L'avis des joueurs

Fallout 76

773 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Fallout 76

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Fallout 76

Avis authentiques

bazar voice

44%

des joueurs recommandent ce jeu

10%
21%
32%
25%
12%

Graphisme

3.3

Jouabilité

3.2

Durée de vie

3.5

Mode d'affichage

Rechercher
boeno21

Boeno21

1306 points

J'adore ce jeu

Ayant fait presque tous les Fallout, celui là est le 1er ou je passe autant de temps. Avec des mise à jour de temps en temps comme ils appellent "les saisons" permet de débloquer des bonus. En plus on peu obtenir des articles pour avoir plus de puissance, faire son Camp toujours mieux. Bref venez essayer si vous aimez les jeux de survie post apocalyptique.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

30 avril 2014

Signaler ce post
x-X_Aragon_X-x

X-X_Aragon_X-x

144756 points

Une lueur d’espoir.

Jeu tester en 2019 où je l’ai jeter au bout d’une heure. Je l’ai remis il y a 1 semaine, et à vrai dire je m’éclate. Merci la série ? Merci les 1000 mise à jour de Bethesda ? Grande map qui n’est pas vide. Fun quand on joue à plusieurs. Fun aussi quand on est solo et qu’on veut faire l’histoire tranquille. Juste quelques crashs, une fois par jour. Mais l’époque de Fallout 3/NW/4 est loin, ainsi que le niveau.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

29 mai 2023

Signaler ce post
Jiren52

Jiren52

1807 points

Beaucoup trop de bug

J’ai acheter à ça sorti j’ai jouez 1 mois j’ai perdu mon perso, j’ai recommencer 1 ans après des missions pas mal mais beaucoup trop répétitif

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

17 mai 2023

Signaler ce post
Erwelin59

Erwelin59

33913 points

Bon jeu mais entre amis uniquement

Je dois dire que je n’ai jamais fais de Fallout de ma vie (ne me jetez pas la pierre) et je n’aurais sûrement jamais lancé celui-ci sans les challenges du mois. Je pense (de mon point de vue) que le jeu se porte plus a un gameplay entre amis que solo (même si il reste faisable en solo) avec ce système de Camp etc … donc a prendre entre pote pour une bonne tranche de plaisir mais a éviter seul.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
ArnyMars

ArnyMars

436378 points

Une belle déception !!!

Grand fan des "Fallout" (en atteste ma photo de profil) , j'étais assez excité qu'un nouveau "Fallout" sortait, qui plus est multi. Au départ vous jouez comme si c'etait un Fallout classique et ensuite vs remarquez que la douille est là. - Inventaire limité (ou illimité si vous payez l'abonnement) - Abscence de PNJ (rajouter beaucoup plus tard) - Assez répétitif - Gameplay pas adapté au multi, car le SVAV n'est pas au ralenti comme dans les autres. - Graphiquement pas au niveau (quelques environnements jolis) - Le système d’abonnement "Premium", une aberration ! Avec tout ces soucis, j'ai largement donné sa chance au jeu avec plus de 100 heures passés dessus (c'était pour amortir le Collector), mais honnêtement rien n'y fait l'essence de "Fallout" n'y est pas du tout. j'ai perdu l’âme d'un "Fallout 3" ou "New Vegas" qui était dur dans son monde avec de vraies histoires. Ce "Fallout" est juste là pour rien , mais je comprends que l'on peut l'aimer car il a quelques qualités. - La carte est très bien avec des biomes différents. - La communauté est bienveillante avec quasiment aucun joueur toxique. - La durée de vie conséquente - Et faire sa base, c'est sympa - La B.O Après ce jeu n'est pas un "Fallout" juste une anomalie qui un jour, j’espère reprendra le droit chemin avec un vrai jeu solo narratif. "Fallout" ne meurt jamais .

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

21 mai 2021

Signaler ce post
ChrisRibeiro

ChrisRibeiro

2811 points

Un bon jeux avec des amis seulement

faisable en solo mais particulièrement long pour certaine mission ou certain Événement casi impossible en solo se qui est vraiment dommage . Graphiquement sa pique les yeux comparer à Fallout 4 mais c'est le charme de Bethesda vous le savez ;-) On y retrouve tous se qui touche à Fallout de vault tec , a la confrérie , les pillards , les états libres .... Je recommande ce jeux seulement si vous êtes déterminer et fan de la licence et si en bonus vous avez des amis qui jouent .

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

10 janvier 2016

Signaler ce post
rony

Rony

9537 points

Jouabilite

Cela fait un petit moment que je joue et franchement je ne me lasse pas on rigole bien avec le collègue on s’éclate avec les missions bien qu’il y a des missions qui sont plus compliquées que d’autre

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Jouabilite
image #1 de Jouabilite

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

17 janvier 2022

Signaler ce post
cece58

Cece58

14547 points

Bon jeu

Bon jeu. Quelques bugs de temps en temps mais rien de bien méchant. Des centaines d'armes et accessoires. Vente entre joueurs...............................................................

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Game

Membre inscrit depuis le

12 avril 2016

Signaler ce post
Kalo

Kalo

208580 points

Déçus

Un jeu très prometteur... complètement raté. Un jeu fade est vide, une déception pour moi qui suis un grand fan de la licence. A faire avec un groupe d'amis, sinon c'est mort

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2021

Signaler ce post
DarkScrolls23

DarkScrolls23

21012 points

Fallout 76

Fallout 76 est un des rares jeux multijoueurs dont j'ai adoré l'expérience que proposer le titre, l'univers et l'ambiance est fidèle au autre opus de la licence, le gameplay est similaire à celui de Fallout 4, la communauté est certainement une des meilleures que j'ai pu côtoyer sur un titre multijoueurs, le seul bémol qui m'a posé problème pendant mon expérience ce sont les graphismes qui sont assez dépassé ! Comme d'habitude le jeu prend un tout autre sens en jouant avec un groupe d'amis !

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

12 septembre 2021

Signaler ce post
helano007

Helano007

8562 points

Déception Absolue

Evidement Fallout 76 est une déception mais est-ce un mauvais jeu pour autant? Manque de choix, bugs, quêtes assez fades, graphiquement dépassé, interface peu ergonomique, voler sans aucun risque: de nombreux points qui ne plaide pas en faveur de ce Fallout multijoueur.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
ysera73

Ysera73

51943 points

Un bon jeu

Un lancement du jeu désastreux mais après l'avoir réinstaller récemment le jeux évolue dans le bon sensavec des bug server de mois en moins pressens est des récompense plus varier juste dommage qu'ils ont retirer l'arme hebdomadaire a avoir avec des défi

Graphisme

2

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Dokohane

Dokohane

1007 points

Bon jeux

Après avoir commencé au moment de la bêta j'ai constaté beaucoup de bug mais je trouve que ce jeux a était beaucoup trop critiqué car il a était comparé au ancien Fallout qui sont géniaux mais ce n'est pas comparable et je le trouve très bien malgré ces bug jarrive actuellement dans les 2000h de jeux

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

17 avril 2021

Signaler ce post
Ririk06

Ririk06

88825 points

Flop

Revendu au bout de quelques heures, un multi joueurs inutile. Une base mobile très peux convainquante. Très déçu après avoir fait plusieurs fallout

Graphisme

2

Jouabilité

2

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

9 mars 2021

Signaler ce post
Nerkey

Nerkey

427281 points

Vaut mieux tard que jamais

J'ai bien aimé Fallout 4 mais celui la moyen. L'idée du multijoueur était une très bonne idée mais malheureusement ça n'a pas suffit. Les seuls PNJ était des robots donc un peu vide cette univers. J'ai entendu que le jeu commencé à devenir potable avec les récentes MAJ je l'èspere.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
Ticoutou

Ticoutou

1680 points

Tres bon

Un jeux qui a tres mal commencer avec pas mal de bug sans compter les graphisme tres moyen mais qui a quand meme reussi a devenir jouable avec le temps par exemple en ajoutant les pnj avec westlanders qui aurait du etre la dés le debut du jeux

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 janvier 2021

Signaler ce post
Singe_SouS_LSD

Singe_SouS_LSD

0 points

Bon jeu mais...

Le jeu en lui même est bien comme le fonctionnement,... Mais les défauts sont les graphismes le même que le précédent (fallout 4),les pnj buggés, l'ia éclaté et je parle même pas du multi joueur avec des serveur à 2 euros. Puis le fallout first, une vaste blague des cosmétiques qui servent à rien, de la monnaie virtuelle qui sert à acheter des cosmétiques qui servent à rien et des serveurs soit disant "privé" alors que non tout le monde peut rejoindre. Pour conclure je ne vous conseille pas de l'acheter sans une promotion car il est sans vraie valeur.

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
Cachou31000

Cachou31000

212273 points

Mauvais

J'ai jouer à Fallout 4 je penser que sa aurais était dans le même style en mode solo et pas en mode multijoueurs. Je me suis vite perdu dans le sens de suivre les missions. Le jeu n'a pas arrêter de bugué complet de planté. Niveau graphisme il est beau. Je suis déçu de ce jeu

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

1 janvier 2020

Signaler ce post
Bobbygamingn

Bobbygamingn

30916 points

Ingénieux

Le meilleur jeu pour la survie mais c'est mieux avec des potes, le battle royale est pas si mal ca va mais sinon on s'ennuis vite dans ce jeu seul.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
portal_light

Portal_light

0 points

Manque d’éléments

Le jeux très complet, je l’adors il est très complet,or il manque de tous se qui est nourriture ou munitions, mais sinon le jeux est vraiment agréable

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
xrasqox25

Xrasqox25

0 points

Nul

Fan des fallout 3 , new vegas et 4 , j ai acheté celui ci le jour de sa sortie et je suis extrêmement déçu. Plantages a repetition , problemes de serveurs , pas de pnj , problèmes d équilibrage des ennemis , réapparition d ennemis lors d arrivées d autres joueurs dans votre zone alors que vous veniez de tout nettoyer... J ai arrêté d y jouer...

Graphisme

2

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Toys'R'Us

Membre inscrit depuis le

4 février 2019

Signaler ce post
Koulalis

Koulalis

6475 points

Non Bethesda par pitié...

Fan du premier jour de la saga Fallout (Fallout 1 et 2, New Vegas et même Tactics pour les plus déterminés), j'avais réussit à apprécier Fallout 4 car c'était un assez bon RPG, bonne ambiance, univers post-apocalyptique respectée, sans pour autant avoir la fibre d'un Fallout. Mais là, on dépasse l'entendement. Le fait que cet épisode soit un MMO, admettons, on le prend comme un spin-off complètement hors de la série principale, il veulent tester quelque chose de nouveau en attendant le vrai gros épisode. D'accord. Mais là ce n'est pas possible. Bugs a répétitions, crash du jeu à maintes et maintes reprises, perte de la progression, quêtes répétitives et mal scénarisées, ennemies qui "repopent" tous au même endroit et peut très vite créé un vrai capharnaüm si on se trouve au mauvais endroit au mauvais moment, IA totalement aux fraises ! Ce jeu est une vaste blague, des mises à jour de plusieurs dizaines de gigas qui ne corrigent rien du tout, le craft, un des points très sympa de Fallout 4, est ultra limité. Non non non et non Bethesda, qu'avez vous fait ?! Pitié, dites nous que c'est une blague et que le vrai jeu arrive, parce que là c'est quasi inadmissible. C'est dommage, si votre jeu n'avait pas été "fini" avec les pieds et en le prenant vraiment comme un épisode à part, on aurait pu s'amuser. Pour la note de la durée de vie, je met 3, tout simplement parce qu'avec le contenu proposé au moment où j'y ai joué (mois de la sortie du jeu) je ne me voyais pas du tout y passer une centaine d'heure.

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

23 décembre 2014

Signaler ce post
alex15112003

Alex15112003

5338 points

waouuu ça pique

j'ai découvert la série des fallout avec le 4 que j'ai adoré alors du coup je me suis dit le 76 super et bien franchement non pas super mais alors pas super du tout outre le fait qu'il soit un MMO ce jeu est un immense bug je suis sur que même une beta fonctionne mieux que ça et cela malgré toute les MAJ qu'il font en bref je suis extrêmement déçu

Graphisme

4

Jouabilité

1

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

27 mars 2018

Signaler ce post
Zombono

Zombono

0 points

très beau jeu

c'est un très beau jeu qui vas bien dans la continuité des Fallout, il est facile des la première prise en main, beau, très drôle de temps en temps est on peut se faire plein d'amie en jeu

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

26 novembre 2019

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour