L'avis des joueurs

FIFA 17

1,912 membres

pegi 3

L'avis des joueurs FIFA 17

Retrouvez tous les avis de la communauté sur FIFA 17

Avis authentiques

bazar voice

84%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

122 avis
41%
41%
15%
0%
3%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.1

Durée de vie

4.1

Mode d'affichage

Rechercher
Fortunence Nsumbu

Fortunence Nsumbu

2148 points

FIFA

Très bon jeu de sport surtout le mode manager j'ai passé des heures sur le jeu avec une très bonne jouabilité graphisme coup franc très bon jeu

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

1 avril 2023

Signaler ce post
bemio

Bemio

21522 points

Pas assez de changement

Cette version était une bonne version mais malheureusement il n'y a pas eu assez de changement. Bonne jouabilité aussi bien en mode solo quand mode multijoueur mais des graphisme toujours pas a la hauteur

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

3 juillet 2022

Signaler ce post
Roro_62156

Roro_62156

1310 points

Très bon jeu

J'ai acheté fifa 17 il y a maintenant 3 ans et le jeu est encore à jour ! Les fonctionnalités du jeu sont excellentes ainsi que sa jouabilité.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

28 octobre 2021

Signaler ce post
Elements_Sneaks

Elements_Sneaks

2525 points

Pour moi le meilleur fifa

Un nouveau moteur graphique, de nouveaux mode de jeu (alex hunter et fut champions), un gameplay arcade mais plutot réussi. Un fifa plutot bon mais qui garde le gros défaut des anciens, c'est un pay2win.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2020

Signaler ce post
Lastorino

Lastorino

5807 points

Bof

Bof. C'est tout ce que le jeu m'insipire. Après avoir été emballé par FIFA 16, je m'étais dis que ce FIFA 17 serait bon... Et non il est moyen. Le gameplay est brouillon, l'IA également. Le mode aventure est une énorme blague, c'est une grosse daube, on se retrouve avec le sosie de Martial, à jouer en BPL (merçi pour le choix c'est sympa) et c'est tout, 0 fun. Certes, les graphismes sont bons, mais ce jeu ne vaut pas la peine, passez votre chemin. Je ne vais pas relancer ce débat stérile FIFA/PES, mais FIFA ferait mieux de s'améliorer au risque de se faire manger

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
Kingdu49070

Kingdu49070

14748 points

Les Fifa se suivent et se ressemblent

Un Fifa de plus, rien de bien différent par rapport aux précédents, ce qui est assez vite lassant car d'un Fifa à l'autre, on fait souvent la même chose. Le graphisme des joueurs ne permet pas souvent de reconnaître les joueurs en question. De plus, nous souvent aujourd'hui rendu à Fifa 20, à part pour les personnes qui perçoivent des faibles revenus, je vois pas l'intérêt de l'acheter. L'unique point positif que je relève est le mode aventure, où vous prenez le contrôle d'un jeune garçon, jusqu'à ce qu'il atteigne la gloire en ligue des champions en tant que footballeur pro.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post
cardosodk

Cardosodk

207139 points

Foot: le "Beautifull game"

Ce qui se passe souvent avec ce type de jeux, c’est que, d’année en année, nous ne voyons que de légères modifications du gameplay et/ou des mises à niveau d’équipes, des effectifs, d’équipements et de stades. Cependant, EA est allé plus loin cette fois-ci avec Fifa 17 et nous a présenté bien plus que de simples modifications esthétiques du jeu. EA Sports s'attaque fermement au "leadership" dans les jeu de foot en introduisant un nouveau mode de jeu - The Journey -, un nouveau moteur de jeu - Frostbite, le moteur de jeu utilisé dans Brattlefield 1 - et des modifications au niveau, notamment, du gameplay, des coups de pied arrêtés et dans le positionnement des joueurs sur le terrain.! FIFA 17 introduit des modifications au niveau du gameplay visant à rapprocher l'expérience des joueurs au plus près de la réalité, mais qui pour moi, a eu pour effet d'accroître le degré de difficulté des matchs! Le marquage des coups francs, des corner et des pénalités a été complètement reformulé. Les coups francs indirects et les corners sont maintenant identifiés par une arbalète que le joueur place à l'endroit où il souhaite placer le ballon. On nous donne la possibilité de sélectionner un joueur et de le mettre en position de recevoir le ballon avant qu'il ne part, et nous pouvons, à l’aide du stick droit de la manette, modifier la position du joueur qui va frapper le ballon. Dans l’ensemble, ce changement s’avère être, personnellement, un énorme échec! Car il est difficile de marquer de façon minimale correctement l’endroit où le ballon va tomber, en plus, ajuster la puissance du tir/centre n’est pas non plus facile pour que le ballon tombe à l'endroit souhaité! La plupart du temps, le ballon finit par atterrir dans un endroit complétement différent de celui que l'on souhaitait! :( Dans l’ensemble, FIFA 17 est un jeu de foot qui est amusant à jouer, que ce soit contre la console ou en ligne, et qui permet de passer des nombreux moments bien agréables entre passionnés du "beautiful game"!!!

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

20 octobre 2013

Signaler ce post
tibolik

Tibolik

0 points

Enervant

j'ai acheté tous les fifa qui sont sorties mais le prochain, je ne pense pas l'acheté, c'est un très beau jeu mais ce qui énerve le plus est qu'à un moment donné du match l'ia des joueurs prennent vraiment partie pour l'une ou l'autre équipe et ça je ne peut plus !!!!

Graphisme

5

Jouabilité

1

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

16 septembre 2016

Signaler ce post
cloclo95

Cloclo95

1002 points

genial

j ai acheter ce jeu le mois dernier il et super tres simple d utilisation et un graphisme au top , je le recommande a tous , vous aller vous éclater

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

17 novembre 2016

Signaler ce post
Dovackin98

Dovackin98

0 points

Génial

Facile à prendre en mains, FIFA 17 est un bon jeu de football ⚽️ Possible de faire de nombreuses compétitions PS: dommage qu’elles ne soient pas aussi prestigieuses que la LDC ou la Coupe du monde

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 novembre 2016

Signaler ce post
Ironman16525

Ironman16525

1004 points

Un jeu bien mais sans plus

C'est cool d'avoir mit un mode aventure car ça change des autres FiFa mais le reste est juste bien car à part jouer comme ça 1 ou 2 match ou jouer avec des amis je ne l'utilise pas trop

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

16 novembre 2016

Signaler ce post
TheXpertcod

TheXpertcod

0 points

Moyen

Jeu bien mais lassant car il y a des joueurs qui sont bizarres par rapport à la réalitée Je n'aime pas trop les fifa mais là je trouve que c'est comme le 2016.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

24 janvier 2016

Signaler ce post
KaAriM_27

KaAriM_27

0 points

Une maj fifa 16

Ce jeu n'a rien d'exceptionnelle. De nouveaux graphismes et de nouvelles équipes voilà pourquoi je considère que c'est une maj de fifa16 , voilà.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 janvier 2018

Signaler ce post
PAK

PAK

1800 points

Super jeu

Un jeu excellent, un réalisme de fou, une jouabilite amélioré d année en année Des images parfaite On peut passer un bon moment entre potes ou des soirée solo en mode compétition J adore

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

14 février 2017

Signaler ce post
NICKYDU78

NICKYDU78

0 points

UNE MISE A JOUR DE FIFA 16

AUCUNE NOUVEAUTE, TRES DECU !!!! Un changement très vite pour le prochain sinon je me retourne vers la concurrence !!! A 70e le jeu, c'est inadmissible !!!

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

18 janvier 2016

Signaler ce post
stefak

Stefak

0 points

Sympa tres reel

Super jouable avec une histoire en plus pour incarner un joueur. Dommage qu il.n y ait pas plus de choix de competition. Mais.pour oes femmes possibilite de jouer avec equipes.feminines

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

14 février 2017

Signaler ce post
XavierMarzin

XavierMarzin

1000 points

tres bon rendu et realiste

De nombreuses fonctionnalités, bonne jouabilités, excellent rendu graphique dommage que l'on n'ai pas la mise a jour des joueurs dans leurs nouvelles equipes

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

30 septembre 2015

Signaler ce post
BOSS-DUCH_R

BOSS-DUCH_R

0 points

Satisfait

Fifa est mon jeu préféré et je trouve qu'il s'améliore de plus en plus, j'ai beaucoup joué a fifa 17 donc je le trouve tres satisfaisant mais vu que j'ai acheté fifa 18 je préfère y jouer car il est largement meilleur.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

14 février 2017

Signaler ce post
fredilor

Fredilor

0 points

Très bon jeu

Très bon jeu avec excellent graphisme et bon gameplay Mais peut être un peu lassant au cours de l année Mode FUT réservé à une élite ou aux personnes qui aiment dépenser de l argent dans les packs...

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
Piloustar

Piloustar

309229 points

constance dans la qualité !

Toujours autant de qualité ! Toujours sympa de pouvoir jouer avec son club préféré et sous les couleurs de bien d'autres équipes, découvrir le football féminin ... Et un tout nouveau mode aventure addictif !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

1 juin 2017

Signaler ce post
Abat-jour

Abat-jour

1319 points

Difficultés accrues

Acheté en ligne et déçu de ne pas pouvoir joué car il fallait attendre sa sortie officiel. Système de penalty nul, corner assez compliqué, coup franc, une horreur. Joueur sur fut mais mon niveau faible donc vite décourager par le mode champion.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 novembre 2016

Signaler ce post
Tromatease

Tromatease

0 points

Super

Un très bon fifa qui change beaucoup du 16 ils nous offres toujours un trés bon contenue encore de nombreux match qui m'attende, fifa tiens toujours c'est promesse

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

9 octobre 2017

Signaler ce post
indeusamalawi

Indeusamalawi

0 points

meilleure

c´est un bon jeux et j´avais bien aimeé l´aventure d´alex hinter et la carriere manager mais la carriere jouerure eteit pour moi nul c´est pour cela que j´ai donne a la note generale 4 etoiles

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

3 octobre 2017

Signaler ce post
rebel web

Rebel web

0 points

Super jeux

J’ai eu ce jeux depuis sa sortie et il est super bien et surtout à ne pas louper cette occasion pour y jouer et pour vous amusée avec vos amis

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

22 septembre 2017

Signaler ce post