L'avis des joueurs

Fall guys : Ultimate Knockout

707 membres

pegi 3

L'avis des joueurs Fall guys : Ultimate Knockout

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Fall guys : Ultimate Knockout

Avis authentiques

bazar voice

91%

des joueurs recommandent ce jeu

3.9

/5

77 avis
30%
38%
25%
5%
3%

Graphisme

4

Jouabilité

4.2

Durée de vie

3.7

Mode d'affichage

Rechercher
Djamael175

Djamael175

2105 points

Fortnite ou Fall guys

Vous êtes focus sur quel jeu en ce moment et votre passe du moment temps depuis le free to play de fall guys? Vous pensez que Fall guys détrônera fortnite? Donnez moi votre avis

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Fortnite ou Fall guys

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

19 décembre 2020

Signaler ce post
chara_cter1820

Chara_cter1820

1318 points

Comme un bon vieux Takeshi castle

cela va faire maintenant peut-être plus d’un an que je joue à fall Guys c’est un jeu très amusant entre amis ou même tout seul et quand je pense que ce jeu va être gratuit je ne peux que être plus heureux de pouvoir jouer avec mes amis sur d’autres plates-formes Merci fall guys

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

18 mai 2022

Signaler ce post
TyronB3513

TyronB3513

44769 points

Jouer en famille avec ces bubble gum customisable.

Simple, efficace et convivial, parfait pour jouer avec ses enfants, par contre dommage que l'on ne puisse pas jouer a plusieurs sur le même écran, du coup on se passe la manette et on joue à tour de rôle , ceci serais un gros points à améliorer, le 21 juin il seras gratuit sur toutes les plateformes, donc aucune excuse pour ne pas y jouer, le jeux se déroule sous forme de saison a la fortnite , le thème changeras régulièrement pour éviter la lassitude. Enfants vous y passerez des heures à ce jeux style Takeshi's Castle, adultes c'est rigolo et sympa de jouer avec ses enfants. Avec seulement 2 boutons papie et mamie pourrons jouer avec vous. Et vous avec qui vous jouer ?

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 février 2015

Signaler ce post
Nero_Redfox

Nero_Redfox

18091 points

Fall guys

Je n'y ai jouer que pendant 1 mois grâce à l'abonnement est je m'amusais beaucoup dessus j'ai hâte que le jeu devienne gratuit pour pouvoir y rejouer

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
ShishiPmt

ShishiPmt

2372 points

Un jeu sympa pour tuer le temps ...

J'avoue qu'au tout début, on se prend facilement au jeu, et on rage assez vite de ne pas finir premier à tous les coups. Par la suite, on finit par s'ennuyer un peu de revoir toujours les mêmes maps, même si il y a souvent des mises à jour. C'est un bon petit jeu pour rire entre amis, mais ça ne sera pas un jeu qui me fera tenir des heures devant l'écran.. Il reste quand même une bonne expérience à vivre, tout dépend des joueurs.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2020

Signaler ce post
Gus_2406S

Gus_2406S

1337 points

bon mais très vite lassant

Si lors de mes premières parties j'ai trouvé le jeu très amusant, après plusieurs parties, il a commencé à être ennuyeux. En effet, les épreuves qui n sont pas très variées changent peu. Cependant, ce jeu peut être très amusant avec des amis

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 février 2022

Signaler ce post
Hanoulou

Hanoulou

1545 points

sympa

un jeu sympa sans plus devient répétitif a long terme j'ai pas longtemps jouer avec sur ps4 je suis passer a autre chose voila j'espère être clair

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

12 janvier 2016

Signaler ce post
Warten_yt10

Warten_yt10

4012 points

Pourquoi Fall Guys est mort

Le jeu est mort par le nombre incalculable de cheater sur jeu, le jeu est aussi très l'assaut en solo. Son prix est un peu trop élève a mon gout.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

20 février 2022

Signaler ce post
Jin_Sakai

Jin_Sakai

10584 points

Sympa

Ce jeu est sympa j'aime bien les minis jeux et ce jeu est bien mais y a mieux au niveau des mono jeux mais j'aime bien ce jeu Je recommande.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

10 février 2022

Signaler ce post
Qui-GonJinn15

Qui-GonJinn15

64460 points

Du fun en barre

Aussi simple que diablement efficace, c'est un concentré de fun déjanté que ce Fall Guys, doublé d'un fabuleux piège abscon (vous savez, ce fameux syndrome du "bon encore une dernière partie") Il n'y a pas grand chose a dire tant chaque partie de cet "interville" vidéoludique XXL et barré parle d'elle même, on s'amuse, tout simplement

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 février 2013

Signaler ce post
Blvck

Blvck

6463 points

With your friends

Un jeu top pour rigoler avec ses potes. Fun assuré, votre patience sera mise à rude épreuve. Le jeu réussi le pari de proposer au fil des mise à jour du contenu qui donne envie d'y rejouer.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 septembre 2021

Signaler ce post
DarkScrolls23

DarkScrolls23

21006 points

Fall Guys

La surprise de l'été 2020, un jeu au gameplay addictifs et à l'ambiance qui n'est pas sans rappeler des émissions tel que Total Wipeout, les divers épreuves sont plutôt originales, le jeu est régulièrement mis à jour, proposant de nouveaux niveaux et des variantes de niveaux déjà existant, un jeu qui se doit d'être jouer entre amis pour passer une soirée endiablé !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

12 septembre 2021

Signaler ce post