

Signaler ce post
Statcheep

Statcheep

1073 points

Bonne sensation de conduites

Bon jeu, dommage pas de mode carrière. Bonne jouabilite, graphismes corrects. Je recommande ce jeu pour les fans de jeux de voiture. Il est accessible à tout le monde

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

26 avril 2016

Signaler ce post
sayfe64

Sayfe64

0 points

Très bon jeu

Essayer la démo sûrement le meilleur de la série graphisme reste encore à améliorer surtout au niveau des personnes jouabilité très bonne les circuits sont très réaliste

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
SCHUMIBOY

SCHUMIBOY

610199 points

Bon mais pas le summum!

Le jeu F1 2015 est un bon jeu de F1 mais ce n'est pas le meilleur. depuis le 2016 est sorti et cela n'à rien à voir. celui là les graphismes sont beaux et le système de 2 saisons différentes est bienvenue!! les pistes sont fidèles ainsi que les monoplaces . si vous voulez du challenge , il faut enlever les aides!

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2014

Signaler ce post
Play-Station-Rom

Play-Station-Rom

0 points

Super jeu

J'ai acheter cette article il y a longtemps je suis sur F1 2016 maintenant mes le 2015 et génial aussi. Bravo à ceux qui ont fais le jeu et merci

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

30 janvier 2016

Signaler ce post
Cyrille14270om

Cyrille14270om

0 points

F1 2015

Super jeux graphisme et jouabilité. Je ne suis pas accroc au jeu de voiture loin de la mais je le trouve très bien réalisé. Vive le sport et vive la F1

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

7 décembre 2015

Signaler ce post
titan42

Titan42

0 points

jeu très realiste

un bon jeu de F1 avec de très bons graphismes et une bonne jouabilité. il y a la possibilité de jouer 2 saisons différentes ce qui est pas mal

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

10 janvier 2017

Signaler ce post
paldarock

Paldarock

1000 points

Bon jeu

Bon jeu de f1.le niveau est de plus en plus eleve selon les aides... Le mode extreme dem1nde be1ucoup de maitrise. On se fait vite au commande dans les 1er niveau

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2016

Signaler ce post
antho cent

Antho cent

0 points

Vrom Vrooooooom

Pour les passionée des courses des Formula 1 ! il vont adoré j'ai vraiment surtout le graphique qui est boooom ! merveilleux ! oui c'est un bon jeu :

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 juin 2016

Signaler ce post
SGT-ATLANTIS

SGT-ATLANTIS

0 points

Bof bof

Un manque de gameplay, pour moi le jeu est très, très mou... Niveau graphisme on peut largement faire mieux ! Jeux assez ennuyeux pour ma part.

Graphisme

2

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

11 avril 2016

Signaler ce post
MoNsTeR_DeaLerZz

MoNsTeR_DeaLerZz

0 points

Moyen

Malgré une physique et des sensations de pilotage appréciables, il est difficile de recommander ce F1 2015 tant les problèmes sont légions. Des bugs en nombre gâchent l'expérience, tandis que le contenu a été drastiquement réduit par rapport aux moutures des années précédentes. Le mode "Carrière" qui permet d'endosser le rôle d'un jeune rookie a été sucré, la Safety Car a disparu de la circulation et le mode "Classic" reste aux abonnés absents. Ajoutez à cela des graphismes décevants et un système de commandes vocales plus qu'aléatoire, et vous comprendrez notre embarras. Les fans qui veulent absolument contribuer aux finances de la FOA se consoleront avec l'arrivée des podiums officiels, mais la plupart des autres joueurs feront bien d'attendre F1 2016 qui réincorporera la plupart des features manquantes cette année. Bref drapeau jaune incontestable pour F1 2015.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Silver_Darkos

Silver_Darkos

0 points

Bien

Les graphismes ne sont pas top, la jouabilité est bonne même a la manette, la durée de vie est assez bonne par contre avoir deux saisons pour le prix vaut le coup !!

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

19 juin 2015

Signaler ce post
bruno-b097

Bruno-b097

0 points

Excellent jeu

Etant un grand fan de Formule 1, j'attendais ce jeu avec impatience. C'est le meilleur jeu de F1 auquel j'ai joué, les graphismes sont magnifiques, le mode Saison Pro propose un grand challenge

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

16 novembre 2015

Signaler ce post
max170414

Max170414

0 points

Jeux moyen

j'ai acheter se jeux, mais franchement dessus sortis des mercedes aucune voiture avance et sur un championnat impossible de gagner si on a pas rosberg et hamilton

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

27 octobre 2015

Signaler ce post
Cyryl43

Cyryl43

0 points

Dur

Le jeux est dur mais c'est ce qu'il manquait sur les version précédente... il ne reste plus qu'à si mettre vraiment dedans pour ce surpasser Niveau réalisme assez surprenant Jouabilité assez bien

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

23 juin 2015

Signaler ce post
ezore

Ezore

0 points

bon jeu

Bonjour , le moins de ce F1 2015 c'est qu'il manque çà carrière perso sinon le reste est très bien fait avec les course de 2014 et 2015 . Les graphisme sont améliorer et j'aime bien parler avec l’ingénieur.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

12 janvier 2015

Signaler ce post
Alyenax

Alyenax

0 points

Très bon jeu de F1

Pour ceux qui aiment la formule 1 avec les voitures de courses customisables, ici on a exactement ce qu'il faut pour faire un heureux: en l'occurence moi !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 septembre 2015

Signaler ce post
ortonisthebest

Ortonisthebest

0 points

Enfin sur new gen

bonjour, ce f1 2015 est ultra réaliste meme si la jouabilité n'est pas tournée 100% simulation. l'IA est plutot bonne et ose attaquer. coté graphisme rien a dire, les f1 et circuit sont tres realiste, rien a dire. coté plaisant, le saison 2014 est egalement dans le jeu, même si les modes sont loin d'être au complet.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

20 juin 2015

Signaler ce post
tuctuco

Tuctuco

1019 points

Moyen plus, peut mieux faire...

Les graphismes ne sont pas top, la jouabilité est bonne meme a la manette, la duree de vie est assez bonne par contre avoir deux saisons pour le prix d'une vaiut le coup !!

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

1 juillet 2015

Signaler ce post
$BOB$

$BOB$

1000 points

excellente simulation

F1 2015 est l'un des meilleur F1 depuis bien longtemps, a partir de F1 2012 les jeux commencer a tourner en rond sans de trop de nouveauté et d’amélioration apporter. Mais F1 2015 lui a apporter pas mal de nouveauté : - les graphisme on été grandement améliorer (la pluie, les dégâts sur la voiture...) - le choix des pneu ainsi que la météo affluence beaucoup plus le pilotage un autre très gros point fort est l’ambiance des grand prix qui est très bien retranscrit (présentation télé, podiums...). Malgré tout il y a quelque point faible comme le manque d'un mode carrière où on crée son pilote, il n'y a pas de safety car, en multijoueur il y a pas de saison coop. Pour se qui est du contenue le jeux est assez fournie avec la saison 2014 de F1 et la saison 2015 de F1, il y a un mode multijoueur assez bien fournie, un mode course contre la montre, un mode course rapide, un mode carrière où vous incarnez un vrai pilote de F1, et il y a un mode saison pro qui est un mode de simulation pur et dure. Dans l’ensemble le jeux est très réussi.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

28 mai 2015

Signaler ce post
fpitpit75

Fpitpit75

0 points

Bof

Bof jeu sans intérêt. Aucune nouveautés par rapport aux opus précédents. Je ne le recommande pas. Le.moteur est obsolète. Ils pourraient faire mieux côté graphisme.

Graphisme

2

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

8 novembre 2015

Signaler ce post
CocaHallo

CocaHallo

0 points

super jeu !

Très beau jeu, très réaliste et immersif. Une erreur est très vite sanctionnée ce qui pousse à faire quand même attention. Quelques points négatifs: le mode carrière n'est pas disponible et c'est bien dommage, règlement trop sévère, il est facile de gagner avec une voiture assez faible en mode difficile par exemple et les dégâts ne sont pas très bien modélisés. Malgré cela, je le recommande à tous les fans de F1 et à ceux qui veulent s'y mettre !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 mars 2016

Signaler ce post