L'avis des joueurs

FIFA 16

3,157 membres

pegi 3

L'avis des joueurs FIFA 16

Retrouvez tous les avis de la communauté sur FIFA 16

Avis authentiques

bazar voice

80%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

213 avis
44%
40%
10%
4%
1%

Graphisme

4.4

Jouabilité

4.3

Durée de vie

4.2

Mode d'affichage

Rechercher
Kevin_439

Kevin_439

4442 points

Avis sur fifa 16 très ancien

Ah FIFA 16 ! C'était un jeu de football très populaire à l'époque. Les graphismes étaient bons et le gameplay était amusant. Malheureusement ce n'est plus un jeu incroyable car il y a fifa 22 qui est meilleur.

Graphisme

1

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2023

Signaler ce post
bemio

Bemio

21522 points

bof +

En tant que fan de fifa j'aime ce jeu mais je suis forcé de constater que la qualité été en baisse , certain script peuvent permettre aux amateur de gagner face a des plus expérimenté, convient a tout le monde sauf au hardcord gamer (chaque année ce jeu baissé un peu plus en qualité) se qui laisser de la place pour PES 16

Graphisme

1

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

3 juillet 2022

Signaler ce post
Eroz 35

Eroz 35

14250 points

Fifa est fifa

Fifa 16 est un jeu bon avant la Période de fifa 18 donc c'est un meilleur jeu. Le Fut n'était pas autant développé pour gagné de l'argent et il n'y avait pas Pierre Menes au commentaire des matches heureusement pour Fifa 22 il est plus là.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

30 juillet 2021

Signaler ce post
Lastorino

Lastorino

5807 points

Bien

Ce jeu tient du génie : malheureusement ce n'est pas le génie qui tire vers le haut, non là je parle du génie qui tire vers le bas et la médiocrité.Les années se suivent et cette licence n'arrive pas à s'extraire de la médiocrité dans laquelle elle patauge depuis des années, la faute à un éditeur qui dépense plus de millions pour le marketing que pour son gameplay. Alors oui pourquoi changer de stratégie quand le jeu se vend par cargo et archi domine la concurrence rien que par sa...

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
Wadja-vision

Wadja-vision

1349 points

Pas Mal

A mon avis cet version est beaucoup plus jouable même que Fifa 2017 j'ai joué a cet jeux presque deux ans et le garde encore mieux que la fifa 2017 a mon avis.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

11 mars 2018

Signaler ce post
Ruben-40

Ruben-40

0 points

Au top

Comme chaque année, j’achete ce jeu, beaucoup d’attente pour moi. Et je ne suis jamais déçu, le meilleur jeu de foot sur PS4. Ce jeu est très proche du réel, vraiment très bien fait !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

10 août 2015

Signaler ce post
seppi68200

Seppi68200

0 points

un ecellent jeu pour l'époque

j'avais acheté ce fifa en 20156 il était tout simplement fabuleux pour l'époque, à recommander ! En tout moi je l'ai beaucoup aimé en plus il y a des équipes féminines qui sont intégrées et çà c'est top.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

18 novembre 2016

Signaler ce post
cardosodk

Cardosodk

207139 points

fifa 16

Ce fifa n'est pas un mauvais jeu mais il est un éternel répompage des édition précédentes avec toujours est d'habitude chez EA: Côté positif : - la fluidité du gameplay en match - le mode gardien amélioré comparé au tout début - l'apparition des sélections féminines (très gros point) - les passes et les tirés se font sans trop de problèmes - La bande son passable Côté négatif : - les commentaires de Hervé et Franck sont VO-MI-TIFS c'est toujours la même chose en terme de textes, les phrases n'ont aucun rapport avec ce qui se passe en vrai et rien que ca ben ca m'a dégouté de ce jeu. Bien que les commentaires sont de meilleure qualité pour les filles - la très mauvaise gestion des collisions entre les joueurs

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

20 octobre 2013

Signaler ce post
oxy

Oxy

0 points

super graphisme

je les télécharger il y a un bon moment . un peu lent je préfère PES. je les pris pour jouer avec un pote. et de plus il été gratuit. bien

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 mai 2016

Signaler ce post
grings

Grings

0 points

Bon fifa

Bon fifa qui malgres en 2018 n'est toujours pas démodé, pas obligé d'acheter le dernier pour bien s'amuser seul ou avec des inconnus ou amis en ligne, j'apprecie plus particulièrement jouer en club pro.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

16 février 2016

Signaler ce post
RomainRovira

RomainRovira

0 points

Vieux de 3 années

C'était y'a trois ans mais il était bien depuis le fifa 18 je ne pourrais pas rejouer aux anciens Fifa ce serait comme régressé à tout les niveau

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Cultura

Membre inscrit depuis le

20 novembre 2015

Signaler ce post
syladeleanol62150

Syladeleanol62150

1310 points

très bon jeu

Etant fan de fifa je suis extrément heureux de ce fifa 16 il est très bien et le conseille à tout le monde fan de jeu de football je vous le recomnande.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

14 novembre 2016

Signaler ce post
Chrisse

Chrisse

0 points

Super jeux

Je suis très content de cette article une bonne occasion mais je le connais très peu il faut que je le decouvre un peu mieux pour le graphisme il a l'air plutôt bien.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

27 mars 2017

Signaler ce post
MiroGamer73

MiroGamer73

1363 points

Jeu beau mais...

J'ai eu ce jeu en achetant ma PlayStation 4 et j'ai été déçu le jeu est beau mais vite lassant il devraie faire Des sorte de mini jeu ou des mode facile pour les débutants

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

14 novembre 2016

Signaler ce post
EDDY 974

EDDY 974

0 points

COMME LES PRècèDENT VERSION

bonjour pour moi cet version de jeux et comme les autre version il manque de nouveauté pour surprendre .......a revoir aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

10 janvier 2017

Signaler ce post
The21King57

The21King57

0 points

Bon

Grand fan je FIFA je l'avais acheter Beaucoup d'améliorations pour ma part c'etait un des plus dur que j'ai jouer niveau technique rien à dire

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

20 juin 2015

Signaler ce post
kyraboule

Kyraboule

0 points

très bon jeu

Je suis passé au 17 mais FIFA restera la série phare de mes achats. Mode fut très intéressant mais qui peut énerver quelques fois. Très bon .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 novembre 2015

Signaler ce post
Ryantheking013

Ryantheking013

0 points

Bon jeu

J'ai acheté ce jeu il y a deux ans et j'en suis très content. Comme je n est pas FIFA 17 il fait l'affaire.le seul problème sont que les crédits sont difficile à avoir

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
EcTaZ-X67

EcTaZ-X67

0 points

Nouvelles fonctionnalités

Ils y avait de nouveau modes de jeux simpatiques ainsi que les équipes féminines qui rajoute de la variabilité au jeu donc j'ai bien aimer ce jeu

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

28 février 2016

Signaler ce post
Quentin Delsaut

Quentin Delsaut

0 points

Bien ça en plus

J'ai était un peut déçu par ce jeu car il y'a pas beaucoup d'évolution des graphisme mes le jeu et bien mes a force de jouer ça devient lassant

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

22 février 2017

Signaler ce post
Adbossnizard

Adbossnizard

0 points

Génial

Super jeu très intéressant le gameplay est très cool et vraiment génial car le scénario est vraiment bien et le côté fantastique prend le dessus

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

21 mars 2015

Signaler ce post
Sacriivate21

Sacriivate21

0 points

Bon jeu

Fifa est un bon jeu, il y a de plus en plus d'amélioration, comme par exemple les équipes féminines que je trouvent super!!! Les graphismes s'améliorent eux aussi.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 février 2017

Signaler ce post
momo-0479

Momo-0479

0 points

Supeer

Ah Fifa. C'est comme Call of Duty. Chaque année on a le même plat infecte et à peine tiède. Mais seulement Fifa c'est pire que COD car ce jeu propose rien pour 70euros. Il y a juste quelques stades, quelques célébrations, les transferts des joueurs...Ah les équipes féminine, c'est tellement

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2017

Signaler ce post
jerececay

Jerececay

8681 points

super jeux si ce n est pas pour dire le meilleur

très bon jeux de foot je m en lasse pas et de plus en plus réaliste , je peut y passer des heure a jouer sans m en rendre contre. et j aime beaucoup le mode ultimate team

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

8 février 2013

Signaler ce post