L'avis des joueurs

FIFA 15

3,882 membres

pegi 3

L'avis des joueurs FIFA 15

Retrouvez tous les avis de la communauté sur FIFA 15

Avis authentiques

bazar voice

75%

des joueurs recommandent ce jeu

4.1

/5

252 avis
40%
38%
14%
5%
2%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.2

Durée de vie

4.2

Mode d'affichage

Rechercher
Hugo_Fray

Hugo_Fray

2513 points

LE FOOT C'EST PAS BIEN

Je n'ai pas du tout aimé ce jeu, je le trouve lent et les joueurs sont mal fait. Vivement le FIFA 16 et allez la France ils peuvent gagner l'Euro vous pensez ? Imaginez le Portugal gagne le championnat sur un but d'Eder lol je me coupe un doigts si c'est le cas.

Graphisme

1

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
Plizyy

Plizyy

8569 points

Légendaire

Je n'ai jamais était fan des jeux de foot en génerale mais celuit la je l'ai bien aimer deja la musique kwabs walk légendaire puis le mode ultimate team qui était super avec les pack openning a époque il est bien meilleur que les fifa récent

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

16 septembre 2018

Signaler ce post
bemio

Bemio

21522 points

un FIFA quoi

Grâce aux piratage du budget FUT de ce jeu, il a été possible de te faire une équipe sympa ... mais maintenant beaucoup moins d’utulisateurs car de nombre fifa sont sortie depuis du moins sa reste un bon jeu

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

3 juillet 2022

Signaler ce post
LudérickMyster

LudérickMyster

3685 points

Excellent jeu de football

Y Ayant déjà joué sur PS3, c'est un bonheur incommensurable d'y rejouer sur PS4 ! Les graphismes sont magnifiques, et les joueurs et les équipes sont de qualité.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2016

Signaler ce post
EDDY 974

EDDY 974

0 points

Fans

Bon jeux graphiques bien j'ai déjà Fifa 18 et 19 .j'attends avec patience le 20 avec un nouveaux style et comme cette le dernier chapitre Alex Hunter hâte de voir la suite.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

10 janvier 2017

Signaler ce post
Mickeysparow66

Mickeysparow66

0 points

Pas mal

Je suis pas un grand fan des jeux de foot sa m’arrive di jouer mais sans plus quoi les graphismes sont pas très top et le gameplay ils aurait pu faire mieux

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

21 février 2019

Signaler ce post
cogolino25

Cogolino25

1002 points

jeu moyen

j'ai acheter ce jeu en occasion. jeu très moyen en comparaison de ceux sortie par la suite. a réserver a ceux qui n'ont pas les moyens d'acheter le dernier sorti.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

11 août 2017

Signaler ce post
x76-hugoboss-76x

X76-hugoboss-76x

0 points

Bon jeu

C'est l'un des meilleurs fifa, meilleur que fifa 16 et fifa 17 a cause des coup francs et des corners.......................................

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

6 janvier 2016

Signaler ce post
mouahed.elnahali

Mouahed.elnahali

0 points

C'était un super jeu de foot

Quand j'étais acheter le jeu, c'était ma première expérience avec FIFA football après plusieurs années de jeu avec PES de Konami. Après le départ de Hideo Kojima. Jaime plus Ni PES avec tous ces défauts, ni Konami avec son attitude envers le père de MGS ou zone of the enders

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

10 octobre 2014

Signaler ce post
cardosodk

Cardosodk

207139 points

Mise à jour 15!!!

Ce jeu n'est pas mauvais en sois, c'est incontournable si vous aimez le football cependant il y a un grand nombre de choses à améliorer non sur la jouabilité en elle même (déplacement, tirs, passes etc...) mais sur quelques points comme l'arbitrage qui est atroce dans ce Fifa, je n'ai jamais vu de telles bugs avec les arbitres qui 1/3 ont des mauvaises décisions et surtout en ce qui concerne les penaltys dont je rappelle la véritable définition: Sanction infligée en cas de faute grave commise dans la surface de réparation. Et non toucher le coude de l'adversaire avec son torse sachant que celui qui détient la manette n'y est pour rien :) :) :) Pour moi ce Fifa 15 est plus une grosse mise à jour qu'un nouveau Fifa!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

20 octobre 2013

Signaler ce post
Piloustar

Piloustar

309229 points

un cran de passé !

Retrouver la licence sur ps4 est un vrai plaisir, les animations sont vraiment top ! Une vraie réussite ! Le passage d'une génération de console à une autre n'est jamais évident, en l'occurence le jeu a réellement gagné en qualité graphique.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

1 juin 2017

Signaler ce post
jimmy30600

Jimmy30600

0 points

Jeu très réaliste

Je ne suis pas déçu de ce jeu pour son réalisme et sa jouabilité même si je ne suis qu’un joueur occasionnel . Je recommande ce jeu pour le jeu en ligne.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

18 décembre 2014

Signaler ce post
jasonderwae

Jasonderwae

1000 points

Fifa quoi !!

Bon Fifa malgré le faite que ce titre soit annuel et un peu démodé en 2017 vu qu'il y a encore ne Fifa 16, Fifa 17 et Fifa 18 qui suivent...

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Dark GaMING 243

Dark GaMING 243

0 points

Meilleur jeu de foot en 2015

Je l'ai acheté il y a plus de 2 ans mais j'y joue toujours , super jeu pour moi fifa 15 a une meilleure qualité que l'édition 2017. Je ne regrette donc pas de rejouer a ce jeu en 2017. Je vous le recommande c'est un très bon jeu.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

29 décembre 2016

Signaler ce post
NassimYahiaoui

NassimYahiaoui

0 points

Pas mal

Fifa est super sauf c'est tous les mêmes et sa devient ennuyan feser des modes de jeux sa sera cool et aussi ont peut devenir l'arbitre sa sera bien!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

5 janvier 2016

Signaler ce post
madou56

Madou56

0 points

jeu au top

ca fait 1 ans et quelque mois et j'y joue sans arrêt,super quand tu es en carrière,la champions league,le championnat et tout je ne m'arrête plus,recommandations

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

25 septembre 2017

Signaler ce post
zinzinho74

Zinzinho74

0 points

Ca marche encore bien...

J'en suis encore a ce volet de la série des FIFA et je m'en contente n'étant pas un grand fan des jeux de football je le trouve suffisamment bon pour continuer à y jouer. Pour avoir testé les nouveaux, les fonctionnalités n'ont pas été révolutionnés du tout.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

19 mai 2017

Signaler ce post
BARON_CITY_GANG

BARON_CITY_GANG

0 points

Très bon

Je l'ai acheter il y a deux ans Très bons graphismes Très bon game play Meilleure simulation de foot Durée de vie de 1 an ce qui est court Modes de jeu très bons

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

20 février 2016

Signaler ce post
djovatox

Djovatox

0 points

Pas grand chose a dire

Jeu un peu daté maintenant mais très bon jeu quand même sauf je ne me rapelle plis des défaut ni des qualité des jeux vu que tous les il y en a un nouveau

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

10 novembre 2014

Signaler ce post
Avenger_2001

Avenger_2001

0 points

Super simpa

Ce jeu est tres sympathique, malgre le fait qu'il soit sorti il y a quelques années meme si les graphismes sont un peu vieillots. Le mode carriere est egalement bien conçu.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

14 février 2015

Signaler ce post
NINJA_MICKA

NINJA_MICKA

0 points

Très fluide

Je suis content de ce jeu qui remplie mes attentes et ce jeu est la continuité du précédent FIFA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

20 juin 2015

Signaler ce post
vincedu56

Vincedu56

0 points

bon jeu

je n'ai plus ce jeu, j'ai acheté Fifa 17 à la place mais je n'y joue pas pour le moment car j'ai des problèmes de santé (hospitalisation). merci

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

16 décembre 2014

Signaler ce post
guyzmoh59

Guyzmoh59

0 points

Je recommande

un classique à avoir dans sa collection le jeu Fifa! chaque année je l'achète!... j'attends toujours avec impatience le suivant!...le graphisme est toujours meilleur

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

18 avril 2016

Signaler ce post
AmineYou

AmineYou

0 points

SUPER

Ce jeu est génial, tant bien graphique approprié à l'environnement du jeu ou au niveau des mécanismes... Ce jeu est une perle pour les friant de courses !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

30 mai 2015

Signaler ce post